Интернет-магазин Chocomart в Казахстане
Нужна консультация? Звоните нам:  8 (727) 326-98-78, 8 (727) 313-23-19
(без выходных, 9:00 - 21:00) карта проезда

Парфюмерная вода Bvlgari Mon Jasmin Noir, 25 мл

★★★★★ Рейтинг основан на 6 отзывах Посмотреть все парфюмерию Bvlgari
Bvlgari Mon Jasmin Noir, 25 мл
Код товара: 0
Нет в наличии

Chocomart.kz гарантирует:

Самая быстрая доставка по всему Казахстану

Оплата наличными в момент доставки или другим способом (банковские карты, QIWI терминал, безналичный платеж)

17 дней на обмен и возврат

 
 

Заказы принимаем круглосуточно или звоните с 8:00 до 00:00

8 (727) 326-98-78

Отзывы покупателей:

♥♥♥♥♥

Елена Силич

20 ноября 2013 г.

Аромат я бы сказала спецефический... он не тяжелый и действительно очень элегантный, и хорошо раскрывается, но из моего окружения его понял не каждый... хотя мне очень нравится.
Еще отзывы (6)

Описание Bvlgari Mon Jasmin Noir, 25 мл

Обновленная версия знаменитого и таинственного Jasmin Noir (2008). Парфюм Mon Jasmin Noir обладает чувственной цветочной композицией, построенной на нотах равнинной лилии, жасмина, ландыша, а также мускусных и древесных оттенках. Лицом Mon Jasmin Noir стала известная киноактриса Кирстен Данст. Mon Jasmin Noir, сотканный из волшебства полуночного жасмина, создан на контрастах черного и белого цветов и воспевает нежность и шарм молодой очаровательной женщины, одновременно соблазнительной и невинной, чувственной и скромной, лукавой и открытой.

Характеристики Bvlgari Mon Jasmin Noir, 25 мл

Тип
парфюмерная вода
Пол
женский
Семейства
древесные, мускусные, цветочные
Объем
25 мл
Основные ноты
Ландыш, жасмин, самбак, мускус, аромат древесины

Отзывы покупателей Bvlgari Mon Jasmin Noir, 25 мл

♥♥♥♥♥

Елена Силич

20 ноября 2013 г.

Аромат я бы сказала спецефический... он не тяжелый и действительно очень элегантный, и хорошо раскрывается, но из моего окружения его понял не каждый... хотя мне очень нравится.

♥♥♥♥♥

Ева Артемье

20 ноября 2013 г.

Очень приятный, цветочно-древесный аромат, не резкий, тонкий. Очень элегантный женственный аромат, дымный. Раскрывается хорошо. Первая минута - ландыш с примесью жасмина. После - ярко-выраженный цитрус. Спустя пару часов стойкий аромат жасмина. Длиться очень долго.

♥♥♥♥♥

Guest_Oksana

7 марта 2014 г.

Элегантность – вот это и есть ключевое слово Mon Jasmin Noir...! Причем элегантность как раз в любом ее проявлении.Хоть это шелковое вечернее платье в пол,хоть это красивый брючный костюм или нежный эротический пеньюар.Очень аристократичен,если так можно выразиться! На мой взгляд это вообще одна из наиболее красивых и наиболее удачных вариаций на Жасминовую тематику… Лично я вообще очень люблю жасмин и вообще как таковой, однако все таки именно этот аромат особенно ярко...

♥♥♥♥♥

Guest_Заюля

7 марта 2014 г.

Аромат обалденный!Скорее для холодной поры,так как все же несколько тяжеловат на тёплое время года.Подойдёт скорее всего для девушек в возрасте… ну примерно около 30)) или еще старше, а вот для совсем юных особ будет не то пальто….Аромат терпковато-сладкий, стойкий,и , что приятно,- не удушающий.Выдает вменяемое облачко вокруг вас.На мне он держится целый день и даже на утро мои одежда и волосы все еще пахнут этим ароматом.Люблю его!

♥♥♥♥♥

Guest_Rosa

7 марта 2014 г.

У меня из линейки sharms есть овальный флакон.Какого либо особо явного аромата жасмина я не ощутила в нем … как и ландыша …. Аромат вообще ничего так…. Красивый..,бархатно-мягкий, с легким привкусом пастилы или сахарной … или того и другого ну и капля мускуса. В он по звучанию напомнил MaxMara… Ле парфюм (только тот куда как более прохладный, тонкий и звонкий).

♥♥♥♥♥

Guest_Masha

7 марта 2014 г.

Аромат совсем не для молодых девушек, а скорее для женщин постарше. В базе жасмин, слышу, кстати и мимозу. Аромат не очень стойкий, но зато красивый.
Еще отзывы

Похожие товары

Кредитный калькулятор

Сумма кредита:
0 тг
Срок кредита, мес
24
Ежемесячная выплата, тг
2400
Итоговые выплаты:
0 тг

Переплата всего 2% в месяц

  • - Одобрение банка – 30 минут
  • - Без залога и комиссий
  • - Без скрытых платежей

Вы провели на сайте .
Нашли ли вы то, что искали?

Мы искренне ценим вас и ваше время. Ваше мнение действительно важно для нас.