Интернет-магазин Chocomart в Казахстане
Нужна консультация? Звоните нам:  8 (727) 326-98-78, 8 (727) 313-23-19
(без выходных, 9:00 - 21:00) карта проезда

Вентилятор Scarlett SC-1174, белый

★★★★ Рейтинг основан на 5 отзывах Посмотреть все вентиляторы Scarlett
Scarlett SC-1174, белый
Код товара: 0
Нет в наличии

Chocomart.kz гарантирует:

Самая быстрая доставка по всему Казахстану

Оплата наличными в момент доставки или другим способом (банковские карты, QIWI терминал, безналичный платеж)

17 дней на обмен и возврат

 
 

Заказы принимаем круглосуточно или звоните с 8:00 до 00:00

8 (727) 326-98-78

Отзывы покупателей:

♥♥♥♥♥

Принцесса Гламура

9 марта 2010 г.

Этот винтелятор мы купили 2 года назад.Вдекабре бало холодновато.Принесли домой открыли коробку включилиего.Настроили чтоб было теплее.И стало так тепло мы согрелись а потом даже убавили не много.Иногда мы дарим друзьям такие винтеляторы.Они нам за это досих пор благодят.Я даже стало лучше разбиратся в них.В будующем думаю еще таких парочку накупить.  
Еще отзывы (5)

Характеристики Scarlett SC-1174, белый

Тип вентилятора
напольный
Угол поворота
90 град.
Тип управления
механическое
Регулировка высоты
есть
Мощность
45 Вт.
Рабочий механизм
осевой
Диаметр лопастей
40 см.
Функция наклона
есть
Угол наклона
30 град.
Функция поворота
есть
Количество скоростей вращения лопастей
3
Таймер
нет
Влагозащищенный корпус
нет
Материал корпуса
пластик
Цвет
белый
Дополнительная информация
ночная подсветка
Производитель
Великобритания
Страна сборки
Великобритания, Россия, Китай
Срок гарантии
1 год

Отзывы покупателей Scarlett SC-1174, белый

♥♥♥♥♥

Принцесса Гламура

9 марта 2010 г.

Этот винтелятор мы купили 2 года назад.Вдекабре бало холодновато.Принесли домой открыли коробку включилиего.Настроили чтоб было теплее.И стало так тепло мы согрелись а потом даже убавили не много.Иногда мы дарим друзьям такие винтеляторы.Они нам за это досих пор благодят.Я даже стало лучше разбиратся в них.В будующем думаю еще таких парочку накупить.  
Отлично греет и не разу не ломался.
Думаю их тут нету

♥♥♥♥

Сцяпан НЯПАН, паляшук

2 июня 2011 г.

У меня такой вот Скарлет-вентилятор, – уже второй (всех было за последние 10 лет штук 6-7; точно не помню, так как, бывало, покупал в один сезон (!) и два). Оба рабочие. Кстати, Скарлет оказались самыми «долгоиграющими», наверное потому, что покупал не на рынке, а в универмаге. Интересно, что за первый, тоже голубенький, Скарлет я отдал в эквиваленте 45 долларов, а за второй – 105. По моей оценке их реальная цена ну никак не должна выскакивать за 40 долларов. За что дерут ещё 60-65? За немощный недолговечный моторчик в 45 (!) Вт? За хлипковатую конструкцию, падающую от руки годовалого ребёнка?.. Веры в такой вентилятор нет ни на грамм! Вот раньше были моторы! Харьковские. Эти служили и по 15-25 лет. Обмотка уже гарью тянет, а они крутят и крутят, да так, что бумага со столов летала!..



Откуда у меня второй Скарлет? Первый, когда купил в конце запрошлого горячего лета вместо того, что сгорел весной, через два месяца работы, я разобрал вскоре. В нём уже не было нужды – температура воздуха стала сносной. Разложил я запчасти от нового вентилятора по разных местах: ножку отдельно, защитную сетку отдельно…



Пришло новое горячее лето. Я жару не переношу – стенокардия, давление… Стал я срочно собирать вентилятор… А он не собирается!.. Нет всего того, на что «пропеллер» надо вешать . Перерыл все хованки, антресоли, кладовку. Нет! Провожу расследование. Оказывается, жена с дочкой весной, перед Пасхой, выбросила на мусорку всё причиндалье от пяти прежних вентиляторов (от которого что осталось, ведь всё сияет, всё новое и... выбрасывать было жалко). Так вот, жена выбросила и старое, и новое. Поди различи!.. Пришлось мне ехать в хозмаги, искать в интернетмагазинах и покупать точно такой же вентилятор, - чтобы в случае выхода из строя нового, можно было задействовать второй, - аналог первого.



Подводя итоги, замечу, что напольные вентиляторы конкретно от фирмы Скарлет (относительно не менее красивых базарных) гарантийный срок отработают. Это точно. А вот как дальше? Слабое звено подобного импорта – фиговые моторы. Они неизвестно чьи. Думаю, что китайский. Если китайские официальные, сделанные по лицензии, то могут быть вполне сносными. А если вы купили тухту, ту, что гонят массово – под сезонный спрос?..



Как повезёт. На будущее я буду покупать вентилятор и помощнее, и только в фирменном магазине, с оригинальными составляющими, но отечественной сборки. Наверное, возьму и настольный вариант, так как для человека, часами сидящего за столом, летом такой помощник необходим. Я ему уже и место выстроил – смонтировал на боковой стене кронштейн (такой, на который ставят телевизор) Кстати, настольные модели и смотрятся неплохо.
С "плюсами" - напряжёнка.
В полный рост и на полной мощности конструкция - шаткая. И резкое подорожание. За что?

♥♥♥♥

25 мая 2014 г.

Вентилятор, как вентилятор. Дует нормально, есть 3 скорости, можно установить угол наклона. Кнопка для подсветки (для чего не знаю). Второе лето работает исправно, ни чего не отвалилось, не шумный, ночью абсолютно не мешает. Не помню за сколько покупали, но дешево.
Обычный вентилятор
Иногда заедают кнопки переключения

♥♥♥♥♥

Сцяпан НЯПАН, паляшук

21 июля 2011 г.

Напольный вентилятор Scarlett SC-1174.



В последние годы (всемирное потепление?) спрос на вентиляторы вырос в десятки раз. Статистика. Самое удивительное, что цены на вентиляторы не падают, а наоборот… Или это только в Беларуси? Ау, подтвердите или опровергайте!..



Возьмём самую обычную, массовую, народную, широко растиражированную модель напольных вентилятора типа Scarlett SC-1174.

У всех прочих профессиональных (и не очень профессиональных, т.е. поддельных, теневиков) производителей мира, поверьте опытному потребителю, тоже есть почти аналогичные изделия. Ну, если не точь-в-точь, то примерно такие же, с тем же набором функций. Каких именно? См. ниже:



Мощность – 45 Вт. Считаю, что её недостаточно. Не тянет он и на 55 Вт (была и такая модель, другой фирмы).



Диаметр сетки – 40 см. Не мешало бы и 45-50, да и без того "подсолнух" неустойчив: так как крестовина не железная, а пластиковая. См. ниже.



3 скоростных режима работы (первая скорость - отстой): В руководстве записано:



–постоянный воздушный поток,

–стандартное волнообразное изменение воздушного потока,

–интенсивное волнообразное изменение воздушного потока. Оставлю эти "потоки" на совести конструкторов.





Управление и выбор режимов работы вентилятора можно осуществлять как с контрольной панели, так и с пульта дистанционного управления.



При помощи таймера можно установить время работы вентилятора от получаса до 7,5 часов с 30-минутным шагом. Я этим таймерам, особенно в ночное время не доверяю, - ложусь спать и выключаю вентилятор. лучше упреть от пота, чем сгореть во сне.



Высококачественная защитная сетка, безопасна для детей и животных.



Регулируемый ступенчатый наклон 0-30°.



Работает в фиксированном положении и с поворотом на 90°. Да, крутит, да, с поворотом крутит... А потом рррраз и может и замереть... Самостоятельно. Не разбирать же! Вручную покрутишь туда-сюда...



Работа вентилятора малошумная даже на третьей скорости. Так написано в рекламе и в паспорте. На деле же вентилятор не может быть малошумным на третьей нормальной скорости. Однако шум спать не мешает, разве что психически-взрывному челу.



Сборныя подставка - крестовина. Неблагонадёжная, потому как пластик. А высота вентилятора – 130 см, при малейшем толчке может завалиться набок.



У меня такой вот Скарлетт-вентилятор, – уже второй подряд. Всех напольников было за постсоветские годы с десяток; точно не помню, так как, бывало, покупал в один сезон и два). Кстати, Скарлетты оказались самыми «долгоиграющими», наверное потому, что покупал не на рынке, а в универмаге.



Интересно, что за первый Скарлетт, тоже голубенький, я отдал (в эквиваленте) 45 долларов, а за второй уже – 105.



По моей оценке их реальная цена ну никак не должна выскакивать за 40 долларов. За что ж дерут ещё 60-65? За немощный недолговечный моторчик в 45 (!) Вт? За хлипковатую конструкцию, падающую от руки годовалого ребёнка?.. Веры в такой вентилятор нет ни на грамм! Вот раньше были моторы! Харьковские. Эти служили и по 25 и больше лет. Обмотка уже гарью тянет, а они крутят и крутят, да так, что бумага с дальних столов слетала!..



…Откуда у меня второй Скарлет? Первый, когда купил в конце запрошлого горячего лета вместо того, что сгорел весной, через два месяца работы, я разобрал вскоре. В нём уже не было нужды – температура воздуха стала сносной. Разложил я запчасти от нового вентилятора по разных местах: ножку отдельно, защитную сетку отдельно…



Пришло новое горячее лето. Я жару не переношу – не покидаю дом, стенокардия, давление… Стал я срочно собирать свой спасительный вентилятор… А он… того… не собирается!.. Нет штанги и многого из того, на что «пропеллер» надо вешать . Перерыл все хованки, антресоли, кладовку. Нет! Провожу расследование. Оказывается, жена с дочкой весной, перед Пасхой, выбросила на мусорку всё причиндалье от пяти прежних вентиляторов (от которого что осталось, ведь всё сияет, всё новое и... выбрасывать было жалко). Так вот, жена выбросила и старое, и новое. Поди различи!.. Пришлось мне ехать в хозмаги, искать в интернетмагазинах и покупать точно такой же вентилятор, – чтобы в случае выхода из строя нового, можно было задествовать второй, - аналог первого.

Кстати, второго хватит до середины текущего августа. В лучшем случае. Уже останавливался раз двадцать. Работает, работает, а потом сам по себе останавливается, как засыпает на ходу. Мотор включен и под напряжением!... Попробовал капнуть машинным маслом на ось… Не помогло… Начал крутить вручную, снова капать масло… Когда уже собрался бацнуть об плиточный пол… вентилятор вдруг заработал… И уже неделю крутит исправно, даже не греясь… И отзыв пишу с его участием: на улице за 30 градусов в тени. Тихий ужас.



…Вчера пошёл купил ещё один (лета-то середина) напольник: за 85 баксов. Не Скарлет, что-то мудренее, по английски, которого я не изучал ни в школе, не в универе.



…Подводя итоги, замечу, что напольные вентиляторы конкретно от фирмы Скарлет (относительно не менее красивых базарных) гарантийный срок отработают. Это точно. А вот как дальше? Слабое звено подобного импорта – фиговые моторы. Они неизвестно чьи. Думаю, что китайский. Если китайские официальные, сделанные по лицензии, то могут быть вполне сносными. А если вы купили тухту, ту, что гонят массово – под сезонный спрос?..



Как повезёт. На будущее я буду покупать вентилятор и помощнее, и только в фирменном магазине, с оригинальными составляющими, но отечественной сборки. Наверное, возьму и настольный вариант, так как для человека, часами сидящего за столом, летом такой помощник необходим. Я ему уже и место выстроил – смонтировал на боковой стене кронштейн (такой, на который ставят телевизор) Кстати, настольные модели и смотрятся неплохо.




♥♥♥♥♥

8 июля 2013 г.

Вентилятор никакой, что, в общем, подразумевают марка и цена. Купили его в тот самый год, когда на кондеры была очередь несколько месяцев чтоб хоть как-то спасаться от жары, теперь пользуемся иногда на даче, но по сути это бесполезная вещь, красная цена ему рублей 400-500
То, что он до сих пор работает и создает какую-то иллюзию прохлады
Еле-еле стоит, ножки неустойчивые просто ужас, поотлетали фиксаторы креплений, запускается с таким звуком, будто взлетит, потом правда работает ровно. Очень хлипкое крепление сетки на лопасти

Похожие товары

Кредитный калькулятор

Сумма кредита:
0 тг
Срок кредита, мес
24
Ежемесячная выплата, тг
2400
Итоговые выплаты:
0 тг

Переплата всего 2% в месяц

  • - Одобрение банка – 30 минут
  • - Без залога и комиссий
  • - Без скрытых платежей

Вы провели на сайте .
Нашли ли вы то, что искали?

Мы искренне ценим вас и ваше время. Ваше мнение действительно важно для нас.