Интернет-магазин Chocomart в Казахстане
Нужна консультация? Звоните нам:  8 (727) 313-23-19, 8 (727) 346-92-62
(без выходных, 9:00 - 21:00)

Ноутбук ASUS Transformer book TX300CA

★★★ Рейтинг основан на 8 отзывах Посмотреть все ноутбуки Asus
Asus Transformer book TX300CA
Код товара: 0
Нет в наличии

Chocomart.kz гарантирует:

Самая быстрая доставка по всему Казахстану

Оплата наличными в момент доставки или другим способом (банковские карты, QIWI терминал, безналичный платеж)

17 дней на обмен и возврат

Заказы принимаем круглосуточно или звоните с 9:00 до 21:00

8 (727) 346-92-62

8 (727) 313-23-19

Отзывы покупателей:

♥♥♥♥♥

Daivi Daivi

13 ноября 2014 г.

Настоящий универсал, и как ноутбук на столе и как планшет в дороге, все ему по силам, задумка блестящая, реализация отличная, мало кто может похвастать ssd 128 гб + HDD500, и скорость и емкость Картинка экрана радует, звук в режиме ноутбука отличный, вобщем если не придитатся идельный трансформер
Еще отзывы (8)

Описание Asus Transformer book TX300CA

Дополнительно: 5Мп задняя камера.

Характеристики Asus Transformer book TX300CA

Основные характеристики
Тип
ноутбук-трансформер
Установленная операционная система
Windows 8
Процессор
Процессор
Core i5
Частота процессора
1700 МГц
Код процессора
3317U
Количество ядер процессора
2
Объем кэша L2
512 Кб
Жесткий диск
Тип жесткого диска
HDD
Тип жесткого диска
Общий объем накопителей
524 Гб
Носители информации
Устройство для чтения флэш-карт
есть
Поддержка карт памяти
MicroSD, Secure Digital
Связь
Беспроводная связь
Bluetooth
, Wi-Fi
,
Стандарт Wi-Fi
802.11n
Версия Bluetooth
4.0
Аудио и видео
Встроенные динамики
есть
Встроенный микрофон
есть
Веб-камера
есть
Габариты
Длина
340 мм
Ширина
219 мм
Толщина
23.9 мм
Вес
1.9 кг
Дисплей
Диагональ экрана
13.3 дюйм
Широкоформатный экран
есть
Разрешение экрана
1920x1080
Сенсорный экран
есть
Мультитач-экран
есть
Тип матрицы экрана
TFT IPS
Светодиодная подсветка экрана (LED-подсветка)
есть
Оперативная память
Объем оперативной памяти
4096 Мб
Тип оперативной памяти
DDR3
Видеокарта
Тип видеоадаптера
встроенный
Видеопроцессор
Intel HD Graphics 4000
Видеопамять
SMA
Аппаратные порты
Количество интерфейсов USB 3.0
2
Выходы
HDMI
, LAN (RJ45), Mini DisplayPort
, аудио/наушники
Входы
микрофонный
Подключение к док-станции
есть
Элементы управления
Устройства позиционирования
Touchpad
Аккумулятор
Тип аккумулятора
Li-Pol
Время работы от аккумулятора
8 ч
Частота памяти
1600 МГц
Объем накопителя (HDD)
500 Гб
Объем накопителя (SSD)
24 Гб

Отзывы покупателей Asus Transformer book TX300CA

♥♥♥♥♥

Daivi Daivi

13 ноября 2014 г.

Настоящий универсал, и как ноутбук на столе и как планшет в дороге, все ему по силам, задумка блестящая, реализация отличная, мало кто может похвастать ssd 128 гб + HDD500, и скорость и емкость Картинка экрана радует, звук в режиме ноутбука отличный, вобщем если не придитатся идельный трансформер
Быстрый, удобный, качество экрана
Учитывая особенности модели недостатков не заметил

♥♥♥♥♥

Бохонов Александр

29 января 2014 г.

Подбирал ноут с большим временем автономной работы. Не прогадал. Аккумулятора хватает в режиме "интернет-проводник-офис" на 5 часов спокойно. При отключении жесткого диска - 8-10 часов. Intel HD Graphics 4000 спокойно тянет 2D и относительно старые 3D игры типа NFSU2 на максимальных настройках. Фильмы в 1080p качестве тоже - без тормозов (но видно, что "тужится"). Win8 очень радует, не тормозит, под сенсор адаптирована на 5. Разрешение экрана просто отличное, увеличил масштаб до 150% и никаких проблем.
1.Прекрасный экран как по качеству, так и по размеру. 2. Большой объем памяти (500+128 SSD) который можно еще расширить, вставив microSD в специальный слот планшетной части. 3. Очень качественный звук благодаря четырем динамикам). 4. Удобное, хоть и непривычное, расположение кнопки включения. 5. Чувствительный сенсорный экран, тачпад со всевозможными жестами для 1, 2, 3 пальцев - очень удобно! 5. Металлический корпус без люфтов. 6.Время автономной работы. 7. Windows 8.1 8. Механизм трансформации.
Тяжеловата планшетная часть, после Tab 3 руки устают. Немного толстоват, хотелось бы потоньше. Цена могла бы быть и поменьше, в районе 37-39 тысяч.

♥♥♥♥

Pet Max

15 декабря 2013 г.

Ноут удобный, красивый, приятно держать в руках. Тяжеловат, при переноске с места на место в руках быть внимательным: может выскользнуть. Время работы от аккумулятора всего часа 4. Но можно подключить аккумулятор дока, +50% ко времени работы. К планшету и доку можно подключить зарядник. Колодка зарядника фиксируется магнитно, нахожу это удобным: дернул за провод- зарядка отцепилась, ноут не падает на пол. Зарядник с нестандартной колодкой надо беречь: сто долларов!
Тупая сенсорная панель небыстро обрабатывает касания, не позволяет работать на ней тонким пером, завидую владельцам S-Pen! Рисовать на такой матрице, было бы замечательный кайфом. И делать рукописные заметки на совещаниях. Но нет, не в этой модели.
Wi-Fi малочувствительный, теряет сеть там, где остальные устройства уверенно работают. В некоторых сетях вообще не цепляется. Там, где работает- работает нормально. Нет 3G, 4G, GPS, слабая камера; это резко сужает функциональность в командировках.
Тачпад удобный, частично компенсирует тупость сенсорного дисплея. Использую его, когда пальцем или толстым емкостным стилусом позиционировать указатель достаточно точно не получается. Oпять расстраиваюсь, что нет пера S-Pen: тачпад был бы не нужен! При наборе текста ладони попадают на тачпад, что часто приводит к перескакиванию курсора. Приходится останавливать работу, ловит курсор, возвращать назад; это нервирует. Решение- подключить мышь к порту USB. Целых два порта USB 3.0, можно расширять периферию.
При полном раскрытии ноутбука дребезжат контакты, что может привести к отключению устройств, подключенных к USB и жесткого диска. А раскрыть экран шире очень хочется.
В итоге. использую ноут как временное решение, и в целом им недоволен, но чего-то лучшего тоже не вижу. Прицепил внешнюю клаву, мышь. К HDMI- внешний дисплей. Надо уехать- все отцепляю, мышь в карман- и готов в путь. В пути удобнее, все же, чем с неразборным ноутом. HDMI порт на планшете позволяет быстро подключиться к телевизору, провести презентацию.
Превосходная 13.3" матрица (!!!) Win 8 и в режиме планшета, и в режиме ультрабука, магнитная фиксация колодки питания, хороший звук. 2 USB 3.0. Большие SDD и HDD. Прекрасный Bluetooth. Подключение аккумулятора дока для питания планшета (при отключении всех остальных функций дока) - как резервная возможность продолжения работы.
Недостаточное раскрытие экрана в режиме ультрабука, отсутствие USB в режиме планшета. Нестандартная колодка питания от сети. Тупой Wi-Fi: медленный, малочувствительный и не во всех сетях цепляется. 3G нет. 4G нет. GPS нет. S-Pen нет, разрешение сенсора экрана невысокое. Несъемные аккумуляторы. Нельзя нарастить память.

♥♥♥♥

Минеев Максим

14 декабря 2013 г.

Вещь очень хорошая, но мне кажется свои денег не стоит. Хоть и гибриды новы в мире пк но существуют уже несколько лет и могли бы не накручивать столько за это.
Прочный, как минимум на взгляд, устойчивый к воздействиям корпус и экран. Тонкий как ультрабук. Высокая производительность - хорошая скорость работы. Хороший аккумулятор обеспечивающий большую длительность работы. До 8 часов. Большой экран 13.3 тем не мение без стилуса или мыши работать не очень удобно.
Отсутствие усб интерфейсов на планшетной части(экране). Нет Swype для Win8. Встроенная в планшетную часть клавиатура не способствует быстром и удобному набору. Отсутствие современных интерфейсов: WiDI, возможности чтения сим-карт(3G,4G), GPS. Большой устройства 2кг по сравнению с ультрабуками.

♥♥♥♥

14 сентября 2013 г.

Брали на работу для исследования возможностей тач-интерфейса и windows 8. Для данных целей ноут подходит хорошо.
Основным критерием при выборе именно этой модели были IPS-экран и возможность работы как планшета.
Но для полноценной работы практически необходимо подключать внешний монитор, клавиатуру и мышь.
Т.е. если нужен полноценный рабочий ноут, то лучше поискать другую модель.
Забавный момент: поначалу долго не могли найти кнопку включения, т.к. она находится на планшетной половине.
Ips-экран, мощная подсистема памяти HDD+SDD. Магнитный коннектор питания. ноут и планшет в одном. чехол и тряпочка для протирки экрана в комплекте.
Неудобная клавиатура - совмещенные со стрелками кнопки Home/End/PageUp/PageDown - это боль, при том, что сами кнопки довольно миниатюрные.
Зато есть отдельная кнопка для вызова окна настроек от ASUS!
Отсутствие USB-порта на планшетной части. Например, невозможно подключить лицензионный USB-ключ платного ПО к планшету без дока.
Более того, при подключении USB-ключа к порту на доке он порой программно отваливается, возможно из-за недостаточно хорошего контакта между доком и планшетом, вызывая останов работы соответствующего ПО.
Малый угол раскрытия в режиме ноутбука - несколько компенсируется IPS-экраном, но из-за комбинации высокого разрешения и не особо крупного экрана хочется переместить его ближе к глазам, и тогда чтобы смотреть на экран перпендикулярно хоть подставку подставляй.
Тачпад тупой. Попасть с его помощью в мелкий элемент на экране - та еще задача (раскрыть дерево проводника/растянуть границу экрана).
Тяжеловат. При этом очень легко катается по столу, резинки практически не цепляют за поверхность.
Неудобно открывать крышку ноутбука - туго и нет выступов.
Нельзя расширить память выше 4 Гб.

♥♥♥♥♥

Мельников Никанор

25 ноября 2015 г.

Если бы не отваливающийся экран, горячий процессор и большой вес был бы отличный ультрабук, но так только 3. Лучше взять обычный ноут, а не гибридный, и к нему планшет, выйдет не намного дороже, зато все будет нормально работать.
-быстрый, не лагает
-яркий, четкий экран (FullHD)
-возможность использовать как планшет
-много памяти (SSD + HDD)
-хорошая клавиатура
-качественный громкий динамик (их 3 - два в экране, один большой в доке - соответственно стерео хорошее)
-2хusb 3.0
-совместим с windows 10
-решетка радиатора находится на крышке в самом верху, так что закрыть ее чем нибудь в режиме ноутбука невозможно.
- все компоненты находятся в крышке, в доке только батарея и жесткий диск, поэтому можно не беспокоиться за нагрев при использовании на коленях.
-магнитный коннектор зарядки (хотя можно отнести и к минусам ибо постоянно отваливается)
-вообще по эргономике сильно напоминает MacBook
-плохое крепление экрана к доку, экран постоянно качается, и не открывается шире чем на 110 градусов, периодически док сам по себе отключается, соответственно отключаются жесткие диск, флешки, ethernet и все остальное, что втыкается в док. Кроме того, один из крепежей дока через год отломался. Экран все еще держится, но намного слабее.
-тяжелый, как весь с доком так и отдельно планшет довольно тяжелы. Изначально хотел пользоваться им как планшетом с функцией ноутбука. Но в итоге практически всегда пользуюсь им как просто ноутбуком, планшетом лишь изредка. Если сломается и второй крепеж собираюсь приклеить экран к доку.
-довольно сильно греется, сказывается использование процессора Ivy Bridge вместо Haswell. Для офисных задач, интернета, документов, редактирования фотографий он хорошо подходит. Для игр не подходит совсем, графика никак не тянет да и процессор не игровой, идет без лагов разве что С.S 1.6
-нет usb на самом планшете, только слот под карточки microSD
- батарея сначала держала нормально, через год в режиме планшета еле еле выживает 2 часа, с доком ну может 4.

♥♥♥♥♥

c-o-r-e

2 января 2015 г.

Вобщем, идея-то хорошая, но вот проблема отключения экрана от дока очень сильно все портит. И ладно бы если бы вопрос был просто в том, чтобы использовать "безопасное извлечение устройства" в винде, но ведь док сам периодически теряет контакт с планшетной частью, когда вы меняете угол наклона экрана.. И это конечно оочень раздражает. В результате, сейчас наверно выбрал бы Леново Йогу...
Металлический корпус, хороший экран, реально быстрый!
Честно говоря первый раз пишу отзыв, так как то что я обнаружил в этом ноуте (при его-то цене) - это просто убийственные проблемы:
1. Процесс отделения экрана от дока: сама большая проблема. Поскольку, сами "мозги" сидят в планшетной части, а 500гб жесткий диск в доке, то взаимодействуют они, фактически по ЮСБ-интерфейсу. Таким образом, просто вынимая экран из дока вы фактически производите "небезопасное" извлечение юсб-устройства. В результате - постоянные проблемы с доковским жестким диском. Несколько раз приходилось его восстанавливать. Сейчас просто стараюсь им не пользоваться.
2. В дополнение к предыдущей проблеме - контакт разъема экран-док. При изменении угла наклона экрана, этот контакт вполне может на секунду потеряться. Опять же, "отвалится" жесткий диск, все юсб-устройства, подключенные к доку, интернет, если вы используете ethernet... Недавно вообще обнаружил, что отвалилась какая-то деталь от устройства крепления экрана в доке.. Хорошо, что все-таки пока крепление как-то да работает...
3. WiFi. Такого слабого вайфая я раньше не встречал.. Даже на всех телефонах, которые у нас в семье - вайфай мощнее. Очень неудобно, когда сидишь в офисе на совещании, у всех вайфай ловит и только на этом "чуде" ты без сети....

♥♥♥♥♥

27 февраля 2015 г.

Первый раз сломался через 2 недели после покупки, просто перестал включаться, затем пару месяцев работал нормально, ну а потом начались глюки, жесткий диск в док станции постоянно то появляется, то пропадает, контакт планшетной части с клавиатурной частью какой то не надежный, чуть тронешь жесткий пропал или мышь не работает, нервотрепка одна, в конце концов отвалились какие то штучки, там где крепления, контакт стал еще хуже... своих денег не стоит этот девайс, непродуманно крепление...
Материалы отделки, небольшой вес при достаточной мощности.
Сырая, непродуманная модель.
Еще отзывы

Кредитный калькулятор

Сумма кредита:
0 тг
Срок кредита, мес
24
Ежемесячная выплата, тг
2400
Итоговые выплаты:
0 тг

Переплата всего 2% в месяц

  • - Одобрение банка – 30 минут
  • - Без залога и комиссий
  • - Без скрытых платежей

Вы провели на сайте .
Нашли ли вы то, что искали?

Мы искренне ценим вас и ваше время. Ваше мнение действительно важно для нас.