Интернет-магазин Chocomart в Казахстане
Нужна консультация? Звоните нам:  8 (727) 326-98-78, 8 (727) 313-23-19
(без выходных, 9:00 - 21:00) карта проезда

Утюг Bosch TDS 1210

★★★★ Рейтинг основан на 8 отзывах Посмотреть все утюги и гладильные системы Bosch
Bosch TDS 1210
Код товара: 0
Нет в наличии

Chocomart.kz гарантирует:

Самая быстрая доставка по всему Казахстану

Оплата наличными в момент доставки или другим способом (банковские карты, QIWI терминал, безналичный платеж)

17 дней на обмен и возврат

 
 

Заказы принимаем круглосуточно или звоните с 8:00 до 00:00

8 (727) 326-98-78

Отзывы покупателей:

♥♥♥♥♥

Алтухова Наталья

28 июня 2014 г.

Утюгом больше чем довольна, благодаря подошве Ceranium Glissee он легко "танцует" на гладильной доске, перемещаясь в разных направлениях. Этой подошве не страшны царапины, а одежде – подпалы. Впечатляет скорость парового удара – 200 г/мин. Поэтому утюг легко справляется с самыми сложными складками, и с ролью вертикального отпаривателя. Если мне нужно прогладить вещи из очень тонких тканей, костюмы, пальто, то делаю это, не снимая их с плечиков. А шторы глажу прямо на гардинах.
Еще отзывы (8)

Не забудьте купить

Характеристики Bosch TDS 1210

Тип
утюг
Функция разбрызгивания
есть
Подошва
Ceranium Glissee
Система защиты от накипи
есть
Мощность
2400 Вт
Постоянная подача пара
есть
Автоматическая регулировка пара
нет
Скорость постоянной подачи пара
45 г/мин
Регулировка подачи пара
есть
Паровой удар
есть
Объем резервуара/бойлера для воды
400 мл
Система самоочистки
есть
Противокапельная система
есть
Вертикальное отпаривание
есть
Шаровое крепление к корпусу
есть
Длина сетевого шнура
2.5 м.
Цвет
белый
Дополнительная информация
режим энергосбережения
Производитель
Германия
Страна сборки
Германия, Испания, Турция, Россия, Китай
Срок гарантии
1 год

Отзывы покупателей Bosch TDS 1210

♥♥♥♥♥

Алтухова Наталья

28 июня 2014 г.

Утюгом больше чем довольна, благодаря подошве Ceranium Glissee он легко "танцует" на гладильной доске, перемещаясь в разных направлениях. Этой подошве не страшны царапины, а одежде – подпалы. Впечатляет скорость парового удара – 200 г/мин. Поэтому утюг легко справляется с самыми сложными складками, и с ролью вертикального отпаривателя. Если мне нужно прогладить вещи из очень тонких тканей, костюмы, пальто, то делаю это, не снимая их с плечиков. А шторы глажу прямо на гардинах.
Мощный, надёжный. энергосберегающий, шаровое крепление к корпусу кабеля 2,5 м., усовершенствованная самоочищающаяся подошва Ceranium Glissee, сенсорная система Active Control Advanced- пар начинает образовываться от прикосновения к ручке.

♥♥♥♥♥

Изюмская Алена

17 апреля 2014 г.

Отличный утюг, очень понравился, значительно сокращает время глажки, прекрасно разглаживает и отпаривает все складочки, по сравнению с предыдущим филипс, намного мощней, и лучше. Прекрасно справляется с изделиями из льна, и шерсти.
Хороший маневренный утюг, отлично разглаживает и отпаривает все, что нужно, шаровое крепление шнура не ограничивает движения.
Можно было добавить автоматическую регулировку пара, и тогда бы ему цены не было.

♥♥♥♥♥

Богословская Олеся

27 июня 2014 г.

Приобрела буквально на днях! Уже успела попробовать различные типы тканей и везде утюг показал себя отлично! Самое классное в нем это то, что он настолько легко разглаживает одежду, как не делал мой предыдущий утюг. Так же понравилась функция постоянной подачи пара, что несомненно облегчает глажку.Из-за того что дома у меня достаточно жесткая вода, то придется докупить фильтр для воды. В инструкции об этом сказано.
Удобный,надежный аппарат, с длинным шнуром, режимом экономии электроэнергии, с сенсорной системой защиты от протечек.

♥♥♥♥♥

Бобылева Рената

1 июня 2014 г.

Пока нравится всё: подошва Ceranium Glissee, кнопки пластмассовые, а не резиновые, не порвутся. Тяжелее предыдущего, особенно заполненный водой, но гладить легче, скольжение хорошее и парит хорошо.
Нежный с виду, но мощный в работе. В руке держать приятно, удобно. Шнур длиннющий, такого точно хватит, чтобы гладить на большом расстоянии от розетки и при этом чувствовать себя комфортно. Пластмассовые кнопочки (прошлые резиновые на старом утюге порвались. Эти точно долго проживут). Пар регулируется, как и температура. Отпаривает даже пересохшее белье за пару минут. Постельное прям сложенным утюжит, прочее - отпаривает на раз! Усилий при глажке не требует, скользит замечательно.

♥♥♥♥♥

Серый Михаил

7 мая 2014 г.

Отличный утюг!
Есть сенсорная система защиты от протечек, длинный шнур (2.5 м) с шарнирным креплением кабеля и система ActiveControl Advanced. Все функции, которые имеет прибор необходимы и применяются или мной, или женой при глажке.
Не имеется.

♥♥♥♥

Arlekino Мария

22 июля 2014 г.

Мне модель понравилась,много глажу,постельное бельё и объёмные вещи гладит на ура!мне больше и не надо.четвёрка только из-за цены
Главпостоянная подача пара довольно сильная,очень удобно при глажке постельного белья,хорошая подошва, система сенсора,удобно когда отвлекаешься,не страшно если ребёнок схватит,и если забудешь выключить.
Немного тяжеловат,но я привыкла,главный недостаток-цена,покупала за 5000т.р.,реальная ему цена 3,5-4т.р.

♥♥♥♥

Дарья

4 декабря 2012 г.

Не ожидала такого от Bosch, да еще не самого дешевого утюга. Гладит не лучше любого другого. При этом: 1. невозможно залить воду, она выливается из под подошвы ВСЕГДА, под каким бы углом утюг не держала (наливаю не больше нормы). 2. никакой антикапли нет, на высоких температурах из подошвы капает вода при глажке. 3. очень сильный пар и уменьшить его невозможно, после получаса глажки вода протекает свкозь доску и капает на пол. (тут и плюс есть ... конечно, больше...

♥♥♥♥

Волкова Марина

8 июня 2013 г.

Отвратительный утюг. Не ожидала такого от Bosch, да еще не самого дешевого утюга. Позиционируется как что-то среднее между утюгом и парогенератором, и пара действительно много, но гладит при этом не лучше других (а пожалуй и хуже в сравнении с Philips Azur, например.
Внешний вид - приятный зеленый шнур
1. сложно залить воду, она через раз выливается из под подошвы (наливаю не больше нормы).
2. видимо антикапли нет, на высоких температурах из подошвы капает вода при глажке.
3. очень сильный пар и уменьшить его невозможно, после получаса глажки вода протекает свкозь доску и капает на пол. (тут и плюс есть конечно, больше получаса не стою у станка) :)
4. кнопка ручного управления паром (паровой удар) неудобна совершенно, держать утюг надо так, чтобы ее не задеть, из-за этого устает рука.
5. Очень шумно гудит парогенератор.
6. Тяжелый (хотя может так кажется из-за того, что неудобно держать).
7. Не очень хорошо скользит, по сравнению с тем же Philips Azur, уже есть царапины на подошве.
Еще отзывы

Похожие товары

Кредитный калькулятор

Сумма кредита:
0 тг
Срок кредита, мес
24
Ежемесячная выплата, тг
2400
Итоговые выплаты:
0 тг

Переплата всего 2% в месяц

  • - Одобрение банка – 30 минут
  • - Без залога и комиссий
  • - Без скрытых платежей

Вы провели на сайте .
Нашли ли вы то, что искали?

Мы искренне ценим вас и ваше время. Ваше мнение действительно важно для нас.