Интернет-магазин Chocomart в Казахстане
Нужна консультация? Звоните нам:  8 (727) 313-23-19, 8 (727) 346-92-62
(без выходных, 9:00 - 21:00)

Соковыжималка Scarlett IS-570

★★★★ Рейтинг основан на 17 отзывах Посмотреть все соковыжималка Scarlett
Scarlett IS-570
Код товара: 0
Нет в наличии

Chocomart.kz гарантирует:

Самая быстрая доставка по всему Казахстану

Оплата наличными в момент доставки или другим способом (банковские карты, QIWI терминал, безналичный платеж)

17 дней на обмен и возврат

 
 

Заказы принимаем круглосуточно или звоните с 9:00 до 21:00

8 (727) 346-92-62

8 (727) 313-23-19

Отзывы покупателей:

♥♥♥♥♥

Надя

15 июня 2014 г.

Соковыжималка SCARLETT IS-570 имеет очень милый голубой дисплей. Жмых остается сухой. Соковыжималка легко моется,просто собирается и разбирается.Одно удовольствие пользоваться!
Еще отзывы (17)

Характеристики Scarlett IS-570

Тип
центробежная
Плавный запуск двигателя
есть
Материал корпуса
нерж. сталь
Защита от случайного включения
есть
Тип резервуара для сока
стакан
Объем резервуара для сока
1 л.
Размер горловины
75 мм
Мощность
1500 Вт
Количество скоростей
3
Максимальная скорость вращения
16000 об./мин.
Автоматический выброс мякоти
есть
Объем резервуара для мякоти
2 л
Система прямой подачи сока
есть
Материал сетки центрифуги
нерж. сталь
Сепаратор для пены
есть
Круглая горловина
есть
Прорезиненные ножки
есть
Ширина
30.5 см.
Глубина
40.5 см.
Высота
19 см.
Вес
4.5 кг
Цвет
серебристый
Производитель
Великобритания
Страна сборки
Великобритания, Россия, Китай
Срок гарантии
1 год

Отзывы покупателей Scarlett IS-570

♥♥♥♥♥

Надя

15 июня 2014 г.

Соковыжималка SCARLETT IS-570 имеет очень милый голубой дисплей. Жмых остается сухой. Соковыжималка легко моется,просто собирается и разбирается.Одно удовольствие пользоваться!

♥♥♥♥♥

Татьяна

13 августа 2013 г.

Купила IS-570 неделю назад. В выходные из яблок было отжато 30 литров сока. Качество отжима вполне удовлетворительное. Есть тонкость: не ленитесь чистить сетку. Я делала так: отжала мерный стакан (чуть меньше литра), разобрала, промыла сетку.

♥♥♥♥♥

Евгения

17 июля 2014 г.

Достойная соковыжималка, пользовалась несколько раз, но все понравилось: хорошо отжимает, сухой отжим, легко мыть, устойчива и не очень громкая... Вобщем пока недостатков не обнаружила.

♥♥♥♥♥

Николаев Влад

5 августа 2014 г.

Поехал я с женой к дедушке на дачу за яблоками, а там их...;) вообщем решили на обратном пути заехать купить соковыжималку. Пока ехали в инэте нашли эту:) соотношение цена качество очень хорошее. Брали чуть меньше 1000 грн. Из важных плюсов могу сказать следующее: по столу не прыгает, отжимает хорошо. Правда если долго отжимать то начинают попадать кусочки пюре в сок (мы за раз отжали 9 литров сока, отжимали по 15 мин. И 2 мин перерыв). Но если не полениться и почистить сеточку в процессе то все будет супер:) Вообщем рекомендую!
Полное соответствие заявленным характеристикам
Нет

♥♥♥♥♥

kavelina olga

9 января 2014 г.

Брала на замены Борку (ту на даче забыла). Удивлена была, когда увидела почти клон в лице Скарлет. Решилась. Не пожалела. Все новогодние праздники гоняла ее "и в хвост, и в гриву". Делала соки из: моркови, тыквы, яблок, апельсинов, мандаринов, ГРАНАТА!!! Главное, соблюдать, на какой скорости что выжимать. Потому что, по крайней мере, мне так показалась, когда выжимаешь не на той скорости (я апельсин выжала на 3-й), жмых получился влажноватый. Зато жмых из моркови был совсем сухой. Пришлось для салата в жмых добавлять воду, сметану и масло. :) Кроме того, не надо сразу много отжимать, не вычищая жмых с терки. Пюре попадает в сок. Выжал половину стакана, остановись, убери жмых. :) И будет вам счастье. По сравнению с Борком - РАЗЛИЧИЙ НЕ НАШЛА!!!. Делайте выводы сами о соотношении цена-качество.
Соответствует заявленным характеристикам. Проста в эксплуатации, хороший, почти сухой отжим.
Нет

♥♥♥♥♥

iron1986

27 октября 2014 г.

Выбирали через интернет, обязательно к каждой соковыжималке найдется негативный отзыв! Но решили купить именно эту, приглянулась тем, что 3 скорости отжима и дизайн вроде бы удобный и не сплошной пластик.
Именно за эту цену альтернатив не нашли.
Правильно здесь пишут - главное правильно выбирать режим скорости для продуктов по инструкции! Морковь отжимали на 3 скорости, было страшновато, так как морковка пыталась выпрыгнуть обратно, но в результате получилось отлично, жмых сухой. А вот мягкие груши были очень сочные, отжались (на 2й скорости) с мякотью, но не пюре.
Нас все устроило вполне, надеюсь, прослужит долго долго =)
-хорошо отжимает
-не прыгает по столу
-звук работы вполне терпимый
-сборка хорошая, ничего не разваливается при отжиме
-очень большая

♥♥♥♥♥

Mira-A

6 марта 2015 г.

Эту замечательную машину я получила в дар, поэтому мне удалось избежать долгих и мучительных дней размышлений: "Эту или всё-таки ту?". В связи с этим, я не углублялась в изучение других моделей. Но, несмотря на это, я очень довольна тем, что мне досталась именно эта соковыжималка, на это есть несколько причин, о которых я хочу рассказать вам.

 

 

Полное имя моего витаминного робота - Scarlett Indigo IS 570. Я предпочитаю думать, что название связано с детьми индиго. Таковой я себя почувствовала, когда начала пользоваться соковыжималкой - чрезвычайно быстро и просто я освоила это чудо техники. Тут есть всего 3 кнопки: плюс, минус и включение/выключение. При помощи плюса и минуса можно выбрать скорость на которой будет работать соковыжималка:

 

1. Hard veg (этот режим я использую для тыквы, моркови);

 

2. Apple (собственно, яблоки, груши и апельсины выжимаю на этом же режиме);

 

3. Soft fruit (этот выбираю для персиков, например).

 

 

Очень интересен тот факт, что эта машина способна сама о себе позаботиться. Прекрасное солнечное утро, я стою возле столешницы, на которой стоит моя Indigo и чищу апельсины для порции вкуснейшего фреша. Настроение приподнятое, думаю о том, как прекрасно жить. Ура! Последний апельсин почищен. Включаю вилку в розетку,  нажимаю на кнопку запуска, а вместо привычного рёва двигателя слышу пронзающую слух тишину. Солнце зашло за тучи, настроение куда-то улетучилось.

 

- Ну, всё, - думаю, - сломала!

 

И сломала бы, если бы не одно "но". Я неправильно закрыла крышку - забыла поднять фиксатор, который не даёт ей двигаться во время работы. К моему счастью, двигатель соковыжималки автоматически блокируется, если какой-то мечтатель вроде меня забывает заблокировать крышку.

 

Выглядит соковыжималка очень надёжно и технологично, но в то же время элегантно. Все элементы машины достаточно просто моются, кроме одной детали - фильтр. Это такая меленькая сеточка выполненная из нержавеющей стали, её приходится немного потереть. В тёплой или горячей воде это получается быстрее. Стакана для сока, который был в комплекте, у меня, к сожалению нет, но подозреваю, что он весьма удобный, так как он отделят от сока пену. Плюс ко всему остальному, меня радует синяя подсветка кнопок.

 

Приобреталась эта соковыжималка в сентябре 2014 года за 945 грн. Весьма демократичная цена для столь удобного и полезного аппарата, как по мне. Это одна из тех вещей, которой я полностью довольна.

 

Если вы сомневаетесь - не сомневайтесь!

Безопасность, выглядит дорого и стильно, демократичная цена, надежность, простота в использовании

♥♥♥♥♥

Роман Паулс

29 мая 2015 г.

Жмет всё, т.е. я лично сразу попробовал: свеклу, капусту, картофель, морковь, яблоки, апельсин. Причём Жмых у меня был ну очень сухой, даже есть его как витаминные пюре не разбавлять соком или сметаной с мёдом - не вкусно, хотя может быть так только пока новая, а потом всё будет иначе, но я не понимаю что должно сломаться в этой примитивной конструкции чтобы жмых стал сырым - если только морковка попадётся со стальным сердечником и пробъёт металлическую сетку! Пластик верхней части действительно не производит впечатление супер прочного изделия, но повторяю - обычной морковкой его точно не пробить, другое дело если вот он случайно с высоты стола на пол свалится, когда мыть будешь - то даже не знаю!!! Хотя если так рассуждать, то и чайник на пол уронить можно и у него наверняка крышка отвалится или ещё что треснул может :-)) Покупал за 2 т.р. неделю назад - витринный образец за отсутствие в комплекте щётки скинули аж тыщу, не знаю так ли это на самом деле, мою сетку зубной щеткой - класс! Итог - пока доволен как удав, а сравнивать не с чем, хотел правда изначально купить Panasonic уж больно все хвалили, но увидев эту за 2 т.р. "жаба задушила"! Если есть лишнее бабло берите Panasonic там уж хлипкого пластика нет да и сборка Япония! а я всё же повторю - купил и пока (аж уже целую неделю!!!) доволен как удав!
Пока всё по шайбе

♥♥♥♥

Максим

3 октября 2013 г.

Соковыжималка цена-качество предоставлена хорошо, со всеми задачами справляется.....

♥♥♥♥

Karussa

3 октября 2013 г.

Отличная соковыжималка. Пользуемся ее очень часто.никаких проблем нет.

♥♥♥♥

Pavel Zuev

3 октября 2013 г.

Вибирал много моделей,но выбрал эту модель и не жалею. Покупкой доволен,рекомендую другим - покупайте...

♥♥♥♥

Ольга

20 июля 2014 г.

Работает тихо,очень быстро,сок получается густой,непрозрачный,с мякотью(делала из яблок,потом пробовала из яблок и моркови,томатный).Жмых всё таки влажный,хотелось чтобы отжимала посуше........А в общем,покупкой довольна,моется,собирается легко,дизайн милый.........

♥♥♥♥

qw pavelk

8 сентября 2014 г.

В целом нормальная соковыжималка. Достаточно громоздкая. Качество собрки на "четверку", конструкция достаточно хлипкая, сплошной пластик и не очень прочный. Жмых достаточно влажный, можно рукой дожать еще в стакан. Мыть достаточно удобно и конструкция разбирается очень легко. В целом поставил бы четверку с минусом.
До этого использовал Панасоник MJ-W171 и какой то Бош - если бы не дизайн, то панасоник - лучшая соковыжимался по всем параметрам: качество отжима и легкость мытья.

♥♥♥♥♥

Козлова Светлана

3 июля 2014 г.

Покупали своим детям. Использовали первый раз на даче. Выжимали яблоки, морковь и даже грушу. Выжимаешь даже на положенной скорости - все равно немного попадает пюре. Но дети остались довольны. Неплохая соковыжималка за свои деньги.
Соответствует заявленным характеристикам.
Пюре попадает в сок.

♥♥♥♥♥

foxh78

15 ноября 2015 г.

Купил на замену сломавшемуся БОШ. Ну что сказать, мощи у Скарлет намного больше, а толку намного меньше. Бош при всем его отвратительном дизайне и хлипкой конструкции, отжимал просто отлично. Я брал просто запихивал куски "всеравночего" и получался отличный сок, а жмых был сухой. А вот с этой моделью сока получается намного меньше, жмых влажный. Перепробовал разные варианты, более или менее результаты получил только на твердых яблоках и моркови. На Боше я о таком даже не задумывался (ну и конец его был этим вызван). Впервые на скарлете увидел ситуацию когда в стакан начинает течь пюре, узнал что сетка может засоряться за 400 - 500 грамм яблок. Только цена в 2.5 тыс. оправдывает покупку.
Дизайн, конструкция
Плохо отжимает

♥♥♥♥

Лариса Лукьянова

27 сентября 2014 г.

Отвратительная соковыжималка. До забивания проработала 1-2 мин. Из 600гр яблок отжала 100мл сока. Большие куски яблок летели в жмых. Через 1мин работы в сок поплыло пюре

♥♥♥♥

Казаков Андрей

23 сентября 2013 г.

Цена завышена,вместо сока на выходе получается пюре.
Нет
Куча
Еще отзывы

Похожие товары

Кредитный калькулятор

Сумма кредита:
0 тг
Срок кредита, мес
24
Ежемесячная выплата, тг
2400
Итоговые выплаты:
0 тг

Переплата всего 2% в месяц

  • - Одобрение банка – 30 минут
  • - Без залога и комиссий
  • - Без скрытых платежей

Вы провели на сайте .
Нашли ли вы то, что искали?

Мы искренне ценим вас и ваше время. Ваше мнение действительно важно для нас.