Интернет-магазин Chocomart в Казахстане
Нужна консультация? Звоните нам:  8 (727) 313-23-19, 8 (727) 346-92-62
(без выходных, 9:00 - 21:00)

Варочная поверхность Hotpoint-Ariston KRO 642 DX

★★★ Рейтинг основан на 28 отзывах Посмотреть все варочные поверхности Hotpoint-Ariston
Hotpoint-Ariston KRO 642 DX
Код товара: 0
Нет в наличии

Chocomart.kz гарантирует:

Самая быстрая доставка по всему Казахстану

Оплата наличными в момент доставки или другим способом (банковские карты, QIWI терминал, безналичный платеж)

17 дней на обмен и возврат

Заказы принимаем круглосуточно или звоните с 9:00 до 21:00

8 (727) 346-92-62

8 (727) 313-23-19

Отзывы покупателей:

♥♥♥♥♥

Виталий

23 января 2012 г.

Очень довольны покупкой, работает без нареканий, ничего не напрягает. надеюсь так будет и дальше!
Еще отзывы (28)

Характеристики Hotpoint-Ariston KRO 642 DX

Тип поверхности
варочная
Всего конфорок
4
Способ подключения
комбинированная
Количество электрических керамических конфорок
4
Установка
независимая
Ширина
57.4 см.
Глубина
50.4 см.
Ширина для встраивания
56 см
Глубина для встраивания
49 см
Панель конфорок
стеклокерамика
Количество двухконтурных конфорок
2
Переключатели
сенсорные
Таймер конфорок
есть
Кнопка блокировки работы поверхности
есть
Индикатор остаточного тепла
есть
Цвет панели конфорок
черный
Производитель
Италия
Страна сборки
Италия, Россия
Срок гарантии
1 год

Отзывы покупателей Hotpoint-Ariston KRO 642 DX

♥♥♥♥♥

Виталий

23 января 2012 г.

Очень довольны покупкой, работает без нареканий, ничего не напрягает. надеюсь так будет и дальше!
Простая в обращении. Красивая. Удобно что для каждой степени нагрева своя кнопочка и не приходится жать по 10 раз чтобы сделать температуру больше или меньше.
Пачкается практически после каждого использования, но это наверное беда всех стеклокерамических плит.

♥♥♥♥♥

Елена

17 января 2014 г.

Что делать?? Ведь очень не удобно готовить :(
Достоинства:, Удобная, красивая плита, можно мыть панель обычними моющими.
Недостатки:, Плите больше 1 года, 2 месяца назад на индикаторе температуры (от 0 до 9) пропала 1 палочка, теперь цифра не полностью видна, а сегодня пропала еще 1 :( ну это же не дело, я плиту не заливала.

♥♥♥♥♥

Know

5 июня 2012 г.

Отличная варочная поверхность. Купил месяц назад и остался ею доволен. Нагревание происходит быстро, при этом расход электроэнергии в разумных приделах. Хотелось бы выделить симпотичный внешний вид. Фронтальный профиль из нержавеющей стали защищает поверхность от возможных ударов и разрушения передних углов поверхности, все продумано. Логическое управление процесом нагревания. Сенсорное управление 4 зоны Hi-Light, две из которых с двойной круглой зоной расширения....
Стеклокерамика, сенсорное управление, защитный фронтальный профиль из нержавеющей стали, итальянское качество
Не выявил

♥♥♥♥♥

29 октября 2013 г.

После покупки новой кухни приобрели и новую плиту, точнее варочную панель. Жена настояла на сенсорной. Выбрали именно эту модель. Уж больно она нам понравилась. Устанавливал и подключал ее сам. Проблем с этим нет. Все просто. После эксплуатации поняли что для чистки нужно покупать специальное средство. В итоге нашли специальным крем и лопатку для удаления выкипевших продуктов. Сенсорные кнопки нажимать очень удобно, даже при загрязнении легко понимают команды. Сама же...

♥♥♥♥♥

Валерий

17 января 2014 г.

Достоинства:, КРАСИВЫЙ ДИЗАЙН ПРОСТОТА В УПР.БИСТРО НАГРЕВАЕТ,ПОКА ДОВОЛЕН!
Недостатки:, ПОКА НЕ ЗАМЕТИЛ

♥♥♥♥♥

29 октября 2013 г.

Данную варочную панель покупала после ремонта. Была нужна именно варочная панель без духовки. Решила брать именно электрическую. В первое время напрягало сенсорное управление, но потом привыкла. Панель удобно мыть. Конфорки подходят для разных кастрюль. Есть таймер, что очень удобно при готовке блюд, так же есть индикатор остаточного тепла, который поначалу считала ненужным, но потом оказалась очень даже нужная вещь. Панель у меня недолго, но я ей довольна на все сто!

♥♥♥♥♥

29 октября 2013 г.

В поселке, где я живу ещё нет газа, поэтому для приготовления пищи мы купили данную варочную поверхность. Честно говоря о такой я мечтала давно, но она немного разочаровала. А разочаровала именно тем, что когда на ней долго готовишь, она нагревается и начинает автоматически выключаться, так что иногда воду приходиться кипятить больше часа. А в остальном хорошая модель, легко чистится, готовить на ней можно в любой посуде.

♥♥♥♥♥

Грек

17 сентября 2013 г.

Недостатки: Единственное, что под каймой металлической жир набивается, но я выхожу из положения так: беру зубочистку и аккуратненько провожу по этому загрязнению. Оно прекрасно отстает. Чтоб довести до блеска, беру опять же губку, смоченную в средстве для стеклокерамических плит, и краешком провожу пару раз по стыку каймы и плита – все чисто! Так что с этим проблем не возникает. Достоинства: Отличная поверхность, сколько жена на ней работает - ни ра ... зу не жаловалась....

♥♥♥♥♥

ВикусYOнOk

20 июля 2013 г.

Недостатки: Наличие сенсора посуды на самом деле нет – маркетинговый ход. Обидно. И еще слишком близко расположены две левых комфорки, на них достаточно проблематично готовить, т.к. посуда, расположенная на них касается бочками. И, допустим, одна кастрюля (более горячая), будет проводить тепло в другую тогда, когда это совершенно не требуется. Достоинства: Удобная плита во всем. Управление сенсорное, продумано до мелочей. Сам сенсор реаг ... ирует даже на мокрые пальцы –...

♥♥♥♥♥

27 июля 2012 г.

После длительных поисков варочной поверхности, которая обладала рядом важных качеств и достоинств, остановила выбор на этой поверхности.
- прекрасно смотрится
Пока не обнаружила

♥♥♥♥♥

Ирина

23 января 2012 г.

Красивая и удобная варочная панель. Пользуюсь ей уже около месяца. Освоила за 5 минут. Чистится легко.

♥♥♥♥♥

Натали

4 сентября 2011 г.

Покупкой довольна :)
Выглядит просто замечательно! До этого была обычная электрическая плита, но после капитального ремонта перешли на встройку. Выбрали эту модель поскольку у знакомых такая же, и они очень довольны. Выглядит замечательно, моется очень легко.
Не обнаружили

♥♥♥♥♥

Натали

4 сентября 2011 г.

Очень хорошая модель для современной кухни. Повезло взять со значительной скидкой.
Выглядит просто замечательно! До этого была обычная электрическая плита, но после капитального ремонта перешли на встройку. Выбрали эту модель поскольку у знакомых такая же, и они очень довольны. Выглядит замечательно, моется очень легко.
Не обнаружили

♥♥♥♥♥

Пустовых Надежда

12 октября 2016 г.

Довольная
Удобное управление. Звуковая индикация. Две зоны расширения. Удобный таймер: настраивается под конкретную комфорку, которая после истечения времени отключается автоматически (в предыдущей моей модели от bosch такого не было). Зона переключателей не греется (по крайней мере у меня, хотя в других отзывах другое указано) и сенсор срабатывает даже на мокрые кури (bosch грелся и не срабатывал)
Пока все хорошо.

♥♥♥♥

Машшка

28 сентября 2013 г.

Недостатки: через полгода перестала загораться одна из конфорок, еще через месяц перестал работать режим шестеренки. Левые конфорки стоят слишком близко друг к другу.ю красота красотой, но нужно же и об ужобстве думать. Достоинства: очень красиво смотрится, неплохо готовит, не хуже предыдущей по крайней мере. Легко моется, быстрее, чем обычную плиту. Много всяких режимов, если покапаться можно разобраться и найти самое подходящее. Удобный таймер. ... Комментарий: так и...

♥♥♥♥

29 октября 2013 г.

Я всегда мечтала о такой варочной поверхности и даже уговорила мужа выбросить старую газовую плиту и купить новую электрическую. Варочная панель, конечно, хорошая. Она красивая, легко чистится, но у неё есть минус. На ней нельзя долго готовить. Если готовишь одновременно на нескольких комфорках в течение хотя бы часа, то она начинает выключаться. То есть, чтобы приготовить блюдо до конца приходится ждать пока она остынет.

♥♥♥♥

Вячеслав Ногтев

31 мая 2011 г.

Варочная поверхность Hotpoint-Ariston KRO 642 Dx является одной из самых недорогих.



Стеклокерамические поверхности отличаются в первую очередь именно по своему функционалу. Само стекло делается всего на двух заводах мира, поэтому за его качество точно переживать не стоит – оно все равно будет одинаково при выборе абсолютно любой электроплиты. Стеклокерамика быстрее нагревается за 5-10 секунд, меньше потребляет электроэнергии, легче чистится. Потребление электроэнергии идет меньше потому что нагрев происходит только внутри определенной зоны, остальное пространство остается холодным. Стеклокерамика не боится тяжелых ударов, но ее можно расколоть именно точечным воздействием, например, если в нее воткнуть нож. Также не следует на нее просыпать сахар и соль. Во время работы стеклокерамическая поверхность расширяется на какие-то доли миллиметра под воздействием нагрева, и кристаллические вещества, попадая на нее, грубо говоря, вырывают часть поверхности. Впоследствии, стеклокерамика может из-за этого лопнуть, если к ней небрежно относиться. Для ее чистки продаются специальные средства и скребки. Если за ней ухаживать она будет радовать вас не один год.



Управление у данной поверхности сенсорное, имеются две двухконтурные конфорки (их можно уменьшать и увеличивать), есть индикатор остаточного тепла, есть таймер конфорок и блокировка поверхности. Основное отличие от подобных поверхностей заключается в том что мощность переключается не клавишами + и - , а имеются клавиши от 1 до 9, чтобы сразу выбрать мощность.



Из минусов данной варочной поверхности можно отметить, что она дольше реагирует на нажатие по сравнению с остальными.


Есть клавиши от 1 до 9
Долго реагирует на нажатия

♥♥♥♥♥

2 февраля 2014 г.

Это моя первая панель.
1 посуду лучше иметь с плоским дном для данной техники.
2 нагрев происходит дольше чем на газу.
3 грязь не так видна как пишут и легко стирается
4 таймерами не пользуюсь
5 малое расстояние между конфорками сразу все 4 сложно использовать.
техникой доволен все свои функции она выполняет , одного не могу понять почему варочные панели такие дорогие?
Две больших расширяемых конфорки, индикация не остывшей конфорки, звук при про наливании воды на область сенсорных кнопок. легкость установки и подключения ( установил сам без проблем)
Иногда не срабатывают сенсорные кнопки( лечится отключением питания полностью) , мигает светодиод включения сам собой и что то щелкает внутри периодически.

♥♥♥♥♥

1 декабря 2013 г.

Буду менять на более качественную модель
Хороший дизайн
Треснули две конфорки, при очень бережливом отношении к варочной панели, сенсорная панель управления сгорела через 2,5 года использования.

♥♥♥♥♥

12 августа 2013 г.

Если бы техника не ломалась, то производители сидели бы без дела. пару раз починим, да купим новую...
Хватило на 1,5 года ровно! сломалась! отказали все кнопки слева от 1 до 6 и кнопки над этими цифрами. по городу два сервисных - на дому не ремонтируют!!! г. Чита

♥♥♥♥♥

3 декабря 2012 г.

Смотрю в сторону более ответственных и качественных производителей.
На мой взгляд удобное управление, быстрый разогрев, таймер разнообразные диаметры конфорок. Вообщем ничего особо выдающегося.
Конфорки расположены слишком близко, но это скорее недостаток форм фактора. Перегрев зоны кнопок - неприятно нажимать, особенно кнопку выключения. Вследствие предыдущего пункта через год накрылся индикатор таймера. В панели есть встроенная защита от перегрева, на мощности 9 максимальное время работы 1час, 8 - 2 часа, 7 - 3 часа и тд. Сначала работало норм, а сейчас работает не более 1-1.5 часов на любом режиме.
Отдельный привет тех поддержке Hotpoint-Ariston: индикатор - не гарантийный случай.

♥♥♥♥

Олександр

28 ноября 2013 г.

Раджу: купіть БОШ. А цю плиту навіть не дивіться.
Гарна на вигляд.
Цій плиті треба щонайменше 10 хв. щоб нагріти воду до кипіння.

♥♥♥♥

Олександр

28 ноября 2013 г.

Не купувати цю техніку. Краще лише БОШ,
Гарна на вигляд.
Цій плиті треба щонайменше 10 хв. щоб нагріти воду до кипіння. Приходиться спершу гріти воду в електричному чайнику - щоб швидше довести до кипіння. З моменту, коли пройшло 13 місяців після купівлі, перша, друга та третя комфорка перестали працювати. Разом з ними перестали працювати режими нагріву від 1 до 6. Діючими залишилися лише четверта камфорка і її найгарячіші режими - 7,8,9, на яких неможливо нічого приготувати. Сервіс відмовися ремонтувати безкоштовно, оскільки...

♥♥♥♥

Александр

19 ноября 2012 г.

По прежнему не горит нижний ряд сегментов цифр .я хочу обсуждения вопроса !
Красивая
Не всё так ,как хотелось бы

♥♥♥♥

Александр

19 ноября 2012 г.

Очень интересно ...где мой отзыв ?
Красивая
Не всё так ,как хотелось бы

♥♥♥♥

6 мая 2012 г.

Если есть деньги на ремонт каждые полгода - вопросов нет, надо брать!
А так - полное фуфло. ВТОПКУ!
Хороший дизайн, удобные конфорки.
Плита стоит 1,5года.
Ровно по окончании заводской гарантии, слетает прошивка в блоке управления.
вызов мастера и ремонт - 2 тыс. рублей.
проходит пол года, гарантия на ремонт заканчивается - повторяется все то же самое.
Очень удобная модель для зарабатывания денег ремонтникам...
МОЛОДЦЫ Хотпоинт.

♥♥♥♥♥

Ирина Растегари

10 мая 2014 г.

После длительных поисков варочной поверхности, которая обладала рядом важных качеств и достоинств, остановила выбор на этой поверхности. Проста в управлении. Несмотря на все "пугалки" в интернете, за ней очень просто ухаживать, мыть её. Зоны нагрева прекрасно работают.
- прекрасно смотрится - много зон нагрева для различной посуды - недорогая
Пока не обнаружила

♥♥♥♥♥

IgLa

17 января 2014 г.

Достоинства:, либо дефект, либо запланированное устаревание :(
Еще отзывы

Похожие товары

Hotpoint-Ariston KRC 641 DX

Hotpoint-Ariston KRC 641 DX

★★★★

88 703 тг.

Hotpoint-Ariston KRC 631 TX

Hotpoint-Ariston KRC 631 TX

★★★★★

91 914 тг.

Hotpoint-Ariston PH 941 MSTV (IX)

Hotpoint-Ariston PH 941 MSTV (IX)

★★★★

113 670 тг.

Hotpoint-Ariston KRM 640 C

Hotpoint-Ariston KRM 640 C

★★★★

82 545 тг.

Hotpoint-Ariston PC 640 N X

Hotpoint-Ariston PC 640 N X

★★★★

79 000 тг.

Hotpoint-Ariston PC 640 T (OW) R/HA

Hotpoint-Ariston PC 640 T (OW) R/HA

★★★★★

77 572 тг.

Кредитный калькулятор

Сумма кредита:
0 тг
Срок кредита, мес
24
Ежемесячная выплата, тг
2400
Итоговые выплаты:
0 тг

Переплата всего 2% в месяц

  • - Одобрение банка – 30 минут
  • - Без залога и комиссий
  • - Без скрытых платежей

Вы провели на сайте .
Нашли ли вы то, что искали?

Мы искренне ценим вас и ваше время. Ваше мнение действительно важно для нас.