Интернет-магазин Chocomart в Казахстане
Нужна консультация? Звоните нам:  8 (727) 313-23-19, 8 (727) 346-92-62
(без выходных, 9:00 - 21:00)

Радиотелефон Gigaset S820, Black

★★★★★ Рейтинг основан на 20 отзывах Посмотреть все радиотелефоны Gigaset
Gigaset S820, Black
Код товара: 0
Нет в наличии

Chocomart.kz гарантирует:

Самая быстрая доставка по всему Казахстану

Оплата наличными в момент доставки или другим способом (банковские карты, QIWI терминал, безналичный платеж)

17 дней на обмен и возврат

 
 

Заказы принимаем круглосуточно или звоните с 9:00 до 21:00

8 (727) 346-92-62

8 (727) 313-23-19

Отзывы покупателей:

♥♥♥♥♥

Лариса

5 ноября 2013 г.

Недостатки: Отсутствуют. Достоинства: Всё просто отлично и цена и качество. Удобный в руке и простой в настройках. Довольна всем. Комментарий:
Еще отзывы (20)

Описание Gigaset S820, Black

Современный телефон с сенсорным экраном, удобной клавиатурой и встроенным автоответчиком.


Если вы ищете современный беспроводной телефон со встроенным автоответчиком, то вам стоит обратить внимание на модель Gigaset S280. Она оснащается 2,4-дюймовым сенсорным экраном и клавиатурой для набора номера. Среди многочисленных функций данной модели присутствуют возможность блокировки звонков с неопределенных номеров и переадресация текстовых сообщений1. Кроме того, данный телефон обладает высокой энергоэффективностью за счет технологии Eco Mode Plus.2

Управление звонками
Gigaset S820 позволяет с легкостью управлять входящими звонками. Например, вы можете полностью заблокировать звонки с определенных номеров или заглушить звук входящих звонков в определенное время суток, чтобы они не нарушали ваш покой во время отдыха. Еще одной удобной функцией является возможность перенаправления звонков и текстовых сообщений1 на мобильный телефон. Доступ к шести любимым функциям телефона может осуществляться прямо с экранной заставки.

Гибкая настройка
Gigaset S820 предлагает массу возможностей по настройке. Используя беспроводной интерфейс Bluetooth® и программное обеспечение Quick Sync, можно, например, синхронизировать контактную информацию с той, что хранится на компьютере в программе Outlook, или загрузить изображения и музыкальные файлы, чтобы использовать их в качестве мелодий звонка и идентификаторов ваших контактов. Встроенная телефонная книга Gigaset S820 позволяет создать до 500 записей в формате vCard, в каждой из которых может храниться до четырех телефонных номеров.

Полезные функции
Возобновляйте недавние беседы и отвечайте на пропущенные звонки - ведь это легко сделать с помощью списков исходящих, входящих и пропущенных вызовов, которые ведутся телефоном Gigaset S820. Набор любого номера из списка осуществляется одним касанием дисплея. Также у этого телефона имеются такие полезные функции как календарь, напоминатель дат и будильник. Gigaset S820 даже может уведомлять вас о наступлении дня рождения, указанного во встроенной телефонной книге, чтобы вы не забыли поздравить близкого человека.

Комфортное общение
Благодаря длительному времени автономной работы (до 20 часов в режиме разговора и до 250 часов в режиме ожидания), вы сможете разговаривать по телефону Gigaset S820, не беспокоясь о том, что он скоро разрядится. За высокое качество звука отвечает технология High Sound Performance™. Громкость звука легко регулируется прямо в процессе общения с помощью боковой кнопки.

ECO DECT: Экономия электричества и низкий уровень излучения
Телефон Gigaset S820 оснащается энергосберегающим блоком питания, который способствует экономии электричества, а, следовательно, и ваших денег. Как и все беспроводные телефоны Gigaset, данная модель умеет изменять мощность сигнала своего передатчика в зависимости от расстояния до базовой станции. Более того, вы можете самостоятельно уменьшить этот параметр на 80%, выбрав режим работы ECO Mode. Еще одной экономичной функцией является ECO Mode Plus с нулевым излучением, которая используется при работе телефона в режиме ожидания.

Характеристики Gigaset S820, Black

Рабочая частота
1880-1900 МГц
Стандарт DECT
есть
ECO-режим
есть
Комплектация
база+трубка
Стандарт
DECT, GAP
Дальность действия в помещении
50 м
Дальность действия на открытой местности
300 м
Дисплей на трубке
есть
Подсветка дисплея
есть
Подсветка кнопок на трубке
есть
Объем автоответчика
25 мин.
Внутренняя связь (интерком)
между несколькими трубками
АОН
есть
Громкая связь (спикерфон)
есть
Количество подключаемых трубок к базе
6
Встроенная телефонная книга
есть
Память набранных номеров
150 номеров
Ускоренный набор
9 номеров
Caller ID
есть
АОН/Caller ID
30 номеров
Режим Радио-няня
есть
Возможность настенного крепления
есть
Крепление на пояс
есть
Время работы трубки в режиме разговора
12 ч.
Время работы трубки в режиме ожидания
180 ч.
Количество аккумуляторов
2
Формат аккумулятора
AAA
Тип аккумулятора
Ni-MH
Емкость аккумулятора
800 мАч
Дополнительная информация
будильник, блокировка клавиатуры от случайного нажатия, ответ поднятием трубки с базы, разъем для гарнитуры В комплекте устройство громкой связи

Отзывы покупателей Gigaset S820, Black

♥♥♥♥♥

Лариса

5 ноября 2013 г.

Недостатки: Отсутствуют. Достоинства: Всё просто отлично и цена и качество. Удобный в руке и простой в настройках. Довольна всем. Комментарий:

♥♥♥♥♥

Олег

5 июля 2013 г.

Недостатки: Недостатков не обнаружил. Достоинства: Эргономичная форма, очень удобно держать в руке. На звонок можно поставить MP3 мелодию. Большой экран, сенсорное управление. Собеседника слышно отлично, так же как и меня. Комментарий:

♥♥♥♥♥

Дмитрий

25 апреля 2014 г.

Полностью все функции телефона раскрываются при подключении у вас услуги определителя номера.
Дизайн; функциональность; удобная записная книга с выбором мелодии звонка и фото (их можно закачать в телефон) для каждой записи, можно узнать кто звонит не вставая с дивана! Телефон автоматически приглушает звонки в заданный период времени.
Пока не обнаружены.

♥♥♥♥♥

Сергей

2 апреля 2013 г.

Отличный аппарат с сенсорным экраном, который прекрасно дополняет клавиатуру. В век смартфонов - приятная плюшка.Удобно пользоваться. Аналогов у других производителей не нашел. Да и сделан не в Китае, а в Германии, что сейчас редкость. Советую.

♥♥♥♥♥

Андрей

25 декабря 2013 г.

Отличный немецкий телефон. Экран сенсорный, единственное, что номер телефона набираю на кнопках. Преимущества данной модели, что кнопки находятся под пластиком,которые никогда не сотрутся. Телефон имеет очень удобную функцию акустический контроль помещения, которой пользуюсь как радионяней.Что очень удобно телефон имеет блютуз, беспроблем все контакты передал с сотового на домашний.

♥♥♥♥♥

Алексей

25 декабря 2013 г.

Классный аппарат с сенсорным экраном, блютусом, с функцией радионяня очень полезная функция для маленького ребенка, советую!

♥♥♥♥

Александровская Марина

2 января 2014 г.

Поскольку последние несколько лет стационарные телефоны постепенно уходят в «тень», производители пытаются максимально приблизить их к мобильным аппаратам или даже смартфонам, чтобы потенциальный покупатель имел тот же опыт «общения», который он получает от своего портативного гаджета. Откровенно говоря, мне эта идея совершенно не нравится: я считаю, что стационарный телефон не должен превращаться в мультимедийное устройство и в первую очередь обязан быть интуитивно понятным с точки зрения управления аппаратом, а также взаимодействия пользователя с интерфейсом системы телефона.
Класс!Функциональный,удобный,красивый и современный.
Главный минус - не стоит своих денег

♥♥♥♥

Yury

10 декабря 2013 г.

Первый в мире DECT-телефон с гибридным управлением - именно так компания Gigaset Communications GmbH позиционирует телефон Gigaset S820. В указанной модели сенсорный экран совмещен с классической кнопочной клавиатурой. Решение действительно новое в домашней телефонии, и было бы очень удачным, если бы производитель применил емкостной, а не резистивный сенсор. Например, на клавиатуре отсутствуют клавиши вверх/вниз и применить, поэтому листать списки и выбирать нужное необходимо сенсором. Если первое делать приемлемо, то при выборе иногда возникает проблема, ты нажимаешь на нужный номер, если нажатие было с небольшим смещением, то сенсор перелистывает вниз или вверх на 1 позицию вместо выбора. Нужно приноравливаться к четкому нажатию. Хотя проблема может в настройке сенсора, но она присутствует.

К особенностям аппарата я бы отнес очень удобную клавиатуру (не в пример сенсору) с четким нажатием, легким щелчком и равномерной белой подсветкой, большой дисплей с диагональю 2.4 дюйма и разрешением 240 х 320, 65 тыс. цветов, удобный корпус и качественный звук из обоих динамиков. Также не могу не отметить наличие модуля Bluetooth и разъема mini-USB, с помощью которых, можно использовать гарнитуру, синхронизировать (с Google и Outlook) и передавать контакты, закачивать картинки и мелодии, обновлять прошивку. Присутствует «черный список» который содержит 2 режима: режим блокировки вызова и режим вызова без звука, а также «белый список» для приема звонков в ночное время только от номеров из этого списка.

Однако передать контакты на телефон при помощи Bluetooth так и не удалось.

Для более продолжительной работы использованы аккумуляторы формата АА (2 х 1300 мАч в комплекте). Телефон имеет достаточно много настроек для DECTа, но в 99% используется для звонков, а с этим он отлично справляется. Как всегда аппараты Gigaset Communications GmbH собраны в Германии, ничего не люфтит, не скрипит, имеется режим ECO Mode для снижения энергопотребления. Производитель уделил внимание мелочам, так например, при установке на базу трубки на аналоговых часах появляется оранжевая секундная стрелка, весьма тонко и оригинально!

С учетом его стоимости, рекомендую!

 

Если возникнут вопросы, задавайте, с удовольствием отвечу.

Bluetooth, большой дисплей, синхронизация с google и outlook, удобная клавиатура, черный и белый списки
Резистивный сенсор

♥♥♥♥

Жарков Николай

12 декабря 2015 г.

Нормальный телефон
Вылечил тачскрин при помощи строительного фена в течение 5ти минут. Удивляют люди, которые бездумно выкидывают трубки, а также удивляют сервисы, в которых по сути бездумные сотрудники.

♥♥♥♥♥

Ягудин Айрат

8 апреля 2014 г.

Через три месяца после покупки отказал сенсорный дисплей. Дисплей резистивный, так что даже до поломки был не слишком удобен.
Хороший функционал за небольшие деньги
Сенсорный дисплей перестал реагировать на нажатие.

♥♥♥♥♥

Понамарёв Константин

26 февраля 2016 г.

Красивый дизайн, можно регулировать уровень сигнала до базы, сенсорный экран
Вот как раз сенсор сдох после года эксплуатации. Найти зап.части не реально. Разочарован. Это не немецкое качество, а очень даже китайское )))

♥♥♥♥

31 января 2015 г.

Красивый,много функций
Через 7 месяцев перестал работать сенсор

♥♥♥♥

3 октября 2014 г.

И раньше Gigaset не очаровывал, и теперь уже начинаю жалеть, что купил. Софт явно сделан млаобразованными детками, мало продуман. Наворотов много, а удобство основных функций весьма посредственное...
Покупал вынуждено, взял ряди черного списка. Но больше Gigaset - ни-ни!
Черный список
Тормознутый. Интерфейс не продуман.

♥♥♥♥

dmitrimb

9 июля 2014 г.

Кнопками телефоном управление не предусмотрено, таким образом после поломки тачскрина остаются только функции приема звонков и совершения звонков путем набора номера.
Отдали в СЦ, месяц ждали ответа, вердикт - ремонту не подлежит, отправили обратно в магазин возвращать деньги.
Приятный дизайн - но это на любителя.
Главый недостаток - сломался тачскрин через 4 месяца эксплуатации.

♥♥♥♥

atanazarov arslan

27 февраля 2014 г.

Ужасный модель, великий удовольствие течение года, 90 дней без телефона, пока ремонтирует
Не обнаружил
Через 4 месяца отказал сенсорный экран, отдал ремонт 45 дней держали. вроде ремонтировали, через 2 месяца опять тоже сами. сегодня попробую еще раз отдать в ремонт.

♥♥♥♥

Петров Алескандр

30 января 2014 г.

Первый телефон данной модели прослужил полтора месяца, отказал тач(в сервисе сказали, что ремонту не подлежит и вернули деньги). С дуру купили второй такой же, он прослужил два месяца, всё то же самое.
Красивый, функциональный, удобный
Качество сборки

♥♥♥♥

Шапкин Юрий

20 января 2014 г.

Дисплей телефон прекратил реагировать на касания через 4 месяца использования. Все прелести телефона (былые - блутуз, телефонная книга и прочие) - канули в небытие. Пришлось достать старый Панасоник, а этот выбросить в ожидании запчастей. Бегать по сервисам большого смысла, видимо, нет - конструкция телефона не допустит его нормальной эксплуатации в будущем. "СПАСИБО" этому талантливому производителю - вообще у Gigaset в жизни мало что получалось, я решил в очередной раз это проверить и поплатился за это. Никогда не покупайте электронику от этого производителя - кроме проблем - ничего! Низкая цена - да, конечно. Только за эту цену Вы не получите ровным счетом ничего!
Нет
Дисплей убогий, чувствительность практически никакая

♥♥♥♥

Гогоберидзэ Джон

22 октября 2013 г.

Сегодня он упал на по с полуметровой, если не меньше, высоты. Все, экран светится белым, тач не работает.
Т.к. сил бороться с ним больше не было просто расковырял его отверткой.
Возможно что мне достался бракованный вариант (за что спасибо МВ) но качество сборки Очень плохое, у меня проблема с экраном возникла из-за того что не качественно был проклеен соединительный шлейф, часть контактов отходила.
Очень не рекомендую данную модель, хотя сейчас на рынке вообще нет ничего нормального на мой взгляд.
Автоответчик. Запись телефонного разговора.
Все остальное в телефоне один большой недостаток.
Брал телефон в известной и крупной сети, поэтому он точно не серый. Или там начали продавать серые телефоны ;)
1. Очень задумчивый. Таких тормозов я не ожидал! Он настолько тормозной, что набор номера с клавиатуры приходится делать с паузами, он не успевает отрабатывать нажатие!
2. самопроизвольно включающаяся и отключающаяся подсветка клавиатуры и экрана. Для особо недоверчивых, Сброс настроек делал и на базе и на трубке.
3. АОН не работает (на предыдущем панасе прекрасно работал на той-же самой линии)
4. Голос как из трубы. При увеличении громкости этот эффект только усиливается.
5. Очень много человек жаловались что меня плохо слышно.
6. Переписать записанное сообщение на компьютер - только через BT и это,мягко говоря не просто, если у вас Win8, то танцы с бубном вам обеспечены.
7. В соседней квартире труба теряет базу! Предыдущий панас ловил на несколько этажей вниз и вверх! Я на улице по нему разговаривал.

♥♥♥♥

10 октября 2013 г.

Экран резистивного типа, нажимается с гораздо бОльшим усилием, чем на обычных (даже дешевых) смартфонах. С учетом, что вся работа с телефоном (контакты, входящие звонки и т.д.) через тачменю, пользоваться крайне неудобно. Экран крайне ненадежен.
Как итог - через 7 месяцев пользования, экран перестал нажиматься вообще. Гарантийного сервиса (по крайнем мере в Москве) не существует. Если Вы не сохранили чек или брали в интернет-магазине - аппарат на помойку.
Никому не рекомендую!
Выглядит современно
Ненадежный экран, нет Гарантийного сервиса

♥♥♥♥

Мальцев Алексей

19 февраля 2016 г.

В общем совсем неудачная модель. разочарован
Богатый функционал
Сенсор, на первом проработал меньше года, поменял на новый, и на втором опять сенсор перестал работать, но уже после окончания гарантийного срока.
Еще отзывы

Похожие товары

Кредитный калькулятор

Сумма кредита:
0 тг
Срок кредита, мес
24
Ежемесячная выплата, тг
2400
Итоговые выплаты:
0 тг

Переплата всего 2% в месяц

  • - Одобрение банка – 30 минут
  • - Без залога и комиссий
  • - Без скрытых платежей

Вы провели на сайте .
Нашли ли вы то, что искали?

Мы искренне ценим вас и ваше время. Ваше мнение действительно важно для нас.