Интернет-магазин Chocomart в Казахстане
Нужна консультация? Звоните нам:  8 (727) 326-98-78, 8 (727) 313-23-19
(без выходных, 9:00 - 21:00) карта проезда

Туалетная вода Lanvin Avant Garde, 100 мл

Посмотреть все парфюмерию Lanvin
Lanvin Avant Garde, 100 мл
Код товара: 0
Нет в наличии

Chocomart.kz гарантирует:

Самая быстрая доставка по всему Казахстану

Оплата наличными в момент доставки или другим способом (банковские карты, QIWI терминал, безналичный платеж)

17 дней на обмен и возврат

 
 

Заказы принимаем круглосуточно или звоните с 8:00 до 00:00

8 (727) 326-98-78

Описание Lanvin Avant Garde, 100 мл

«Lanvin Avant Garde» – новый аромат для современных джентльменов, инновационная интерпретация мужественности и элегантности, запущенная французским Домом LANVIN в ноябре 2011 года. Аромат Avant Garde представлен как изысканное, завершающее образ настоящего денди, дополнение к осенней коллекции классической мужской одежды бренда Lanvin.
Составителем восточно-древесной с пряными оттенками «авангардной» композиции стала молодой парфюмер родом из Малайзии Шьямала Майсондьё (Shyamala Maisondieu), автор таких ароматов как Jennifer Lopez Live Platinum и Kate Moss Wild Meadow.
В своем интервью Shyamala Maisondieu так описывает свое творение: «Я хотела создать аромат, который бы перевел на язык запахов знаменитый код элегантности повседневной мужской одежды от Lanvin, с обтекаемым, мужским и определенно уникальным составом. Древесные ароматы очаровывают меня. Я нахожу их шикарными и удобными. Их теплые, чувственные силы привлекают меня и вдохновляют. Мир, который я создала дляAvant Garde, сочетает в себе благородное сырье, такое как ветивер и бензоин, с другими удивительными материалами: пчелиным воском и табаком. Специи? Я всегда любила работать с ними, потому что эта работа требует мастерства и тщательности в обработке материала, для того чтобы найти нужное количество специи, правильный баланс силы, свежести. Я также использовала уникальную и мощную инновационную молекулу Georgywood. Этот ингредиент разработан с использованием новейших технологий и играет древесно-амбровыми оттенками, которые идеально перекликаются с мужественной архитектурой аромата».
В откровенно мужском приветствии Avant Garde ритмично сочетаются освежающие ноты итальянского бергамота с пряным аккордом из мадагаскарского перца, можжевельника и розового перца. «Сердце» аромата отличается богатством классических полутонов лавандового букета, украшенного стильным декором из теплых нот зеленого кардамона, мускатного ореха и лаосского пчелиного воска, медленно оплавляющих благородную сдержанность гармонии Avant Garde своей сладкой чувственностью. Смелое и многообещающее название новинки Ланвин задекларировало инновационный, авангардный характер композиции, реализованный в основной гармонии AvantGarde. К интенсивному базовому аккорду из ветивера, бензоина и листьев табака была добавлена молекула Georgywood ®, отличающаяся громким и чистым, плотно облегающим кожу древесно-амбровым запахом.
Дизайн флакона выгладит очень современно и стильно. Стеклянная бутылка обтекаемой формы «одета» в черный цвет и украшена вертикальной бирюзовой полоской, столь изящно  подчеркивающей характер нового аромата для настоящего «денди».

Характеристики Lanvin Avant Garde, 100 мл

Тип
туалетная вода
Пол
мужской
Семейства
восточные, древесные
Объем
100 мл
Основные ноты
итальянский бергамот, мадагаскарский перец, можжевельник, розовый перец, лаванда, зеленый кардамон, мускатный орех, лаосский пчелиный воск, ветивер, бензоин, листья табака, молекула Georgywood
Страна-производитель
Франция

Похожие товары

Кредитный калькулятор

Сумма кредита:
0 тг
Срок кредита, мес
24
Ежемесячная выплата, тг
2400
Итоговые выплаты:
0 тг

Переплата всего 2% в месяц

  • - Одобрение банка – 30 минут
  • - Без залога и комиссий
  • - Без скрытых платежей

Вы провели на сайте .
Нашли ли вы то, что искали?

Мы искренне ценим вас и ваше время. Ваше мнение действительно важно для нас.