Интернет-магазин Chocomart в Казахстане
Нужна консультация? Звоните нам:  8 (727) 313-23-19, 8 (727) 346-92-62
(без выходных, 9:00 - 21:00)

Встраиваемая поверхность Hotpoint-Ariston KRC 641 DB

★★★★ Рейтинг основан на 6 отзывах Посмотреть все варочные поверхности Hotpoint-Ariston
Hotpoint-Ariston KRC 641 DB
Код товара: 0
Нет в наличии

Chocomart.kz гарантирует:

Самая быстрая доставка по всему Казахстану

Оплата наличными в момент доставки или другим способом (банковские карты, QIWI терминал, безналичный платеж)

14 дней на обмен и возврат

Заказы принимаем круглосуточно или звоните с 9:00 до 21:00

8 (727) 346-92-62

8 (727) 313-23-19

Отзывы покупателей:

♥♥♥♥♥

МиниМи

14 июля 2013 г.

Недостатки: Мы ее быстро поцарапали. Муж решил почистить стекло новой губкой и теперь я точно знаю, что на поверхности новой плиты есть сеточка меленьких царапинок. И еще сенсор срабатывает туговато, только при очень сильном нажатии. Достоинства: Это невероятно красивая плита, которая в придачу еще и очень удобна. Большим плюсом является то, что нет ободка по краю – не забивается грязь. Предусмотрено блокирование от детей, но впрочем ребенок бы ... стро понял зачем...
Еще отзывы (6)

Характеристики Hotpoint-Ariston KRC 641 DB

Тип поверхности
варочная
Переключатели
сенсорные
Способ подключения
электрическая
Таймер конфорок
есть
Установка
независимая
Панель конфорок
стеклокерамика
Всего конфорок
4
Количество электрических керамических конфорок
4
Количество двухконтурных конфорок
1
Тип таймера конфорок
с отключением
Кнопка блокировки работы поверхности
есть
Габариты (ШхГ)
59 x 52
Индикатор остаточного тепла
есть
Производитель
Италия
Страна сборки
Италия, Россия
Срок гарантии
1 год

Отзывы покупателей Hotpoint-Ariston KRC 641 DB

♥♥♥♥♥

МиниМи

14 июля 2013 г.

Недостатки: Мы ее быстро поцарапали. Муж решил почистить стекло новой губкой и теперь я точно знаю, что на поверхности новой плиты есть сеточка меленьких царапинок. И еще сенсор срабатывает туговато, только при очень сильном нажатии. Достоинства: Это невероятно красивая плита, которая в придачу еще и очень удобна. Большим плюсом является то, что нет ободка по краю – не забивается грязь. Предусмотрено блокирование от детей, но впрочем ребенок бы ... стро понял зачем...

♥♥♥♥♥

10 января 2014 г.

Отсутствие рамки из нержавейки не делает поверхность более уязвимой и края отколоть можно только очень неудачно уронив что-нибудь вроде молотка именно на край.
Но вот с сенсорным управлением небольшая беда.. Не смотря, на то что оно выглядит презентабельней и, с логической точки зрения, не должно загрязняться в отличии от механических рукояток (особенно расположенных на горизонтальной, а не вертикальной плоскости), эти сенсорные кнопочки таки имеют предрасположенность к банальному размыканию контактов под воздействием высокой температуры расположенной рядом конфорки (всё зависит от качества изготовления - могут и дольше любых механических прослужить, вопрос только в доверии к производителю и опыту использования его товаров). В таком случае, думаю, лучшим решением было бы покупать зависимый комплект панель-духовка, где общее управление находится на духовом шкафу....
- Качественный нагрев по всей плоскости дна посуды за счёт равномерного и частого распределения нагревающих элементов по всей поверхности конфорки.
- Абсолютно бесшумная.
- Невысокая цена для стеклокерамической варочной поверхности.
- Отсутствие рамки из нержавейки - края стеклокерамической поверхности аккуратно скошены вниз.
- Сенсорное управление.
- За время использования рисунок конфорок остался как новый (когда он начал "истираться" чуть ли не в первую неделю, не сразу стало понятно, что плиту просто надо почистить (выглядело ровной поверхностью керамической панели прям один в один..)).
- Довольно ощутимо нагреваются кнопки при использовании правой нижней конфорки.
- Что странно, в отличии от многих других варочных панелей, в комплекте с этой идёт не стандартный плоский уплотнитель, а толстый, из-за чего при установке панели нужно очень ровно его отрезать и очень ровно клеить его по краю, иначе смотреться будет не эстетично.

♥♥♥♥♥

12 сентября 2011 г.

Варка замечательная. Радует функция таймера. Выбиралась специально с кнопками управления внизу, а не сбоку (чтобы конфорки были больше разнесены друг от друга) и без овальной зоны (утятницей не пользуюсь). Выбором довольна. Управление логично и удобно. Легко чистится (насколько это может быть легко для стеклокерамики). Раньше была Krona. Возможно это субъективно, но кажется, что закипает быстрее.
Были небольшие трудности при уставновке (размер для встройки (а шаблона нет) точно соответствовал ширине ниши - шаг вправо или шаг влево и мебели кранты). Рекомендую обращаться к профессионалам.
-отсутствие рамки
-таймер
-кнопки управления внизу
-трудности при установке (врезке)

♥♥♥♥

13 декабря 2011 г.

В целом очень хорошая плита. покупкой доволен.
Каждую комфорку можно запрогаммировать отдельно на автоотключение. Вода,каша и т.п. убежит - панель отключится. Управление удобное. Мощная.
Легко оцарпать. -Есль песок или что-чо подобное попадет между сковородой и плитой царапины не избежать. На моей за 2 года только одна царапина. нет часов. Если что-то пригорить то отмыть будет не просто.

♥♥♥♥♥

27 июня 2013 г.

Откололся край (треснул). Почти не видно. но все-таки не приятно. Причем ничего мы на нее не роняли, даже не заметили как так произошло. Видимо, мы невезучие
-Цена (9520)
-Стильная
-ТАЙМЕР! ВЕЩЬ!
-Сенсорные кнопки (удобно мыть)
-Отлично и быстро готовит
-Треснула через 8 месяцев эксплуатации (откололся край)

♥♥♥♥♥

26 ноября 2011 г.

Красивая, недорогая
Пользуемся 2 года, самая глобальная проблема панель (стекло) деформировалась и ее край оторвало от металлической арматуры, там типа как на герметик было приклеено. теперь щель с палец. приклеить обратно сомнительное занятие, усилие деформации килограмм 15. Поэтому рекомендую панель в металлической рамке покупать, там не оторвёт. Кроме того, комфорки близко расположены и большие кастрюли задевают. Еще если на правой ближней камфорке стоит что-то большое, например, блинница, то кнопки нагреваются прилично. Чуть что пищит противно.
Еще отзывы

Кредитный калькулятор

Сумма кредита:
0 тг
Срок кредита, мес
24
Ежемесячная выплата, тг
2400
Итоговые выплаты:
0 тг

Переплата всего 2% в месяц

  • - Одобрение банка – 30 минут
  • - Без залога и комиссий
  • - Без скрытых платежей

Вы провели на сайте .
Нашли ли вы то, что искали?

Мы искренне ценим вас и ваше время. Ваше мнение действительно важно для нас.