Интернет-магазин Chocomart в Казахстане
Нужна консультация? Звоните нам:  8 (727) 326-98-78, 8 (727) 313-23-19
(без выходных, 9:00 - 21:00) карта проезда

Соковыжималка PHILIPS HR 2744

★★★ Рейтинг основан на 15 отзывах Посмотреть все соковыжималка Philips
Philips HR 2744
Код товара: 0
Нет в наличии

Chocomart.kz гарантирует:

Самая быстрая доставка по всему Казахстану

Оплата наличными в момент доставки или другим способом (банковские карты, QIWI терминал, безналичный платеж)

17 дней на обмен и возврат

 
 

Заказы принимаем круглосуточно или звоните с 8:00 до 00:00

8 (727) 326-98-78

Отзывы покупателей:

♥♥♥♥♥

Данил

10 июня 2013 г.

Всем рекомендую! =))
Еще отзывы (15)

Описание Philips HR 2744

Встроенный резервуар для сока, объем 0.60 л.

Характеристики Philips HR 2744

Тип
для цитрусовых
Количество скоростей
1
Материал корпуса
пластик
Цвет
белый
Мощность
25 Вт
Производитель
Нидерланды
Страна сборки
Китай
Срок гарантии
2 года

Отзывы покупателей Philips HR 2744

♥♥♥♥♥

Данил

10 июня 2013 г.

Всем рекомендую! =))

♥♥♥♥♥

Marishka_ks

5 июня 2012 г.

Наша первая соковыжималка для цитрусовых, уже 3-ий год работает как пионер. Очень сильно довольны нашей покупкой свежевыжатый сок фреш в домашних условиях стал ещё более доступным на сегоднишний день чем когда-либо. Настолько эти немцы совершенствуют свою подукцию, что просто нет слов. Соковыжималка ...
Цена и качество
Низкая производительность.

♥♥♥♥♥

30 мая 2010 г.

Недорогая, практичная вещь
Легко разбирается и моется. Пластмасса не желтеет.Регулируется размер частичек мякоти. Очень простая в использовании.
Пожалуй нет

♥♥♥♥♥

4 февраля 2012 г.

Удобная, приятная вещь. Прижал половинку апельсина к конусу - отжимает, отпустил - останавливается, ещё раз прижал - пошла крутиться в другую сторону (правда, не всегда, иногда в ту же сторону крутит). Кувшин одним движением снимается с привода, с него ничего не капает. В общем, всё продумано.
Проста в сборке-разборке, легко моется. Конструкция исключает попадание влаги в моторный отсек. Хорошая пластмасса. Приятный внешний вид. Надежна.
Могла бы крутить и побыстрее. Впрочем, не критично, скорость её работы не раздражает, это, скорее, пожелание.

♥♥♥♥

Айсик

5 июня 2012 г.

Начну с основного,что соковыжималка должна быть у каждого в доме.А почему спросите вы?Да потому,что во первых, натуральных соков в наше время практически не производят,хотя рекламы полно,во-вторых,то что сделано собственными руками,а именно сок, не подлежит сомнению,а есть ли там консерванты,а разбавлен ...
Цена, качество, размер, удобство в перемещении
Нет системы прямой подачи сока, минимальное количество скоростей (всего одна)

♥♥♥♥

Гость

5 июня 2012 г.

Ну как вам сказать... Вещь хорошая, конечно. Работает как зверь... пока. Летом - изумительно удобная штука, выйдешь в огород, наберешь там всякого-разного, и дави сок стаканами. Причем сок можно получать различной густоты, для этого специальный регулятор имеется. А из мякоти потом можно что-нибудь сварить, ...
Приемлемая цена, компактность, удобство в пользовании
Небольшой объем емкости для сока

♥♥♥♥

Валентин

8 сентября 2013 г.

Довольно удобный аппарат, единственный минус, за месяц эксплуатации так и не понял алгоритма переключения скорости "вперед/назад"((((

♥♥♥♥

21 марта 2010 г.

Купили в первый раз, очень понравилось на море пить свежеотжатый сок. Нам нравилось с мяготью, поэтому выбирали с нормальными отверстиями сетку, а у этой модели они еще регулируются. Вообщем стоит своих денег.
Легко моется, просто под напором воды за 50 сек. Правильная форма крутящегося купола под объем апельсина. Хорошая цена без накруток. Хорошая устойчивость на плоскости, не катается. Объем бака как раз хватает на 2 кг апельсинов, больше не выпьешь за раз. Отжимает хорошо, даже ребенок может.
Пока не выявили. При сильном надавливании начинает путаться с реверсом и дергается то в одну то в другую сторону, в принципе пустяк, исправляется если перенажать.

♥♥♥♥

10 декабря 2010 г.

С трех-четырех апельсинов получается полный кувшин сока(если с мякотью). Больше пока ничего не пробовали
Легко разбирается, моется, из-за небольшой скорости довольно безопасна, оптимальна для апельсинов. лично мне нравится, когда много мякоти, агрегат позволяет делать почти пюре.
Нет насадок для больших или маленьких фруктов.

♥♥♥♥

3 августа 2012 г.

Раньше была соковыжималка Кенвуд с прямой подачей сока, сразу в стакан, мыть гораздо легче и видно сколько сока уже налилось.
Купила к Филипсу 1871, т.к. из этой сок с мякотью получается, гораздо вкуснее. Зато 1871 такую ананасовую амброзию отжимает, что прямо в рай улетаешь, когда пьешь.
Нужно быть аккуратным с силой нажатия, так как начинает дрыгаться туда-сюда, не вращается вокруг оси.

♥♥♥♥♥

Валентина Александровна С.

5 июня 2012 г.

На первый взгляд - удобная, недорогая вещь для поддержания здорового образа жизни, на самом деле - абсольтно ненужная бытовая техника. Купили летом, первую неделю попользовались, сок попили(хотя, если честно, такое же количество сока может выдавить руками муж с утра, пока ты завтрак готовишь), а потом ...
Компактность, заманчивая цена
Низкая функциональнотсть

♥♥♥♥♥

9 марта 2010 г.

После того, как сломается или надоест эта модель, куплю что-нибудь другое помощнее.
Соковыжималка мне понравилась внешне, хотя все подобные модели были почти одинаковыми -небольшая мощность, все части платстмассовые. Если правильно прижимать фрукт к насадке, то мякоть отскребает хорошо. Есть рычажок, позволяющий регулировать количество мякоти в соке. Лёгкая, есть резиновые ножки, не скользит. Легко мыть, легко разбирать.
Маленькая мощность. Я бы сделал скорость вращения насадки выше. 4 апельсина отжимаю 5 минут. Столько же, если бы использовал простую насадку, а не электрическую соковыжималку. Ещё бы добавил пару насадок по размерам фруктов.

♥♥♥♥♥

20 апреля 2010 г.

В общем нормальный аппарат. Может есть и лучше за эту цену, не знаю.
Надежная, регулируется размер частичек мякоти, легко моется, качественные материалы.
Громко рычит. Скорость вращения можно было бы сделать раза в полтора выше. Большие апельсины выжимать неудобно - насадка маловата.

♥♥♥♥♥

22 февраля 2014 г.

Отжимает с горем пополам!
Купили ещё Бог знает когда, да и то..из-за того, что магазин предоставлял скидку на вторую покупку 15 % (жималка и была второй покупкой). уходить с пустыми руками не хотелось, вот и взяли вот ЭТО..! наверное, год попользовались и всё! валяется, выбросить жалко. этот ограниченный функционал - только на апельсины ..он безумно раздражает. Потом - стоять мыть её вечно. Крутится еле еле, душа в теле. Проще уж взять апельсин дольками порезать и съесть, чем мучаться с ЭТИМ.

♥♥♥♥

Чумаченко Максим

20 июня 2016 г.

Легко моется и соирается
Брал филипс т.к. думал, что известный бренд будет лучше работать и все такое. По факту оказалось: 1) Сокоотделяющий модуль стоит на графине не плотно, так и норовит съехать 2) Графин выщелкивается из основания во время отжима и проворачивается, слабые защелки. 3) И главный косяк модели или того изделия, что у меня: Мне сложно сказать, что замысливали инженеры, но видимо соковыжималка должна крутить центральную часть в разные стороны при поднимании апельсина. Т.е. надел крутит влево, поднял опустил крутит вправо, как-то так. По факту после пары минут работы центральная часть начинает переключаться хаотично, может несколько раз переключиться в разные сторы не сделав и четверти оборота, может как припадочная начать серию переключений. Придется видимо сдавать.
Еще отзывы

Похожие товары

Кредитный калькулятор

Сумма кредита:
0 тг
Срок кредита, мес
24
Ежемесячная выплата, тг
2400
Итоговые выплаты:
0 тг

Переплата всего 2% в месяц

  • - Одобрение банка – 30 минут
  • - Без залога и комиссий
  • - Без скрытых платежей

Вы провели на сайте .
Нашли ли вы то, что искали?

Мы искренне ценим вас и ваше время. Ваше мнение действительно важно для нас.