Интернет-магазин Chocomart в Казахстане
Нужна консультация? Звоните нам:  8 (727) 326-98-78, 8 (727) 313-23-19
(без выходных, 9:00 - 21:00) карта проезда

Вентилятор Scarlett SC-175

★★★★ Рейтинг основан на 10 отзывах Посмотреть все вентиляторы Scarlett
Scarlett SC-175
Код товара: 0
Нет в наличии

Chocomart.kz гарантирует:

Самая быстрая доставка по всему Казахстану

Оплата наличными в момент доставки или другим способом (банковские карты, QIWI терминал, безналичный платеж)

17 дней на обмен и возврат

 
 

Заказы принимаем круглосуточно или звоните с 8:00 до 00:00

8 (727) 326-98-78

Отзывы покупателей:

♥♥♥♥♥

17 июня 2010 г.

Покупал данную модель 6(шесть)лет назад.Брал,чтобы помог пережить жаркое лето.Потом поставил кондей а сей аппарат отправил в деревню умирать.Но ему хоть бы что.Работает и по сей день.Сам не ожидал такого качества.На максимальной мощности шумноват,но дует прилично.Единственный недостаток-короткий шнур.Поставил свой,5ти метровый.
Еще отзывы (10)

Характеристики Scarlett SC-175

Тип вентилятора
напольный
Функция поворота
есть
Тип управления
механическое
Угол поворота
90 град.
Мощность
45 Вт.
Рабочий механизм
осевой
Диаметр лопастей
40 см.
Функция наклона
есть
Угол наклона
30 град.
Регулировка высоты
есть
Количество скоростей вращения лопастей
3
Таймер
нет
Влагозащищенный корпус
нет
Материал корпуса
пластик
Производитель
Великобритания
Страна сборки
Великобритания, Россия, Китай
Срок гарантии
1 год

Отзывы покупателей Scarlett SC-175

♥♥♥♥♥

17 июня 2010 г.

Покупал данную модель 6(шесть)лет назад.Брал,чтобы помог пережить жаркое лето.Потом поставил кондей а сей аппарат отправил в деревню умирать.Но ему хоть бы что.Работает и по сей день.Сам не ожидал такого качества.На максимальной мощности шумноват,но дует прилично.Единственный недостаток-короткий шнур.Поставил свой,5ти метровый.
Качество(чего не ожидал за такую цену)
Нет

♥♥♥♥♥

IlluzioN91

17 ноября 2012 г.

Покупал вентилятор на roomklimat .ru , хочется сказать, что качесто очень порадовало, работает как часы в квартире необходима, такого рода техника! Сервис тоже на высшем уровне у этого магазина! Привезли товар без задержек в целости и сохранности, как и договаривались с менеджером магазина! Спасибо, буду рекомендовать ваш магазин своим друзьям!
Работает практически бесшумно

♥♥♥♥♥

Lyssak

31 марта 2013 г.

У Вас очень жаркое лето? Значит вам нужно охлаждаться! В этом Вам поможет отличный, легкий вентилятор SCARLETT SC-175. Отлично охлаждает, иногда даже замерзнуть можно. Простой в использовании (режимы), легкий, не занимает много места, совсем немного употребляет электричества. Отличный друг, спасатель, в жаркие летние дни. Вы не пожалеете о покупке такого охладителя. Мне он нравится. Та, даже вид у него приличный, еще лопасти защищены решеткой. Он вполне безопасен для детей и длинноволосых девушек, длиннобородых дедушек. Выбирайте.
Лопасти защищены решеткой, лопасти защищены решеткой и плюс ко всему имеется подсветка!, работает практически бесшумно

♥♥♥♥♥

Мария просто Мария

21 мая 2014 г.

Летом, когда жара взрывает термометр, мы пользуемся сплит - системой. Но и с вентилятором не расстаёмся, потому что хлипкое здоровье не позволяет мне и ребёнку сидеть под "холодком", а перед вентилятором можно.

"Скарлетт" с нами уже более 4 лет. За это время не ломался, немного лишь обтёрся и потерял глянец. Но свои охлаждающие функции выполняет на "УРА"

В нём 3 скорости, мы обычно пользуемся второй. Есть подсветка и кнопка фиксации "головы" вентилятора в одном положении.

Достаточно лёгкий, но устойчивый. Высота ножки регулируется. Мы под него замечательно спим, хотя на третьей скорости он уже достаточно шумный. Лопасти закрыты металлической решёткой, которая легко снимается, и лопасти так же легко моются от пыли.

И самое главное: НИКОГДА не ходите мимо включенного вентилятора с тарелкой шкурок от семечек. Замучаетесь после по квартире с пылесосом бегать

Лопасти защищены решеткой, работает практически бесшумно

♥♥♥♥♥

Haram

31 марта 2013 г.

Чего то в последние годы у нас то зима арктическая, то лето тропическое.
Вот для этого самого очень жаркого лета и нужен сей прекрасный прибор.

Конечно, лучше уж купить кондиционер и наслаждаться "как белый человек".
Но не у всех есть доходы, да и кондиционер за собой в любое место дома или квартиры - не потянешь.

А вентилятор SCARLETT SC-175 - очень удобно и недорого.
Работает достаточно тихо, тянет электричества не много.
Есть стандартная защитная сетка, чтобы руки не пообрубало.
Еще один несомненный плюс - это пластиковые лопасти. Когда то бы вентилятор с металлическими лопастями - рычал как голодный зверь.
А пластик - потише.

Обязательно приобретать на лето. И приобретать сейчас, ранней весной, а то потом цены будут завышены.
Лопасти защищены решеткой и плюс ко всему имеется подсветка!, работает практически бесшумно

♥♥♥♥♥

Mika_8

11 февраля 2009 г.

Это очень полезная вещь как летом, так и зимой! Летом конечно мы применяем его по назначению. Вентилятор прекрасно справляется со своими обязанностями и отлично обдувает всю комнату. Молодцы производители, придумали на нем ночную подсветку! Отличное дополнительное качество для вентилятора! Когда кто нибудь из нас ночью встает в туалет, то свет мы не зажигаем! Да и когда обратно идешь, уже не врежешься в него спросонья! А зимой дочка играет с ним в Карлсона! Наряжает его и играет! Отличный Карлсон получается! Так что эта вещь задействована у нас всегда!
Лопасти защищены решеткой и плюс ко всему имеется подсветка!, работает практически бесшумно
Отсутствует таймер времени.

♥♥♥♥

Анатолий БИГАЙДАРОВ.

9 февраля 2009 г.

Вентиляторы, эти пылемикробогонители, согласитесь, -- позавчерашний день даже для папуа Новой Гвинеи. Мир давно сделал свой выбор в пользу кондиционеров… Не потому ли нет и не будет серьёзных производителей на полузаброшенном бесперспективном вентиляторном рынке?… За последнее десятилетие я приобрёл семь напольных вентиляторов… Все они -- относительно дешёвый ширпотреб, ценою в 25-45 долларов. Ни один из вентиляторов не отработал больше двух сезонов подряд, даже и в весьма щадящем режиме -- работа преимущественно в июле, на 1-2 скорости, и не больше 2-8 часов кряду. На ночь, даже в жару, всегда отключал: не доверял! Что обычно выходит из строя? Двигатели. В одном вентиляторе -- спустя неделю забарахлил блок управления, и… пыхнул-коротнул в конечном итоге. Чья же это продукция?

К сожалению, сегодня уже этого не узнать: я ведь не коллекционер неработающих «ветряков». Сломался -- на мусорку. Знаю точно, все они собирались и завозились в Беларусь из необъятных просторов России и Китая. Поражает чудовищная… взаимонезаменяемость узлов и агрегатов! А ведь с виду, -- как братья-близнецы. В этой связи хочу тёплым, благодарным словом помянуть советские вентиляторы из Харькова. Они были настольными. Крепкими, могучими -- в прямом и переносном смыслах этих слов: не всякая девчонка могла перенести его со стола на стол! Из того одного, настольного, харьковского, нынешние западные производители сделали бы сотню теперешних жестяно-полистерольных. Скажу честно, я бы один тот, харьковский вентилятор, не променял и на десять самых брендовых от всей Европы.Такой случай вдруг вспомнился. Однажды, уходя домой, мы забыли выключить свой, далеко не новый, формально списанный, вентилятор. И тот на полных оборотах прокрутил (рабочую пятницу, это ясно) субботу, воскресенье, понедельник и вторник (праздники). Какому из нынешних приборов такое по плечу? Кстати, тому вентилятору уже почти 45 лет, а он всё ещё гоняет пары безнина, гарь в нашем ведомственном гараже.

Сегодняшние вентиляторы выглядят намного красивее, и функционал у них расписан до небёс, есть и таймеры, и подсветка, и по 3-7 скорости, и ионизатор воздуха, и регулировки по высоте, поворотная система, и лопасти по 40-60 сантиметров… Нет в них главного -- надёжной многочасовой работы. Они не отличаются продолжительностью жизни. Я считаю, что не только по вине самих производителей, но и тех наших государственных мужей, которые вот уже 15 лет пропускают этот хлам на отечественный рынок. …Свой последний напольный вентилятор я покупал уже не на рынке, а в магазине. Было это 29 июля 2007 года (предыдущий приборчик отработал всего 32 дня!). Продавец посоветовала модель SCARLETT SC-175. Название, как и сама модель, мне не глянулись -- подобные я уже покупал. Все -- на свалке. Продавщица разубедила: дескать, у нас товар не серый, а от прямого поставщика, с гарантией. И я взял. А жары-то в августе и не было. Зарядили дожди… И через три дня я уже уложил новенький вентилятор в две коробки. В одну, родную, -- уложил головную часть, двигатель с «пропеллером», и сунул эту коробку внутрь углового дивана, на самое дно. А во вторую коробку, из-под сканера, -- сунул ножки, стояк,-- и вынес на балкон. И забыл об этой скоропалительной покупке.

Через год, с первыми суперплюсами на наружном термометре, я засуетился -- как я переживу жару со своей хронической стенокардией, надо бежать за вентилятором, -- вспомнил, что у меня тем летом за 32 дня сгорел очередной новенький вентилятор. Интересно, и его я сразу же выбросил на помойку? С этой мыслью иду на балкон, где обычно зимуют вентиляторы. И в коробке из-под сканера… обнаруживаю стойку-опору и ножки вентилятора. Ага, думаю, головную часть, вершки, я тогда же сразу выбросил, а «корешки» почему-то оставил. Зачем они? Со злостью всё погнул и вынес на мусорку. Прихожу домой, и машинально лезу в нишу углового дивана и… вытаскиваю новенький вентилятор, -- точнее, его половину: я ведь две минуты назад изломал стояк.Чертыхнувшись, поехал в тот же магазин и купил ещё один, такой же вентилятор, -- SCARLETT SC-175. В прошлом году обе «мельницы» справно отмахали крыльями. Одна -- та, что не настольная и не напольная -- на диване, в углу, прислонившись, другая -- как и положено, на ножках. Нагрузок больших, многочасовых, не давал. Не доверяю. Не рискую. Да и накладно ежегодно прикупать по два вентилятора.По данной моделе могу сказать следующее. Голубенькая. А если серёзнее и полнее, то сезон она отработала. И это уже плюс. Это даёт надежду…Как и все вентиляторы в подобном ценовом коридоре -- около 950-1200 рублей -- имеет 3 скорости, регулировку по высоте, поворотную систему (сектор), подсветку. Диаметр лопастей -- 40 см, есть защитная решётка, мощность двигателя -- 45 Вт. Всё. Никаких выдающихся придумок. Однако мне от неё и не надо большего -- лишь работала, хотя бы на средней, второй, скорости. Считаю, что вентиляторы с такими маломощными моторчиками, к тому же, сделанными не в СССР, долгоиграющими быть не способны.

По происхождению. В качестве достаточно весомого аргумента, приведу их же, западный, пример, -- фирма Vitek. Она такие же примерно вентиляторы снабжает 60 Вт движком. И её вентиляторы, я интересовался, крутят не по одному сезону! И ещё. Механики подтвердят: чем мощнее двигатель, тем существеннее шум, особенно на больших оборотах. Разумный компромисс -- умеренная скорость и лопасти диаметром 45-50 см. Впрочем, на солидные разработки, эксперименты, на ноу-хау у производителей, кстати, не самых брендовых, нет денег, и не предвидится, -- вентиляторная -то отрасль своё отжила! А кондиционерная -- всё ещё очень далека от бывшего советского народа. Да, живём в эпоху сплошных парадоксов! ПЛЮСЫ: Соответствует своей ценовой нише. МИНУСЫ: Хлипкость-валкость конструкции, особенно работающей в полный рост, -- для малолетних детей есть опасность. Но это относится ко всем «напольникам», где пластика больше, чем металла. Лопасти электризуюся, быстро накапливают пыль.
Соответствует своей ценовой нише.
Хлипкость-валкость конструкции, особенно работающей в полный рост, -- для малолетних детей есть опасность. Но это относится ко всем «напольникам», где пластика больше, чем металла. Лопасти электризуюся, быстро накапливают пыль.

♥♥♥♥

Irinka

4 ноября 2009 г.

Этот вентилятор муж покупал два года назад,то того как мы установили у себя дома кондиционер. Как раз тем летом,жара на улице стояла не выносимая,а на кондиционер не было лишних средств и вот мы решили,что обойдемся пока покупкой вентилятора. И вы знаете,он действительно помогал спасаться от жары,но только днем,ночью нам приходилось его выключать,так как шум от него просто не давал спать.В принципе техника не плохая,но достаточно шумная и еще периодически отваливались от вибрации то одна,то другая деталь, чаще всего отваливалась решетка ,которая закрывала лопости,но мы особо не расстраивались,так понимали,какая цена,такое и качество,а те деньги которые мы за него заплатили,он был нормальный!

♥♥♥♥

Ларионов Руслан

8 августа 2015 г.

Пришлось установить лопасти со старого китайского вентилятора которые не согнуть без усилия.
Доступная цена, неплохие материалы, прост в сборке
Лопасти винта очень тонкие (можно согнуть без усилия), при работе сильно шумят, даже на малой скорости.

♥♥♥♥♥

Gikia

21 февраля 2013 г.

Раньше у меня всегда были тепловентиляторы, но последние несколько лет в Крыму летом температура воздуха в тени достигает 50 градусов, и тепловентиляторы не справляются. Решила купить полноценный вентилятор от Scarlett. Да, вроде бы все при нем, несколько режимов, удобно собирается/разбирается, к некоторым моделям даже идут пульты управления, защита лопастей, бесшумная работа, достаточно низкая цена. Но функционал меня разочаровал, как впрочем и фирма Scarlett, производящая дешевое г... Это касается почти всех товаров этой фирмы. Вентилятор же - даже при температуре +20 на максимальной мощности не справляется со своими задачами. Охлаждает конечно, но очень и очень слабо. Тепловентилятор той же фирмы, по сравнению с вентилятором, просто монстр (ставлю его возле холодильника, который не справляется с жарой, и холодильник начинает нормально морозить).

Избавилась и Вам не советую. Пустая трата денег и электричества.

Лопасти защищены решеткой, работает практически бесшумно
Не охлаждает
Еще отзывы

Похожие товары

Кредитный калькулятор

Сумма кредита:
0 тг
Срок кредита, мес
24
Ежемесячная выплата, тг
2400
Итоговые выплаты:
0 тг

Переплата всего 2% в месяц

  • - Одобрение банка – 30 минут
  • - Без залога и комиссий
  • - Без скрытых платежей

Вы провели на сайте .
Нашли ли вы то, что искали?

Мы искренне ценим вас и ваше время. Ваше мнение действительно важно для нас.