Интернет-магазин Chocomart в Казахстане
Нужна консультация? Звоните нам:  8 (727) 326-98-78, 8 (727) 313-23-19
(без выходных, 9:00 - 21:00) карта проезда

Встраиваемая варочная панель Gorenje GHS 64-ORA-W

★★★★ Рейтинг основан на 23 отзывах Посмотреть все варочные поверхности Gorenje
Gorenje GHS 64-ORA-W
Код товара: 0
Нет в наличии

Chocomart.kz гарантирует:

Самая быстрая доставка по всему Казахстану

Оплата наличными в момент доставки или другим способом (банковские карты, QIWI терминал, безналичный платеж)

17 дней на обмен и возврат

 
 

Заказы принимаем круглосуточно или звоните с 8:00 до 00:00

8 (727) 326-98-78

Отзывы покупателей:

♥♥♥♥♥

Юлия

17 августа 2011 г.

Обращайте внимание на кнопки переключателей так как в некоторых моделях нагреваются нереально
Еще отзывы (23)

Характеристики Gorenje GHS 64-ORA-W

Тип поверхности
варочная
Панель конфорок
закаленное стекло
Способ подключения
газовая
Всего конфорок
4
Установка
независимая
Ширина
60 см.
Глубина
51 см.
Вес
11.1 кг.
Ширина для встраивания
56 см
Глубина для встраивания
49 см
Количество газовых конфорок
4
Количество экспресс-конфорок
1
Переключатели
поворотные
Электроподжиг
есть
Тип электроподжига
автоматический
Цвет панели конфорок
белый
Производитель
Словения
Страна сборки
Словения
Срок гарантии
1 год

Отзывы покупателей Gorenje GHS 64-ORA-W

♥♥♥♥♥

Юлия

17 августа 2011 г.

Обращайте внимание на кнопки переключателей так как в некоторых моделях нагреваются нереально
Пользуюсь около 2 лет, очень довольна, правда цвет у меня белый немного отдает в зеленый, пятен после приготовления пищи не видно, с чугуна действительно ничего не отмывается, но все таки не критично, переключатели конфорок абсолютно не нагреваюся,чугунные части снимаются полностью, что позволяет хорошо мыть. встраиваемые поверхности горенье также у брата и мамы (другие модели) у брата из недостатков черное стекло оч маркое и греются переключатели, у мамы греются...
Пятна на чугуне не отмываются

♥♥♥♥♥

pitt

22 октября 2012 г.

Отличный вариант в светлом оформлении.
Очень красиво и стильно смотриться. Поверхность не царапается, легко моется, разводов не видно.
Газ загорается не сразу, нужно в течении 5 секунд удерживать нажатым поворотный переключатель, но об этом заявлено и в инструкции.

♥♥♥♥♥

2 ноября 2014 г.

Кто нибудь знает где купить ручки переключателя комфорок?
Красивая, не маркая, легкая в уходе
Ручки переключателя комфорок пластиковые, плавятся

♥♥♥♥♥

Красичкова Любовь

26 сентября 2016 г.

♥♥♥♥♥

18 октября 2016 г.

Дополнительно: Опыт эксплуатации 1,5 года. Для поджига нужно держать ручку секунды 3 За 1,5 года на стекле появилась всего одна царапина. По поводу "взрывов" стекла. В одном из отзывов написано о неправильном креплении. Склонен с этим согласиться. Что касается собственного опыта в этой части - сборщики кухни просто не стали крепить варочную поверхность. Никакого дискомфорта от этого не испытываю.
Отлично смотрится, легко отмывается, высохшие капли на поверхности незаметны.
1. через год с небольшим ручки облезли. Выход найден - грунтовка и покраска автомобильной краской в цвет кухни. Выглядеть стало даже лучше, чем было. 2. не совсем логичное расположение ручек, до сих пор ищу нужную ручку для малоиспользуемой конфорки

♥♥♥♥

8 сентября 2015 г.

Отзывы о взрыве этой панели ЗАКАЗНЫЕ. У этой модели не закаленное стекло, которое лопается от неправильной установки - "внатяг". А стеклокерамика.
Отзывы о взрыве этой панели ЗАКАЗНЫЕ. У этой модели не закаленное стекло, которое лопается от неправильной установки - "внатяг". А стеклокерамика.
Отзывы о взрыве этой панели ЗАКАЗНЫЕ. У этой модели не закаленное стекло, которое лопается от неправильной установки - "внатяг". А стеклокерамика.

♥♥♥♥♥

serhio dull

24 сентября 2013 г.

Спустя 4 года лопнуло стекло без видимой причины и отсутствии ударов.Замена стекла равна стоимости новой поверхности
Красивая белая ,не маркая ,Опыт эксплуатации 4 года
Ручки пласмассовые покрашены краской серебрянкой_ в процессе эксплуатации очень легко царапаются краска облазит -уход только средствами рекомендоваными производителем

♥♥♥♥♥

Гордеев Денис

22 августа 2014 г.

Покупала данную газовую плиту исходя из двух пунктов: первое- стильная и красивая, второе-является продолжением гореньевской серии ора, а я как раз выбрала из этой серии духовку и вытяжку. Хотела, чтобы все вместе выглядело комплектом в едином стиле Обычная варочная поверхность, ну совершенно ничем не выделяющаяся среди остальных собратьев, но я очень жалею о покупке. Так как пришлось забыть, что такое тушение на медленном огне. Вся посуда от сковородок до кастрюль безнадежно испорчена. Дело в том, что у меня в квартире баллонный газ, в комплекте к плите идут два варианта насадок (форсунок) для сетевого и баллонного газа. Даже несмотря на эти насадки сильное пламя практически не регулируется, посуда горит и покрывается сажей. Обратилась в сервисный центр и была отправлена операторами восвояси. Никаких переходников для уменьшения пламени нет. Как теперь быть-не знаю, обидно, что отдала такие деньги, а сервиса никакого.
P.S. Супруг нашел таки в инете "уменьшитель" на газ, стало гораздо удобнее и перестала гореть посуда, правая конфорка перестала работать. И если у вас убежало молоко, вы вряд ли ототрете его останки с железяк.
- закаленное стекло легко моется, даже если пролитому супу или присохшему рису больше недели.
- а вот если капля молока попадет на сам черный «блин», то его уже ничем отмыть не удастся;
-алогично расположенные ручки включения, сложно запомнить какая конфорка относится к какой ручке;
-самый главный для меня минус-все кастрюли и сковородки покрыты несмываемой гарью из-за нерегулируемого пламени;
-уж очень высокая цена.

♥♥♥♥

111

30 октября 2012 г.

Не берите эту модель
Не никаких достоинсв потратили 17000 р
После установки 7 дней прошло и стекло разлетелось на мелкие кусочки

♥♥♥♥

Алексей

13 января 2011 г.

Покупать не советую. Качество и сервисное обслуживание отвратительное.
Нет
Через пол года испольования панель разлетелась на мелкие кусочки. Физического воздействия не было.

♥♥♥♥

ЕВГЕША

20 июля 2010 г.

Необходимо задуматься производителям, наверное, не все продумано в конструкции.
При покупке этой модели мы надеялись, что дорогая, хорошая, красивая, хотели, чтобы кухня выглядела более современной.
Но панель разлетелась на мелкие кусочки на второй(!!!) день после установки. Физического воздействия не было.Мне сказали знающие люди, что очень тонкое стекло, не годится для использования в газовых панелях. При детальном рассмотрении видно, что ножки конфорок стоят прямо на стекле, а вдруг кастрюля тяжелая ?

♥♥♥♥

ЕВГЕША

20 июля 2010 г.

Судя по одной и той же проблеме у многих пользователей , лучше эту модель не покупать.
При покупке этой модели мы надеялись, что дорогая, хорошая, красивая, хотели, чтобы кухня выглядела более современной.
Но панель разлетелась на мелкие кусочки на второй(!!!) день после установки. Физического воздействия не было.Мне сказали знающие люди, что очень тонкое стекло, не годится для использования в газовых панелях. При детальном рассмотрении видно, что ножки конфорок стоят прямо на стекле, а вдруг кастрюля тяжелая ?

♥♥♥♥

20 декабря 2014 г.

История. Купили эту варку под белую новую кухню. Это была самая любимая вещь на кухне! мы просто балдели от нее, от ее лугкости в использлвании, от ее белой панели , на которой вообще ничего не видно, ни разводов, ни пятнен, чиститься легко и быстро. НО. Через 2 месяца использования (27.09.2014) стекло взорвалось, разлетевшись по всей кухне на миллион микроскопичных осколков. Моя мама, стоявшая в тот момент спиной, чудом не пострадала. Механическим повреждениям не подвергалась, просто лопнуло и все. Сейчас 20.12 2014, сервисный центр отказывается ремонтировать, говорят не гарантийный случай. Сама фирма гаренье - не отвечает на рекламации. Магазин-продавец тоже динамит. Буду доказывать права в суде. Моя рекомендация: не покупайте. В инете куча негативных отзывов, у всех эти панели взрываются без причин... на момент моей покупки их еще не было, так бы не купила...серийный брак, за который фирма-производитель не отвечает.
Красивая, безумно легкая в уходе, хороший электроподжиг, удобная во всех смыслах
Панель из закаленного стекла, сервисное обслуживание на нуле

♥♥♥♥

Go Yaroslav

26 июля 2015 г.

Через 3 месяца пользования лопнуло стекло и плита вся рассыпалась, как стекло в автомобиле (причём готовили на самой маленькой комфорке около полу часа). Отправили фотки производителю, он отказался менять, сказав что что якобы от удара взорвалась плита. Будем сейчас требовать проведения экспертизы от продавца , благо есть такой право по закону о защите прав потребителя (сразу хотели сделать сами, но такая экспертиза достаточно сложная и стоит более 7 млн - столько же как и сама плита, удивительно как производитель смог сделать заключение лишь по нашей фотографии). Надеюсь всё-таки сможем добиться правды и в таком случае будем требовать возврата денег и покупать что-нибудь от другого производителя. В общем сейчас из-за этой плиты лишних проблем свалилось. Плюс уже месяц ничего не можем готовить.
Также у этой плиты плохо зажигаются комфорки - могут с четвёртого-пятого раза зажечься, ну или нужно зажечь и держать ещё секунд 5-7 чтоб пламя успокоилось, а это тоже напрягает. Также при определённой мощности огня комфорки очень не приятно свистят, что тоже напрягает.
В общем расстроило как качество товара, так и сервисное обслуживание - плита взорвалась сама по себе, а менять нам отказались сделав заключение лишь по нашим фотографиям.
-Внешний вид
-Низкое качество и сервис (плита лопнула во время готовки, менять отказались)
-Плохо зажигается
-Комфорки могут издавать неприятный свист при горении.

♥♥♥♥

Кибакина Светлана

13 августа 2015 г.

Пользовались три дня, очень бережно, разлетелась по всей кухне на мелкие кусочки, ничего на неё не проливали и не ударяли, не перегревали, стояла только небольшая кастрюля с супом на маленькой конфорке. Жаль что не читала негативные отзывы об этой плите до покупки, оказывается лопается у многих. Не покупайте это дорогостоящее барахло, не повторяйте наши ошибки!
Внешний вид
Стекло неадекватное

♥♥♥♥♥

JNS-27

21 июня 2013 г.

Очень легко моется, просто тряпочкой протер и вытер насухо, незнаю как там и чем можно пораниться,поверхность кстати стеклокерамика, а не закаленное стекло, автоподжиг, газконтроль, красивый дизайн. Чтобы автоподжиг не ждать как тут пишут, нужно сначала повернуть ручку и нажать на нее до упора, и все, получите газ:)
Пластиковый ручки заменила бы на металлические.

♥♥♥♥♥

Юлия

10 мая 2014 г.

Обращайте внимание на кнопки переключателей так как в некоторых моделях нагреваются нереально
Пользуюсь около 2 лет, очень довольна, правда цвет у меня белый немного отдает в зеленый, пятен после приготовления пищи не видно, с чугуна действительно ничего не отмывается, но все таки не критично, переключатели конфорок абсолютно не нагреваюся,чугунные части снимаются полностью, что позволяет хорошо мыть. встраиваемые поверхности горенье также у брата и мамы (другие модели) у брата из недостатков черное стекло оч маркое и греются переключатели, у мамы греются...
Пятна на чугуне не отмываются

♥♥♥♥♥

Алексей

10 мая 2014 г.

Покупать не советую. Качество и сервисное обслуживание отвратительное.
Нет
Через пол года испольования панель разлетелась на мелкие кусочки. Физического воздействия не было.

♥♥♥♥♥

111

10 мая 2014 г.

Не берите эту модель
Не никаких достоинсв потратили 17000 р
После установки 7 дней прошло и стекло разлетелось на мелкие кусочки

♥♥♥♥♥

Psih

21 июня 2013 г.

Безумно красивый дизайн! Очень гармонично смотрится с духовкой OraIto. Расположение ручек справа, а не спереди - очень удобно, они не забрызгиваются жиром и не мешают подходу к панели.
Стекло пока не лопнуло, как пишут другие (хотя готовим много), но мыть черное стекло невероятно сложно. Его приходится тереть с усилием для достижения идеальной чистоты. А загрязняется она в один момент. Плюс, сняв конфорки для мытья поверхности, при чистке тряпкой ударяешься пальцами об электрический контакт. Это очень больно, кроваво и требует сдержанности.

♥♥♥♥♥

Krasback

21 июня 2013 г.

Очень красивая моется нормально в отличии от совковых плит которые невозможно оттереть даже химией, пока эмаль не слезет. Ручки очень легко снимаются для помывки самих ручек и между. Если смотреть куда одеваешь конфорки и держать за края то не знаю как там можно что поранить ? О_о
Неказистые ручки огромные и не сочетаются с поверхностью. Неудобные точечные решетки, считаю что одна большая намного удобнее (но это скорее дело вкуса) Авто поджиг как и писали выше очень долгий приходится ждать до 3х секунд.

♥♥♥♥♥

Powerdesign-ru

21 июня 2013 г.

Красивая, сделано добротно, хотя ручки газа по тактильным ощущениям не так солидны, как выглядят
1. быстро пачкается 2. трудно отмыть, особенно между ручками регулировки газа 3. идиотское расположение ручек газа - полгода привыкнуть не могу, какая какую комфорку включает 4. часто не включить - огонь загорается и тухнет, приходится долго держать "щелкать" и "ловить" положение ручки газа - больше-меньше - тогда загорается нормально

♥♥♥♥♥

Aguerrasimentti

21 июня 2013 г.

Дизайн
Маркое стекло, стальные никелированные части комфорок желтеют. после использования гриль-сковородки - стеклянная поверхность лопнула на мелкие куски. куски, к счастью не разлетелись.
Еще отзывы

Похожие товары

Кредитный калькулятор

Сумма кредита:
0 тг
Срок кредита, мес
24
Ежемесячная выплата, тг
2400
Итоговые выплаты:
0 тг

Переплата всего 2% в месяц

  • - Одобрение банка – 30 минут
  • - Без залога и комиссий
  • - Без скрытых платежей

Вы провели на сайте .
Нашли ли вы то, что искали?

Мы искренне ценим вас и ваше время. Ваше мнение действительно важно для нас.