Интернет-магазин Chocomart в Казахстане
Нужна консультация? Звоните нам:  8 (727) 313-23-19, 8 (727) 346-92-62
(без выходных, 9:00 - 21:00)

Соковыжималка BORK S810

★★★★ Рейтинг основан на 28 отзывах Посмотреть все соковыжималка Bork
Bork S810
Код товара: 0
Нет в наличии

Chocomart.kz гарантирует:

Самая быстрая доставка по всему Казахстану

Оплата наличными в момент доставки или другим способом (банковские карты, QIWI терминал, безналичный платеж)

17 дней на обмен и возврат

 
 

Заказы принимаем круглосуточно или звоните с 9:00 до 21:00

8 (727) 346-92-62

8 (727) 313-23-19

Отзывы покупателей:

♥♥♥♥♥

Анна

24 октября 2011 г.

Незаменимая вещь летом на даче, открыла для себя свежевыжатый грушевый сок. Пользуемся также дома.
Еще отзывы (28)

Описание Bork S810

плавный запуск двигателя, защита от случайного включения, защита от перегрузки

Характеристики Bork S810

Тип
универсальная
Количество скоростей
5
Материал корпуса
нерж. сталь
Импульсный режим
есть
Резервуар для сока
1.2 л
Мощность
1800 Вт
Автоматический выброс мякоти
есть
Производитель
Германия
Страна сборки
Китай, Южная Корея, Польша, Венгрия, Германия
Срок гарантии
2 года

Отзывы покупателей Bork S810

♥♥♥♥♥

Анна

24 октября 2011 г.

Незаменимая вещь летом на даче, открыла для себя свежевыжатый грушевый сок. Пользуемся также дома.
Стильная, хорошо жмет яблоки и груши.
Тяжелая. Вовремя перезда на дачу стлолько металла тяжело везти.

♥♥♥♥♥

Амира

3 августа 2014 г.

Родители купили в прошлом году. Это просто камаз какой то . у них был урожай яблок. Я не знаю сколько мешков сделали ябдок, но 3-х литровых банок было 57!!! И это всё на ней! Вот лучший тест!!
Если хотите ведрами делать яблочный сок-это к ней!
Нет

♥♥♥♥♥

Светлана

13 сентября 2011 г.

Жмых сухой, сок прозрачный, а какое пюре это что то, рекомендую, 100 баллов!

♥♥♥♥♥

Татьяна

19 января 2015 г.

Отличная соковыжималка + блендер, это то что надо! Пользуемся год, только одни плюсы. Рекомендую!

♥♥♥♥♥

Лиза

2 мая 2014 г.

Нет слов, мега вещь! Пользуюсь около года, проблем никаких. Книгу специальную с рецептами Смузи и коктейли покупала отдельно. Почти каждый день делаю себе какую нибудь вкусняшку.

♥♥♥♥♥

Светлана

1 апреля 2014 г.

Замечательная соковыжималка, различные соки пьем всей семьей по два раза в день, выжимает все насухо, ее мыть дольше, чем делать сок.Одновременно закладываю по 3-4 крупных морковки, яблоки и апельсины средние целиком по 3 шт.Апельсины следует очистить от кожуры.На 4 стакана сока времени выходит около 1 минуты. В блендере делаю замечательные смузи, замешиваю тесто для оладий и вафель, размалываю орехи.Каждый раз радуюсь, используя ее. Всем рекомендую - попробуйте настоящее качество!

♥♥♥♥♥

Ирина

18 сентября 2012 г.

Купили соковыжималку 1 мес назад. Покупкой довольны,сок очень вкусный. Выжимает до последней капельки всё. Просто разбирается и моется. По-моему,это лучшее на сегодняшний день! Теперь выдумываем разные сочетания овощей и фруктов. Всем советую,не пожалеете!

♥♥♥♥♥

Виктор

4 июля 2012 г.

Ни с чем не сравнимо!Лучшая соковыжималка из всех что я видел.Отжимает все на ура!Удобно разбирается, моется.Блендер супер.Очень доволен покупкой.

♥♥♥♥♥

Егор

11 января 2012 г.

Купил по сто процентной предоплате и последующим ожиданием товара. Продавец говорил что возможна задержка до 2х недель но мне позвонили уже через 5 дней и я пришел за своей соковыжималкой Очень доволен покупкой, соковыжималка очень мощная отжимает досуха. из-за тяжелого корпуса не прыгает на столе и не шумит корпус не вымазывается. все легко моется, лично я просто закидываю в посудомойку Блендер супер, жаль только без импульсных режимов. отжимал гранат вместе со шкуркой все отжал. только вкус получился у сока немного терпкий готовил яблочное пюре получилось как детское питание. жаль только в нем сразу пастеризатор не встроили.

♥♥♥♥♥

7 мая 2013 г.

Выбирал из всех соковыжималок до 30000 рублей. За меньшие деньги будет заметно хуже.
Качественные материалы, жмых влажный, но в нем максимум несколько капель. Очень мощная, сока выжимает максимум.
Большая соковыжималка.

♥♥♥♥♥

7 апреля 2013 г.

Я очень довольна покупкой, да и не только я, а вся семья. На завтраки у нас теперь всегда вкусный свежевыжитый сок. Вобщем всем очень советуем!!!!)
Не удержалась, решала тоже написать отзыв.
Стильная профессиональная соковыжималка.
Но начну по порядку:
1. Мощная, очень хорошо выжимает сок, жмых остается практически сухим.
2. Качественная сборка.
3. Очень легко моется , в т.ч. фильтр (до этого была Kenwood, очень тяжело чистилось ситечко, поэтому лишний раз лень было использовать).
4. Большой диаметр загрузочного отсека, можно фрукты целиком погружать.
5. Блендер.... это вообще отельная тема. Коктейльчики, соусы, супы-пюре, фарш и т.д.
По поводу запаха контейнера....ммм я если честно не принюхивалась))) к тому же для удобства производитель рекомендует пользоваться одноразовым пакетом, который вкладывается в контейнер, а по окончании работы вынимается и выкидывается))
Их просто нет!

♥♥♥♥♥

21 февраля 2013 г.

1)Блендер - очень понравилась мощность, можно взбивать что угодно, с большой лёгкостью можно получить майонез в домашних условиях, мясо превращает в фарш за считанные секунды.
2)Соковыжималка - с 1кг. зелёных яблок получается 450 - 650мл. сока, сок не окисляется, очень понравилось что рекомендации убрать косточки тока из таких фруктов как вишня сливы, яблоки и груши можно целиком, 5 скоростей, хорошо отжимает как твёрдые так и мягкие продукты.
Мощный Блендер и соковыжималка в одном, удобно хранить, премиальный дизайн, большой процент выхода сока.
Отсутствуют

♥♥♥♥♥

18 сентября 2012 г.

Муж подарий на день рождение, я как узнала стоимость чуть не упала... Но плюсов конечно же больше теперь каждый день делаем свежевыжатый сок и различные коктейли..
Конечно набор функций, уж не буду перечислять...
Красивый внешне, выглядит очень стильно!!!
Очень дорогая цена

♥♥♥♥♥

4 июля 2012 г.

Выбирала между S810 и S801 т.к. мне необходима была функция приготовления пюре, блендер вроде как и не очень нужен т.к. уже один имеется. В итоге купила S810 b и дозаказала доп. аксесуар (в СЦ) нож для приготовления пюре и ситечко. И тперь у меня три в одном )) Я очень довольна. Ранее у меня была S 800 (отдала маме). очень здорово что в новой моделе есть сиппатор (не знаю как правильно назвать) который надевается и сок не разбрызгивает по сторонам. Действительно отлично выжимает ( сухие опилки) яблоко и морковь, а например персики отжимает не досуха (можно жмых есть как пюре), ну не знаю может надо попробовать на другой программе я пробовала на 2. Моется быстро, просто и легко. Осветленный сок получается если только отстоится. Н-р яблоко-морковь если пить сразу то он густой и с мякотью получается, а если постоит мин. 15 то отделится мякоть от сока. купила только вчера, поэтому блендер еще не оценила. Но внешность - впечатляет :)
Многофункциональная, мощная, стильный дизайн.
Для маленькой кухни все-таки великовата (но я нашла место и для нее, и достаточно тяжелая. (для меня)

♥♥♥♥♥

18 июня 2012 г.

Очень довольна, делает все-от паштетов и коктейлей, до соков из твердого и мягкого, для ребенка-пюре и соки, для мужа и друзей коктейли и смуси, и все в одном-намного удобнее, чем по отдельности соковыжималка и блендер. А те, кто пишут, что плохо работает-придираюся!
Мощность, функционал, дизайн
Их нет

♥♥♥♥♥

Grand63

17 сентября 2014 г.

Раньше мне делали соки использую соковыжималку одной из известных фирм. Прошло время, настал черед купить подобный аппарат в свою семью. Выбор попал на BORK S810. Попробовал сам - фантастика! Отличная регулировка, тонкая сетка, сок можно делать из любых фруктов и овощей. Единственно только для цитрусовых использую старую, расположенную на комбайне выжималку. Единственный минус BORKa цена, но... В добавок еще и блендер идет в комплекте. Насколько знаю, BORK вообще делает великолепную домашнюю технику. Рекомендую всем!

♥♥♥♥♥

Олеся

5 августа 2015 г.

Давно мечтала о соковыжималке. И вот на мой день рождения муж сделал мне подарок!!! Да какой!!! Я даже и не могла мечтать о таком!!! Соковыжималка Bork S810 – отличная вещь, если хочешь порадовать себя и своих любимых разными вкусняшками. Хорошо отжимает сок. Работает тихо. Легко разбирается и моется. Блендер идет в комплекте. Отлично вписалась в дизайн моей кухни. Рекомендую!!!

♥♥♥♥♥

Скороход Оксана

3 августа 2015 г.

Соковыжималка Bork S810 в моей семье незаменимая вещь. Дети с мужем обожают готовить смузи и коктейли в насадке блендер, крем-супы получаются просто великолепные, очень воздушные и без комочков. Фарш, паштет, соусы - все блюда и не перечислишь. Касаемо насадки соковыжималка - не понимаю тех, кто пишет, что много сока уходит в жмых. Подбирайте правильно скорость для продуктов. Не просто так их в ней пять. Не пришлось даже для апельсинов отдельно покупать прибор - она справляется со всем. При этом сетка-фильтр не забивается (в прошлом был опыт пользования другой соковыжималкой и постоянно была проблема помыть сетку) и моется очень легко. Рекомендую!!!!!!!
Мощность , функционал, дизайн
Не увидела

♥♥♥♥♥

Марина Кузьмина

17 декабря 2015 г.

Моя соковыжималка борк – это просто зверь! Можно бросать в нее целое яблоко, а на выходе получать сок в стакан, чистейший, без пены и костей!
Очень мощная

♥♥♥♥♥

Патрушева Елена

19 ноября 2016 г.

Мы специально решили брать именно такой девайс по принципу 2-в-1, так как место на кухне никогда лишним не бывает. К тому же, это Борк, так что в качестве даже не сомневались. Сейчас даже не представляю, как мы раньше обходились без такого помощника на кухне. Как блендер справляется со всеми задачами – и протереть овощи, и смешать что-то, и даже лед измельчить - берет абсолютно все. Главное только выбрать правильную скорость - это умение со временем приходит, и тогда блендер вообще раскрывает свои лучшие качества. Ну или можно с таким же успехом пользоваться этим устройством как соковыжималкой. Сок получается превосходный, магазинному совершенно не чета. Мы даже заводские соки и не берем теперь, поскольку лучше свежего фреша пока еще ничего не придумали.
Экономия места на кухне, высокое качество сока, широкий загрузочный желоб, удобство в работе.
Не заметили

♥♥♥♥♥

Матвеева Елена

6 ноября 2016 г.

Мы решили вместо соковыжималки и блендера по отдельности взять сокоблендер, и не прогадали. По крайней мере, места точно будет меньше занимать, да и удобство налицо. Если нужно приготовить сок, то яблоку или морковку даже нарезать не надо - то есть и быстро получается, и удобно. Двигатель реально мощный, даже с твердыми сортами фруктов и овощей справляется на ура. Как блендер тоже достаточно удобно использовать - так как можно готовить смузи, дробить лед из морозилки, это не говоря уже о пяти скоростях работы. Отдельно скажу про безопасность. Когда крышка открыта, двигатель не запустится - то есть и не забудешь, и ребенок не полезет нечаянно.
Два устройства в одном, достаточная мощность.
Нет

♥♥♥♥♥

Сеничкина Анна

3 ноября 2016 г.

Оцениваю сокоблендер S810 высоко. Любая хозяйка захочет вместо отдельно блендера и отдельно соковыжималки иметь один агрегат, который будет место экономить на кухне. И я не исключение). Купила и не нарадуюсь теперь!!!! Сокоблендер красиво смотрится и его можно не прятать в шкаф. Имеет целую кучу функций, легко моется, легко трансформируется. Я на нем и смузи делаю и свеженькие соки. Все получается вкусно и правильной консистенции. В блендере отлично продумана система ножей (вертикальные и горизонтальные), поэтому в смеси не остается комков. В соковыжималке удобная чаша для сока, когда из нее наливаешь сок в стаканы, то вся пенка остается в чаше. Еще есть специальная порционная насадка и когда я делаю сок только себе, то при ее помощи сок сразу стекает в стакан. Вот только сегодня делала себе свекольный сок от давления.)
Многофункциональный и мощный и красивый агрегат!
За два месяца использования пока не выявлены.

♥♥♥♥♥

Аким

9 января 2013 г.

Прочитав здесь отзывы решили купить Bork S810. Разочарован используемым пластиком. Будьте внимательны! Откройте перед покупкой и понюхайте контейнер для жмыха и насадку для отжима в стакан с функцией капля стоп (близко к носу не советую подносить - пластик не для пищевых продуктов).

♥♥♥♥♥

akm2014

1 сентября 2013 г.

В канун Нового Года купил соковыжималку Bork S810. Гордиться долго за отечественного производителя НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. Разочарован используемым пластиком который явно не для пищевых продуктов. Ужасно воняет Контейнер для жмыха и особенно Насадка для отжима в стакан с функцией "капля стоп". После неоднократного мытья пластик остался таким же, с резко выраженным химическим запахом. Обычные контейнеры для пищ.продуктов ополаскиваешь под теплой водой и никаких запахов.
При такой цене - такой пластик?!
Сам сокоблендер собран добротно. Тяжелый, по столу не скачет.
Разочарован используемым пластиком. Перед покупкой Обязательно обратите внимание на запах Контейнера для жмыха и Особенно на Запах Насадки для отжима в с такан с функцией "капля стоп".
Толкатель для продуктов - крышка у толкателя прикреплена не герметично и под ней скапливается вода от чего ржавеет внутренняя металлическая заглушка что не исключает попадания в сок ржавой смеси.

♥♥♥♥♥

Кукушкин Владимир

24 октября 2014 г.

Аппарат увесистый, сделан качественно, нареканий к сборке никаких. Сок жмет отлично. Блендер работает тоже супер.
Но в этой бочке есть две отвратительные ложки дегтя:
1. Управляющая электроника глючит, что приводит к самопроизвольному включению аппарата. Вот именно так. Стоит себе аппарат на столе и вдруг, раз, и включается. Причем происходит это в некий случайный момент и просто так сбой воспроизвести не получается (я перед походом в сервис честно пытался это сделать) - то происходит, то нет.
2. Поведение сервиса. Привез аппарат в сервис-центр. Описываю неполадку (у меня она привела к тому, что аппарат включился днем, когда все были на работе и перемолотил в клочья и стружку металлическую сетку-фильтр, установленную в аппарат), прошу принять в ремонт или на замену. Получаю ответ, мол, да, про этот дефект мы знаем, но принимать в ремонт не будем, отключайте от розетки сразу после использования, как написано в документации.
Резюме: пользоваться аппаратом можно. Но. Если вы (как и я до этой покупки) рассматривали Борк как "надежный мужской бренд из железа", увы, с данной соковыжималкой история не та - железо хорошее, а вот электроника глючит. Ну, и сервис-центр, конечно, тоже выступил зачетно.
Примечание (специально для буквоедов): в документации про отключение сказано только в одном месте - _рекомендуется_ отключать. Т.е. не требование, а рекомендация.
Отличный функциональный аппарат
Врожденный брак электроники, который приводит к самопроизвольному включению аппарата. Гарантийный сервис не принимает этот брак в ремонт, не обменивает и, признавая дефект, считает это штатным поведением.

♥♥♥♥

Микитинский Роман

2 декабря 2014 г.

Я профессиональный юрист и на днях завершился суд с BORK касательно соковыжималки S810. Экспертиза выявила наличие конструктивных недостатков, эффективность отжима яблок падает с 61% до 44% уже на 10-ом яблоке. Для винограда еще хуже: 31%.
Поскольку товар нельзя использовать по его прямому назначению, уверенно за качество ставил минимально возможную оценку: 1.
Об адекватности цены. BORK S810 по сути копия Breville BJE820XL или Sage BJE820UK, которые во всем мире от США до Австралии стоят 18-23 т.р. (в пересчете с $, евро и фунтов). Но в России за Борк S810 проят на 45% дороже - поэтому цена неадекватна даже с учетом стоимости международной доставки. Опять ставлю уверенную "1".
К удобству эксплуатации претензий особых нет. Горловина широкая, яблоки можно целиком кидать. Двигатель мощный, отжим происходит за секунды. Снизил максимальную оценку, так как ножи надо постоянно мыть, о чем уже говорил выше. Жмыхоприемник большой емкости - радует. Длина шнура в 1.05м не соответствует ГОСТу, так как должна быть минимум 1.5м. Не критично, однако для меня все же загадка, почему изготовитель премиум-класса не использовал отсоединяемый шнур, чтобы каждый мог выбрать себе шнур подходящей длины.
Дизайн - копия Breville BJE820XL. Металлический корпус.
Огромное количество сока идет в отходы, а жмых попадает в сок из-за конструктивных недостатков ножей. Крайне низкая эффективность отжима: 44% для яблок и 31% для винограда.

♥♥♥♥

31 мая 2014 г.

Http://truebrands.ru:8080/brand/bork
Дизайн
Это не иностранный бренд и смысл за него переплачивать ?
Столкнулся с такой проблемой. BORK S810 - Живёт своей жизнью и после отключения включается сама примерно через 3 - 4 часа и работает. Так было под утро в районе 4 часов глубокой ночи испугала не по детски. Звонил в Сервисный центр три раза и все хором ответили "Такое бывает, надо вынимать штекер из розетки, а кто то умудрился сказать из-за скочков в напряжении"
По их суждению я должен всю технику в доме вынимать из розетки например телевизор диагональю 65" дюймов снимать со стенки и вынимать штекер ?Холодильник, встроенную бытовую технику, душевую кабину...? Но не смешно ли ? В общем БОРК отказались принимать тот факт, что это дефект производства и что аппарат с такой стоимостью не оснащён режимом элементарного самоотключения. Понесу в сервисный центр. считаю что это недочёт на производстве и при том не допустимый.

♥♥♥♥

Фарфор Леша

22 ноября 2015 г.

Не стоит своих денег , переплатили за российскую контору
До этого была Филипс жмых суше , сетка не забивалась
Дизайн , металический корпус
Забивается сетка на 2ом кг яблок
Еще отзывы

Похожие товары

Кредитный калькулятор

Сумма кредита:
0 тг
Срок кредита, мес
24
Ежемесячная выплата, тг
2400
Итоговые выплаты:
0 тг

Переплата всего 2% в месяц

  • - Одобрение банка – 30 минут
  • - Без залога и комиссий
  • - Без скрытых платежей

Вы провели на сайте .
Нашли ли вы то, что искали?

Мы искренне ценим вас и ваше время. Ваше мнение действительно важно для нас.