Интернет-магазин Chocomart в Казахстане
Нужна консультация? Звоните нам:  8 (727) 326-98-78, 8 (727) 313-23-19
(без выходных, 9:00 - 21:00) карта проезда

Туалетная вода Lanvin Avant Garde, 5 мл

Посмотреть все парфюмерию Lanvin
Lanvin Avant Garde, 5 мл
Код товара: 0
Нет в наличии

Chocomart.kz гарантирует:

Самая быстрая доставка по всему Казахстану

Оплата наличными в момент доставки или другим способом (банковские карты, QIWI терминал, безналичный платеж)

17 дней на обмен и возврат

 
 

Заказы принимаем круглосуточно или звоните с 8:00 до 00:00

8 (727) 326-98-78

Описание Lanvin Avant Garde, 5 мл

«Lanvin Avant Garde» – новый аромат для современных джентльменов, инновационная интерпретация мужественности и элегантности, запущенная французским Домом LANVIN в ноябре 2011 года. Аромат Avant Garde представлен как изысканное, завершающее образ настоящего денди, дополнение к осенней коллекции классической мужской одежды бренда Lanvin.
Составителем восточно-древесной с пряными оттенками «авангардной» композиции стала молодой парфюмер родом из Малайзии Шьямала Майсондьё (Shyamala Maisondieu), автор таких ароматов как Jennifer Lopez Live Platinum и Kate Moss Wild Meadow.
В своем интервью Shyamala Maisondieu так описывает свое творение: «Я хотела создать аромат, который бы перевел на язык запахов знаменитый код элегантности повседневной мужской одежды от Lanvin, с обтекаемым, мужским и определенно уникальным составом. Древесные ароматы очаровывают меня. Я нахожу их шикарными и удобными. Их теплые, чувственные силы привлекают меня и вдохновляют. Мир, который я создала для Avant Garde, сочетает в себе благородное сырье, такое как ветивер и бензоин, с другими удивительными материалами: пчелиным воском и табаком. Специи? Я всегда любила работать с ними, потому что эта работа требует мастерства и тщательности в обработке материала, для того чтобы найти нужное количество специи, правильный баланс силы, свежести. Я также использовала уникальную и мощную инновационную молекулу Georgywood. Этот ингредиент разработан с использованием новейших технологий и играет древесно-амбровыми оттенками, которые идеально перекликаются с мужественной архитектурой аромата».
В откровенно мужском приветствии Avant Garde ритмично сочетаются освежающие ноты итальянского бергамота с пряным аккордом из мадагаскарского перца, можжевельника и розового перца. «Сердце» аромата отличается богатством классических полутонов лавандового букета, украшенного стильным декором из теплых нот зеленого кардамона, мускатного ореха и лаосского пчелиного воска, медленно оплавляющих благородную сдержанность гармонии Avant Garde своей сладкой чувственностью. Смелое и многообещающее название новинки Ланвин задекларировало инновационный, авангардный характер композиции, реализованный в основной гармонии AvantGarde. К интенсивному базовому аккорду из ветивера, бензоина и листьев табака была добавлена молекула Georgywood ®, отличающаяся громким и чистым, плотно облегающим кожу древесно-амбровым запахом.
Дизайн флакона выгладит очень современно и стильно. Стеклянная бутылка обтекаемой формы «одета» в черный цвет и украшена вертикальной бирюзовой полоской, столь изящно  подчеркивающей характер нового аромата для настоящего «денди».

Характеристики Lanvin Avant Garde, 5 мл

Тип
туалетная вода
Пол
мужской
Семейства
восточные, древесные
Объем
5 мл
Основные ноты
итальянский бергамот, мадагаскарский перец, можжевельник, розовый перец, лаванда, зеленый кардамон, мускатный орех, лаосский пчелиный воск, ветивер, бензоин, листья табака, молекула Georgywood
Страна-производитель
Франция

Похожие товары

Кредитный калькулятор

Сумма кредита:
0 тг
Срок кредита, мес
24
Ежемесячная выплата, тг
2400
Итоговые выплаты:
0 тг

Переплата всего 2% в месяц

  • - Одобрение банка – 30 минут
  • - Без залога и комиссий
  • - Без скрытых платежей

Вы провели на сайте .
Нашли ли вы то, что искали?

Мы искренне ценим вас и ваше время. Ваше мнение действительно важно для нас.