Интернет-магазин Chocomart в Казахстане
Нужна консультация? Звоните нам:  8 (727) 326-98-78, 8 (727) 313-23-19
(без выходных, 9:00 - 21:00) карта проезда

Туалетная вода Cacharel Anais Anais, 30 мл

★★★★★ Рейтинг основан на 12 отзывах Посмотреть все парфюмерию Cacharel
Cacharel Anais Anais, 30 мл
Код товара: 0
Нет в наличии

Chocomart.kz гарантирует:

Самая быстрая доставка по всему Казахстану

Оплата наличными в момент доставки или другим способом (банковские карты, QIWI терминал, безналичный платеж)

17 дней на обмен и возврат

 
 

Заказы принимаем круглосуточно или звоните с 8:00 до 00:00

8 (727) 326-98-78

Отзывы покупателей:

♥♥♥♥♥

Морган

5 марта 2014 г.

Anais-Anais наверно покорил много сердец за свой век.И есть много причин.Одна из них-этот аромат очень узнаваем и неповторим.Я имела его еще в 80-х в дезодоранте и духах.Это был супер фаворит!Сейчас попробовала в винтажной туалетке-на мой нос хочется посильнее концентрацию,погуще что-ли.Но все-равно он прекрасен.Много цветов и древесные ноты в базе.Женственный.Играет, шлейфит.Его одним словом надо обязательно попробовать.
Еще отзывы (12)

Описание Cacharel Anais Anais, 30 мл

Первый аромат известного парфюмерного дома Cacharel, созданный в 1978 году – это аромат Anais Anais от Cacharel. Суперженственная и свежая, богатая и романтическая, эта композиция собрала в себе прекрасный цветочный букет, который начинается зелеными цветами гиацинта и жимолости. Свежесть верхних нот сменяется чувственными и изысканными ароматами лилии, жасмина и иланг-иланга. Основа аромата Anais Anais от Cacharel состоит из спокойных амбры и сандала, дополненных нежным прикосновением таинственного и теплого янтаря. Эта парфюмерная композиция посвящается женщинам, которые желают подчеркнуть свою романтичность и женственность, хрупкость и изящество.

Ноты запаха: Пачули, дубовый мох, иланг-иланг, лилия, ветивер, ладан, сандал, ирис, роза, смородина черная, ландыш, жимолость, апельсин (цветы), кожа, амбра, гвоздика (цветок), мускус, гиацинт, гардения, цитрусовые, жасмин, кедр.

Характеристики Cacharel Anais Anais, 30 мл

Тип
туалетная вода
Пол
женский
Семейства
древесные, зеленые, свежие, фруктовые, цветочные
Группа ароматов
дневные, классические, романтические
Объем
30 мл
Страна-производитель
Франция

Отзывы покупателей Cacharel Anais Anais, 30 мл

♥♥♥♥♥

Морган

5 марта 2014 г.

Anais-Anais наверно покорил много сердец за свой век.И есть много причин.Одна из них-этот аромат очень узнаваем и неповторим.Я имела его еще в 80-х в дезодоранте и духах.Это был супер фаворит!Сейчас попробовала в винтажной туалетке-на мой нос хочется посильнее концентрацию,погуще что-ли.Но все-равно он прекрасен.Много цветов и древесные ноты в базе.Женственный.Играет, шлейфит.Его одним словом надо обязательно попробовать.

♥♥♥♥♥

Посетитель

20 ноября 2013 г.

Пользуюсь этими духами уже много лет, и они мне не надоедают. Аромат классический, цветочный, пахнут лилией,розой и ландышем.

♥♥♥♥♥

MADAM

5 марта 2014 г.

Большой букет лилий.

♥♥♥♥

-=Elen=-

5 марта 2014 г.

Отзыв Морган,сподверг на покупку,хотя в современной версии не сильно вдохновлял,но подвернулся случай преобресть винтажик и, О Чудо-Чудное Диво-Дивное!Респект Ане-Ники

♥♥♥♥♥

Снусмумрик

7 марта 2014 г.

Может быть я просто не ценитель классики... или цветочных ароматов. Но не полюбился мне Анаис. Какой то он резкий, слишком насыщенный всевозможными крикливыми цветами. Слишком ретро для меня. еще узнала для себя, что, оказывается, не люблю запахи ландыша и гвоздики :)

♥♥♥♥♥

Guest_Лапотуська

7 марта 2014 г.

Удивительно-красивый цветочный аромат.Очень мне нравится.Вначале,правда немного отдает в ретро, но, спустя буквально пару минут,он становится только что не волшебным.А его пирамида какая богатая…?!?! Хоть его подзабыли и теперь редко на ком встретишь, но для меня этот аромат всегда будет роскошным ароматом весны.

♥♥♥♥♥

Guest_Zizi

7 марта 2014 г.

Абсолютно шикарен в каждом и любом своем возможном проявлении.Кстати мне нравится как современный вариант, так и тот, который был ранее, для меня этот аромат просто прекрасен в любом из обличий, которые он принимает… а , я же уже об этом писала)))) Вобщем я его обожаю и своих денег он уж точно стоит…ВОТ

♥♥♥♥♥

Zohan

7 марта 2014 г.

А мне, наоборот, хочется издать бабушкино брюзжание: "Эх, а ведь когда-то было ж!" Очень весенний ретро-аромат. Звучание лили в нем просто бесподобно, хотя обычно у меня от лилий голова начинает болеть, даже от парфюмерных, а исключений среди многообразия вариантов не так уж и много. Но с ним оооочень уж легко переборщить, а все подобные ароматы при неуемном употреблении вызывают ощущение газенвагена вместо привычного волшебства. :)

♥♥♥♥♥

Guest_Янина

7 марта 2014 г.

Анаис Анаис раскрылся на мне….вернее он не раскрылся… он как звучал в самом начале так и продолжал звучать и все остальное время, разве что несколько подулетучилась первоначальная горчинка. У меня на руке в конце пахнет как обычное мыло,дорогое, мыльное и банальное. Скучно. Полагала что меня он больше поразит и больше заинтересует. Нет ни тайны ни загадочности. Может на мне он так раскрылся или просто не его погода была, но этот аромат меня совершенно не впечатлил....

♥♥♥♥♥

Guest_O_o

7 марта 2014 г.

Этот парфюм который крепко связан с моей мамой и моим детством.Он,настоящий,привезенный из по тем временам практически сказочной Франции,самый настоящий,на моей мамуле раскрывался красиво,мягко и отстровато-пьяняще.Я хорошо запомнила нотку лилии и еще что-то , что мне напоминало магнолию.В зависимости от того какая погода и каково было настроение на маме он всегда раскрывался новыми парфюмерными гранями,новыми переплетениями в его пирамидке.

♥♥♥♥♥

Guest_Морена

7 марта 2014 г.

У меня в коллекции есть 4 варианта анаис. Винтаж-парфюмированная водичка,звучит как куча гиацинтов на фоне зелени. Винтаж-туалеткак,-такие же гиацинты,толко они приглушены сладковато-иланговыми, мускусно-животными нотками. Современная же туалетка по сути представляет собою лак для волос с какими-то цветочными оттенками))

♥♥♥♥♥

Belleroserose

4 февраля 2015 г.

Очень гиацинтовый, заметные жимолость и лилия. Гвоздика и бергамотная шипринка добавляют статуса. Всё с ладной посадкой на кедровую базу. По дизайну и по молодежному имени всегда представляла этот аромат воздушым и нежным, как яблоневый цвет. А он взрослый и стильный, почти ретро. Резковатое начало, правда, быстро приглушается.
Еще отзывы

Похожие товары

Кредитный калькулятор

Сумма кредита:
0 тг
Срок кредита, мес
24
Ежемесячная выплата, тг
2400
Итоговые выплаты:
0 тг

Переплата всего 2% в месяц

  • - Одобрение банка – 30 минут
  • - Без залога и комиссий
  • - Без скрытых платежей

Вы провели на сайте .
Нашли ли вы то, что искали?

Мы искренне ценим вас и ваше время. Ваше мнение действительно важно для нас.