Интернет-магазин Chocomart в Казахстане
Нужна консультация? Звоните нам:  8 (727) 326-98-78, 8 (727) 313-23-19
(без выходных, 9:00 - 21:00) карта проезда

Стиральная машина Hotpoint-Ariston WMSD 8215 B

★★★ Рейтинг основан на 24 отзывах Посмотреть все стиральные машины Hotpoint-Ariston
Hotpoint-Ariston WMSD 8215 B
Код товара: 0
Нет в наличии

Chocomart.kz гарантирует:

Самая быстрая доставка по всему Казахстану

Оплата наличными в момент доставки или другим способом (банковские карты, QIWI терминал, безналичный платеж)

17 дней на обмен и возврат

 
 

Заказы принимаем круглосуточно или звоните с 8:00 до 00:00

8 (727) 326-98-78

Отзывы покупателей:

♥♥♥♥♥

10 сентября 2013 г.

Покупал стиральную машинку для пожилой мамы. Главное требование было - наличие отдельной кнопки для программирования собственного режима стирки. Немного поэкспериментировали с машинкой и подобрали маме оптимальную для нее программу, запрограммировали на кнопку "М" и теперь пожилому человеку не надо ломать голову со всеми этими настройками. Нажала одну единственную кнопку и включила стирку.
Еще отзывы (24)

Характеристики Hotpoint-Ariston WMSD 8215 B

Тип загрузки
фронтальная
Класс стирки
A
Тип установки
отдельно стоящая
Расход воды за стирку
53 л.
Тип управления
электронное (интеллектуальное)
Максимальная загрузка белья
8 кг
Сушка
нет
Максимальная скорость отжима
1200 об/мин
Класс эффективности отжима
B
Выбор скорости отжима
есть
Класс энергопотребления
A+
Потребляемая энергия
0.17 кВт*ч/кг
Дисплей
цифровой
Ширина
60 см.
Глубина
48 см.
Высота
85 см.
Вес
67 кг
Количество программ
12
Специальные программы
замачивание, предотвращение сминания, стирка деликатных тканей, супер-полоскание, экспресс-стирка
Защита от протечек
есть
Тип защиты от протечек
частичная (корпус)
Защита от детей
есть
Контроль баланса
есть
Контроль за уровнем пены
есть
Выбор температуры стирки
есть
Отложенный старт
есть
Предварительная стирка
есть
Материал бака
пластик
Диаметр загрузочного люка
34 см
Производитель
Италия
Страна сборки
Италия, Россия
Срок гарантии
1 год

Отзывы покупателей Hotpoint-Ariston WMSD 8215 B

♥♥♥♥♥

10 сентября 2013 г.

Покупал стиральную машинку для пожилой мамы. Главное требование было - наличие отдельной кнопки для программирования собственного режима стирки. Немного поэкспериментировали с машинкой и подобрали маме оптимальную для нее программу, запрограммировали на кнопку "М" и теперь пожилому человеку не надо ломать голову со всеми этими настройками. Нажала одну единственную кнопку и включила стирку.
Симпатичный дизайн, удобное управление, много разных ручных настроек, относительно тихая, хорошее качество стирки, вместительный барабан, сохранение настройки собственного режима "М" даже при выключении питания.
Таймер окончания стирки нагло врет

♥♥♥♥♥

Сидоров Алексей

14 сентября 2013 г.

Машинка для своей цены очень хороша. Купил по отзывам. Всем рекомендую. Реальная глубина 47см. У производителя указана глубина по верхней крышке 44 см.
Очень тихий двигатель даже при отжиме не слышно вообще. Дизайн порадовал. Цена низкая. 14 т. Вместительный барабан на 8 кг. Стоит как вкопанная при отжиме, ножки прорезиненные.
Жаль что насос не такой тихий как двигатель. Звук как у предыдущей (была тоже аристон)

♥♥♥♥♥

ale49881154

2 февраля 2013 г.

Машинка пока всем устраивает,кроме упаковки,в которой доставляется-"пенопласт и пакет".Коробки нет.На машинке мелкие царапины.
Выполняет всё,что обещано,посторонних звуков и запахов нет.
Время не очень точно определяет.Может позже ещё найдётся что-то,пока только третья стирка.

♥♥♥♥♥

Черкасова Елена

16 июля 2014 г.

Отличный агрегат за разумные деньги.
Приличный дизайн, большая вместимость, тихая работа, хорошее качество стирки, удобный интерфейс
Не выявлены

♥♥♥♥♥

invisibility666

24 июля 2014 г.

Замечательная машинка, привезли, сразу же подключил и запустил стирку в холостую для проверки, потом запустили белье почти под завязку. Машинка стоит в ванной, услышали только пищанье от того как закончила стирать, при максимальном отжиме слышно не было! После отжима ни шелохнулась ни на 1 см. Все выствили по уровню. Отличный аппарат - своих денег стоит с лихвой!
Вместительность поражает, дазайн и самое главное ТИШИНА-А-А!!!
Не увидел таких.

♥♥♥♥♥

Сергей Сергей

15 июня 2014 г.

Читая негативные отзывы как-то даже в них не верю ...
Отличная модель вместительная и простая в управлении
Функция самоочистки тоже очень полезная вешь.
Стираем и большие пледы и кучу белья машинка в ванне за закрытой дверью стирает так что ни слышно ни звука даже ночью.
Вместимость,тихая работа, все нужные программы, качество стирки отличное
Лично мною за год не обнаружены

♥♥♥♥♥

28 ноября 2014 г.

Пока очень довольна покупкой. Использую несколько дней. Раньше была аристон marg 2000, отслужила 13 лет, работала нормально, но тарахтела как танк, особенно при отжиме. Теперь же мою новую аристон я называю Тихоней ) Первое время даже заходила в ванну послушать, работает ли она, настолько тихая. При отжиме тоже практически не слышно при закрытой ванной. Это первый большой плюс, т.к. часто стираю ночью. Загрузка на 8 кг, но при этом машинка узкая. Люк огромный, можно с легкостью вместить двухспальный плед. Удобный дисплей, все доступно, все показывает и температуру, и обороты, и таймер с временем окончания. У меня кстати время показывает точно, кто-то писал что таймер врет. Блокировка от детей - вещь просто незаменимая (тем более что все управление на кнопках) ! Моему ребенку только и надо кнопки нажимать, а так включил блокировку от детей и красота ! Куча режимов, можно настроить собственный режим, Существующие режимы тоже можно корректировать - понижением температуры и оборотов, а также можно включить доп.полоскание, а для аллергиков - 2 доп.полоскания. По окончании стирки дает звуковой сигнал. Есть функция отложенного старта. Короче я пока очееень довольна, ттт не сглазить. надеюсь прослужит мне долго долго и никаких проблем не возникнет.
Тихая, качество стирки отличное, узкая, но вместительная.
Пока не обнаружено.

♥♥♥♥♥

Hotpoint Представитель

3 сентября 2015 г.

Купили эту стиральную машину после 2 лет использования на съемной квартире. Очень довольны, много режимов, тихая, не маркая, в барабане все чисто после стирки!
Высокий класс эффективности, тихая, отличная цена, удобство использования
Нет

♥♥♥♥♥

Алешин Виктор

11 ноября 2015 г.

Машинка без проблем проработала 2 недели. А потом заметил протечку воды. Излазил все....сам устранить не смог. Вызвал мастера по гарантии, который приехал на следующий день. Тоже все облазил, и не нашел.......Потом протянул руку к патрубку от бочка распределения порошка, который немного отошел. Поправил - и полгода машинка работает исправно.
Использую только жидки средства, так что не испытываю трудности с остатками порошка)))
Всем рекомендую сие модель)) и эту фирму.
8кг загрузки белья, дизайн, стандартные габариты, легкость в управлении, относительная без шумность, многообразие программ
Для меня их нет

♥♥♥♥

Мария Кузнецова

15 октября 2013 г.

Машинку выбирали по трем кретериям: качество сборки,уровень шума,размеры. Сборка по европейской технологии, во время стирки машинку не слышно хотя стоит она в коридоре, глубина 45 см. Все что хотели получили. Советую приобрести.
Качество и цена
При отжиме шумновата

♥♥♥♥

shepov

7 февраля 2013 г.

А так принципе машинка достаточно неплохая утраивает почти всем. Все что в ней заявлено, все есть и все работает. Если что-то еще проявится в процессе работы,отпишусь обязательно.
Отличная машинка в своей ценовой категории. До этого была Indesit итальянской сборки, которая прослужила верой и правдой 12 лет, но приказала долго жить. Ремонт около 5 тыс. поэтому решили приобрести новую. Рассматривались только узкие, т.к. в ванной место не слишком много. Только у этой фирмы есть машинка узкая, но на 8 кг, что также сыграло решающую роль.Хотя немного было страшновато покупать новую модель, весь интернет перешерстил, но не нашел ни одного отзыва о работе.Все таки решились. Привезли, установил по уровню.Запустил сразу как написано в инструкции на самоочистку. Затем первая стирка. Стирает тихо, работа двигателя вообще не слышно, только слышно как белье перекатывается в барабане. Большой люк, что тоже не мало важно, в старенькой большие вещи было проблематично запихивать через малый люк. Удобная функция-сколько осталось времени стирать,таймер на 24 часа. Отдельная спасибо программе-постельное белье, это вообще супер. Защита от детей, что тоже не мало важно.Кнопка половинной загрузки-очень нужная вещь, т.к. на 8кг белья не всегда можно набрать, а так включил и стираешь как на обычной машинке на 4,5-5кг.Ожимает белье даже лучше чем на старой. Удобный загрузочный отсек для моющих средств,снимается и ставится также легко и быстро. Почти на всех программах можно менять температуру, скорость отжима и полоскание (3 варианта).
Громко и резко включается насос на откачку воды. При отжимании белья немного громко работает (но это лично мое мнение), хотелось конечно потише. Нельзя одновременно включить половинную загрузку и легкая глажка. Шланг, который шел в комплекте,потек сразу же, как дал давление воды, в месте подключения к водопроводу(хотя прокладка стояла), решилось путем установки ниппеля. Не много, но вибрирует во время отжима.

♥♥♥♥

21 января 2015 г.

Стирает кажд.день.Загружаю как по мин.,так и по макс.Пока не подводила.Вода у нас не очень.Быстрее стал подтекать соединителтный кран между трубкой и канализом,но она продолжает работать!Я ее обожаю просто.
Просто рабочая лошадка.Умняша и помощница.
В режиме сушки только наивысшая температура,никак нельзя понизить.Практически поджаривает веши.Только для синтепоновых одеял подойдёт и то остаются разводы,как будто горелые...

♥♥♥♥♥

voronina elena

11 ноября 2013 г.

Мне стиральная машинка нравится, только почему-то после сушки белье пахнет красками. Почему так?
Тихо работает.
После сушки белье пахнет чем-то. Вроде красками.

♥♥♥♥♥

20 сентября 2013 г.

При выборе стиральной машинки долго не могли определиться какую марку приобрести и в какой ценовой категории. По началу присматривался к вертикалкам Bosch, Whirlpool, LG. Перечитал все отзывы и доступные в инете тесты, многие посмотрел лично в магазине. На первый взгляд все три марки оставили положительное впечатление. Whirlpool расстроил своим сервисом и ценой ремонта, комплектующие в Россию идут порой до полугода. Быстрее всего и проще с этим у LG. Стиралка необходима была сестре, и она решила брать машинку с фронтальной загрузкой, несмотря на мои рекламации просто влюбилась в эту 8215. Купили. В эксплуатации - всего три месяца. Качество стирки хорошее, вибрация несущественная. Но недавно стал напрягать усиливающийся к концу стирки шум, напоминающий скрежет. Телефоны сервисной поддержки Ariston не отвечали. Как инженеру с опытом пришлось искать источник шума самому. Перегревался подшипник барабана. В итоге был разочарован машинкой полностью, даром бы ее не взял!!! Конструктора Aristona видимо решили сэкономить на качественных материалах и в ущерб потребителю применили неремонтнопригодный узел подшипника в сборе с барабаном, замена которого не по гарантии производителя стоит порядка девяти тысяч рублей!!! Не удивительно, но сам подшипник стоит не более трехсот-четырехсот рублей, и кстати он польского производства. Сестра уверяет, что машинку не перегружала, дисбаланс барабана не проявлялся. Выводы делать Вам)
Хороший дизайн, простое и логичное управление.
Применение неремонтнопригодного узла.

♥♥♥♥♥

Фокин Александр

12 апреля 2015 г.

Надо покупать машинку с разборным баком а не одноразовый.
До этого была Индезит с таким же баком, прослужила 10 лет, тоже подшипник загудел.
Красивая. Тихая, но не долго.
Подшипник загудел примерно через год, чек потерял, точный срок не знаю.

♥♥♥♥♥

Жмайло Галина

26 сентября 2015 г.

Примерно через год и восемь месяцев стали появляться какие-неприятные звуки при отжиме. Со временем звуки стали усиливаться,пока в один прекрасный момент не услышали что-то совсем несовместимое с обычными шумами стирки. На семейном обсуждении решили,что это навернулся подшипник. При повороте барабана рукой слышен небольшой гул. Пришли к выводу,что необходимо заменить этот подшипник,пока он совсем не рассыпался.Перелопатив инет к великому огорчению узнали,что барабан у этой модели НЕРАЗБОРНЫЙ! Муж разобрал машинку.Теперь вот приходится напрягаться чтобы сделать этот бак разборным-а это куча нервов,сил и времени. Если менять полностью этот узел в сборе-то это очень дорогое удовольствие. Если бы не этот неразборный бак,машина была бы хорошим помощником в доме. А так-сплошное расстройство....
Купили осенью 2013 года. Почти два года радовались этому приобретению.Стирает отлично,без труда разбирается с крупногабаритными вещами-и коврики приходилось стирать,и огромный плед,и рабочую робу. Можно выбрать любой режим стирки.
Неразборный бак. Некачественный подшипник. Возможно некачественная сборка,так как в помпе оказались следы смазки из подшипника. Наш Аристон был собран в Липецке.

♥♥♥♥♥

Васильев Максим

21 апреля 2014 г.

Купили с женой в начале марта, уже накрылся отжим, то ли насос то ли датчик уровня воды... По гарантии обратился, дали наладчика, который сразу как понятно захотел денег за якобы чистку... Бред короче полный. Жалею что доверился отечественному производителю!
Большой барабан
Шумноватый отжим и липецкая сборка...

♥♥♥♥♥

Aleksa АЛЕКСАНДРА

16 мая 2016 г.

Машинка пока всем устраивает,кроме упаковки,в которой доставляется-"пенопласт и пакет".Коробки нет.На машинке мелкие царапины. И вот прошло 3 года. Гарантия была 3 года.После 3 х лет работы полетел подшипник барабана. Заменить можно только вместе с самим барабаном,отдельно никак. Сам подшипник стоит 300-400руб, а с барабаном 9500руб+3500руб установка+900руб диагностика. Мастер сказал ,что в изоляцию барабана попала вода (не по вине пользователя), и долгое время из подшипников вымывала смазку,вот он и "полетел". Получается,утечка воды в барабан произошла ещё на гарантии, но ремонт всё равно за счёт владельца машины. Гарантия после ремонта не более 6 мес.,а дальше может повезёт,а может нет -последнее время такие поломки часто случаются,на 1 мастера по 10 барабанов в месяц. Делайте выводы....
Выполняет всё,что обещано,посторонних звуков и запахов нет.
Время не очень точно определяет.Может позже ещё найдётся что-то,пока только третья стирка.

♥♥♥♥♥

Гречина Наталья

25 апреля 2016 г.

Всё хорошо,кроме того,что глючат после энного(не большого)срока службы и дорогие получаются.По факту-покупали за 17-20,в итоге+12 т.р.+время и нервы+поездки по друзьям с мешком стирки))(ну может партия такая,почти в одно время покупали).Короче рекомендация-никогда не покупайте 2 одинаковых машины,если берёте нашу сборку,то оформляйте максимально возможную гарантию(к сведению,по Российскому законодательству-гарантия на сложные устройства,к которым относятся и стиралки)не менее 2-х лет,вне зависимости от того,что пишет продавец/производитель в гарантийном талоне.Вот думаю,делать ли независимую экспертизу для того,что бы подавать в суд(от 6000 т.р.элемент+транспортировка агрегата+время!и неизвестен результат затрат))
Очень радовала,когда работала!Покупали 2 одинаковые машинки (Липецкая сборка)в одном из гипермаркетов,с разницей в 3 мес.(первая оч порадовала на даче,решили в город такую же купить и,блин-купили). Не прыгает вообще,боковые зазоры при встраивании-0,5 см достаточны.Не особо шумная,при закрытой двери в ванную почти не слышны никакие звуки,даже ночью.При загрузке в 8 кг-очень компактная(48 см в глубину!)Классная машинка но...
Не поверите-сломались обе чуть после гарантийного срока в 1 год по одной и той же причине)) - Заглючил электронный блок управления(мозги машинки)Выдают ошибку F-5 ?По инструкции-только в сервис обращайтесь.Всё удовольствие ремонта-12000 руб.с гарантией в 6 мес(вот думаем куда бы её продать(чинённую)первую купленную машинку после ремонта,пока работает)Первую машину отремонтировали со скрипом души(новая-же,как оно может ломаться,ну да ладно),когда встала вторая машина-озадачились)) Забавно,но нигде не могу найти адрес электронной почты или телефон производителя в РФ(например-отдел по предъявлению претензий или банально-отзывы на сайте производителя),только координаты сервисного центра(что уже не удивляет).В сервис-центре отправляют к продавцу(т.е. магазину,где вы покупали технику,а они обратно к производителю,либо в сервис) Замкнутый круг-однако.))

♥♥♥♥

29 июня 2014 г.

Не знаю, что делать, 2 недели после покупки уже прошли, как доказывать что машинка некачественная, может просто попался брак, не знаю. Очень не советую покупать эту машинку. На старой машинке барабан был цельнометаллический, гладкий, с выпуклостями, одежду не портил, а в этой на металлический барабан прикреплены пластмассовые разделители, обращайте внимание на это при покупке.
Обычная машинка, ничего особенного не вижу, нравится режим быстрой стирки,предыдущая была INDEZIT , 20 лет стирала, в ней такого режима не было
Очень разочарована качеством стирки, рвет белье, стирала пока только на быстрой стирке, испортила мне уже 4 вещи, все из тонкого хлопка, ночную рубашку, мужскую рубашку, 2 футболки. На барабане пластмассовые насадки, не очень плотно прилегающие к железному барабану, при отжиме тонкие ткани, как я думаю, в эти щели засасывает и рвет мелкими дырочками одежду.

♥♥♥♥

Кочергин Роман

2 декабря 2014 г.

Внешне красивая модель,стирает вроде неплохо,но сборка как повезет. Может проработать лет 5-6,а может сломаться меньше чем через год
Стирает
Ненадежная липецкая сборка. К окончанию гарантийного срока(год) загудел подшипник. Когда идет процесс отжима - хоть из дома беги. Боинг разогревает турбины перед взлетом. Это самое слабое место. Замена только всем узлом,вместе с барабаном. И дорого. Ремонтировать смысла нет. Только новую и только родного итальянца или немца. Да,дороже раза в три,но и хлопот никаких.

♥♥♥♥

23 января 2016 г.

Сначала все устраивало, но примерно через год после покупки перестала набирать воду. Перепрошили плату, заменили датчик уровня воды - машинка проработала ещё 2 недели - и все... Ситуация повторилась - воду не набирает, вещи остались в машинке, ни один из режимов нормально не работает. Теперь технику Ariston буду обходить за километр
Сочетание "цена-заявленные функции", отстирывает хорошо, вещи не рвёт, при отжиме не прыгает
Достаточно сильный шум при наборе волы и отжиме, сломалась сразу после окончания гарантии

♥♥♥♥

Гугнин Евгений

29 августа 2016 г.

Согласитесь, покупать стиралку, что бы она не отработала хотя бы 3 года не имеет смысла.
Вместительная
Через полтора года зашумел подшипник барабана. Цена вопроса 7 тыс. рублей

♥♥♥♥

Ихсангали Аскар

4 июня 2016 г.

Но как писали в предыдущих отзывах, бак-то неразборный и стоимость бака как запчасть в районе 9500 руб, половина стоимости самой машинки. Ремонт рентабелен когда не превышает треть стоимости, а тут половина. Из-за вышедшего из строя подшипника который начал клинить, машинка перестала стирать. Не вздумайте брать данную машинку! Писал на официальный адрес производителя service.ru@indesit.com, в ответ тишина. Производителю огромный минус.
По-началу работала тихо, всё устраивало, но..
Через год загудел подшипник барабана.
Еще отзывы

Похожие товары

Кредитный калькулятор

Сумма кредита:
0 тг
Срок кредита, мес
24
Ежемесячная выплата, тг
2400
Итоговые выплаты:
0 тг

Переплата всего 2% в месяц

  • - Одобрение банка – 30 минут
  • - Без залога и комиссий
  • - Без скрытых платежей

Вы провели на сайте .
Нашли ли вы то, что искали?

Мы искренне ценим вас и ваше время. Ваше мнение действительно важно для нас.