Интернет-магазин Chocomart в Казахстане
Нужна консультация? Звоните нам:  8 (727) 313-23-19, 8 (727) 346-92-62
(без выходных, 9:00 - 21:00)

Варочная поверхность Hotpoint-Ariston KRO 642 DZ

★★★★ Рейтинг основан на 27 отзывах Посмотреть все варочные поверхности Hotpoint-Ariston
Hotpoint-Ariston KRO 642 DZ
Код товара: 0
Нет в наличии

Chocomart.kz гарантирует:

Самая быстрая доставка по всему Казахстану

Оплата наличными в момент доставки или другим способом (банковские карты, QIWI терминал, безналичный платеж)

17 дней на обмен и возврат

Заказы принимаем круглосуточно или звоните с 9:00 до 21:00

8 (727) 346-92-62

8 (727) 313-23-19

Отзывы покупателей:

♥♥♥♥♥

Виталий

23 января 2012 г.

Очень довольны покупкой, работает без нареканий, ничего не напрягает. надеюсь так будет и дальше!
Еще отзывы (27)

Характеристики Hotpoint-Ariston KRO 642 DZ

Тип поверхности
варочная
Количество электрических керамических конфорок
4
Способ подключения
электрическая
Количество двухконтурных конфорок
2
Установка
независимая
Ширина для встраивания
56 см
Глубина для встраивания
49 см
Панель конфорок
стеклокерамика
Всего конфорок
4
Переключатели
сенсорные
Таймер конфорок
есть
Кнопка блокировки работы поверхности
есть
Габариты (ШхГ)
59x52
Индикатор остаточного тепла
есть
Производитель
Италия
Страна сборки
Италия, Россия
Срок гарантии
1 год

Отзывы покупателей Hotpoint-Ariston KRO 642 DZ

♥♥♥♥♥

Виталий

23 января 2012 г.

Очень довольны покупкой, работает без нареканий, ничего не напрягает. надеюсь так будет и дальше!
Простая в обращении. Красивая. Удобно что для каждой степени нагрева своя кнопочка и не приходится жать по 10 раз чтобы сделать температуру больше или меньше.
Пачкается практически после каждого использования, но это наверное беда всех стеклокерамических плит.

♥♥♥♥♥

Елена

17 января 2014 г.

Что делать?? Ведь очень не удобно готовить :(
Достоинства:, Удобная, красивая плита, можно мыть панель обычними моющими.
Недостатки:, Плите больше 1 года, 2 месяца назад на индикаторе температуры (от 0 до 9) пропала 1 палочка, теперь цифра не полностью видна, а сегодня пропала еще 1 :( ну это же не дело, я плиту не заливала.

♥♥♥♥♥

Know

5 июня 2012 г.

Отличная варочная поверхность. Купил месяц назад и остался ею доволен. Нагревание происходит быстро, при этом расход электроэнергии в разумных приделах. Хотелось бы выделить симпотичный внешний вид. Фронтальный профиль из нержавеющей стали защищает поверхность от возможных ударов и разрушения передних углов поверхности, все продумано. Логическое управление процесом нагревания. Сенсорное управление 4 зоны Hi-Light, две из которых с двойной круглой зоной расширения....
Стеклокерамика, сенсорное управление, защитный фронтальный профиль из нержавеющей стали, итальянское качество
Не выявил

♥♥♥♥♥

29 октября 2013 г.

После покупки новой кухни приобрели и новую плиту, точнее варочную панель. Жена настояла на сенсорной. Выбрали именно эту модель. Уж больно она нам понравилась. Устанавливал и подключал ее сам. Проблем с этим нет. Все просто. После эксплуатации поняли что для чистки нужно покупать специальное средство. В итоге нашли специальным крем и лопатку для удаления выкипевших продуктов. Сенсорные кнопки нажимать очень удобно, даже при загрязнении легко понимают команды. Сама же...

♥♥♥♥♥

Валерий

17 января 2014 г.

Достоинства:, КРАСИВЫЙ ДИЗАЙН ПРОСТОТА В УПР.БИСТРО НАГРЕВАЕТ,ПОКА ДОВОЛЕН!
Недостатки:, ПОКА НЕ ЗАМЕТИЛ

♥♥♥♥♥

29 октября 2013 г.

Данную варочную панель покупала после ремонта. Была нужна именно варочная панель без духовки. Решила брать именно электрическую. В первое время напрягало сенсорное управление, но потом привыкла. Панель удобно мыть. Конфорки подходят для разных кастрюль. Есть таймер, что очень удобно при готовке блюд, так же есть индикатор остаточного тепла, который поначалу считала ненужным, но потом оказалась очень даже нужная вещь. Панель у меня недолго, но я ей довольна на все сто!

♥♥♥♥♥

29 октября 2013 г.

В поселке, где я живу ещё нет газа, поэтому для приготовления пищи мы купили данную варочную поверхность. Честно говоря о такой я мечтала давно, но она немного разочаровала. А разочаровала именно тем, что когда на ней долго готовишь, она нагревается и начинает автоматически выключаться, так что иногда воду приходиться кипятить больше часа. А в остальном хорошая модель, легко чистится, готовить на ней можно в любой посуде.

♥♥♥♥♥

Грек

17 сентября 2013 г.

Недостатки: Единственное, что под каймой металлической жир набивается, но я выхожу из положения так: беру зубочистку и аккуратненько провожу по этому загрязнению. Оно прекрасно отстает. Чтоб довести до блеска, беру опять же губку, смоченную в средстве для стеклокерамических плит, и краешком провожу пару раз по стыку каймы и плита – все чисто! Так что с этим проблем не возникает. Достоинства: Отличная поверхность, сколько жена на ней работает - ни ра ... зу не жаловалась....

♥♥♥♥♥

ВикусYOнOk

20 июля 2013 г.

Недостатки: Наличие сенсора посуды на самом деле нет – маркетинговый ход. Обидно. И еще слишком близко расположены две левых комфорки, на них достаточно проблематично готовить, т.к. посуда, расположенная на них касается бочками. И, допустим, одна кастрюля (более горячая), будет проводить тепло в другую тогда, когда это совершенно не требуется. Достоинства: Удобная плита во всем. Управление сенсорное, продумано до мелочей. Сам сенсор реаг ... ирует даже на мокрые пальцы –...

♥♥♥♥♥

27 июля 2012 г.

После длительных поисков варочной поверхности, которая обладала рядом важных качеств и достоинств, остановила выбор на этой поверхности.
- прекрасно смотрится
Пока не обнаружила

♥♥♥♥♥

Ирина

23 января 2012 г.

Красивая и удобная варочная панель. Пользуюсь ей уже около месяца. Освоила за 5 минут. Чистится легко.

♥♥♥♥♥

Натали

4 сентября 2011 г.

Покупкой довольна :)
Выглядит просто замечательно! До этого была обычная электрическая плита, но после капитального ремонта перешли на встройку. Выбрали эту модель поскольку у знакомых такая же, и они очень довольны. Выглядит замечательно, моется очень легко.
Не обнаружили

♥♥♥♥♥

Натали

4 сентября 2011 г.

Очень хорошая модель для современной кухни. Повезло взять со значительной скидкой.
Выглядит просто замечательно! До этого была обычная электрическая плита, но после капитального ремонта перешли на встройку. Выбрали эту модель поскольку у знакомых такая же, и они очень довольны. Выглядит замечательно, моется очень легко.
Не обнаружили

♥♥♥♥♥

6 ноября 2011 г.

Это моя первая электрическая плита, поэтому было тяжело приноровиться к скорости нагрева и охлаждения (особенно охлаждения). Не знаю, как долго остывают другие плиты, но эта может минут 30 охлаждаться после очень интенсивного режима, и только через полчаса имеет смысл ее мыть. Раньше все средства пригорают. Честно говоря, это совершенно не беспокоит. За год использования я научилась готовить чисто, так что мою ее со средством примерно раз в месяц. Все остальное время протираю тряпочками.
В первое время панически боялась пролить сладкую жидкость, так как отовсюду были пугающие заявления, что если вовремя не убрать пригоревший сахар, то все, плите конец. Были прецеденты с проливанием, но чем отличается сахар от других загрязнений, так и не усекла. Все отлично.
В целом я очень довольна плитой, и уже привыкла ко всем ее особенностям. Проблем не возникает никаких (ну кроме того случая с блокировкой). Очень всем рекомендую.
Использую плиту более года, и она все в том же прекрасном состоянии.
1. Специально покупала плиту с фронтальной рамкой для того, чтобы ее можно было легко мыть и чтобы жидкость текла не на пол в случае чего, а в стороны. Не ошиблась в выборе. Оказалось удобным.
2. Если нужно быстро вскипятить воду, использую максимальный нагрев + Double ring. Вода даже в больших кастрюлях вскипает за считанные минуты.
3. Оповещает хозяйку, если горячая кастрюля сдвинулась на сенсорную панель или когда вода попала под рамку.
4. Очень удобный таймер. Можно ставить на таймер конкретную конфорку, а все остальные продолжат работать.
5. Нравится, что плиту можно использовать как рабочую поверхность рядом с горячими участками
1. Первый незначительный недостаток - прикипевшие загрязнения застревают в белой окантовке конфорок. В этом случае просто не протрешь тряпочкой плиту, а нужно со средством для плит и скребком постоять. Но не думаю, что у каких-то плит нет проблем с пригоранием. Сам факт того, что плиту отмыть реально, считаю достоинством :)
2. Бывает, что при мытье плиты в рамку попадает жидкость, и тогда она начинает оповещать об этом беспрерывно пиканьем, пока не устанет. Сделать так, чтобы она перестала орать, у меня обычно не получается своиим силами.
3. Однажды я ради интереса заблокировала кнопки. Разблокировать после этого обычным способом не удалось, и пришлось разбирать ящички под ней и вынимать/вставлять ее штепсель. Разблокировалась. Больше не пытаюсь блокировать. Да и нет нужды в этом особо.

♥♥♥♥♥

10 января 2011 г.

Сравниваю с обычной электроплитой которая была реньше, такой тип варочной панели требует более бережного отношения - но и ухаживать проще - гладкую поверхность проще протирать. Сразу купите скребок для чистки, правда его и так предлагают во всех магазинах - без него никак =)
Подключал сам - система простая провода который шел в комплекте мне хватило.
Основные изза чего и выбрал именно эту модель:
1 - Быстрый выбор необходимого режима температуры от 1 до 9
2 - Быстро нагревается
3 Индикатор отстаточного тепла по каждой зоне нагрева
4 таймер (правда пока пока им не пользовался)
Серьезных не обнаружено, хотя поскольку не являюсь профессиональным установщиком (а это первая панель которую пришлось крепить к столешнице), был немного разочарован инструкцией производителя по монтажу - она вроде как универсальная, по всей панели по периметру снизу отверстия - в какиме именно можно вкручивать саморезы было не понятно - боялся повредить внутренние детали панели... Потом посветил напросвет и вкуртил в те где ничего не было между дном и стеклом.

♥♥♥♥♥

26 октября 2011 г.

До этого готовила только на газовых плитах. потребовалось время, чтобы перестроиться на электро. основое, к чему долго привыкала - это то, чтобы сменить уровень нагрева нужно нажать на много кнопочек, а в условиях, когда что-нибудь вот-вот убежит или сгорит, это занимает много времени. к тому же сменив режим на меньший, кипение не уменьшается многовенно, как на газовых плитах. итог таков: варка - она и в Африке варка. основные параметры при выборе: это скорость нагрева и диаметр комфорок. все остальное в них одинаковое, что за 10 тыс, что за 25 тыс
Быстрый нагрев, все комфорки разных диаметров, легко отмывается безо всяких скребков
Нет

♥♥♥♥

Машшка

28 сентября 2013 г.

Недостатки: через полгода перестала загораться одна из конфорок, еще через месяц перестал работать режим шестеренки. Левые конфорки стоят слишком близко друг к другу.ю красота красотой, но нужно же и об ужобстве думать. Достоинства: очень красиво смотрится, неплохо готовит, не хуже предыдущей по крайней мере. Легко моется, быстрее, чем обычную плиту. Много всяких режимов, если покапаться можно разобраться и найти самое подходящее. Удобный таймер. ... Комментарий: так и...

♥♥♥♥

29 октября 2013 г.

Я всегда мечтала о такой варочной поверхности и даже уговорила мужа выбросить старую газовую плиту и купить новую электрическую. Варочная панель, конечно, хорошая. Она красивая, легко чистится, но у неё есть минус. На ней нельзя долго готовить. Если готовишь одновременно на нескольких комфорках в течение хотя бы часа, то она начинает выключаться. То есть, чтобы приготовить блюдо до конца приходится ждать пока она остынет.

♥♥♥♥

19 июля 2013 г.

Нормальная панель цена и вид
Красивая никаких заморочек
Крепление не знаешь куда крепить

♥♥♥♥♥

20 октября 2013 г.

В целом неплохо, но проблема с выпеканием блинов уже в печенках сидит.
После четырех лет эксплуатации начали выгорать сегменты цифрового индикатора (того, где таймер). Видимо от высокой температуры, т.к. индикатор расположен близко к конфорке.
Симпатичная поверхность, работает нормально, не ломается.
Эта металлическая полоска спереди - ни к селу, ни к городу. Из-за нее поверхность невозможно установить в столешницу заподлицо, она на несколько миллиметров выпирает вниз. Самый главный недостаток - на ней невозможно печь блины. Конфорки определяют наличие посуды, а блинные сковородки же надо постоянно снимать. Она работает минут 15, а потом начинает выключаться, приходится переходить на другую конфорку.

♥♥♥♥

Олександр

28 ноября 2013 г.

Раджу: купіть БОШ. А цю плиту навіть не дивіться.
Гарна на вигляд.
Цій плиті треба щонайменше 10 хв. щоб нагріти воду до кипіння.

♥♥♥♥

Олександр

28 ноября 2013 г.

Не купувати цю техніку. Краще лише БОШ,
Гарна на вигляд.
Цій плиті треба щонайменше 10 хв. щоб нагріти воду до кипіння. Приходиться спершу гріти воду в електричному чайнику - щоб швидше довести до кипіння. З моменту, коли пройшло 13 місяців після купівлі, перша, друга та третя комфорка перестали працювати. Разом з ними перестали працювати режими нагріву від 1 до 6. Діючими залишилися лише четверта камфорка і її найгарячіші режими - 7,8,9, на яких неможливо нічого приготувати. Сервіс відмовися ремонтувати безкоштовно, оскільки...

♥♥♥♥

Александр

19 ноября 2012 г.

По прежнему не горит нижний ряд сегментов цифр .я хочу обсуждения вопроса !
Красивая
Не всё так ,как хотелось бы

♥♥♥♥

Александр

19 ноября 2012 г.

Очень интересно ...где мой отзыв ?
Красивая
Не всё так ,как хотелось бы

♥♥♥♥

23 апреля 2013 г.

Отлично оправдывает свои деньги, температуру держит "на ура", быстро откликается на изменения силы нагрева. Насчет маркости ничего сказать не могу, так как за время использования мыть не пришлось еще ни разу - хватает протирания влажной тряпочкой пару раз в день.
Добавление: сломалась. Отключился сенсор с 0 до 1 не реагирует на нажатия. Как выяснилось после звонка в сервисный центр и продавцу: модель НЕ СЕРТИФИЦИРОВАНА. То есть гарантия на нее не распространяется. К счастью, продавец согласен на возврат, но учитывая, свежесделанный ремонт и затраты на демонтаж и установку новой панели, не советую брать эту модель.
1) отсутствие рамки (ее наличие считаю именно недостатком после наличия негативного опыта с поверхностью с рамкой)
2) удобное управление - легкое изменение силы нагрева, по сравнению со слайдером и, тем более, "плюсом и минусом"
Но все достоинства перекрываются существенным недостатком - смотрите добавление к комментарию
1) быстро пылится. Не знаю с чем это взаимосвязанно, но предыдущая поверхность сименс не покрывалась пялью уже через 15 минут после мытья.

♥♥♥♥♥

Ирина Растегари

10 мая 2014 г.

После длительных поисков варочной поверхности, которая обладала рядом важных качеств и достоинств, остановила выбор на этой поверхности. Проста в управлении. Несмотря на все "пугалки" в интернете, за ней очень просто ухаживать, мыть её. Зоны нагрева прекрасно работают.
- прекрасно смотрится - много зон нагрева для различной посуды - недорогая
Пока не обнаружила

♥♥♥♥♥

IgLa

17 января 2014 г.

Достоинства:, либо дефект, либо запланированное устаревание :(
Еще отзывы

Похожие товары

Hotpoint-Ariston KRC 641 DX

Hotpoint-Ariston KRC 641 DX

★★★★

88 703 тг.

Hotpoint-Ariston KRC 631 TX

Hotpoint-Ariston KRC 631 TX

★★★★★

91 914 тг.

Hotpoint-Ariston PH 941 MSTV (IX)

Hotpoint-Ariston PH 941 MSTV (IX)

★★★★

113 670 тг.

Hotpoint-Ariston KRM 640 C

Hotpoint-Ariston KRM 640 C

★★★★

82 545 тг.

Hotpoint-Ariston BUILT TD 640 S (CH) IX/HA

Hotpoint-Ariston BUILT TD 640 S (CH) IX/HA

★★★★

134 706 тг.

Hotpoint-Ariston PC 640 N X

Hotpoint-Ariston PC 640 N X

★★★★

79 000 тг.

Кредитный калькулятор

Сумма кредита:
0 тг
Срок кредита, мес
24
Ежемесячная выплата, тг
2400
Итоговые выплаты:
0 тг

Переплата всего 2% в месяц

  • - Одобрение банка – 30 минут
  • - Без залога и комиссий
  • - Без скрытых платежей

Вы провели на сайте .
Нашли ли вы то, что искали?

Мы искренне ценим вас и ваше время. Ваше мнение действительно важно для нас.