Интернет-магазин Chocomart в Казахстане
Нужна консультация? Звоните нам:  8 (727) 326-98-78, 8 (727) 313-23-19
(без выходных, 9:00 - 21:00) карта проезда

Соковыжималка Scarlett SC-1013

★★★ Рейтинг основан на 33 отзывах Посмотреть все соковыжималка Scarlett
Scarlett SC-1013
Код товара: 0
Нет в наличии

Chocomart.kz гарантирует:

Самая быстрая доставка по всему Казахстану

Оплата наличными в момент доставки или другим способом (банковские карты, QIWI терминал, безналичный платеж)

17 дней на обмен и возврат

 
 

Заказы принимаем круглосуточно или звоните с 8:00 до 00:00

8 (727) 326-98-78

Отзывы покупателей:

♥♥♥♥♥

Тарас

24 апреля 2012 г.

Отличная соковыжималка! Проста и неубиваемая. Моя пережила 4-х моих девушек, одну жену и гостящую месяцами тёщу :-)
Еще отзывы (33)

Характеристики Scarlett SC-1013

Тип
центробежная
Защита от случайного включения
есть
Материал корпуса
пластик
Материал сетки центрифуги
нерж. сталь
Тип резервуара для сока
встроенный
Резервуар для сока
0.4 л
Размер горловины
65 мм
Мощность
300 Вт
Количество скоростей
2
Импульсный режим
есть
Автоматический выброс мякоти
есть
Объем резервуара для мякоти
0.4 л
Система прямой подачи сока
нет
Круглая горловина
есть
Отсек для шнура
есть
Прорезиненные ножки
есть
Ширина
31.2 см.
Глубина
28.5 см.
Высота
22.5 см.
Вес
2.2 кг
Цвет
белый
Производитель
Великобритания
Страна сборки
Великобритания, Россия, Китай
Срок гарантии
1 год

Отзывы покупателей Scarlett SC-1013

♥♥♥♥♥

Тарас

24 апреля 2012 г.

Отличная соковыжималка! Проста и неубиваемая. Моя пережила 4-х моих девушек, одну жену и гостящую месяцами тёщу :-)

♥♥♥♥♥

Юля

22 апреля 2012 г.

Отличная соковыжималка ,мне понравилась

♥♥♥♥♥

Михаил

19 апреля 2012 г.

Почему удалили отзыв о плохом качестве? Comfy: ваш предыдущий отзыв был опубликован.

♥♥♥♥♥

Иван

6 июля 2011 г.

Очень даже приличный аппарат! Просто на удивление. Использую 1/2 месяца - все здорово. Простой бюджетный вариант.

♥♥♥♥♥

Мария

26 октября 2014 г.

Вкусные соки, сухой жмых, без привкуса пластмассы, легко разбирается

♥♥♥♥♥

Женя

8 июня 2014 г.

Пользуюсь этой соковыжималкой год и все это время отлично жмет и яблоки и апельсины и свеклу. Никакого отличия от дорогих брендов не вижу, кроме материала. Горло довольно широкое (киви и среднее яблоко уходит целиком), легкая, все легко снимается, моется и ставится обратно.Я довольна)

♥♥♥♥♥

Юлия

23 сентября 2012 г.

Просто прелесть! Очень довольна покупкой, в работе очень проста,все до капельки уходит в сок! Рекомендую!

♥♥♥♥♥

Светлана

22 мая 2012 г.

Сегодня купили это чудо богов!На подарок бабушке,принесли и распокавали,узнали как пользоваться,и первая партия-апельсин и яблоко.Жмых сьели,сок выпили.Промыли.Вобщем хотим себе такой!Всем советуем!

♥♥♥♥♥

16 апреля 2014 г.

Работает нормально.Ножи и сетка качественно сделаны.Крепление центрифуги к приводу надежное.Жмет хорошо.Жмых влажный,при желании можно еще отжать.Запаха пластики итп нет.Есть запах от электромотора,но это у всех оборотистых эл.двигателей присутсвует.На качестве сока не отражается. Сок снизу чистый,сверху шапка,которая по идее убирается отсекателем,при желании.Но мне нравится такой состав на выходе.
Цена,работает хорошо.Ожидал худшего:)
Пока нет.

♥♥♥♥♥

3 августа 2011 г.

Сравнивали соковыжималки дорогие и эту (пришла к выводу что они в принципе одинаковые отличаются только прочностью деталей. (Но сломать можно всё).
До этого была соковыжималка в кухонном процессоре, там кошмар от жмыха еще пол стакана можно было отжать и мыть не удобно было а тут сказка.
Кому надо недорого и просто покупайте не пожалеете :-)
Дешевая, горло для заброса фруктов и овощей довольно широкое (киви и среднее яблоко ушло целиком), легкая, все легко снимается моется и ставится обратно, все хорошо отжимает, Жмых сухой (т.е. совсем сухой, морковь и яблоко прям в крошку рассыпалось... даже чуть чуть влаги не было). Пробовали в первый же день - киви, яблоко, морковь, все отжала,
Единственное сок получается с мякотью, но я не считаю это недостатком я люблю сок с мякотью (мякоть мелкая без кусочков), а 3 мес. ребенку я через ситечко еще раз пропустила отжатый сок и получилось и пюрешка фруктовая и сок.
Старший сын захотел сам переключить скорость и ручка переключателя осталась у него в руке. т.е. она не сломалась просто выскочила. Так что надо быть аккуратней пластмасса же можно легко сломать.

♥♥♥♥♥

2 апреля 2012 г.

Год работы никаких проблем отлично жмет) никакого отличия от дорогой кроме материала.
Шумит громко)

♥♥♥♥♥

Borutskij

1 марта 2012 г.

Наш ребенок очень любит соки, особенно яблочный. Поэтому жена попросила меня купить соковыжималку, что бы не покупать и не давать малышу магазинные (не очень-то и натуральные) соки. Я конечно не очень доверяю всяким дешевым брендам, но на тот момент с финансовым положением было немного туго и я, прийдя в супермаркет электроники, остановил свой выбор на соковыжималке SCARLETT sc-1013. "Дешево и сердито" - подумал я. Купил и не пожалел. Простота в управлениии и бесперебойная работа. Честно говоря я теперь не понимаю зачем покупать дорогие модели. Наша соковыжималка работает уже три месяца и абсолютно хорошо давит сок из яблочек для нашего сынишки.
Надежность, сок, цена

♥♥♥♥♥

Гартман Ирина Александровна

1 марта 2012 г.

Купила эту соковыжималку, когда поняла что такая вещь нужна в доме, причем свои деньги она отработала на все 100% в 1 же месяц.
Итак что она у меня выдерживает каждое лето:
- 5 литров яблочного сока (обычная уралочка) - прекрасно выжимает.
- также я делаю с помощью нее джем - 10 литров как минимум: беру чернослив или абрикос - очищаю от косточек и пропускаю через соковыжималку - в получившееся пюре добавляю пектин (на упаковке написано сколько необходимо на какой объем - я обычно беру 1 пакетик на 2 литра - чтобы не густое и не слишком жидкое) + сахар и варить... Все в восторге.. вкусно до умопомрачения.
- пробовала делать острую закуску "Хреновина" - только вместо хрена брала острый красный перец: помидоры и перец через соковыжималку + соль+перец. Есть минус - или помидоры такие или соковыжималка такая - если долго стоит - красный сок с мякотью отслаивается от прозрачной житкости - с яблоком, сливой и абрикосом такое не случается((( Так что тут она испытание не выдержала)))
Вообще что мне в ней нравится - при нагревании мотора она автоматически выключается - и не работает пока не остынет - то есть по сути вещь вечная и за смешные деньги.
Надежность, сок, цена

♥♥♥♥♥

Carandash

17 мая 2012 г.

Хочу Соковыжималку, не знаю какую купить. Всем привет. хочу Соковыжималкухочу Соковыжималкухочу Соковыжималкухочу Соковыжималкухочу Соковыжималкухочу Соковыжималкухочу Соковыжималкухочу Соковыжималкухочу Соковыжималкухочу Соковыжималкухочу Соковыжималкухочу Соковыжималкухочу Соковыжималкухочу Соковыжималкухочу Соковыжималкухочу Соковыжималкухочу Соковыжималкухочу Соковыжималкухочу Соковыжималкухочу Соковыжималкухочу Соковыжималкухочу Соковыжималкухочу Соковыжималкухочу Соковыжималкухочу Соковыжималкухочу Соковыжималкухочу Соковыжималкухочу Соковыжималкухочу Соковыжималкухочу Соковыжималкухочу Соковыжималкухочу Соковыжималкухочу Соковыжималкухочу Соковыжималкухочу Соковыжималкухочу Соковыжималкухочу Соковыжималкухочу Соковыжималкухочу Соковыжималкухочу Соковыжималкухочу Соковыжималкухочу Соковыжималкухочу Соковыжималкухочу Соковыжималкухочу Соковыжималкухочу Соковыжималкухочу Соковыжималкухочу Соковыжималкухочу Соковыжималкухочу Соковыжималкухочу Соковыжималкухочу Соковыжималкухочу Соковыжималкухочу Соковыжималкухочу Соковыжималкухочу Соковыжималку

♥♥♥♥♥

Inimitable

30 марта 2013 г.

Эта соковыжималка подходит для тех, кто выжимает большое количество сока. Если использовать её для того, чтобы пить стаканчик сока по утрам, то это займет немало времени. Ведь после использования соковыжималку приходится мыть, а это не так легко. Она имеет решётку с очень мелкими отверстиями, поэтому отмыть её тяжело. Но, если все-таки есть время, то можно и попробовать, тем более соковыжималка имеет два стакана объёмом 400 мл. Один предназначен для сока, другой – для мякоти. И это очень удобно. Если Вы собираетесь выжимать сок в большом количестве и не так часто, то смело покупайте соковыжималку Scarlett. Она быстро превратит овощи и фрукты в прекрасный и, самое главное, натуральный сок. Кроме того, в этой соковыжималке имеется большое отверстие для заброса продуктов. Она имеет 2 скорости и импульсный режим. Перед использованием лучше прочитать инструкцию. Там написано, что и на какой скорости следует выжимать. Желаю успехов в использовании.
Надежность, сок, цена

♥♥♥♥♥

malofeev max

2 июля 2015 г.

Иногда хочется свежевыжатого сока, хотя как и у большинства людей большую часть времени соковыжималка стоит без дела. Купил ради эксперимента и не пожалел. Все работает. Конечно можно и тише работать и пластик получше и мотор помощнее. Но платить в разы больше чтобы раз в месяц пожать сок - смысла не вижу. Единственное, что хочу сказать - внимательно смотрите чтобы паз на ступе и в крышке совпадал. Спустя примерно два года вставил с силой неправильно и сломал крышку. Но это все таки по собственной глупости. За такие деньги было не жалко выкинуть и купить новую, но... Написал в службу поддержки скарлетт, дали телефон сервисного центра в моем городе (Самара). Там мне сказали, что крышек нет и родить не могут. Я процитировал их слова письмом в скарлетт, ни на что особо не рассчитывая, а они попросили мой адрес и отправили мне за свой счет эту крышку БЕСПЛАТНО. Даже не спросили когда я ее купил и как она сломалась. Считаю это правильная политика. Хотя, по всей логике, никто и ничего мне должен не был. Поэтому в благодарность я пишу этот отзыв. Но эта соковыжималка меня устраивала всегда! А запах пластика если и был, то скоро прошел, я даже не помню был или нет. Мыть ее конечно лень, но если нет функции самоочищения они все моются одинаково.
P.S.: Совет: жмых от морковки и яблока хорошо кушать со сметаной-)
Одна из самых дешевых соковыжималок. Работает хорошо, желания покупать более дорогую не возникает.
Шумит, хотя я думаю как и любая соковыжималка. Стопорится если очень крупный и жесткий плод вставить, от этого перегревается и выключается. Потом остывает и работает дальше.

♥♥♥♥♥

22 марта 2016 г.

Привлекательная соковыжималка по отличной цене! Пожалуй, по соотношению цена/качество порвет многие более дорогие аналоги. Сок делает сочным, без мякоти, чистится-разбирается на раз-два, работая никого не оглушает. Подумываю о покупке еще одной, для сестры. Идеальный вариант для подарка. Но чтобы все не казалось таким замечтальным, есть у меня одно замечание - размер! Хочется покомпактней технику.
Идеальный вариант для подарка
Нет

♥♥♥♥

Лена

17 апреля 2012 г.

Соковыжималка понравилась, если перед отжимом очистить фрукты от кожуры и убрать косточки получается вкусненькая пюрешка вместо жмыха. Не очень нравится, что в соке много мякоти.

♥♥♥♥

Алена

29 марта 2013 г.

Соотношение цена-качество)жмых нормальный, не совсем чтобы уж сухой. Но сок выжимает. У нас работает нормально.

♥♥♥♥

Дмитрий

25 сентября 2012 г.

Трещит, скрипит, все болтается, но свое дело делает. Оптимальный вариант для редкого или непродолжительного использования. Можно брать.

♥♥♥♥

Sweet_DOLL

12 января 2012 г.

В это лето встал вопрос о приготовлении домашних соков, потому что магазинные - это скорее напитки с большим содержанием сахара и содержанием разных консервантов. Хотелось бы приобрести соковыжималку, но не хотелось покупать громоздкий агрегат, который потом некуда будет поставить, а хотелось купить небольшой аппарат, на котором можно будет сделать несколько стаканчиков свежего сока утром и вечером, и при этом не тратить много времени на сборку-разборку, мытьё и т.д.

Все эти качества у меня выполняет соковыжималка Scarlett sc-1013, при этом её цена значительно ниже остальных образцов.

 

Вот её плюсы:

- низкая цена, всего 900руб!!!!

- легко собирать-разбирать;

- небольшая по размерам и лёгкая, можно взять с собой на дачу;

 

Есть и минусы:

- нельзя делать сок в больших количествах;

- небольшая производительность, то есть в жмыхе остаётся немного влаги, которую можно было бы ещё отжать;

 

На фото: 1 - сама соковыжималка, 2 - соковыжималка в разобраном виде.

 

Самые мои любимые рецептики:

1. Томатный сок с петрушкой, огурцом и морковью - на 3 стакана: 3 помидора, 1 огурец, 1 пучок петрушки и 3 средние морковки, можно добавить немного соли.

2. Яблочный сок с морковью - на 3 стакана: 4 средние яблока, 2 морковки

 

Свежевыжатые соки нужно пить сразу же после отжима, хранить их НЕЛЬЗЯ!!! Можно много экспериментировать с ингридиентами и найти своё любимое сочетание, за основу лучше взять яблочный или томатный сок. Жмых после отжима можно применять для приготовления разной выпечки (кексов, пирогов, печенья) или супов. Прям безотходное производство!

 

Так что желаю всем здоровья и хорошего настроения!

 

Дополнение от 25.06.14:

Всё-таки она у меня сломалась... Расхлябалась верхняя крышка и дала трещину, поэтому пришлось выбросить, очень жалко. Пользовалась очень долго. Но сейчас собираюсь покупать уже подороже из металлических частей, чтобы служила дольше.

♥♥♥♥♥

Asijasiu

22 ноября 2012 г.

Когда выжимали морковку мотор невыдержал нагрузки,нужно помельче нарезать овощи!!!! А так вообщем на 3 х членов семьи,экономный вариант!
Цена
Очень слабый мотор

♥♥♥♥♥

Саша

16 сентября 2014 г.

Хлипкое исполнение. Проработала год. Центрифуга потихоньку развалилась (пластмасса). Но и цена минимальная.

♥♥♥♥♥

23 декабря 2011 г.

-цена
-качество работы
-громко работает(я ее боюсь)
-муторно мыть после использования
-ручка для переключения скорости тупо отвалилась сразу же!
-размеры у нее внушительные(или кухня у меня маленькая..)

♥♥♥♥♥

Алексей

20 января 2013 г.

Соковыжималкой не довольны, просто кошмар, шумит, трещит, грохочет. Морковь целиком не берёт, вся захлебывается. Чтобы сделать сок надо всё мелко нарезать, хотя горлышко для загрузки фруктов и овощей большое. Слабый движок. Вообщем супер-пупер мега бюджетный вариант, для тех кто богатый и любит покупать дешёвые вещи. Нам её подарили... И отслужила она всего полгода!

♥♥♥♥♥

Ариниканка

23 августа 2012 г.

Сегодня первый раз попробовала соковыжималку SCARLETT sc-1013. Была очень разочарована. Пробовала выжимать сок из яблок, потом из моркови и свеклы. Очень быстро забивается сито (может быть слишком мелкие отверстия, хотя фрукты и овощи были достаточно твердые, спелые и не вялые.В результате получалось около 150 мл сока и работа соковыжималки блокировалась.Плохо сбрасываются выжимки в контейнер, висят наверху крышки. Конструкция некоторых разъемных частей очень не удобна для мытья.
Цена

♥♥♥♥

Михаил

20 апреля 2012 г.

Ужасная соковыжималка!!!Еле крутит,в соке ощущается запах гари,после 2 недель использования-отломился кусочек в чаше,после чего всё вылетает в контейнер для отходов.Покупал в Мариуполе,очень расстроен

♥♥♥♥

Юля

14 июня 2013 г.

Была получена в подарок. Сломалась при первом же использовании. Только и успели выпить стакан яблочного сока (и то не полный).

♥♥♥♥

Ульяна

15 декабря 2012 г.

Хлипкое исполнение, мокрый жмых вместе с кусками овощей и фруктов, через полгода нерегулярного использования сломалась (в сок посыпалась металлическая стружка, затем двигатель полностью остановился).

♥♥♥♥

Виктор

1 ноября 2012 г.

Выжималка ужасная-трещит вибрирует, шумит-от вибрации выскакивают отсеки для сока и отжимок, через неделю отвалилось крепление мотора к корпусу(сделал сам т. к. не хотелось везти в магазин), через 2 недели полностью сломалась! В гарантию даже не повез-так как смысла не вижу-оно опять сломается, полностью пластиковая модель-ни одной металл детали!

♥♥♥♥

29 августа 2011 г.

Не советую покупать !!!!!!
купила меленький Zelmer , он хоть и с узким горышком , но это небо и земля по сравнению с этой соковыжималкой
Широкое горло - на это и купилась , ну цена
Хотя в очередной раз убеждаюсь,что скупой платит дважды
Жмых! он не просто мокрый!
Я его на сито вытряхивала, так там еще полстакана сока набегало
Во время работы идет какой-то мерзкий запах , сок невкусный ,у меня не бракованая модель - она почти год проработала и в один прекрасный момент взовалась
Барабан просто порвался и хорошо,что крышка на одном запоре удежалась
Рядом стоял ребенок и от мелких осколков металла с пластиком нам бы мало не показалось
Ну, и орет так,что весь дом знает,что мы сок делаем

♥♥♥♥

11 июля 2012 г.

Купил, соблазнившись ценой.
Сок, полученный при первых двух попытках, имеет совершенно омерзительный запах и привкус. Тот же запах исходит от ножей. Покупать это чудо техники я бы и злейшему врагу не посоветовал.
Только цена
Омерзительный запах и вкус сока

♥♥♥♥

Lesik30

17 декабря 2012 г.

Отработанный материал (морковка) в свой отсек не попал.В долгий ящик я его не отложила, мыня разадрало любопытство. Это был самый серьёзный подарок на день рождение из разряда бытовой техники. Я долго откладывала работу с ним. Дизайн у него брутальный, корпус из пластмассы, цвет приятный. Но всё таки любопытство взяло своё, и я достала его из подарочной коробки, протерев от пыли помещения, где оно залежалось, засунула в него по очереди очищенную морковку. Шума от работающей соковыжималки практически не было, но переключатель скоростей сломался сразу же как только я до него дотронулась. Когда я закончила с морковкой, то заметила, что сок оказался там где нужно а вот отработанный материал в свой отсек не попал и распластался везьде где только смог. Когда дело дошло до помывки, то я ещё раз не обрадовалась этому подарку. Чтобы разобрать все детали для помывки, мне пришлось голову сломать и искать в инете как управляются с соковыжималкой, так как в инструкции порядок полной разборки отсутствовал. Теперь он стоит в шкафу, потому как чтобы потереть морковку для сока лучше обойтись подручными средствами или купить новый аппарат.
Цена
Ломается переключатель, не удобно разбирать для по
Еще отзывы

Похожие товары

Кредитный калькулятор

Сумма кредита:
0 тг
Срок кредита, мес
24
Ежемесячная выплата, тг
2400
Итоговые выплаты:
0 тг

Переплата всего 2% в месяц

  • - Одобрение банка – 30 минут
  • - Без залога и комиссий
  • - Без скрытых платежей

Вы провели на сайте .
Нашли ли вы то, что искали?

Мы искренне ценим вас и ваше время. Ваше мнение действительно важно для нас.