Интернет-магазин Chocomart в Казахстане
Нужна консультация? Звоните нам:  8 (727) 326-98-78, 8 (727) 313-23-19
(без выходных, 9:00 - 21:00) карта проезда

Ноутбук Fujitsu LIFEBOOK UH572

★★★★ Рейтинг основан на 12 отзывах Посмотреть все ноутбуки Fujitsu
Fujitsu LIFEBOOK UH572
Код товара: 0
Нет в наличии

Chocomart.kz гарантирует:

Самая быстрая доставка по всему Казахстану

Оплата наличными в момент доставки или другим способом (банковские карты, QIWI терминал, безналичный платеж)

17 дней на обмен и возврат

 
 

Заказы принимаем круглосуточно или звоните с 8:00 до 00:00

8 (727) 326-98-78

Отзывы покупателей:

♥♥♥♥♥

Симон

16 августа 2012 г.

Здравствуйте, я купил себе такую модель ноутбука около недели назад. Меня он привлёк своей начинкой, внутри у него intel core i7ой процессор, 4 гб озу и нормальная видеокарта. Размер экрана оптимальный для меня, смотреть видео или играться в цацки одно удовольствие. Подсветка экрана мягкая,поверхность не бликует. Заряда аккумулятора хватает часа на 4 примерно. Дизайн оригинальный, стильный. Кулер очень тихо работает. Приобретайте все, не пожалеете.
Еще отзывы (12)

Характеристики Fujitsu LIFEBOOK UH572

Основные характеристики
Тип
ультрабук
Установленная операционная система
Windows 8
Процессор
Процессор
Core i7
Частота процессора
1900 МГц
Код процессора
3517U
Количество ядер процессора
2
Объем кэша L2
512 Кб
Чипсет
Intel HM76
Жесткий диск
Тип жесткого диска
HDD
Тип жесткого диска
Общий объем накопителей
532 Гб
Носители информации
Устройство для чтения флэш-карт
есть
Поддержка карт памяти
Memory Stick
, MS PRO, Secure Digital
, Secure Digital HC
, Secure Digital XC
Связь
Беспроводная связь
Bluetooth
, Wi-Fi
,
Стандарт Wi-Fi
802.11n
Версия Bluetooth
4.0
Аудио и видео
Встроенные динамики
есть
Встроенный микрофон
есть
Веб-камера
есть
Дополнительно
Корпус
металлический
Слот блокировки (кенсингтонский замок)
есть
Частота памяти
1600 МГц
Объем накопителя (HDD)
500 Гб
Объем накопителя (SSD)
32 Гб
Дисплей
Диагональ экрана
13.3 дюйм
Широкоформатный экран
есть
Разрешение экрана
1366x768
Покрытие экрана
матовое
Светодиодная подсветка экрана (LED-подсветка)
есть
Оперативная память
Объем оперативной памяти
4096 Мб
Тип оперативной памяти
DDR3
Количество слотов памяти
2
Максимальный размер памяти
8192 Мб
Видеокарта
Видеопроцессор
Intel HD Graphics 4000
Видеопамять
SMA
Тип видеоадаптера
встроенный
Производитель видеопроцессора
Intel
Аппаратные порты
Количество интерфейсов USB 2.0
1
Количество интерфейсов USB 3.0
2
Выходы
HDMI
, LAN (RJ45), аудио/наушники
Элементы управления
Устройства позиционирования
Touchpad
Аккумулятор
Тип аккумулятора
Li-Pol
Время работы от аккумулятора
7.5 ч
Емкость аккумулятора
2840 мАч
Количество ячеек аккумулятора
4
Габариты
Длина
323 мм
Ширина
234 мм
Толщина
18 мм
Вес
1.57 кг

Отзывы покупателей Fujitsu LIFEBOOK UH572

♥♥♥♥♥

Симон

16 августа 2012 г.

Здравствуйте, я купил себе такую модель ноутбука около недели назад. Меня он привлёк своей начинкой, внутри у него intel core i7ой процессор, 4 гб озу и нормальная видеокарта. Размер экрана оптимальный для меня, смотреть видео или играться в цацки одно удовольствие. Подсветка экрана мягкая,поверхность не бликует. Заряда аккумулятора хватает часа на 4 примерно. Дизайн оригинальный, стильный. Кулер очень тихо работает. Приобретайте все, не пожалеете.
Мощный, красивый
Никаких недостатков нету

♥♥♥♥♥

yoharnyibabai2

27 августа 2013 г.

Второй месяц - очень доволен. Рекомендую.
Встроенный 3G-модем. Его нет даже на топовых Асусах и Соньках, производители молодцы, встроили, ненавижу, когда на буке сбоку свисток торчит...
цена. Для SSD256Гб, 3G, ОЗУ 8 метров и Кор i7 это лучшая цена в классе.
очень шустрый.
Хороший Вайфай и Блюпуп, на предыдущем ноуте частенько терялся роутер и мышка... На Фуджитсе - идеально работает с Лоджитеком M555b...
Матрица не очень, но я видео на буке не смотрю, поэтому непринципиально. Как и звук.
Чуть толще и тяжелее аналогичного Асуса, но компенсируется ценой.

♥♥♥♥♥

zzNIKOTINzz

30 октября 2012 г.

Отдельный привет Fujitsu и их отвратительно по отношению к России политике. Речь идет о комплекте, который просто нулевой. При этом, во всех остальных странах UH572 комплектуется прекрасной кожаной сумкой и всеми необходимыми переходниками и шнурами(USB/LAN и HDMI кабель). Fujitsu поступили действительно по-свински. Мой ультрабук немного отличается по конфигурации от вышестоящего: вместо SSD - гибридный жесткий диск, 500 HDD + 32 SDD, 4096 мегабайт оперативной памяти вместо восьми, а также имеет другую окраску, он серый, а не бордовый. Подводя итог, могу сказать, что покупке очень рад, плюсы намного перевешивают минусы. Красивый качественный ультрабук от известного производителя без переплат за красивые надписи и рюшечки, свою цену оправдывает на сто процентов. Уступает только топовым Asus-ам, но там и цена совсем другая. остальных же на голову выше, хотя бы по причине возможности апгрейда, отличного матового экрана и i7 за 32000.
1) Конечно же, соотношение цена/производительность, а так же прекрасный внешний вид. Так же, это на сто процентов самобытное устройство, которое ни с чем не спутать, при этом весьма редкое в наших краях.
2) Отличный матовый экран. Широкие углы обзора по горизонтали, по вертикали картинка все же выцветает. Тем не менее, по восприятию, это едва ли не лучшая из всех TN матриц, что устанавливаются в данный момент на ультрабуки.
3) Свободный доступ к внутренностям и возможность самостоятельного апгрейда. На днище есть съемные алюминиевые пластины, под которыми находятся ОЗУ и жесткий диск. заменить можно в домашних условиях, при этом не потеряв гарантию. За это Fujitsu большой поклон.
4) Время работы. Ожидал намного худших результатов. В режиме интенсивного использования, проработал честные шесть часов, причем при установке на зарядку остаток заряда составлял 15%.
5) Уверенный прием WiFi даже на большом расстоянии. К примеру, время от времени достает до соседнего дома и подключается к сети друга, весьма впечатляющий результат, учитывая какие бывают проблемы у других производителей(см. Lenovo)
6) Быстрый выход из сна и скорость загрузки системы. SSD жесткий диск выполняет свою работу на 5+, хотя им можно было воспользоваться и более рационально(например, установить всю ОС на него).
7) Наличие слота 3G гарантирует, что если поблизости не окажется WiFi, без связи с внешнем миром не останешься.
8) Удобная клавиатура с четкими ходами и практически полноценной раскладкой(не считая отсутствия цифрового блока), хотя к ней есть парочка придирок, о которых я расскажу чуть ниже. Кроме того, она абсолютно не прогибается по центру.
Увы, нет в мире совершенства, у этого ноутбука есть и слабые стороны.
1) Люфт той самой пластины, что я так хвалил в предыдущей части моего обзора. Скрипа нет, но при нажатии она ощутимо уходит в корпус. Всего лишь пара миллиметров, но ощущения монолитности, увы, нет. Возможно, плохо закручены фиксирующие винты. В любом случае, привет хваленой немецкой сборке.
2) Не самая удачная система охлаждения. Легко перекрывается, если поставить на мягкую поверхность, при этом ноутбук начинает ощутимо шуметь вентиляторами.
3) Шумная клавиатура, клавиши клацают довольно громко и отчетливо. Впрочем, это единственный ее минус
4) Обыденная внутренняя поверхность. Нельзя назвать ее некрасивой, но она предельно проста и ничем не выделяется. На фоне прекрасного корпуса, это немного огорчает.
5) Плохой звук. Не сравнить с Asus UX и Sony T, даже мой HTC играет лучше. Для музыки абсолютно не подходит, звук превращается в кашу. Для фильмов еще кое-как, но тоже не комильфо. Пожалуй, один из его серьезнейших недостатков.
6) Отсутствие подсветки клавиатуры. Обидно, что в ультрабук за 30+ тысяч рублей не установили такую простую и очевидную вещь.

♥♥♥♥♥

anton.vilimartov

7 марта 2013 г.

Очень даже неплохой ультра-бук. Купил себе такой, в основном для работы, потому что, очень мощная батарея стоит, да и с железом проблем нет, тянет все. Тестировал и на играх, показывает довольно неплохой фпс. С охлаждением тоже все в порядке: работает хорошо, не перегревается и работает бесшумно. В целом, стоящая моделька, советую всем
Качественная сборка, процессор на базе i7, 8Гб оперативной памяти ddr3 1600Мгц, матовый дисплей, цветопередача натуральная, картинка четкая и качественная, внешний вид на высшем уровне: сделано строго, без излишеств и со вкусом, usb 3.0 и hdmi порты
Нет.

♥♥♥♥

Fockss

21 ноября 2012 г.

Видимо теперь стало очень модно делать так, называть ультрабуками все что мол по их усмотрению может быть похоже, но не соответствует:) Не знаю, мне в целом нравится дизайн этой фирмы, но он уж больно отднотипный, странно почему столь большая компания не старается сделать что то оригинальней и быть более выше на уровне развития фирм.

♥♥♥♥

Sergey Manakov

4 июня 2014 г.

Пользуюсь девятый месяц - очень доволен. свою цену аппарат оправдывает полностью. если принять и простить недостатки экрана и звука, в остальном аппарат - самолет.
В режиме интернет-серфинга шум вентиляторов теряется на фоне остальных шумов квартиры.
Скрипа или щелчков диска не заметил.
Динамики, конечно, годятся только для скайпа и системных звуков. музыку и видео лучше смотреть в наушниках.
Тачпад порадовал. иногда подглючивает, но в основном работает четко и обладает хорошим набором команд (например, прокрутка, вызов панелей в Win8).
Клавиатура - дело вкуса, мне понравилась, люфта нет, немного прогибается - меня не напрягает.
Софта предустановлено по-минимуму, совсем бесполезного не обнаружил. диск разбит толково. вначале два по 1 GB раздела, один из которых шифрованный, далее 75 GB системный раздел, в конце 15 GB раздел восстановления, все остальное - пустой раздел D.
У ноута два слота для оперативки. с завода в одном шел модуль на 4 гига. установил два модуля по 8 гигов (двухсторонние кингстон) - работают. оценка Win8 для памяти выросла с 5,9 до 7,4.
К сожалению, штатный SSD 32GB заменить на более емкий невозможно. в заводском исполнении SSD имеет 8-гиговый раздел гибернации, остальное пространство вроде должно быть кешем медленного HDD, но по моим ощущениям эффект нулевой.
Попробовал заменить HDD на SSD Samsung 840 PRO 512 GB. Не взошло. Первый экземпляр проработал несколько дней, радуя невероятно возросшей скоростью, потом перестал опознаваться при загрузке, вместо наименования модели в BIOS - крякозябры. Второй экземпляр показал тот же результат уже при первом включении в ноуте. При этом в настольном ПК и внешнем кейсе оба экземпляра вели себя прилично, без сбоев.
Время работы от аккумулятора специально не замерял, но по ощущениям - часа 3-4. не фонтан, но частично компенсируется компактностью и легкостью блока питания. к слову, аккумулятор съемный - достаточно отвинтить нижнюю крышку и далее пару винтиков, придерживающих саму батарею.
Мощный, легкий, тонкий, не шумный
Матрица: зернистая, слабый запас яркости, слабые углы обзора
возможны проблемы совместимости с SSD (см. ниже)

♥♥♥♥

beton st

21 августа 2014 г.

Я не понимаю кому он понравился ( экран ), но я считаю, что из-за такого отвратительного экрана они потеряли много клиентов
Отличный функционал, хорошее качество сборки ну и глазу приятно смотреть.
Экран

♥♥♥♥

Штозен Виктор

18 ноября 2013 г.

В мае 2013 ничего лучшего за такие деньги не нашёл. Вторую операционку установил так: http://usersfails.blogspot.com/2013/11/Win7-multiload-lifebook-uh572.html
Лёгкий.
Матовый экран.
Быстро загружается благодаря Smart Response.
Большое, для столь компактной батареи, время автономности. Есть утилита для сбережения батареи (должна дозаряжать при разряжении до 80% полного заряда), что, в совокупности с расположением батареи в холодном месте корпуса, позволяет надеяться на достаточно долгий срок службы батареи.
Дешевый но красивый.
Неяркий и неконтрастный экран, малые углы обзора.
Очень слабые динамики.
Экономия на любых интерфейсах подключения: ни Ethernet, ни микрофона, ни VGA (хотя, пока за полгода и не пригодились бы).
Кнопка Delete не на месте.
Тачпад не удобный- лучше, когда выделен блок кнопок. И на лёгких касаниях нечетко работает.
Отдельное спасибо за Windows 8. Помимо кучи её собственных недостатков, в ней нередко (обычно после сна/гибернации) отваливается wi-fi (приходится переподключать). Сменить систему не так уж просто (чтобы Smart Response работал, во всяком случае), с флешки не загружается.

♥♥♥♥

desiter

2 января 2013 г.

Хотя данная модель претендует на то чтобы быть имиджевой (алюминий, сочетание гранатового с черным), это вовсе не отменяет мощи процессора Intel Core i5. Было интересно наблюдать как при рендеринге сложной сцены в 3DSMax этот тихоня врубил охлаждение и поднял частоту процессора с 800 до 2400, просчитал, а затем вернулся в тихий режим. Впечатляет. Просмотр кино с опцией SVP (дорисовка промежуточных кадров) также машинке по плечу. В гибридных конфигурациях с дисками HDD+SSD система сама конфигурирует эти диски, и они предстают как единый диск С.
В целом, этот ноут подойдет тем кто мало играет и много работает/учится, это отличный вариант для коворкингов, разъездов и фриланса. С вразумительной ценой ниже тысячи долларов и всеми преимуществами ультрабуков.
Важное дополнение: чтобы снять заднюю крышку, вам понадобится отверточка или бит формата T6 (Torx 6).
Главные достоинства проистекают от самой категории ультрабуков - шустрый, тонкий, легкий, нешумный, холодный. Спасибо фуджикам, не напихали тонны рекламного софта. Есть возможность легкого апгрейда - память, диски. Матовый, довольно яркий экран.
Звук встроенных динамиков звенящий, резковатый и тихий. В комплект не входит переходник LAN-USB. В моей комплектации также нет 3G-модема, хотя слот под симку имеется.

♥♥♥♥♥

Метелев Михаил

17 сентября 2013 г.

Достаточно быстрый
Купил перед поездкой, отправился с ним и был поначалу всем доволен, потому что ноутбук шустрый и удобный. Однако на 5 день отрубился тачпад и кнопки перестали правильно работать. Пришлось сдать, хотя модель нравилась. С возвратом товара проблем не было, признали брак.

♥♥♥♥♥

vladimir-evgenievitch

2 мая 2013 г.

Купил UH 572 где-то с месяц тому как, для решения задач личных и производственных (в среде виртуальных машин), и для постоянного таскания за спиной. Выбирал экономичность, вес, матовый монитор, съёмную заднюю крышку (для этого необходим torx 6),возможность установки 3G-модема. Необходимость доводки до ума осознавал сразу.
1. Фуджик оказался только на 1 см короче 14-дюймовой Тошибы, не уже и не тоньше.
2. Экран для работы нормальный.
3. Клавиши слегка стучат и вдавливаются. Впрочем, не напрягает.
4. Кнопки в целом удобны. Цифровой функционал литерных кнопок скорее мешает. Кнопка Delete сдвинута от края влево – очень неудобно.
5. Тачпад отвратительный. Точность никакая. После настройки Synaptic отключилась правая кнопка мыши. Затем проявился главный шедевр – при касании тачпада курсор улетал в правый верхний угол, на что w8 выдвигала боковую панель. Снёс Synaptic полностью, теперь тачпад знает только базовые команды. С этим я бы смирился, но при нажатии кнопки тачпад ловит небольшое перемещение пальца, и срабатывает не то, что нужно, а то, что рядом.
6. Производительность. Самое слабое звено – винчестер. Вместо WD воткнул Hitachi (хоть их и считают ненадёжными) – при копировании Гбайтных файлов скорость возрасла с 38 до минимум 75 МБ/сек.
7. Замена ОСи – тема особая. Да, засунуть систему на SSD-аппендикс – реально, но лично я горя хапнул дней на несколько, и всё равно получилось несколько коряво. Но работает.
8. Радиомодуль ближе, чем на eBay, найти сложно.
9. Мелочь, но индикаторы на торце были бы гораздо информативнее.
10. При покупке подумайте – обойдётесь ли вы без VGA, RJ45 и микрофонного входа.
Сейчас, когда я победил или смирился с перечисленным, считаю, что это неплохой конструктор для желающих вложить свои время и нервы. Существо действительно шустрое (индекс 5,0 за графику; обмен с диском – 7,4), подымается за считанные секунды (спячка отключена за ненадобностью) и легко справляется с повседневными задачами. Думаю, что дешевле взять что-то подороже.

♥♥♥♥♥

комиссарова ксения

5 января 2014 г.

Не советую покупать, если есть деньги - берите apple, если нет-Sony Vaio. Купили начитавшись положительных отзывов на яндекс маркете. Очень пожалели. По сравнению со стареньким 5-летним Макбуком качество изображения и звука хуже в разы, тачпад тормозит, клавиатура поскрипывает, не говоря о прочих досадных мелких косяках.
Легкий, тонкий корпус
Звук отстой, кач-во изображения плохое, часто теряет wi-fi сеть, страшно тормозит при закачанных мало объемных игрушках
Еще отзывы

Похожие товары

Кредитный калькулятор

Сумма кредита:
0 тг
Срок кредита, мес
24
Ежемесячная выплата, тг
2400
Итоговые выплаты:
0 тг

Переплата всего 2% в месяц

  • - Одобрение банка – 30 минут
  • - Без залога и комиссий
  • - Без скрытых платежей

Вы провели на сайте .
Нашли ли вы то, что искали?

Мы искренне ценим вас и ваше время. Ваше мнение действительно важно для нас.