Интернет-магазин Chocomart в Казахстане
Нужна консультация? Звоните нам:  8 (727) 326-98-78, 8 (727) 313-23-19
(без выходных, 9:00 - 21:00) карта проезда

Парфюмерная вода Bvlgari Mon Jasmin Noir, 5 мл

★★★★★ Рейтинг основан на 6 отзывах Посмотреть все парфюмерию Bvlgari
Bvlgari Mon Jasmin Noir, 5 мл
Код товара: 0
Нет в наличии

Chocomart.kz гарантирует:

Самая быстрая доставка по всему Казахстану

Оплата наличными в момент доставки или другим способом (банковские карты, QIWI терминал, безналичный платеж)

17 дней на обмен и возврат

 
 

Заказы принимаем круглосуточно или звоните с 8:00 до 00:00

8 (727) 326-98-78

Отзывы покупателей:

♥♥♥♥♥

Елена Силич

20 ноября 2013 г.

Аромат я бы сказала спецефический... он не тяжелый и действительно очень элегантный, и хорошо раскрывается, но из моего окружения его понял не каждый... хотя мне очень нравится.
Еще отзывы (6)

Описание Bvlgari Mon Jasmin Noir, 5 мл

Обновленная версия знаменитого и таинственного Jasmin Noir (2008). Парфюм Mon Jasmin Noir обладает чувственной цветочной композицией, построенной на нотах равнинной лилии, жасмина, ландыша, а также мускусных и древесных оттенках. Лицом Mon Jasmin Noir стала известная киноактриса Кирстен Данст. Mon Jasmin Noir, сотканный из волшебства полуночного жасмина, создан на контрастах черного и белого цветов и воспевает нежность и шарм молодой очаровательной женщины, одновременно соблазнительной и невинной, чувственной и скромной, лукавой и открытой.

Характеристики Bvlgari Mon Jasmin Noir, 5 мл

Тип
парфюмерная вода
Пол
женский
Семейства
древесные, мускусные, цветочные
Объем
5 мл
Основные ноты
Ландыш, жасмин, самбак, мускус, аромат древесины

Отзывы покупателей Bvlgari Mon Jasmin Noir, 5 мл

♥♥♥♥♥

Елена Силич

20 ноября 2013 г.

Аромат я бы сказала спецефический... он не тяжелый и действительно очень элегантный, и хорошо раскрывается, но из моего окружения его понял не каждый... хотя мне очень нравится.

♥♥♥♥♥

Ева Артемье

20 ноября 2013 г.

Очень приятный, цветочно-древесный аромат, не резкий, тонкий. Очень элегантный женственный аромат, дымный. Раскрывается хорошо. Первая минута - ландыш с примесью жасмина. После - ярко-выраженный цитрус. Спустя пару часов стойкий аромат жасмина. Длиться очень долго.

♥♥♥♥♥

Guest_Oksana

7 марта 2014 г.

Элегантность – вот это и есть ключевое слово Mon Jasmin Noir...! Причем элегантность как раз в любом ее проявлении.Хоть это шелковое вечернее платье в пол,хоть это красивый брючный костюм или нежный эротический пеньюар.Очень аристократичен,если так можно выразиться! На мой взгляд это вообще одна из наиболее красивых и наиболее удачных вариаций на Жасминовую тематику… Лично я вообще очень люблю жасмин и вообще как таковой, однако все таки именно этот аромат особенно ярко...

♥♥♥♥♥

Guest_Заюля

7 марта 2014 г.

Аромат обалденный!Скорее для холодной поры,так как все же несколько тяжеловат на тёплое время года.Подойдёт скорее всего для девушек в возрасте… ну примерно около 30)) или еще старше, а вот для совсем юных особ будет не то пальто….Аромат терпковато-сладкий, стойкий,и , что приятно,- не удушающий.Выдает вменяемое облачко вокруг вас.На мне он держится целый день и даже на утро мои одежда и волосы все еще пахнут этим ароматом.Люблю его!

♥♥♥♥♥

Guest_Rosa

7 марта 2014 г.

У меня из линейки sharms есть овальный флакон.Какого либо особо явного аромата жасмина я не ощутила в нем … как и ландыша …. Аромат вообще ничего так…. Красивый..,бархатно-мягкий, с легким привкусом пастилы или сахарной … или того и другого ну и капля мускуса. В он по звучанию напомнил MaxMara… Ле парфюм (только тот куда как более прохладный, тонкий и звонкий).

♥♥♥♥♥

Guest_Masha

7 марта 2014 г.

Аромат совсем не для молодых девушек, а скорее для женщин постарше. В базе жасмин, слышу, кстати и мимозу. Аромат не очень стойкий, но зато красивый.
Еще отзывы

Похожие товары

Кредитный калькулятор

Сумма кредита:
0 тг
Срок кредита, мес
24
Ежемесячная выплата, тг
2400
Итоговые выплаты:
0 тг

Переплата всего 2% в месяц

  • - Одобрение банка – 30 минут
  • - Без залога и комиссий
  • - Без скрытых платежей

Вы провели на сайте .
Нашли ли вы то, что искали?

Мы искренне ценим вас и ваше время. Ваше мнение действительно важно для нас.