Интернет-магазин Chocomart в Казахстане
Нужна консультация? Звоните нам:  8 (727) 326-98-78, 8 (727) 313-23-19
(без выходных, 9:00 - 21:00) карта проезда

Варочная поверхность Hansa BHCS38120030

★★★★ Рейтинг основан на 8 отзывах Посмотреть все варочные поверхности Hansa
Hansa BHCS38120030
Код товара: 0
Нет в наличии

Chocomart.kz гарантирует:

Самая быстрая доставка по всему Казахстану

Оплата наличными в момент доставки или другим способом (банковские карты, QIWI терминал, безналичный платеж)

17 дней на обмен и возврат

 
 

Заказы принимаем круглосуточно или звоните с 8:00 до 00:00

8 (727) 326-98-78

Отзывы покупателей:

♥♥♥♥♥

Вика

4 октября 2013 г.

Недостатки: Во время праздников комфорок становится маловато)))) Достоинства: Плита очень удобная. Купила ее пол года назад и совершенно не жалею. Она хорошо работает. Решили поменять старую плиту во время ремонта. Ее дизайн практически идеально вписался в нашу новую кухню)) Комментарий: Плита просто отличная. За время использования не было никаких поломок или нареканий на работу.
Еще отзывы (8)

Характеристики Hansa BHCS38120030

Тип поверхности
варочная
Количество электрических керамических конфорок
2
Способ подключения
электрическая
Переключатели
поворотные
Установка
независимая
Панель конфорок
стеклокерамика
Всего конфорок
2
Габариты (ШхГ)
30 x 50
Индикатор остаточного тепла
есть
Защитное отключение конфорок
есть
Производитель
Польша
Страна сборки
Польша, Россия, Китай
Срок гарантии
1 год

Отзывы покупателей Hansa BHCS38120030

♥♥♥♥♥

Вика

4 октября 2013 г.

Недостатки: Во время праздников комфорок становится маловато)))) Достоинства: Плита очень удобная. Купила ее пол года назад и совершенно не жалею. Она хорошо работает. Решили поменять старую плиту во время ремонта. Ее дизайн практически идеально вписался в нашу новую кухню)) Комментарий: Плита просто отличная. За время использования не было никаких поломок или нареканий на работу.

♥♥♥♥♥

11 февраля 2011 г.

Сначала не хотел брать с рамкой, но сейчас даже доволен: если что-то убежит, то не по всему столу! ))
Цена! Причем на качестве не сказывается!
Быстро греет, чистится и моется легко. Пока ещё ничего не потрескалось и не сломалось. Остывает долго, но это, видимо, у всех так. Есть индикатор остаточного тепла.
Поворотные переключатели: если что-то убегает, то всё время боюсь, что под них затечёт и там замкнёт всё. Подключение: надо рядом иметь розетку, хоть плита и встраиваемая,иначе придётся разбирать.

♥♥♥♥♥

Галина

17 июня 2014 г.

Пользуюсь и радуюсь, для маленьких кухонь - самое то. 2 конфорок хватает с лихвой, мощность нормальская. Также отмечу, что для безопасности она тоже хороша отключится если что (пару раз выручала). и наконец управление отличное, классическое поворотное...не люблю сенсоры. Немцы сделали хорошую надежную поверхность, за что им спасибо.
Классная цена за панель на 2 конфорки, при том что качество очень достойное и сама плитка надежная. Красивый дизайн понравился сразу. Хорошие конфорки под надежных керамическим покрытием, которое сдержало уже не один удар металлической посудой. Следов тоже не осталось.

♥♥♥♥♥

Никитина Наталья

25 августа 2015 г.

Поверхность купили на дачу, дома тоже ханса, но на 4 конфорки и более функциональная. Для дачи очень отличный вариант, встроили в столешницу - красиво и современно. Двух конфорок вполне достаточно. Свои функции выполняет, надеюсь что не сломается.
Красивая, удобная.
На переключателях никак не отмечена мощность нагрева, просто вертишь их и все. Опыт использования пока невелик, недостатков не выявлено

♥♥♥♥

Александр Ме

14 декабря 2013 г.

Это моя первая стеклокерамическая плита. Раньше пользовался газовой, немного «блинчатой» совковой плитой. И вот после покупки новой кухни решил установить встроенную плиту. Так как готовкой занимаюсь не часто, то и не видел смысла в 4ёх конфорках. В принципе даже те кто много готовит редко когда использует все сразу, обычно используются как подставка. Так что было решено брать «домино». Купил, и начал ставить. Хотелось установить её не как обычно делают – по вертикали, а по горизонтали. Прорезал лобзиком дырку, стал ставить как хотел, а она не влезает! Упирается в духовой шкаф. Сама по себе панель не толстая, но есть место где выходит силовой кабель. Пришлось развернуть её на 180 градусов, выключателями к раковине. Благо в таком положении влезла, но и то пришлось повозиться, немного деформировав духовой шкаф. Второй сюрприз всплыл во время приготовления. Оказывается уменьшение мощности работает на ней (да и думаю скорее всего на всех таких плитах) не уменьшением киловатт, а включением/выключением. Чем ставишь меньше цифру на регуляторе. Чем она отключается на более долгое время, короче работает как не инверторная (обычная) СВЧ. После газа это показалось очень неудобным (на блинчатой электроплите такого не замечал). Что порадовало после блинчиковой плиты, так это мгновенный нагрев. Довольно-таки быстро остывает. Есть светодиоды показывающие остаточное тепло. Плюс домино это ещё и цена, не в 2р., но всё же дешевле. При горизонтальном размещение очень удобно то что перед поверхностью есть свободное место, на котором можно подготавливать продукты, нет необходимости бегать от стола к плите. Пачкается очень быстро и заметно. Но мой шуманит очень быстро устраняет всю грязь, без каких-либо усилий, и плита снова выглядит как новенькая! Побрызгал, подождал 5 минут, протер несколько раз влажной тряпочкой и всё! Так что недостатков практически не обнаружил, за исключением установки не предполагаемой горизонтальную, и сам принцип работы. Но к работе можно со временем думаю привыкнуть. Так что советую, компактно, удобно.
1.Цена 2.Габариты 3.Быстрый разогрев 4.Легко моется 5.Быстро остывает 6.Индикатор остаточного тепла
1.Рассчитана только под вертикальную установку 2.Быстро пачкается 3.Принцип работы 4.Хрупкая

♥♥♥♥

28 ноября 2013 г.

Раньше сидел на газе и старой блинчиковой электроконфорке. После включения неприятно был удивлён, тем что работает как микроволновка, мощность регулируется не снижением мощности, а просто включением/выключением, чем меньше цифра на выключателе, чем на большее время она выключается. Готовка из-за этого очень неудобна. Даже на самой высокой мощности (положение 3) выключается постоянно на 5 сек. Ещё один приятный "сюрприз" был во время установки, оказалось что она рассчитана на вертикальную установку. При горизонтальной в одном из положений штекер питания начал упираться в духовку!!! Пришлось развернуть на 180 градусов и чуть ли не забить её молотком, немного помяв корпус духовки. После готовки каш, чуть-чуть загрязнилась от кипевшей воды, но обычной тряпочкой с средством для мытья посуды - не берется.
Размеры, дизайн, лёгкостьустановки
Даже на максимальной мощности конфорки постоянно отключаются, плохо моется, установка расчитана по вертикали

♥♥♥♥♥

СОБЕННИКОВ ЖЕНЯ

6 октября 2014 г.

Уже 3 раз меняем переключатели - они просто перегорают через пол года - год, то ли от попадания в переключатели влаги при закипании супов и убеганию пены с кастрюли, то ли качество этих переключателей ниже среднего (китайской сборки) Да еще и замена как оказалась 1 переключателя обходится в половину цены самой плитки. Нам замена обходится 2300 - 2500 рублей (при замене 1 переключателя) - 300 рублей вызов мастера, 300 рублей диагностика, 1800 рублей стоимость переключателя. Итого: за 1 - 1.5 года нам она обходится в 4500 - 4600 рублей.
Красота и удобство
Расположение переключатей вблизи с нагревающимися панелями.

♥♥♥♥

30 октября 2013 г.

Пока работает, хорошая плита, быстро нагревается.
Сломались обе комфорки по очереди. происходит включение на секунды и сразу отключение.
Еще отзывы

Похожие товары

Кредитный калькулятор

Сумма кредита:
0 тг
Срок кредита, мес
24
Ежемесячная выплата, тг
2400
Итоговые выплаты:
0 тг

Переплата всего 2% в месяц

  • - Одобрение банка – 30 минут
  • - Без залога и комиссий
  • - Без скрытых платежей

Вы провели на сайте .
Нашли ли вы то, что искали?

Мы искренне ценим вас и ваше время. Ваше мнение действительно важно для нас.