Интернет-магазин Chocomart в Казахстане
Нужна консультация? Звоните нам:  8 (727) 326-98-78, 8 (727) 313-23-19
(без выходных, 9:00 - 21:00) карта проезда

Туалетная вода Davidoff Cool Water Wave, 50 мл

Рейтинг основан на 21 отзыве Посмотреть все парфюмерию Davidoff
Davidoff Cool Water Wave, 50 мл
Код товара: 0
Нет в наличии

Chocomart.kz гарантирует:

Самая быстрая доставка по всему Казахстану

Оплата наличными в момент доставки или другим способом (банковские карты, QIWI терминал, безналичный платеж)

17 дней на обмен и возврат

 
 

Заказы принимаем круглосуточно или звоните с 8:00 до 00:00

8 (727) 326-98-78

Отзывы покупателей:

Zverenka

2 сентября 2010 г.

Обычные,свежие,морские духи.Причем не стойкие...
Еще отзывы (21)

Описание Davidoff Cool Water Wave, 50 мл

Cool Water Wave создан для свободолюбивой и уверенной в себе женщины. Вдохновленный Афродитой, парфюмер Филипп Буссетон создал этот удивительный цветочно-фруктовый коктейль. Своей свежестью Cool Water Wave от Davidoff напоминает о чистой, кристальной воде. Аромат начинается летними нотами сочного, свежего и сладкого арбуза, сливаясь воедино с манго, гуавой и цветочными аккордами фрезии, дурмана, розового перца, пиона и кукурузы. В основе этого соблазнительного парфюма скрывается сандаловое дерево, ирис и амбра. Флакон в форме капли прекрасно гармонирует с содержимым. Его радужный голубой цвет соблазняет современных и элегантных женщин по всему миру.

Характеристики Davidoff Cool Water Wave, 50 мл

Тип
туалетная вода
Пол
женский
Семейства
водяные, свежие
Группа ароматов
дневные
Объем
50 мл
Основные ноты
Перец, пассифрукт, фрезия, древесина, амбра, сандал, гуава, пион, манго, арбуз, мускус.
Страна-производитель
Франция

Отзывы покупателей Davidoff Cool Water Wave, 50 мл

♥♥♥♥♥

Zverenka

2 сентября 2010 г.

Обычные,свежие,морские духи.Причем не стойкие...

♥♥♥♥♥

La mia acqua

4 марта 2011 г.

Нда...С отзывами не густо... Но раз я, волею судьбы, стала хозяйкой этого аромата, то позволю себе высказать личное мнение. Первые два комментария не об этом парфюме! А вот со вторым соглашусь, но от части.)) Конечно, это резкий аромат. И уж никак он не ассоциируется с водой и свежестью. Словно он и не из линейки Water. Я бы его охарактеризовала как древесно- мускусный. Фруктов совсем не заметила. Острый. Это от перца и семян гвоздики. Ну и конечно древесный шлейф. Этакая нежная деревяшечка, политая мускусом. Такой набор подойдёт не всем. Это аромат для уверенной в себе женщины. Свободной, смелой. Он немного вызывающий. Если вы хотите обратить на себя внимание, и создать образ не сладенькой, вкусненькой дамы, то это ваш случай. Уверена, внимание обратят! Стойкость хорошая. Небольшой шлейф. Но использовать нужно умеренно, я думаю. Иначе, может показаться навязчивым или даже раздражающим.

♥♥♥♥♥

Андрей

23 марта 2011 г.

Не понравился, причем совсем.. очень резкие первые ноты, не-то перец не то мускус, да и дальнейшего развития аромата не слышно совсем..

♥♥♥♥♥

MYsja

23 июня 2011 г.

Согласна с предыдущим отзывом, в отличие от обычного cool water отталкивает резкая нота, мне как камфорой пахнет

♥♥♥♥♥

PacoGirl

13 октября 2011 г.

Удивительно, как-будто о каком-то другом парфюме, а не том шлейфовом, перечно-мангово-солоновато-солнечном морском Cool Water Wave Davidoff. Я тридцаточку за одно лето уела. Комплиментов нахваталась! Лето было в меру жаркое и практически не влажное. Парфюм просто искрился! Может климат влияет? Или в разных странах и разлив из разных бочек? Мне точно из классной бочки налили. Лето во флаконе!

♥♥♥♥♥

Renee

3 декабря 2011 г.

Мне тоже начало показалось многообещающим, нравилась холодная нота, которую давали первые отполированные до блеска райские фрукты. Но после раскрытия в постоянной носке возникала чуть ли не тошнота, пульсировали сильные фрезия с перцем, не самое спокойное сочетание для носа летом. Когда аромат закончился, остатки пахли так же плоско и неприятно.

♥♥♥♥♥

Sema

19 декабря 2011 г.

На мой нос очень грубый, плоский и я бы даже сказала дешовый запах. Не мое точно

♥♥♥♥♥

IlonaMet

24 марта 2012 г.

Когда я встретила этот аромат он буквально заколдовал меня. Никакой другой аромат не имел такого влияния на меня как этот! Я не могла насладиться им. Все самые приятные воспоминания из моей жизни как по команде пронеслись в голове когда я "вкушала" его. Свежий, холодный и ненавязчивый. Этот аромат, что называется мой. Я не привязываюсь к ароматам. Дужи надо периодически менять, но волей неволей я снова возвращалась к моему божественному Cool Water Wave.

♥♥♥♥♥

Neonbaby

25 февраля 2013 г.

Классный аромат, два раза покупала его, уходил очень быстро. Самое лучшее время для него- ранняя весна, когда еще снежок не сошел, для лета считаю, что не подходят.

♥♥♥♥♥

Nathalie1993

22 апреля 2013 г.

Это был первый аромат, который я попробовала, зайдя сегодня в Д'Жель. Я подумала, что он будет немного отличаться от классического Cool Water, но в целом примерно такой же... Ничего подобного! Этот аромат очень и очень горький, особенно вначале! Я ещё никогда не встречала таких горьких духов. Это явно какая-то специя. Мне напоминает скорлупу грецкого ореха: натуральный, сухой и горький запах. И вроде отталкивает, и опять притягивает... Странный аромат. Он ни на что не похож. Его можно узнать на улице. Его лучше не дарить, человеку может резко не понравиться эта горькая нота. Но если вы сами себе его выбрали, сознательно, то он наверняка задержится у вас на полке надолго.

♥♥♥♥♥

NikaDelirY

2 ноября 2013 г.

Мне очень нравился пару лет назад, 3Х30 мл подряд использовала) В начале резковат, но через 5-10 минут - настоящая я! Не сладкий, прямолинейный. А мои подруги его на мне не чувствовали, тыкались носами прям в кожу и говорили - "Ну так, ничего особенного". Абсолютно сливался с моей кожей.

♥♥♥♥♥

Omletik

15 июня 2013 г.

Действительно горький ароматец. Мне его именно подарили. Мама привезла, купила в Дьюти-фри. В итоге теперь это ее парфюм). Действительно, если уж выбирать такие духи на свой вкус, то только себе, а не в подарок. Я чесно пыталась ими пользоваться, но аромату не хватает сложности. Думаю это запах дезодоранта, но налит во флакон духов.Хотя Кул вотер уважаю, а вот эту лимитку не поняла.

♥♥♥♥♥

Crazy Cat

31 декабря 2014 г.

Вот я и получила свою Волну. Насколько не любила оригинальный аромат, настолько же вожделела этот. Нигде и никогда, ни за дорого, ни за дёшево, не слышала больше такого же слитого, идеального, прямо-таки симфонического звучания мускуса, холодной цветочности и настоящей деревяшистости. И надо бы сказать ещё в защиту Волны. Он стойкий! Даже на мне! А ведь так мало по настоящему стойких свежих ароматов...

♥♥♥♥♥

Prostokat

14 декабря 2014 г.

У Cool Water Wave есть общие ноты с Oxygène от Lanvin, но фрукты делают его более мягким и влажным, не таким острым. Хорошая лимитка, правда, чуточку монотонная. Если нравится Oxygène, но он для вас неносибелен, имеет смысл попробовать Wave.

♥♥♥♥♥

Pro100maria312 9

14 июля 2014 г.

Очаровал меня сначала,но чем меньше оставалось в бутылке,тем больше он мне не нравился.Теперь стоит среди моих парфюмов и даже ощутить на себе его нет желания.Но может придет его время,осень придет со своими дождями и мы снова встретимся .

♥♥♥♥♥

Annabananna

10 августа 2015 г.

Я бы поставила данный парфюм на одну полку с Айлендом Корса и Манифесто от Росселини - у всех одинаковое начало: растертая в пальцах какая-то трава, на березовую кору похоже и на пыльцу тюльпана. Вот она эта первая "волна" отбивает желание пользоваться ароматом в дальнейшем, но, дождавшись ( читай перетерпев) этот монотонный ор травы/березы/пыльцы, все становится на свои места: и душистая перечность, и свежесть и деревяшестость. Ни манго, ни маракуйи, ни арбуза - в мою бочку не насыпали. И, так как в любой неприятности инстинкт подсказывает искать положительное, радует: отличная замена острову Корса, которого я уже сто лет в продаже не видела. Изначально на него тоже "фукала", а потом полюбила :)

♥♥♥♥♥

Major_Tom

17 сентября 2015 г.

Очень люблю Wave за то, что вопреки моему устоявшемуся представлению о звучании перечных нот (резкость и тяжесть, противопоказанная для нанесения в теплую погоду), здесь перец звучит легко и освежающе. Вот только стойкость оставляет желать лучшего. И несмотря на разную пирамиду, Wave все же очень напоминает классическую Cool Water, разве что первая звучит выразительнее и держится дольше.

♥♥♥♥♥

Shinshil

30 августа 2015 г.

Очень понравились отзывы, взяла без затеста. ожидала деревяшки+горчинку. но на мне- сплошной перец+мускус. очень расстроена, поставила отстаиваться, может потом услшыу фрукты и цветочки

♥♥♥♥♥

Daria.masalskaia

24 августа 2016 г.

Я очень удивлена, что это женский парфюм. Для меня - настоящий мужской свежак. Сладость и тропики есть, но сейчас таких нот и в мужских ароматах полно. Себе бы я такой не купила.

♥♥♥♥♥

Asterope

27 мая 2016 г.

Когда-то давно ко мне попал пробник этого аромата и я сразу же в него влюбилась. Нежный и свежий, но при этом густой и притягательный. Он просто магически раскрывался теплыми летними вечерами. Я растягивала удовольствие как могла. Когда драгоценные капли закончились, я естественно купила полноценную версию в максимальном объеме. Но к моему огромному удивлению, меня постигло неожиданное разочарование. Аромат оказался слишком насыщенным. Невыносимо сладким и одновременно с этим безумно горьким. Временами мой нос улавливал тот самый запах, который когда-то меня очаровал, но эти моменты были слишком мимолетны. Такое ощущение, что мой пробник был разбавлен. И эта "разбавленная" версия была намного лучше. В полной же версии аромат очень ядреный. Не для слабаков. Я не смогла его носить, как и никто другой из моего окружения. Но я до сих пор его вспоминаю, а это о многом говорит. Стойкость, к слову, отменная. И очень красивый, изящный и качественный флакон, который, к сожалению, мне пришлось выкинуть.

♥♥♥♥♥

Guava

11 апреля 2016 г.

Разгадка Wаve заключена в самом названии. Это совершенно пляжная история. Ощутить всю красоту и глубину этого аромата можно только жарким южным летом на морском побережье. Вот где проявляется его настоящая природа и настроение. В городе он звучит попроще, более монотонно, немного грустно, лишь воспоминанием о рае. Но в теплую и даже жаркую и влажную погоду становится похож на себя настоящего, ради этих прекрасных мгновений я решилась на покупку второго флакона. Если говорить о нотах, то я не слышу здесь явного арбуза, лишь коктейль из тропических фруктов, розовый перец, небольшая горчинка (ирис?) и мускус. Все остальное шепотом. Есть в нем некая унисексовость. На мне стоек, держится целый день.
Еще отзывы

Похожие товары

Кредитный калькулятор

Сумма кредита:
0 тг
Срок кредита, мес
24
Ежемесячная выплата, тг
2400
Итоговые выплаты:
0 тг

Переплата всего 2% в месяц

  • - Одобрение банка – 30 минут
  • - Без залога и комиссий
  • - Без скрытых платежей

Вы провели на сайте .
Нашли ли вы то, что искали?

Мы искренне ценим вас и ваше время. Ваше мнение действительно важно для нас.