Интернет-магазин Chocomart в Казахстане
Нужна консультация? Звоните нам:  8 (727) 313-23-19, 8 (727) 346-92-62
(без выходных, 9:00 - 21:00)

Ноутбук DELL Alienware M17x R4

★★★★ Рейтинг основан на 5 отзывах Посмотреть все ноутбуки Dell
DELL Alienware M17x R4 (Core i7 3840QM, 17.3
Код товара: 0
Нет в наличии

Chocomart.kz гарантирует:

Самая быстрая доставка по всему Казахстану

Оплата наличными в момент доставки или другим способом (банковские карты, QIWI терминал, безналичный платеж)

14 дней на обмен и возврат

Заказы принимаем круглосуточно или звоните с 9:00 до 21:00

8 (727) 346-92-62

8 (727) 313-23-19

Отзывы покупателей:

♥♥♥♥♥

26 июля 2013 г.

После достаточного долго общения с ноутбуками Alienware, вообще всех "весовых" категорий, от m11x до m18x (последний был именно m17x R4 - поэтому написал в отзывы об этой модели), впечатление сложилось весьма неоднозначное. С одной стороны, если говорить именно о старших моделях (m17x/m18x), перед нами очень серьезные и действительно игровые решения, практически лишенные недостатков (за исключением, разумеется, цены), предлагающие уровень производительности современных настольных систем (особенно модификации m18x c поддержкой SLI/CF), а по сумме характеристик, так и вообще не имеющие аналогов на рынке среди ноутбуков. Все разговоры про большой вес/габариты, а также низкое время автономной работы (хотя вот m17x R4 держит батарею от 4 до 5 часов - проверял сам), на практике - малозначимы, т.к. игровой ноутбук, априори позиционируется как "замена настольного ПК". С другой - решения уж больно нишевые: предназначенные для людей, которые действительно знают что им нужен именно такой ноутбук, не желающие идти на компромиссы и реально способные за это заплатить. При этом хотел бы отметить, что "импульсная" покупка (как с теме же Apple/Sony), тут как не проходила, так и не проходит. В результате получается, что восприятие Alienware, как было так и остается в РФ на уровне "диковинки" - этакого "баловства" для непонятного контингента (чем, к слову говоря, и пользуются отечественные продавцы). Что, конечно, очень обидно, т.к. век свой, решения пропагандировались с точностью, да наоборот и всегда несли, свою - узкоспециализированную философию геймерской среды и энтузиастов.
Еще отзывы (5)

Описание DELL Alienware M17x R4 (Core i7 3840QM, 17.3", 16384Mb, 2032Gb, Nvidia GeForce GTX 680M 2Gb, DVD-RW, Windows 8)

Погрузитесь в игры, где бы вы ни были.
Ноутбук Alienware™ M17x — это следующий шаг в эволюции игр, имеющий новый мощный набор микросхем, улучшенные варианты графических плат и дополнительный трехмерный экран1 для погружения в мир игр, который можно взять с собой.

Графическая система, стирающая границу между фантазией и реальностью.
Ноутбук Alienware M17x оживляет игры благодаря лучшим мобильным графическим платам NVIDIA® и AMD® и усовершенствованной оперативной памяти GDDR5.

Двигайтесь быстрее, путешествуйте налегке
Это самый мощный ноутбук в семействе Alienware весом менее 4,5 кг (10 фунтов)2. Вы будете тратить меньше времени в поисках розетки и больше времени посвятите играм.

Оцените полную универсальность.
Играйте в игры и смотрите фильмы так, как вам нравится, на ноутбуке Alienware M17x. Ноутбук Alienware M17x предоставляет широчайший спектр развлечений: от подключения к телевизору или домашнему кинотеатру до возможностей 17-дюймового дисплея с белой светодиодной подсветкой и невероятной аудиосистемы.
Скорость и высокая производительность для выполнения любых задач.Играйте в игры так, как это задумывали разработчики. Ноутбук Alienware M17x оснащен процессорами Intel® Core™ i7 2-го поколения, предусматривает опциональные конфигурации RAID и высокоскоростные диски кэширования mSATA, что обеспечивает высокую производительность для видеоигр.

Развлекайтесь по-крупному.
Играйте в игры и смотрите фильмы на большом экране. Подключите Alienware M17x к внешнему экрану и насладитесь убийственным объемным звучанием аудиосистемы 7.1, обеспечивающей незабываемые впечатления.

Переносной театр.
Играйте в игры и смотрите фильмы на ЖК-дисплее Alienware M17x, используя входной порт HDMI-IN для подключения внешних игровых консолей, проигрывателей Blu-ray или других устройств с поддержкой HDMI. Помимо всего прочего, вас поразит высокое качество звучания через встроенные динамики с сертификацией Klipsch®. Управляйте своим игровым пространством.

Программное обеспечение Alienware Command Center предоставляет широкий набор мощных возможностей пользовательской настройки, которые помогут вам настроить Alienware M17x по своему вкусу. Это не просто игра. Это ВАША игра.

AlienAdrenaline
С помощью новой функции AlienAdrenaline можно перейти в игровой режим, чтобы назначить уникальный профиль каждой игре в системе. Например, вы можете установить отключение ненужных программ и включение музыкального проигрывателя при запуске одной игры или загрузку основных веб-ссылок при запуске другой.

AlienFX™
Технология AlienFX System Lighting предоставляет доступ к различным темам и до 512 миллиардов вариантов освещения, позволяя создавать неповторимую атмосферу. Создайте атмосферу полного погружения в игру, настроив темы с уникальными световыми эффектами, соответствующие событиям игры.

AlienFusion
Система управления энергопотреблением AlienFusion позволяет выбирать настройки для обеспечения максимальной производительности и эффективности при умеренном энергопотреблении. Увеличьте настройки для игр нон-стоп или использования ресурсоемких приложений и восстановите исходные настройки для работы с обычными программами.

AlienTouch™
Настройте чувствительность сенсорной панели для предотвращения случайного контакта и активируйте виртуальную прокрутку, чтобы выполнять вертикальную и горизонтальную прокрутку одним прикосновением.

Победа благодаря усилиям разработчиков.
Победа — это только начало. Вы на пути к полному доминированию на поле боя благодаря ноутбуку Alienware M17x с безупречной конструкцией.

Подключайтесь!
Подключайте периферийные устройства и устройства для развлечений через целый набор портов, в том числе USB 3.0, HDMI и HDMI-IN, а также устройство считывания карт памяти "9-в-1".

Хороший дизайн — половина победы.
Эффективный дизайн обеспечивает удобство при игре и добавляет стиля к образу геймера, а портативность этого ноутбука предоставляет вам полную свободу.

Видеообзор DELL Alienware M17x R4 (Core i7 3840QM, 17.3", 16384Mb, 2032Gb, Nvidia GeForce GTX 680M 2Gb, DVD-RW, Windows 8)

Конфигурация в видеоролике может отличаться от представленной на Chocomart.kz. Пожалуйста, внимательно читайте характеристики и описание товара.

Характеристики DELL Alienware M17x R4 (Core i7 3840QM, 17.3", 16384Mb, 2032Gb, Nvidia GeForce GTX 680M 2Gb, DVD-RW, Windows 8)

Аппаратные порты
Количество интерфейсов USB 2.0
4
Выходы
DisplayPort
, HDMI
, LAN (RJ45), VGA
Интерфейсы
eSATA
, FireWire
Слот ExpressCard
есть
Элементы управления
Устройства позиционирования
Touchpad
Подсветка клавиатуры
есть
Аккумулятор
Тип аккумулятора
Li-ion
Время работы от аккумулятора
3 ч
Количество ячеек аккумулятора
9
Основные характеристики
Цвет
черный
Тип
ноутбук
Установленная операционная система
Windows 8
Процессор
Производитель процессора
Intel
Процессор
Core i7
Частота процессора
2800 МГц
Код процессора
3840QM
Количество ядер процессора
4
Частота системной шины
1066 МГц
Жесткий диск
Тип жесткого диска
HDD
Тип жесткого диска
Общий объем накопителей
2032 Гб
Носители информации
Оптический привод
DVD-RW
Размещение оптического привода
внутренний
Устройство для чтения флэш-карт
есть
Объем накопителя (HDD)
2000 Гб
Объем накопителя (SSD)
32 Гб
Связь
LAN/Modem
сетевая карта 1000 Мбит/с
Беспроводная связь
Bluetooth
, Wi-Fi
Стандарт Wi-Fi
802.11n
Версия Bluetooth
4.0
Аудио и видео
Встроенные динамики
есть
Встроенный микрофон
есть
Веб-камера
есть
Габариты
Длина
405.8 мм
Ширина
321.3 мм
Толщина
53.6 мм
Вес
5.3 кг
Дисплей
Диагональ экрана
17.3 дюйм
Широкоформатный экран
есть
Разрешение экрана
1600x900
Сенсорный экран
нет
Оперативная память
Объем оперативной памяти
16384 Мб
Тип оперативной памяти
DDR3
Стандарт оперативной памяти
DDR3‑1600 (PC3‑12800)
Видеокарта
Размер видеопамяти
2048 Мб
Тип видеоадаптера
дискретный
Производитель видеопроцессора
NVIDIA
Видеопроцессор
NVIDIA GeForce GTX 680M
Видеопамять
GDDR5
Информация от производителя
Производитель
США
Страна сборки
Ирландия, Малайзия, Китай
Срок гарантии
1 год

Отзывы покупателей DELL Alienware M17x R4 (Core i7 3840QM, 17.3", 16384Mb, 2032Gb, Nvidia GeForce GTX 680M 2Gb, DVD-RW, Windows 8)

♥♥♥♥♥

26 июля 2013 г.

После достаточного долго общения с ноутбуками Alienware, вообще всех "весовых" категорий, от m11x до m18x (последний был именно m17x R4 - поэтому написал в отзывы об этой модели), впечатление сложилось весьма неоднозначное. С одной стороны, если говорить именно о старших моделях (m17x/m18x), перед нами очень серьезные и действительно игровые решения, практически лишенные недостатков (за исключением, разумеется, цены), предлагающие уровень производительности современных настольных систем (особенно модификации m18x c поддержкой SLI/CF), а по сумме характеристик, так и вообще не имеющие аналогов на рынке среди ноутбуков. Все разговоры про большой вес/габариты, а также низкое время автономной работы (хотя вот m17x R4 держит батарею от 4 до 5 часов - проверял сам), на практике - малозначимы, т.к. игровой ноутбук, априори позиционируется как "замена настольного ПК". С другой - решения уж больно нишевые: предназначенные для людей, которые действительно знают что им нужен именно такой ноутбук, не желающие идти на компромиссы и реально способные за это заплатить. При этом хотел бы отметить, что "импульсная" покупка (как с теме же Apple/Sony), тут как не проходила, так и не проходит. В результате получается, что восприятие Alienware, как было так и остается в РФ на уровне "диковинки" - этакого "баловства" для непонятного контингента (чем, к слову говоря, и пользуются отечественные продавцы). Что, конечно, очень обидно, т.к. век свой, решения пропагандировались с точностью, да наоборот и всегда несли, свою - узкоспециализированную философию геймерской среды и энтузиастов.
1) Впечатлила производительность GTX680M в сочетании с возможностями системы охлаждения: под нагрузкой карточка оказалась почти на 10С "холоднее" модификации предыдущего поколения (R3) c GTX580M (62C простив 70-71С), что открывает очень серьезные возможности для разгона GPU. Реально 8-10%-й (+60MHz) разгон машина вообще практически не чувствует; 20%-й разгон (т.е. до уровня GTX780M) с гарантией укладывается в означенную дельту в 10С. Вообще же, если верить западным форумам, реально достижимо чуть ли не двукратное увеличение производительности для GTX680M: до частоты 1250MHz (при штатной в 720; я получал 840)... Если вспомнить, что речь идет о ноутбуке (!), цифры, более чем достойные.
2) Традиционно, очень высокое качество сборки и компонентов.
3) Стандартная "фишка" Alienware - "эффект отвращения", ко всем остальным ноутбукам, после общения с пришелицами, никуда не пропала и в новой "редакции".
P.S. Про стандартные замечания об общем уровне производительности, дизайне, подсветке клавиатуры, качестве встроенных динамиков и т.п. - специально не пишу - свою "планку" Alienware держит, и держит стабильно.
1) Для модели R4 до сих пор не всегда стабильно работают драйверы звука под Windows 7/8.
2) Отсутствие матового экрана, хотя бы в качестве опции.
3) Не очень порадовало расположение тачпада: субъективно - желательно его смещение на 1-2 сантиметра вправо, из-за банальной возможности "задеть" во время игр. Впрочем, проблема решается наличием функции его полного отключения при подключении внешней мыши.
4) Жизненно необходимые "опции" по сравнению с базовой конфигурацией, такие как, видеокарта уровня GTX680M (в базовой модификации GTX660M), или установка SSD накопителя более или менее серьезного объема (от 128 Гб и более), резко увеличивают и без того немалую цену. Последняя, кстати, тоже, сама по себе, является серьезным недостатком, т.к. разница с тем же рынком США стартует (!) с двукратного отличия.
5) Очень странный подбор конфигураций, доступных в свободной продаже на рынке РФ: модификации с "минимальным" процессором уровня i7-3610/3630QM (возможностей которого, вообще говоря, хватает "за глаза") при номинально максимальной видеокарте (7970M/680M), фактически отсутствую, несмотря на то, что "по уму", а не во "выбору заботливых представителей" Dell (читаем - перекупщиков), которые, по всей видимости на ночь приняли лишнего перед заказом, должны бы являться самыми востребованными.

♥♥♥♥♥

24 июня 2013 г.

Покупал в Гонконге под новый год за 22500 тамошних рублей. в качестве подарка к покупке выбрал второй SSD и попросил установить в ноут. теперь у меня 1Тб на SSD в RAID и халявный переносной HDD на 1Тб. ковер и бейсболку отдал продавцу на НГ
Светящийся шильдик на крышке - остальные ноуты отстой
топовая начинка - проц сам гонится до 3,8 под нагрузкой, качественные материалы корпуса - за пол года ни царапинки (оправдывает свою репутацию), все линии подогнаны на 5+никакого люфта, FHD детализация на экране впечатляет - сони и самсунги нервно курят в углу
Тяжеловат для переноски в сумке, как уже было сказано. заряда хватает на 3-3,5 часа работы - печалька, ожидал лучшего.
комплектация с 16 гигами памяти - ну и фиг с ней, хотя 1066MHz как-то расстраивают
сборка без винды - купил 8 винду отдельно

♥♥♥♥♥

8 мая 2012 г.

То что он тяжелый это ясно изначально,пластика мало).К тому же носить его с собой...зачем?я его вожу с собой и машина особо не напрягается))
легкий у меня нетбук)
В комплекте с буком коврик для мыши замечательный и БЕЙСБОЛКА!!!!мелочь мега приятно...кепка за 80 000)))
Лучший нотбук из всех что я покупал.
Корпус магниевый сплав у новых моделей.
Дизайн просто супер.
Звук САМЫЙ КРУТОЙ ЧТО СЛЫШАЛ НА НОУТЕ.
И басы нормальные.
Собрано все очень качественно,это вам не леново с дешевым тонким пластиком.Тут монолит...нет люфтов и зазоров.СДром с щелевой загрузкой,точнее блю рэй.
Подсветка....!!!Это просто космос!!!!
Реализована она на высоте,мне очень нравится,еще с м11х
Все игры работают.Он шумит только в играх но не ревет как теже hp pavilion "игровые" или MSI GX.

♥♥♥♥♥

31 августа 2011 г.

После покупки в первый же день, ноут начал вываливаться с синий экран. В сервисе провел более 30 дней. Тех. Поддержка Dell разводила руки. Выяснилось, что проблемы в графических драйверах. В сервисе сообщили, что аналогичная проблема была найдена еще у 3 таких же моделей. Купить ноут за 117 тысяч и получить такое...
В те моменты что ноут был на руках, очень порадовала производительность, во всех играх, что были установлены FPS не падала ниже 45 кадров со всеми улучшалками. Почему то очень странный комплект поставки. Очки для 3D и коврик для мыши. А мыши то и нет. За такие деньги могли бы и мышку положить.
Детям и особо впечатлительным очень понравится возможность настраивать подсветку всего ноутбука. Клавиатура может быть одного цвета, сопла другого и так далее, всего более 10 настраиваемых областей. Обидно что за не малые деньги, получили недоработанный продукт. Ждем у моря погоды а точнее выхода обновленных драйверов. Пока к сожалению только 3.
1. Топовое железо.
2. 3D экран.
3. Производительности для игр действительно хватает.
Ну если это применимо к игровому ноуту то:
Тяжелый.
Корпус прорезинен материалом, который пачкается. Да и вообще выглядит несколько дешево. Карбон или алюминий смотрелся бы гораздо лучше.
Мега большой блок питания. (Но плоский.)
Клавиатура явно не для игрового ноута.

♥♥♥♥

23 апреля 2010 г.

В этом ноуте один главный недостаток это цена. За такую цену можно собрать очень мощный комп получше этого, ливо вообще купить Imac и если деньги останутся и iphone.
Отличный дизайн, удобный для игр, хорошая цена.
ЦЕНА , комп тяжёлый.

Кредитный калькулятор

Сумма кредита:
0 тг
Срок кредита, мес
24
Ежемесячная выплата, тг
2400
Итоговые выплаты:
0 тг

Переплата всего 2% в месяц

  • - Одобрение банка – 30 минут
  • - Без залога и комиссий
  • - Без скрытых платежей

Вы провели на сайте .
Нашли ли вы то, что искали?

Мы искренне ценим вас и ваше время. Ваше мнение действительно важно для нас.