Интернет-магазин Chocomart в Казахстане
Нужна консультация? Звоните нам:  8 (727) 326-98-78, 8 (727) 313-23-19
(без выходных, 9:00 - 21:00) карта проезда

Варочная поверхность Hansa BHGI63112035

★★★★ Рейтинг основан на 33 отзывах Посмотреть все варочные поверхности Hansa
Hansa BHGI63112035
Код товара: 0
Нет в наличии

Chocomart.kz гарантирует:

Самая быстрая доставка по всему Казахстану

Оплата наличными в момент доставки или другим способом (банковские карты, QIWI терминал, безналичный платеж)

17 дней на обмен и возврат

 
 

Заказы принимаем круглосуточно или звоните с 8:00 до 00:00

8 (727) 326-98-78

Отзывы покупателей:

♥♥♥♥♥

Ольга

24 сентября 2013 г.

Понравилась! расположение комфорок очень удобное,есть двойное пламя,электроподжиг хороший.
Еще отзывы (33)

Характеристики Hansa BHGI63112035

Тип поверхности
варочная
Газ-контроль конфорок
есть
Способ подключения
газовая
Количество конфорок «двойная корона»
1
Установка
независимая
Панель конфорок
стеклокерамика
Всего конфорок
4
Количество газовых конфорок
4
Переключатели
поворотные
Электроподжиг
есть
Тип электроподжига
автоматический
Габариты (ШхГ)
60x52
Производитель
Польша
Страна сборки
Польша, Россия, Китай
Срок гарантии
1 год

Отзывы покупателей Hansa BHGI63112035

♥♥♥♥♥

Ольга

24 сентября 2013 г.

Понравилась! расположение комфорок очень удобное,есть двойное пламя,электроподжиг хороший.

♥♥♥♥♥

Борис

27 марта 2013 г.

Все расположено удобно и продумано,уже стоит два года ничего не горит и не плавится. На панель падала крышка от утятницы ни сколов ни трещин.Если хочется иметь маркую поверхность берите нерж , стекло на мой взгляд лучшая основа для встройки. Стоит своих денег никаких минусов.

♥♥♥♥♥

Наталья

22 октября 2013 г.

Мне очень нравится. Боялась, что стекло будет плохо чистится, но оказалось - с точностью наоборот. За такие деньги просто супер!

♥♥♥♥♥

Филька

21 августа 2014 г.

Нормальная такая плита.Зажигается сразу,просто при включении поворачивайте рукоятку на значок посередине это максимальное пламя,а после собственно или вниз или вверх,регулировка идёт в обоих направлениях.Задние горелки-стандарт.Маленькая-томилка,ну или кофе в турке.Большая на ваш выбор,для чего угодно,быстро вскипятить,жарка на круглой китайке ну и среднеазиатские блюда.Ручки не греются.Мытьё-протёр и всё,а то предыдущая нержавейка это издевательство над жёнами и дочерьми,ибо это они трут эти неотмывайки.Кто надумал брать,то берите без сомнения.

♥♥♥♥♥

Александра

10 ноября 2014 г.

Я очень довольна плитой. Советую всем,берите не пожалеете,зачем переплачивать.

♥♥♥♥♥

Екатерина

21 января 2014 г.

Очень довольна покупкой. Просто замечательная плита. Стекло очень прочное, не царапается. Единственное - очень видно капли и разводы, поэтому постоянно приходится протирать. Но чистится при этом очень легко. Ручки у меня не нагреваются даже при полной мощности огня. Берите, не пожалеете)))))

♥♥♥♥♥

Мария

6 ноября 2014 г.

Отличная панель. Дизайн супер! Комфорки чугунные не шатаются. Кастрюли стоят устойчиво. Помещается одновременно набор на все комфорки. Чиститься очень легко. Большая комфорка двухярусная, готовит очень быстро. Про ручки, очень важно! Писали что плавятся! Они даже не нагреваются, не то чтобы плавились! Очень долго сомневались по этому поводу, взяли и не пожалели.

♥♥♥♥♥

Юрий

7 мая 2013 г.

Пользуюсь 4 месяца. Работает как часы. Удачное расположение и размер конфорок, довольно компактна и стильна, ручки и стена не нагреваются, что очень важно. Мыть удобно из-за небольшого размера чугунных подставок, которые легко снять и в посудомойку. Легко отрегулировал минимальное пламя на всех горелках. Особо нравится горелка с двойным пламенем, пища не пригорает, прогрев равномерный по всей площади посуды. Жена уронила стакан с толстым дном прямо на стекло - стакан вдребезги, панель цела, видать крепкая или повезло:) Вообще все очень качественно, не ожидал от китая.

♥♥♥♥♥

7 декабря 2013 г.

Просто прелесть))Особенно двойная комфорка,теперь готовится всё намного быстрее!А по поводу уборки,ведь всё можно.... ээээээ...запустить)))Ничего не вижу тяжелого протереть просто мокрой тряпочкой,тем более спец.средств для этого не требуется.Готовлю на ней уже три года и нисколько не пожалела!!
Стильная,быстрота в приготовлении
Нет

♥♥♥♥♥

18 июля 2013 г.

Качественная вещь. Недавно дочка помогала готовить и со всей дури ударила керамическим ковшиком по краю стеклянной поверхности. Думала, разбилось все, но нет, спасибо производителям.
Действительно надо часто мыть стекло, но достаточно просто и не занимает много времени. По качеству нагрева и быстроте приготовления разницы с предыдущей плитой не заметила.
Ударопрочность, цена, дизайн
Маркая

♥♥♥♥♥

3 февраля 2013 г.

Лучший вариант из того что смотрели в магазинах. При сочетании газ+стекло+дизайн=цена-вне конкуренции.
Дизайн, цена. Действительно красивая вещь. Раздельные чугунные решетки над горелками, с ними гораздо проще помыть поверхность. Газ контроль, электроподжиг. Тройная горелка - просто монстр-жарить мясо просто отлично!
За красоту надо платить! Маркая! Стекло есть стекло! Мыть после каждого активного использования (жарка), капли жира видны и это портит ее очень красивый внешний вид. Впрочем, по сравнению с эмалью,чистить просто и легко и снова как новая. Конструкция решеток (они раздельные),позволяет быстро и удобно помыть стеклянную поверхность.

♥♥♥♥♥

Тамара

20 декабря 2014 г.

Маленькие хитрости. Чтобы зажечь конфорку,после щелчка ручку чуть отпустите и несколько секунд подержите не щелкая с горящим газом, затем отпустите.Со временем эта процедура будет проходить автоматически (Я полагаю прибору надо нагреться) По поводу нержавеек: после мытья я протираю сухой тряпочкой,тоже автоматически.

♥♥♥♥♥

Nanaora

5 мая 2015 г.

Очень люблю стеклянные поверхности. Хотя они и считаются довольно маркими, но зато красивые, ну и специальное моющее средство для стекла помогает быстро очистить любые загрязнения.

Поэтому, выбирая варочную панель, а нам нужна была только газовая, я долго искала такую, которая была бы красивой. Выбор пал на модель Hansa BHGI63112035.

Пользуемся ею уже 4 года, за это время не было ни одной поломки, как видно на фотке, наша панель прекрасно сохранилась и до сих пор выглядит как недавно купленная.

Из достоинств, кроме отличного качества, могу выделить цену, как уже было отмечено  - стильный внешний вид, удобные переключатели и чугунные решетки (они вечные! прочные и не прогибаются ни под какой тяжестью).  

Также очень нравится ширина - 60 см, на этой помещаются нормально и кастрюли, и сковороды, даже если заняты все 4 конфорки одновременно.

Отличная модель. Очень рекомендую!

♥♥♥♥♥

Илья

13 октября 2013 г.

Отлична работает!нареканий нет.цена и качество лучшие!

♥♥♥♥♥

Максим

14 марта 2015 г.

Панель супер, чистится легко, выглядет Супер!!!!!! Жене понравилась!!!!!!!

♥♥♥♥♥

Маков Алексей

8 декабря 2015 г.

Очень нравится! Рекомендую модель всем любителям стильной техники)
Дизайн! Для газовой варочной панели очень стильный, долго искал эту красоту и не пожалел!! В плане работы все устраивает, никаких нареканий нет - расположение конфорок удобное, решеточки на конфорках прочные, не прогибаются
Не обнаружены

♥♥♥♥♥

Евгений Котов

13 января 2016 г.

Пользуюсь уже три года этой варкой, покрытие до сих пор как новое. Случайно ронял на поверхность разные кухонные предметы, трещин никаких не появилось. Чистить, конечно, приходится регулярно, но смысл покупать такую красивую технику, если этого не делать..
Очень бюджетная модель и при этом очень красивая! есть конфорка с тройным пламенем (удобно, очень, когда надо что-то быстро приготовить).
Не обнаружены

♥♥♥♥

Лилия

19 июля 2013 г.

Недостатки: приходится часто мыть, быстро становится грязной. Все самые необходимы конфорки почему-то позади. Тяжелая кастрюла может плохо повлиять на поверхность.мощность слабая. Достоинства: конфорок много, целых 4 штуки как на настоящец плите прямю)смотрится неплохо, на даче и так вс страшное, пусть хоть что-то напоминает про цивилизайию! Сама потухнет, если вдруг и огонь потухнет, поэтому самоубийство газом отменяется!)особенно хорошо жарить ... получается. мыть...

♥♥♥♥

Ксения И Андрей

10 января 2014 г.

Очень качественная газовая панель, приятно пользоваться.

♥♥♥♥

Алексей

14 марта 2014 г.

Из вещей к которым надо привыкнуть:

♥♥♥♥

19 сентября 2013 г.

Работает хорошо, нареканий нет, но чугунные решетки практически нельзя отмыть, даже после посудомойки на них остаются какие-то следы! Что касается расположения конфорок, то по началу казалось не удобным, со временем привыкли (маленькую конфорку хотелось бы перенести на второй ряд, а одну из средних установить в первом ряду) Стеклянная поверхность панели очень легко чистится и моется. Кастрюли и сковороды на чугунных решетках не скользят.
-Легко чистить
-Хороший дизайн
-Наличие конфорки с двойным рядом пламенем
-Электрозажигание конфорок
-ГАЗКОНТРОЛЬ конфорок! Очень долго приходится держать ручку пока прогреется датчик контроля!!! только из за него оценка 4

♥♥♥♥

19 января 2012 г.

Хотели именно такую панель, чтобы стекло, чугун, горелка с двойной коронкой. По цене устроила только ханза, так-что долго не думали. В магазине обманули, сказали что проиводсвто германия, домой привезли и опа "made in china". Возможно еслиб сразу узнали и не купили бы, так что будьте внимательны, чтоб не обманули как нас.
Сработал газконтроль, и перекрыл газ на одной комфорке вообще. Чтобы он оттуда пошёл пришлось вызывать мастера по горантии, но мастер приехал домой на 3й день (как и обещал) после звонка и за пол часа всё починил. А потом ещё из Москвы звонили представители Ханзы и узнавали, как с нами обращались в сервисном центре. Вобщем неплохо у них с сервисом.
А так хорошая плита, красивая, зажигается быстро, горит ровно, а что ещё нужно?)
Ручки не греются даже если постаивть на ближнюю комфорку широкую сковородку.
Да, она действительно очень маркая, нужно мыть после каждой готовки.
Цена - ниже чем за аналоги
красота - внешне очень стильная
хорошее сервисное обслуживание
При ближайшем рассмотрении оказалось, что внутри стекла на черном покрытии есть небольшие крапинки, почти незаметно. Особо дотошных хозяек может это расстроить.
После того как один раз сработал газконтроль, газ перестал идти вообще, пришлось вызывать мастера.
Производство Китай. Возможно это объясняет крапинки и газконтроль.
Пару раз срабатывал газконтроль просто от ветра из окна, хотя огонь при ветре не гас, плита его перекрывала (без последствий)

♥♥♥♥

Motorina Polina

23 июля 2016 г.

Красивый дизайн
На самой большой конфорке не всегда срабатывает электроподжиг. Очень маркая.

♥♥♥♥♥

Дмитрий

19 января 2014 г.

Не очень доволен, так как уже два раза ремонтировал по гарантии за девять месяцев, один и тот же отказ,выходит из строя газконтроль правой верхней горелки.

♥♥♥♥♥

14 ноября 2012 г.

В основном взял для красоты - под черную из стeкла вытяжку.
ВНИМАНИЕ ! При чистке (протирке) ни в коем случае не трите датчики газа (или как их там) которые стоят около керамических поджигов !!!
В комплекте идут форсунки для сжиженного газа - можно поставить на дачу когда надоест
Неплохой внешний вид если не считать ручек - могли бы сделать из металла.
Самое главное достоинство - цена - 200$ вполне разумная цена за подобное изделие.
Главный недостаток - небольшая мощность реального нагрева. То есть на маленькой горелке даже кофе закипает минут 10 (если не 15!) - горелка бесполезна. На самой большой горелке для достижения максимального нагрева необходима посуда с широким дном. для приготовления наиболее интересны горелки со средним нагревом но они расположены неудобно-далеко !
удивила самое важное - нагрев.
У старой плиты времен СССР чайник нагревается быстрее чем у этой на самой мощной ! Специально замерял с секундомером - на самой большой горелке чайник в 3 литра нагревается 12 минут, на второй по мощности 18 минут, на самой мелкой даже не включал - нет столько времени. На древней плите времен СССР тот же чайник нагревается 11 минут !!!одним словом нагрев горелок исключительно слабый - поэтому и не нагреваются ручки !
На мой личный взгляд подобные панели предназначены для разогрева уже готовой пищи.
И будьте осторожны с максимальным весом кастрюль - у соседа треснула панель от кастрюли в 7 килограмм !
Старайтесь избегать срабатывания ГАЗ-контроля.

♥♥♥♥♥

10 января 2013 г.

Ничего примечательного в этой моделе нет, газовая поверхность и все (а от нее ничего другого и не требуется). Для готовки использую посуду с толстым дном, поэтому мощности конфорок хватает.
Хорошо моется, снимаются все конфорки и ручки, большая конфорка не у стены (нет нагрева кухонного фартука)
Маленька конфорка только для приготовления кофе в турке (для остального, как отмечалось уже выше, она слабовата), и для большой конфорки необходима посуда с дном достаточно большого диаметра
Также согласна с тем, что наиболее пригодные для повседневного использования конфорки получаются слишком далеко расположены.

♥♥♥♥♥

Петров Антон

8 августа 2014 г.

Красивая
Взорвалась через неделю эксплуатации

♥♥♥♥♥

Глушнeв Евген

13 июля 2015 г.

Пластиковые ручки регуляторов выглядят не очень и кажутся не надёжными.
Дизайн. Цена.
Перестал работать электроподжиг после года использования.

♥♥♥♥♥

6 февраля 2014 г.

Мне кажется, в следующий раз я задохнусь над этой варочной панелью. вызывали мастера из сервиса, сказал какой-то бред, что в какие-то трубки попадает воздух. Про герметичность в сервисном центре не знают. взял за вызов деньги, т.к. случай не гарантийный, и ушел. обращение hansa.ru тоже не помогло: их больше интересует, где я живу и копия квитанции, чем технические вопросы. уже неделю не могут дать ответ, является ли это браком или нет.
Стильный дизайн. интересное решение с раздельными конфорками. удобно мыть (не надо думать, как замочить целую решетку в раковине)
Первое включение любой конфорки занимает 22 секунды! Громкие раздражающие щелчки по всей квартире выводят из себя всех ее обитателей и будят по утрам! при этом всем идет ГАЗ!

♥♥♥♥♥

Александра

24 декабря 2013 г.

Не понравилась:1)Поджигается не сразу, нужно несколько попыток.2)подача газа не регулируются до минимума. Поэтому если в конце блюдо необходимо немного потомить до готовности, приходится переставлять на маленькую конфорку.3)Решетки не снимаются, мыть неудобно.

♥♥♥♥

guru-2003

14 сентября 2014 г.

Пользуюсь плитой уже пол года. Одна конфорка почти сразу стала работать плохо. Держать ручку нажатой необходимо более 30 секунд, чтобы сработал датчик нагрева и огонь остался гореть.
Сегодня вышла из строя самая большая конфорка. Сколько ручку не держи нажатой, огонь тухнет. Путем танцев с бубном, выяснил, что если саму конфорку сдвинуть максимально к датчику тепла, то проблема решается, но в таком положении не поджигается газ. Т.е. сначала надо сдвигать конфорку в одно положение, чтобы поджечь её, а потом сдвигать в другое положение, чтобы газ продолжил гореть после отпускания ручки. Повелся на бренд. Удивлен результатом.
Очень жалею, что купил эту плиту. Полное разочарование.
PS: Начала отдираться краска с серебристых ручек.
Красивый внешний вид
Плохое качество, тяжело омывается поверхность

♥♥♥♥

Людмила

28 января 2013 г.

Близко расположена ручка к большой горелке, обожглась. Со временем, возможно, сгорит. Выбирайте другое расположение ручек.

♥♥♥♥

Александра

19 января 2014 г.

Плита меня совершенно не устраивает. во-первых: не загорается с первого раза, а скорее необходимо 5-6 попыток зажечь газ.вроде поджиг и газ всё исправно, но почему то вот такой "-".А во-вторых, газ ни на одной комфорке не уменьшается до минимума,только до половины, что неудобно в блюдах которые необходимо довести до готовности томлением на медленном огне.
Еще отзывы

Похожие товары

Кредитный калькулятор

Сумма кредита:
0 тг
Срок кредита, мес
24
Ежемесячная выплата, тг
2400
Итоговые выплаты:
0 тг

Переплата всего 2% в месяц

  • - Одобрение банка – 30 минут
  • - Без залога и комиссий
  • - Без скрытых платежей

Вы провели на сайте .
Нашли ли вы то, что искали?

Мы искренне ценим вас и ваше время. Ваше мнение действительно важно для нас.