Интернет-магазин Chocomart в Казахстане
Нужна консультация? Звоните нам:  8 (727) 313-23-19, 8 (727) 346-92-62
(без выходных, 9:00 - 21:00)

Звуковая карта ESI UGM96

★★★★ Рейтинг основан на 15 отзывах Посмотреть все звуковые карты Esi
Esi UGM96
Код товара: 0
Нет в наличии

Chocomart.kz гарантирует:

Самая быстрая доставка по всему Казахстану

Оплата наличными в момент доставки или другим способом (банковские карты, QIWI терминал, безналичный платеж)

14 дней на обмен и возврат

Заказы принимаем круглосуточно или звоните с 9:00 до 21:00

8 (727) 346-92-62

8 (727) 313-23-19

Отзывы покупателей:

♥♥♥♥♥

24 августа 2013 г.

Первая внешняя звуковая карта. Потому просто в восторге от низкого уровня шумов. По сравнению со всеми предыдущими картами (чаще всего просто встроенными) эта карточка вообще не фонит.
Аппаратный ASIO позволяет разгрузить проц и GuitarRig теперь работает даже на слабеньких машинках!!!
С ПО проблем не испытал. Windows 8.1 Preview x64.
Еще отзывы (15)

Характеристики Esi UGM96

Цифровые интерфейсы S/PDIF
коаксиальный вход, коаксиальный выход, оптический вход, оптический выход
Тип
внешняя
Тип подключения
USB
Максимальная частота АЦП
96 кГц
Максимальная частота ЦАП (стерео)
96 кГц
Разрядность ЦАП
24 бит
Максимальная частота ЦАП (многоканальный)
96 кГц
Независимых выходов на наушники
1
Поддержка ASIO
v. 2.0
Входных разъемов jack 3.5 мм
2
Микрофонных входов
1
Разрядность АЦП
24 бит
Динамический диапазон ЦАП
103 дб
Динамический диапазон АЦП
105 дБ
Входных аналоговых каналов
2
Входных разъемов jack 6.3 мм
2
Выходных аналоговых каналов
2
Выходных аналоговых разъемов
2

Отзывы покупателей Esi UGM96

♥♥♥♥♥

24 августа 2013 г.

Первая внешняя звуковая карта. Потому просто в восторге от низкого уровня шумов. По сравнению со всеми предыдущими картами (чаще всего просто встроенными) эта карточка вообще не фонит.
Аппаратный ASIO позволяет разгрузить проц и GuitarRig теперь работает даже на слабеньких машинках!!!
С ПО проблем не испытал. Windows 8.1 Preview x64.
Компактная. Стальной корпус. Удобный дизайн (нет выпирающих частей. удобно носить с собой).
Достаточная частота дискретизации (96к) позволяет сделать задержку при обработке звука очень малой (~2,6 мс).
Отсутствие обычного входа Jack 3,5 приводит к необходимости в использовании переходников, которые не добавляют звуку красоты.

♥♥♥♥♥

14 декабря 2013 г.

Если ткнуть девайс в правильный усб - то дрова не слетают, встроенную звуковуху отключать не надо(по-крайней мере у меня система автоматом переключается). Звук на выходе, как и пологается проф устройствам, плоский. Отличное решение для микро(или нано=))студии.
Надо добавить что можно перемудрить с настройками, укоротить сильно буфер, благополучно об этом забыть, эти настройки сохранятся в звуковухе, а на другом компе вместо звука будет пердеж. Я уж было подумал что абзац, ан нет, сбросил настройки на умолчанные-и все нормуль=)
Низкий уровень шумов, что для гитары позволяет выкрутить довольно сильный дист.
Как я понял, звуковуха требует чтоб на усб концентраторе кроме нее ничего не висело. На моем буке 3 усб порта, работает нормально только на одном, да еще и когда другие ничем не заняты.

♥♥♥♥♥

30 ноября 2009 г.

Идеальное решения для использования с ноутом или нетбуком. Ставил свежие дрова, все заработало без проблем, в том числе и на 96 kHz. Все недостатки связаны с её первым достоинством.
Компактность. Экономичность. Два стерео выхода. Переключаемый микрофонный вход. Приятный внешний вид. Качество сборки.
Нет входа с фантомным питанием. Немного завышеная цена. Нет ручек управления уровнем сигналов.

♥♥♥♥♥

12 января 2011 г.

С первого взгляда производит впечатление чего-то совсем непрофессионального и странного (в смысле техническом и в вопросе дизайна). Но после настройки и первой записи все сомнения отпадают, т.к. уровень шумов минимален, а 96 kHz в такой аккуратной и миниатюрной штуковине я ещё не встречал.
По качеству записи/звучания не уступает старшим моделям и моделям конкурентов. Удобство и простота использования и настройки.
Пользуюсь уже два года, и пока придраться не к чему

♥♥♥♥♥

18 января 2011 г.

Интересно, насколько отличается звучание различных плееров, которые напрямую звучали примерно одинаково. В смысле хреново)) J-Audio и Winamp вообще никуда не годятся. Не звук, а каша. В Cubase всё отличненько. Пробовал с разными "аськами" (ASIO) - всё ок. При щелчках или провалах звука нужно просто поработать с буфером и тонкой настройкой. И будет вам щщастье :-)
Всех с Рождеством!
1.Дизайн
2.Два стереовыхода
3.Совершенно неожиданный от такого "несолидного" аппарата чистый и вкусный звук
4.Отличная работа с Win7/64
5.Идеальное соотношение цена-качество
6.Отсутствие лишних ручек (работать надо, а не терзать аппарат)
1.Да, щелчки при включении.Хотя это мелочь.Просто чёт надо написать)))

♥♥♥♥♥

alextheone7

13 мая 2014 г.

Потрясающий аппарат. Шокирующий контраст внешности типа "модный гэджет" и основательности во всём остальном.
Удобный софт от ESI знаком по моему динозавру Waveterminal192, включая рутинг через DirectWire 3.0. Дрова быстрые и абсолютно безглючные (юзаю в хп), через ASIO 2.0 задержки 3мс (!!!) даже на ОЧЕНЬ медленном компе, есть возможность включить direct monitoring (в nuendo по крайней мере).
Звучание внятное, подробное, всю лажу слышно сразу )) С мониторными ушами ATH-M35, больше всего напоминает именно студийное железо типа того же WtM192 или даже M-Audio Projectmix. Да, понимаю, звучит безумно, но это так. Отличия - минимальны.
При прослушивании музыки на колонках приятно поддерживает басами, но не заставляет колонки гудеть. Вообще, про музыкальность чисто хоум студио техники сложно говорить, но если кому интересно, в нюансах проигрывают ей даже HD-встройки на дорогих материнках, сравнивал напрямую.
Запись вокала с простенького PG58 оставила в целом позитивное впечатление, звук не окрашен никак, может быть местами даже совсем никак.. Ну это не лампы, чего уж там )))
Для струнных есть Hi-Z вход. Пока не добрался попробовать, но уже примерно понятно чего можно ожидать.
Аппарат немного греется, лампочка горит постоянно. В процессе загрузки ОС заметны 3-4 сильных щелчка, берегите колонки )
Девайс разработан ESI Audiotechnik Германия, сборка Корея.
Всем удачных покупок )
Компактнее практически некуда, звук на уровне полупроф PCI аналогов, отточенный софт, скромная цена
Нет цифровых входов и выходов

♥♥♥♥

11 января 2014 г.

Ни разу не пожалел, нареканий не имеется. Идеально подходит для начинающих нищебродов.
Пару лет назад увлёкся созданием музыки (юзаю cubase 5), и выбрал именно эту карту в качестве первой любительской из-за ее соотношения цены/качества, тем более что в комплекте идет диск с cubase 6. Картой доволен, пишу гитару. Качеством звука, задержками очень доволен, хоть мне и не с чем сравнивать, разве что со встроенной дефолтной картой (:
НЕ БЕДА! Периодически (день через два) пропадает звук. Я так понял, что практически все владельцы "ugm'a 96" сталкивались с этой проблемой и переустанавливали драйвера заного; я же решаю проблему переводом компьютера в состояние "сон" и обратно в систему, если не помогает - "выйти из системы" (разлогиниться) и сразу же зайти обратно.

♥♥♥♥

7 февраля 2010 г.

Классный девайс для портативного использования, сунул в карман и пошел. при наличии ноутбука можно использовать на репетициях и концертах:) еще очень порадовали маленькие пластиковые липучие ножки:) в целом остался доволен, только смущает проблема с переключением входов, что я писал в недостатках. хоть это особо и не мешает, но все же..
Маленький размер, удобство подключения, дополнительное ПО, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ низкая латенсная задержка, микрофонный предусил, интутивно понятный интерфейс, поддержка windows 7 (хотя нигде об этом не пишут, на офф сайте есть драйверы с поддержкой win 7)
Нет внешних регуляторов уровнем сигнала. и еще не знаю брак это или нет - но у меня нижний переключатель с микрофона на гитару не работает, оба входа работают одновременно, просто в по необходимо выбрать нужный вход, чтобы запись велась именно с того, который нужен

♥♥♥♥

29 марта 2010 г.

Девайс однозначно стоит своих денег. Отсутствие "наворотов" пожалуй плюс. Большая надежда, что апгрейд софта исправит досадные неприятности, наблюдаемые в настоящее время.
Приличное качество звука, низкие задержки, микрофонный предусилитель. Мобильность.
При загрузке компьютера (во время инициализации девайса) слышны несколько довольно неприятных щелчков в акустической системе, также после выключения фон выдается приличный , приходится отключать акустику вместе с компьютером.
Софт отличается редкой корявостью. Под Vista завелась с жуткими глюками (на десктопе металический звук, на ноутбуке периодические зависания и потеря девайса). Апгрейд до версии 2.3 проблемы не решил. На 7-ке все заработало. С ХР не имел счатья протестировать.

♥♥♥♥

17 июля 2012 г.

В общем и в целом UGM96 оставляет хорошее впечатление и денег своих ~3500рублей безусловно стоит!)))
Пользуюсь около года.Что хотел,то и получил))))На 2х ядерном нетбуке(1,5гГц+2гБ ОЗУ)при адекватно выставленном буфере(софтовый гитарный проц Overload TH2-реально выставить задержку 5-10мС) щелчков и глюков нет.Удобная,компактная,вопреки написанному выше всё-таки имеет баллансный вход(типа стерео-джек)микрофонного входа(нужен переходник XLR-стерео джек 6,3).Так что можно при случае и вокал быстренько прописать и кабинет миком снять.На некоторых форумах пишут о низком импедансе для гитары.С этим расхожим суждением не согласен в корне:на гитарах с пассивами стоят потенциометры номиналом в те же 500кОм,что и входное сопротивление,так что в этом плане тоже всё в порядке)))
Как и все USB-устройства уступает по скорости устройствам с fire-wire интерфейсом,в связи с этим могут вылезти артефакты при записи,особенно,если проект перегружен VSTi(((

♥♥♥♥

18 июня 2010 г.

Отличная замена встроенным звуковым картам в ноутах и нетбуках.
Хороший звук при воспроизведении. Задержки в ASIO от 2мс без звуковых артефактов.
На карте нет прямого мониторинга записи. Можно конечно мониторить софтом через ASIO, но эта функия есть только в дорогих мультитрекерах.
Уровень записи с микрофонного входа слабоват- приходится включать +12 db на карте и задирать фейдера в программном микшере карты.

♥♥♥♥

4 октября 2012 г.

Честно говоря, ожидал большего. Пока использовал только для прослушивания музыки. Вообще, не особо сильно отличается от стандартных ноутбучных колонок с битсаудио, но разница заметна, звук становится каким-то более плоским, никаких фоновых шумов.
Стандартный ASIO драйвер отказался воспроизводить 96кГц.
Размер, цена, металлический корпус.
Глючное стандартное ПО, щелчки при включении/выключении.

♥♥♥♥♥

31 августа 2009 г.

Будем дальше испытывать...
Маленький размер, можно носить в кармане. приличное качество звука.Не требует внешнего источника питания. Собственно все это уже написано и Вы уже читали, и не раз.
Но нигде я ,во всяком случаи, не нашел отзвов про этот девайс. Все плюсы уже написаны так что осталось написать про минусы...
Маленький размер как Вы понимаете является плюсом и одновременно минусом. Во первых нет регулировок уровней на самом устройстве, нет фантомного питания, нет XLR. Очень неудобно залезать в компьютер и регулировать громкость. Само устройство весит не много и при подключенных провоах все путается. Лучше все подключить и забыть. Но если Вам надо постоянно менять инструменты, микроыоны это не совсем удобно.Но что Вы хотели этож маленький девайс.
Проблема может возникнуть с драйверами. Ставить лучше самый последний,скачать с сайта производителя. У меня с дровами с прилогаемого диска не работала на частоте 96кГц только 48 и то с натягом. Нет инструкции на русском. Прилагаемое ПО у меня почему-то не регетрируется, инвалид кей пишет, не знаю почему.
Если Вам нужно записывать электро гитары, где-нибудь в отъезде, то данный девайс Вам очень подойдет.

♥♥♥♥♥

17 мая 2010 г.

1. Хорошее качество звука как записываемого, так и воспроизводимого.
2. Два стереовыхода на наушники.
1. Самый главный — проблемы с драйверами. После отключения и обратного подключения слетают драйвера, устройство видится как будто новое, приходится начинать установку оборудования заново. Проблема не решилась установкой последних драйверов.
2. Оба линейных входа — моно.
3. Для работы _необходимо_ отключить встроенную звуковую карту.
3. Цена великовата.

♥♥♥♥

4 мая 2014 г.

После года идеальной работы начали косячить дрова. Сначала девайс просто пропадал и проблема решалась простым выключением-включением из разъема, потом же карта вообще перестала восприниматься.
Низкая цена, металлический корпус
Кривые дрова, щелчки при включении
Еще отзывы

Кредитный калькулятор

Сумма кредита:
0 тг
Срок кредита, мес
24
Ежемесячная выплата, тг
2400
Итоговые выплаты:
0 тг

Переплата всего 2% в месяц

  • - Одобрение банка – 30 минут
  • - Без залога и комиссий
  • - Без скрытых платежей

Вы провели на сайте .
Нашли ли вы то, что искали?

Мы искренне ценим вас и ваше время. Ваше мнение действительно важно для нас.