Интернет-магазин Chocomart в Казахстане
Нужна консультация? Звоните нам:  8 (727) 326-98-78, 8 (727) 313-23-19
(без выходных, 9:00 - 21:00) карта проезда

Пылесос сухой BORK V702

★★★★ Рейтинг основан на 29 отзывах Посмотреть все пылесосы Bork
Bork V702
Код товара: 0
Нет в наличии

Chocomart.kz гарантирует:

Самая быстрая доставка по всему Казахстану

Оплата наличными в момент доставки или другим способом (банковские карты, QIWI терминал, безналичный платеж)

17 дней на обмен и возврат

 
 

Заказы принимаем круглосуточно или звоните с 8:00 до 00:00

8 (727) 326-98-78

Отзывы покупателей:

♥♥♥♥♥

Мария

15 ноября 2012 г.

Пользуюсь не много месяц, восторг полный. Мягкий бампер , выключение на ручки, сильно не шумит, пылью не пахнет, убираю всю квартиру, до всех полок можно легко дотянуться. Были отзывы отрицательные , что катушки собираются. Да, собираются если пользоваться паркетной щеткой на ковре, если использовать универсальную нет никаких катушков. Расходники дорогие, но судя по заполнению мешка еще месяца на три хватит точно. Рекомендую , не пожалеете.
Еще отзывы (29)

Характеристики Bork V702

Габариты
Вес
5.5 кг.
Трубки и насадки
Тип трубки
телескопическая
Возможность подключения электрощетки
есть
Особенности
Уровень шума
65 дБ
Плавный старт двигателя
есть
Вертикальная парковка
есть
Насадки
насадка для паркета, насадка для уборки пыли, насадка щеточная для мебели, щелевая насадка, щетка пол/ковер
Количество насадок
5 штук
Основные характеристики
Тип пылесоса
обычный
Тип уборки
сухая
Потребляемая мощность
2100 Вт
Мощность всасывания
450 Вт.
Система сбора пыли
мешок
Объём пылесборника/контейнера
3 л
Регулятор мощности
на рукоятке
Фильтр тонкой очистки
есть
Источник питания
сеть
Информация от производителя
Производитель
Германия
Страна сборки
Китай, Южная Корея, Польша, Венгрия, Германия
Срок гарантии
2 года

Отзывы покупателей Bork V702

♥♥♥♥♥

Мария

15 ноября 2012 г.

Пользуюсь не много месяц, восторг полный. Мягкий бампер , выключение на ручки, сильно не шумит, пылью не пахнет, убираю всю квартиру, до всех полок можно легко дотянуться. Были отзывы отрицательные , что катушки собираются. Да, собираются если пользоваться паркетной щеткой на ковре, если использовать универсальную нет никаких катушков. Расходники дорогие, но судя по заполнению мешка еще месяца на три хватит точно. Рекомендую , не пожалеете.

♥♥♥♥♥

Виталий

14 декабря 2014 г.

Купил себе недавно этот пылесос, не нарадуюсь, устраивает во всем, пылесосит идеально!!! Манёвренные и удобные щетки!!! Мощный, тихий!!! Очень нравится!!! Советую всем!!!

♥♥♥♥♥

Яна

11 декабря 2014 г.

Приобрели пылесос около 4 лет назад. В первую очередь важно было, чтобы был с хорошей фильтрацией, т.к. ребенок аллергик. Мешка хватает при 70 кв.м. на два месяцев, и никакой пыли наружу не выдает. Радует, что пылесос еще и очень тихий. Хорошо собирает пыль и мусор с пола и с мебели. Щетка для твердых покрытий очень мягкая, не царапает пол. Удобно, что маленькие щетки хранятся на пылесосе. Рекомендую всем, кто хочет приобрести небольшой, но мощный и тихий пылесос с хорошей фильтрацией.

♥♥♥♥♥

Роман

10 декабря 2014 г.

Купил этот пылесос две недели назад. При сильнейшей мощности работает очень тихо, маневренный и легкий. Невероятно удобная щетка. Недостатков у него не обнаружил. Настоящее чудо пылесосной техники!

♥♥♥♥♥

Алексей

28 ноября 2014 г.

Пользуюсь данной моделью чуть больше года. Замечаний и жалоб нет. Пылесосит отлично, очень удобная щётка, запаха пыли при уборке нет. При работе несколько нагревается корпус, но для пылесоса это нормально, у меня он ни разу не перегрелся. Мешка хватает при еженедельной уборки квартиры на 2 месяца. пылесос маневренный, катается по коврам легко, и что очень радует - мягкий бампер защищает мебель от ударов. Доволен на все 100!

♥♥♥♥♥

Евгений

28 ноября 2014 г.

Основными параметрами при выборе пылесоса для меня были фильтрация и удобство использования (намучился с моющим). Плюсы: 1. Очень удобный и маневренный пылесос. Убираться очень легко и комфортно, т.к. насадка пол-ковер не прилипает к полу и не нужно прилагать лишние усилия при уборке. 2. Хорошая фильтрация. Пользуюсь 8 месяцев, запаха при уборке нет. 3. Долгий срок службы мешка. Мне хватает на 2 месяца, мощность начинает снижаться при полном заполнении мешка. 4. Качество сборки и эргономика пылесоса на высоте. Все дополнительные насадки хранятся на корпусе пылесоса, что очень удобно. 5.Щётка для паркета отлично убирает не только полы, но и стены. В общем пылесосом доволен, убирает отлично, удобный и надежный. Это лучший пылесос, которым я пользовался.

♥♥♥♥♥

Анастасия

24 марта 2014 г.

Купили пылесос сегодня. Пылесос отличный, своих денег стоит. По мощности, уровню шума,а главное по качеству фильтрации ему равных нет, при этом имеет минимальные габариты и массу. Если у вас не собирает волосы, купите турбощетку, цена вопроса 1200 рублей. В общем всем советую.

♥♥♥♥♥

Ольга

27 августа 2013 г.

Изначально хотела купить моющий пылесос, продавец меня отговорил и убедил купить этот. Опробовав его, в принципе, результатом довольна. Он действительно тихий, запускается плавно, удобно переключать мощность на ручке, очень удобные маневренные насадки для пола и ковров, очень легко менять насадки (справится даже ребенок), довольно мощный, смогла собрать мусор во всех труднодоступных местах, пылью от него не пахнет в квартире, сам по себе легкий. Но есть и небольшие минусы: не совсем удобно сматывать шнур без кнопки (как у других моделей бывает), не сразу найдешь положение, при котором шнур автоматически начнет прятаться внутрь. И на дне пылесоса прилипает пыль и волосы с пола во время уборки, приходится после этого протирать его. Во всем остальном вполне хороший пылесос.

♥♥♥♥♥

Angel A

13 июля 2013 г.

Покупкой с мужем остались довольны. Маневренный, легкий, высокая мощность всасывания, не нужно дважды проходить по одному и тому же месту. Уборка на 80 кв проходит за 5-7 минут.

♥♥♥♥♥

Александра

2 июля 2013 г.

Хороший пылесос, мне понравился. Мягкая оборка очень в тему, когда тянешь пылесос, можно не бояться, что поцарапаются двери или удариться об стеклянные дверки шкафа. Единственное что не очень дорогие сменные мешки.

♥♥♥♥♥

Ольга

25 апреля 2013 г.

Долго думала, какой пылес купить, выбирала, читала отзывы... В магазине остановилась именно на этой модели. Когда попробовала пылесос в действии, была в полном восторге, у меня ламинат, ковров нет, пол после уборки блестит так, как -будто его натерли воском, пыли нет совсем!! Воздух чистый!!! Я очень довольна!!

♥♥♥♥♥

22 сентября 2013 г.

Пользуюсь пока один день, очень довольна, есть все насадки нужны для разных поверхностей.
Компактный, маневренный, тихий, мягкие бампера, длина шнура большая
Дорогой

♥♥♥♥♥

Сидоров Петр

18 июля 2013 г.

Пользуюсь несколько лет. За все это время никаких нареканий, главное не забывать менять мешки) Очень нравится, что он компактный, маневренный и с мягким бампером. А самое главное - это его насадки, у других марок таких удобных и эффективных не встречал - реально очень удобно ими пылесосить. За все время фильтра поменял один раз, и то потому, что подумал пора, хотя они с виду относительно чистые. Вообщем советую.
Очень удобный, мощный, хорошо собран
Не выявил

♥♥♥♥♥

8 июля 2013 г.

Пользуюсь более двух лет. все очень нравится и мягкий бампер, насадка и управление пылесосом как у дорогого автомобиля. все плавно, эффективно,надежно и удобно. пылью из пылесоса не пахнет . Я в восторге.
Компактный, тихий,эргономичный.
Цена

♥♥♥♥♥

6 июля 2013 г.

Пылесос был куплен в марте этого года.Подходил тщательно к выбору пылесоса, исходя из ламината на полу всех комнат.И принципиально с мешком (Намучался с "пыльными вёдрами").Уборка два раза в неделю.Bork ещё раз подтверждает "теорию практичности вложений" - тихий,компактный,удобный.Паркетная щётка собирает всё,включая шерсть кошки. Мешка хватает на месяц,в комплекте было 4 штуки.Купил ещё упаковку,благо около 100 рублей за мешок.Убирается жена,я только раз в месяц выкидываю набитый шерстью и пылью мешок.Очень хотели всучить дорогой пылесос контейнерного типа,но повторюсь,с меня вёдер хватит.
Тихий, удобный, практичный.
Кроме цены не вижу

♥♥♥♥♥

30 июня 2013 г.

Купил пылесос Bork V702 и мне он очень нравится.Хорошая мощность всасывания,большой обьем пылесборника и главное насадка для паркета.Пылесос простой и удобный,советую!
Хорошая мощность,насадка для паркета,большой мешок
Пока не выявил

♥♥♥♥♥

28 июня 2013 г.

Пользуюсь уже второй год, очень доволен, купил по совету друга и не пожалел.Удобный и надежный, немецкий. Советую, не пожалеете.
Тихий, маленький, мощный
Цена

♥♥♥♥♥

26 июня 2013 г.

Очень нравится
Очень мощный,хорошая система фильтрации
Не нашел

♥♥♥♥♥

mr-don-alexandro

9 марта 2015 г.

До него был контейнерный LG - BORK по ощущениям в 2-3 раза мощнее. По поводу недостатков: за шлангом можно и последить, мне маленькие колеса не мешают - слегка подтолкнуть/потянуть и переезжает в т.ч. свой провод.
Мощность напрямую зависит от забивки мешка. Меняю мешки раз в 1,5-2 месяца. Комплект фильтров на 16 мешков (1 упаковка - 8 шт. без мешков, 1 - с мешками).
Выбрал мешки т.к. дополнительный фильтр, удобно выбрасывать, не забиваются основные фильтры. Щетка для паркета - отдельная песня, ей удобно работать во всех направлениях, под шкаф не пройдет, конечно, т.к. высота 4-5 см, но для этих целей есть щелевая насадка. В общем доволен на 100% - рекомендую к покупке. Брал 2 года назад за 16 т.р.
Мощность всасывания,
Насадки в корпусе, на ручке,
Щетка (премиум паркет),
Мешки,
Управление на ручке,
Бампер по периметру корпуса
Иногда перекручивается шланг,
Маленькие колеса,
Цена

♥♥♥♥♥

Амина

27 марта 2015 г.

Пользуюсь уже месяц и в большом восторге, лучший пылесос который вообще может быть! Со своим удобством и практичностью он стоит этих денег. Практически бесшумный, не большой и не тяжелый, очень удобно, при работе нет никакого запаха, дома дети, щетки меня просто восхитили! Желаю всем его приобрести !

♥♥♥♥♥

Viktorya

23 апреля 2015 г.

Приобрели данную модель пылесоса весной 2013-го. Пользуемся активно до трех раз в неделю. Замечательный мощный пылесос с удобной ручкой на трубе, позволяющей регулировать мощность всасывания и включать/выключать, не наклоняясь к пылесосу. Дополнительными насадками и щеткой для паркета почти не пользуемся. Единственный для себя недостаток отмечу отсутствие ручки на пылесосе, чтобы переносить его во время работы. Есть только одна боковая ручка, но для этого нужно ставить пылесос вертикально.

♥♥♥♥

Ольга

4 апреля 2014 г.

Бесспорные плюсы - это тихая уборка, никакого запаха пыли, очень маневренная щетка, удобные насадки, регулировка мощности на рукоятке... цена конечно завышена, из минусов, сильно греется бампер и заверение продавцов о немецком качестве, сборки в том числе :)

♥♥♥♥

Войтенко Андрей

9 апреля 2015 г.

Работает у меня уже лет 5, никаких проблем с поломками нет. Немного греется, но это из-за мощности. Цена дорогая, конечно. Но эта модель - бывший и доработанный Thomas, так что с надежностью у нее все в порядке и, как не крути, корни немецкие:) Но если честно, если брать сейчас (тогда выбор был не ахти какой), то взял бы что-то подешевле, есть хорошие бюджетные модели у Philips (например, очень неплох за свою цену и качество PowerPro Compact FC 8471), а сопоставимые по цене - у Dyson. Но все равно не жалею, так как работает уже пятый год и уверен, что проработает еще минимум два раза по столько. Протираю, меняю мешки и один раз за 5 лет поменял все фильтра - жаль, что отдельно их трудно найти, только в комплекте с мешками (2 фильтра + 8 мешков примерно 2700 р.). Правда первый раз я аккуратно фильтры промыл и высушил, так как некогда было даже искать по магазинам. И работали еще год отлично:)))) Очень удачные щетки, в углах вообще ничего не оставляют.
Дизайн, бампер, крепление насадок на корпусе.
Цена и дорогие аксессуары. Перекручивается шланг.

♥♥♥♥♥

Надежда

11 января 2015 г.

Ожиданий было больше. Также шумит как все пылесосы, обещанной мощности не ощутили (по крайней мере на ламинате). Запаха меньше чем у обычного, но не намного.Пылесосит как обычный пылесос. Разница только в насадке (быстро и легко бегает). Нравится что из-за мягкой боковины не стучит (не оббивает) края мебели и стены.

♥♥♥♥

Lena

8 сентября 2014 г.

Цена не соответствует товару! Абсолютно не справляется с ковром! Дорогие расходники! Царапается корпус!Единственный плюс - наличие бампера.

♥♥♥♥

Антон

16 января 2014 г.

При уборке пылесос не справился с ковром с небольшим ворсом, хвалёная щетка с двумя отверстиями не смогла убрать обычные женские волосы. За 10 минут нагрелся довольно сильно и стал ощущаться запах горелой пыли, ни о какой супер фильтрации значит и речи не может быть. Как выяснил позже у специалистов, если нет Hepa фильтра (а здесь электростатический какой-то) ни о какой фильтрации не может быть и речи - это несоответствие стандартам. Стал выяснять, что же это за пылесос, который дороже, чем другие дорогие марки, но работающий как китайская подделка. Информация получилась исчерпывающая - 1) Bork - российская фирма, зарегистрированная в Германии, сами немцы даже не слышали о такой фирме 2)вся продукция собирается где попало - в основном Китай 3)пылесосы Bork это усовершенствованная модель немецкого пылесоса Thomas AIRTEC RC - увеличили мощность двигателя, а охлаждение оставили прежним, отсюда сильный нагрев 4)сильный шум 5)при забивании мешка на треть теряет мощность 6)Мешки,которые мне так же удачно впарили - 1100 рублей за 4 мешка, слава богу вместе с фильтром комплект не взял - 2800 по-моему 7) глянцевый дешёвый пластик царапается от любого соприкосновения с предметами 8)Соединение шланга и ручки управления выполнено так, что при попадании мелкого мусора забивается шланг и почистить его очень сложно 9)выход воздуха через бампер его нужно снимать и стирать, внутри поролон очень рыхлый, рассыпается в руках 10) две щели на щётке бесполезны - по центру всегда пыль остаётся, приходится ещё раз проходить это же место 11)нет Hepa фильтра (соответствие международному стандарту), а есть лишь маркетинговые заверения на счёт новой электростатической фильтрации 12)позиционирование марки как немецкой, которая продаётся только в России 13) что такое электростатическая фильтрация? Как оказывается, это важное свойство их 4-х слойного мешка(у другой марки 9 слоёв и толще он раз в 5), на ощупь напоминающего бумажный, задерживать пыль своей собственной электризацией, никаких генераторов статики в пылесосе нет, а на выходе стоит очень сомнительный прозрачный фильтрик, ни в какое сравнение не идущий с Hepa 14) самое главное-это попадание мелкой пыли в ёмкость пылесоса 15)Bork - российский бренд бытовой техники, отмечается как одна из самых успешных российских марок мелкой бытовой техники. Социологическое исследование от 2009 года показало, что около 70 % жителей России считают Bork немецким брендом[5], хотя по заключению Федеральной антимонопольной службы местом производства бытовой техники является преимущественно Китайская Народная Республика.

♥♥♥♥

Allienus Aulus

7 января 2014 г.

Пылесос был куплен под новый год. как подарок маме. Выбирали между этой моделью и борком В703 (http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1593640&hid=90564). Слава Богу. что не купили второй: разница только в электрощетке", ктороая, по заявлению продавца, должна быть просто УБЕР. Ввиду ограниченности бюджета решили забить на уберщетку.
После покупки отвезли его на "испытательный полигон" (квартира дедушки, которая вся завешана коврами и которую убирали всю жизнь советским пылесосом без сисемы фильтрации). Первые минут десять испытуемый был адекватен и производил вполнее хорошее впечатление. Однако спустя это разминочное время пылесос просто выдохся. Тем не менее в результате уборки трехкомнатного полигона мешок заполнился где-то на треть.
В ходе испытания выявилось. что мотор очень сильно греется (на ощупь - под 100 С). пластик очень хорошо царапается (к концу действа весь был потертый, как будто его использовали лет ...дцать), надписи на корпусе частично стерлись (и это после первой уборки), стал плохо всасывать (по "грязи" нужно было провести щеткой раз пять, чтобы пылесос ее втянул), стерлась одна из пластиковых деталей на щетке сбоку, начал хлюпать (я так и не понял причину).
Почитав отзывы тут наткнулся на информацию про саму фирму Борк (фирма российская. зарегистрирована Германии, товар клепает в Китае) и про ее "премиальный пылесос - оказался очередной реинкарнацией Томаса (http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1563919&hid=90564 ) только с мотором 2100w, что и предопределило его непригодность (была взята старая томасовская модель, поставлен новый мотор. а вот систему охлаждения никто не изменял, видимо для экономии). В обсуждении томаса можно найти информацию о его стоимости - 7 тысяч, точно такой же борк стоит - 17990 рублей. ИМХО. даже одной звезды для данного товара и фирмы производителя много!
??
Цена, качество деталей, мотор

♥♥♥♥

16 декабря 2013 г.

Этот неудачный, но такой красивый по тем временам пылесос мы с мужем купили за оччень большие деньги (порядка 20 000), 5-6 лет назад , убрав на антресоли наш большой Миле, который несколько износился, но не сломался за 7 лет активного пользования. Никакие сомнения (а они были) и даже громадная цена не остановили меня: я думала что за эту-то цену я покупаю шедевр красоты и немецкого качества - передовые технологии и разработки, новый интересный бренд, компактность и удобство . А оказалось - почти полное разочарование! Было очень жаль денег, и вся краса стала только раздражать, недостатки вызывали недоумение. Сначала думала, что привыкну, но за годы использования этого так и не произошло. Никогда больше не куплю никакую технику Bork: считаю, что цены на нее не адекватны ни качеству исполнения, ни вложенным технологиям. И вот наконец, недавно разрешила себе приобрести маленький Милле: жду доставку и надеюсь на лучшее! Не советую никому пылесос Bork.
Красивый внешний вид, хорошая мощность, удобное управление на ручке, мягкий бампер защищает мебель и сам пылесос от ударов, мешка-пылесборника хватает надолго, компактный, вес умеренный
Красивый корпус выполнен из не очень качественного пластика и быстро поцарапался, шланг неудобный: часто перекручивается и выполнен из жесткого пластика (но все же прочный), щетки все крайне неудобные, толстые и громоздкие - не пролезешь ими никуда (у старого родительского Гувера с 20 летним стажем - тоже щетки с колесиками, но это небо и земля), сам пылесос крайне тяжело перемещать по комнатам, направить его в нужное русло - тяжкий труд, особенно, когда наубираешься и устанешь, считаю, что пылесос достаточно шумный, отвратительный вариант соединения двух насадок в одну: насадка для щелей надевается на шланг, а на нее только можно надеть насадку для мебели, в общем, слетает все постоянно (это чуть не удержало меня от покупки, но я доверилась "немецкому" качеству и попалась на дизайн).

♥♥♥♥

27 ноября 2013 г.

Маме впарили это чудо техники! Покупала с уверенностью, что это самый мощный и качественный немецкий пылесос, а на деле вообще не пылесосит, да еще за такие деньги!!!
- Мягкий бортик не бьется о мебель и не портит ее
- Красивый
- Удобное управление на ручке
- Есть вертикальная и горизонтальная парковка
- Цена неоправданно высокая
- Не мощный (нужно раз пять пройтись по пыли, чтобы он ее засосал), первый раз такое вижу! Наш советский Циклон или Ракета и то лучше пылесосит!!!
Еще отзывы

Похожие товары

Кредитный калькулятор

Сумма кредита:
0 тг
Срок кредита, мес
24
Ежемесячная выплата, тг
2400
Итоговые выплаты:
0 тг

Переплата всего 2% в месяц

  • - Одобрение банка – 30 минут
  • - Без залога и комиссий
  • - Без скрытых платежей

Вы провели на сайте .
Нашли ли вы то, что искали?

Мы искренне ценим вас и ваше время. Ваше мнение действительно важно для нас.