Интернет-магазин Chocomart в Казахстане
Нужна консультация? Звоните нам:  8 (727) 326-98-78, 8 (727) 313-23-19
(без выходных, 9:00 - 21:00) карта проезда

Наушники Sony MDR-XB30EXBC

★★★★ Рейтинг основан на 33 отзывах Посмотреть все наушники Sony
Sony MDR-XB30EXBC
Код товара: 0
Нет в наличии

Chocomart.kz гарантирует:

Самая быстрая доставка по всему Казахстану

Оплата наличными в момент доставки или другим способом (банковские карты, QIWI терминал, безналичный платеж)

17 дней на обмен и возврат

 
 

Заказы принимаем круглосуточно или звоните с 8:00 до 00:00

8 (727) 326-98-78

Отзывы покупателей:

♥♥♥♥♥

1Men

9 апреля 2013 г.

Долго искав хорошую альтернативу дешевым наушникам, я остановился на наушниках от Sony. Скажу сразу, деньги свои они оправдывают на 100%! Звук, по сравнению с китайскими дешевыми "пустышками" просто кристальный! Это мои первые хорошие наушники, поэтому эмоции у меня о них только положительные. "Сидят" в ушах как родные, вообще не выскакивают, не вываливаются просто так, даже когда прыгаешь бегаешь! Перед покупкой меня смущало только одно - их не маленький размер. Их...
Еще отзывы (33)

Характеристики Sony MDR-XB30EXBC

Вид
вставные (затычки)
Чувствительность
105 дБ
Тип подключения
с проводом
Вес
8 г
Тип
динамические
Микрофон
нет
Минимальная воспроизводимая частота
4 Гц
Максимальная воспроизводимая частота
24000 Гц
Импеданс
32 Ом
Диаметр мембраны
13.5 мм
Тип крепления
без крепления
Разъём
mini jack 3.5 mm
Длина кабеля
1.2 м
Производитель
Япония
Страна сборки
Китай, Япония
Срок гарантии
1 год
Срок сервисного обслуживания
2 года

Отзывы покупателей Sony MDR-XB30EXBC

♥♥♥♥♥

1Men

9 апреля 2013 г.

Долго искав хорошую альтернативу дешевым наушникам, я остановился на наушниках от Sony. Скажу сразу, деньги свои они оправдывают на 100%! Звук, по сравнению с китайскими дешевыми "пустышками" просто кристальный! Это мои первые хорошие наушники, поэтому эмоции у меня о них только положительные. "Сидят" в ушах как родные, вообще не выскакивают, не вываливаются просто так, даже когда прыгаешь бегаешь! Перед покупкой меня смущало только одно - их не маленький размер. Их...
Звук; дизайн; чехол;
Не обнаружено;

♥♥♥♥♥

Atis

30 сентября 2013 г.

Я покупал данную гарнитуру 15.07.2013г обошлась она мне в 2200р , но я ни разу ни пожалел что купил их ! они стоят этих денег ! я считаю что такая цена для них приемлема - ведь за качество всегда надо платить ! :) вообщем когда попробуете через них музыку послушать , то сами сразу поймете за что будете платить !
Я являюсь владельцом данной гарнитуры ! звук в них довольно таки хорош во всех частотах - очень обьемные басы и полноценные, высокие выдают потрясающую чистоту стерео звук - ощущения такие что будто звук 5.1 dolby digital , играют они громко , ни смотря на то как они выглядят в ухо они идеально сами садятся их вот даже и не ощущаешь когда они в ушах музыку слушать очень приятно :), изготовлены они качественно - основной провод как бы матовый такой и ребристый и он такой...
Я не утверждаю в данной графе это как недостаток ! но внешний вид у них довольно не обычный и не привычный , к которому нужно просто привыкнуть :)

♥♥♥♥♥

Den25

9 февраля 2013 г.

Хорошие, качественные наушники! Удобно и плотно лежат в ушных раковинах. Амбюшур в комплекте 4 пары, маркированные цветами с внутренней стороны. Есть прищепка, с не обычной реализацией,имхо. удобная, закругленными сторонами, не цепляет и не режет кожу. Провод мягкий, плоский, менее запутывается и удобно носить под одеждой. Г-образный джек. В комплекте есть мешочек для транспортировки (скорее для обоснования цены, нежели для юзабельности). Качество звука на высоте! за счет того что сопротивление составляет 32 Ом, они не так громко выдают высокие как MDREX310/LPBQAE. + более чистый звук по всему спектру.

♥♥♥♥♥

Иван

25 июля 2014 г.

Взял сегодня эти уши (последние с витрины кстати). Отличные уши - отличные басы. Доволен.

♥♥♥♥♥

Никита

21 июля 2014 г.

Наушники супер! Басы великолепны! Кроме музыки не слышно ничего, хоть рядом с самолётом проходи. Проходил в них год, потом провод отошёл. Справедливости ради, скажу, что для меня год это очень много, самые живучие оказались. Очень доволен, берите не пожалеете!

♥♥♥♥♥

Игорь

26 марта 2014 г.

Покупал для прослушивания музыки через телефон, всем очень доволен)Уши не болят, басы крутые, частоты берет все, но полной изоляции нет. Слушать музыку, подключив их(наушники) к компу приятнее на 200%! Музыка громче, басы сильнее, изоляция выше(почему не знаю:)) стоит покупать!

♥♥♥♥♥

Денис

20 декабря 2013 г.

На самом деле, уши стоят своих денег, ценовая категория подтверждается качеством звука, обьемным мощным басом, приятными низкими и средними частотами, хочу заострить внимание все-таки именно на басах, действительно шикарен, чистый, без тресков, без хрипения, не рваный, качество звука тоже на высоте, высокие не режут слух, а наоборот приятно усваиваются ушами, по поводу ношения, уже на протяжении месяца не испытывал каких-либо болей ушной раковины, благодаря широкому выбору силиконовых вкладышей наушники плотно сидят и не вываливаются из ушей, дизайн неплох, но... громоздкие и выпирают из ушной раковины на целый см, но это не мешает наслаждаться качественным звуком, чуть не забыл сказать про шумоизоляцию, шумка на 4 из пяти, достаточно хорошо поглощает звуки внешнего мира, но не достаточно хорошо до оценки 5. В общем вывод, уши хорошие, брать можно)

♥♥♥♥♥

Анон Федорович

5 октября 2013 г.

Присмотритесь к ним !!! Попробуйте амбюшурки поставить от других наушников пошире отверстием (от предыдущих, например) - прочувствуйте разницу - наслаждайтесь)))

♥♥♥♥♥

Владимир

29 июня 2013 г.

Приобрел около месяца назад. И с тех пор практически каждый день слушаю так как качество звука очень и очень порадовало. Отличный бас, отличные высокие и средние. Слышна каждая мелочь. Особо порадовала прослушка бинауральных 3D записей! Эффект присутствия в этих наушниках получился максимальным. Подарил эти наушники своему сыну, пусть слушает качественный звук, а не портит себе слух разным ширпотребом, а сам собираюсь ещё себе взять точно такие же. Так что на себе проверил и всем советую!

♥♥♥♥♥

Denis

26 мая 2013 г.

Буквально сегодня почитав ваши отзывы об этих наушниках, решился их приобрести и знаете, что я вам скажу: Они реально стоят своих денег. Слушать музыку в них одно удовольствие, мягкие басы, достаточно громкие и что не мало важно, удобные =) Надеюсь ленточный кабель, который используется здесь, будет надежным и они мне прослужат долгую службу.

♥♥♥♥♥

Элеонор Пульхерьевич

7 мая 2013 г.

Эту модель создали специально для комфортного прослушивания музыки в самолете. Они снабжены активным фильтром низких звуков (вкл./выкл). Работающим от 1 батарейки (ААА). Если честно, мне довелось протестовать эту функцию находясь в авто с JBL-евской аудио системой. Водила повысил звук (как у них принято при оказании услуги извоза) почти на всю мощность... Я был поражен - включив фильтр я различал унц-унц только по вибрации корпуса авто, конечно музыка (а точнее верха) ни чуть не пропали, т.е. играющего в моем плеере трека мне тоже было не разобрать))... Короче - это отличные по звучанию с на 200% оправданной ценой, рабочие лошадки. За исключением двух мелочей: 1) блок фильтрации (схема+батарейка+выключатель) расположен на шнуре и не удобно болтается (в частности из-за веса батарейки) вываливаясь, цепляясь и заебывая. 2) филтруются только низкие частоты! т.е. ожидать от них полного сайленса глупо. (Кстати, в самолете и в правду отсекают гул двигателей). Брать надо однозначно, жалеть не придется.

♥♥♥♥♥

Лагутин Евгений

1 января 2014 г.

Отличные "ушки"! Всем советую! Слушаете рэп, дабстеп или ещё чего, где много басса - они придуманы для Вас! Только не слушайте на большой громкости! Берегите свой слух) Спасибо большое за внимание!
Начну с главного - т.е. с их звучания.Лучшие затычки, которые я слушал. Могу даже сравнить с beats tour. Эти лучше "басят".Басс очень "густой", мощный, так сказать. Звукоизоляции полнейшая.О дизайне… он идеален. Кто скажет, что они уродливы идите лесом) Сколько людей, столько и мнений.Цена более, чем доступная.
О грустном: если вам нравится поп или рок или классика, эти наушники не особенно подойдут. Высокие частоты, они… они вроде есть и ладно)

♥♥♥♥♥

26 декабря 2013 г.

Везде гоняю с музыкой, наушники в ушах постоянно. Купила - осталась очень довольна. Советую всем любителям сочных басов;)
Классный бас. Мощный звук. Подойдет для любителей dubstep & hip-hip. Если еще и плеер мощный, вообще закачаешься)
Единственный минус - форма наушников. Очень торчат из ушей. В шапке неудобно.

♥♥♥♥♥

Billy1992

5 октября 2012 г.

Наушники покупались для замены мониторных на зимнее время. По сути, типичные представители XB-серии - шикарный объем, отличный звук, басы не сильно забивают композицию.
Провод-лапша тоньше, чем на предыдущих xb-шках, больше не тянет наушники вниз.
Испольщую с Sony NWZ-e053 - сказка.
1. Объемный басовитый звук.
2. Нескручивающийся провод-лапша.
3. Угловой джек.
4. Отлично держатся в ушах (хотя у меня все вставки хорошо сидят).
5. Хорошая звукоизоляция, куда лучше ex37 модели.
1. Мешочек из комплекта убогий и очень небольшой.
2. Громоздкая конструкция наушников, при ходьбе в шапке давят на ухо.

♥♥♥♥♥

Розов Денис

28 августа 2014 г.

Лучшие затычки
Отличная звукоизоляция и качество звука
Шуршат об одежду

♥♥♥♥♥

Zhukov Alexandr

10 июля 2015 г.

Было очень много наушников. Эти самые лучшие.
Для металл музыки то что надо.
Огромный плюс - очень хорошо сидят в ушах. Не вываливаются даже при рывках провода.
Пррслужили около двух лет. Стандартный скрытый обрыв кабеля и потеря канала. Болезнь почти всех даже дорогих моделей.

♥♥♥♥

Ян

8 октября 2013 г.

Никакого фильтра на батарейке в них нет, только провод с прищепкой и все. По крайней мере в версии, приобретенной в Обнинске.

♥♥♥♥

Евгений

26 мая 2013 г.

Цена немного завышена за счет новомодных фишек типа: шумоизоляция, фильтр низких частот, плоский кабель. Но при этом всем при тесте со смартфоном Xperia Z общее качество звучания не порадовало. Вывод: модель для эстетов, любителей Sony и новых идей. Про надежность говорить пока рано, модель совсем новая - время покажет.

♥♥♥♥

26 сентября 2013 г.

Качество изготовления и материалов самих наушников отменное за исключение провода. Как мне кажется, силиконовая изоляция нынче не в моде. Сейчас еще не холодно а провода на улице уже дубеют и один наушник приходится постоянно поправлять.
Звучание хорошее но мне не нравится ну а кому-то, может, будет в самый раз. Высоких мало а басы жесткие. До них у меня было две пары ЕХ 310. Там было наоборот. Короче, как говорится, на вкус и цвет - товарища нет. Вещь качественная, денег своих стоит, а звук - слушайте перед покупкой.
Звук, качество изготовления и материалов, хорошая комплектация (чехол могли бы получше положить)
Звук, жесткий провод - лапша

♥♥♥♥

Гармашов Ваня

21 декабря 2013 г.

В принципе не плохие наушники, но могли бы улучшить некоторые недостатки. когда ездишь в общественном транспорте шума почти не слышно.
Неплохой звук, удобные, хорошо прилегают к уху, шнур не путается.
Басы не очень,чехол неудобный.

♥♥♥♥

xlcr

5 апреля 2013 г.

Звукоизоляция средняя, поставив воспроизведение на паузу вполне можно разговаривать с собеседником.
Звук отличный, очень выразительный, не деградируют при увеличении звука до максимума. Чёткий, упругий бас, приятная дозировка высоких частот. Попробовал и фолк, и транс, и металл - всё вполне на уровне.
Если бы только они не были такими громоздкими... Прямо обидно, чесслово. Незаметными их не назовёшь никак - вставляешь в уши, и они выпирают за "границу" головы на добрый сантиметр. Соответсвенно, надеваешь шапку и чувствуешь ужасный дискомфорт. Или даже если не надевашеь шапку, всё равно чувствуешь тяжесть.
Опять же из-за того, что провода сильно вывешиваются наружу, слышно завывание ветра, резонирующего на этих проводах.
Неудобно, в-общем.

♥♥♥♥

kes2510

27 марта 2013 г.

Вобщем, ребят, сони это конечно круто, но не намного круче самых простых и недорогих затычек((( Поэтому не тратьте лишних денег...
Ощущение усиленного баса, в целом звук достойный
Ощущение усиленного баса за счет урезания высоких частот. Звук не намного басистее и качественней самы простых затычек от Филипс за 500 р.

♥♥♥♥

Сыщиков Илья

20 июня 2013 г.

Пользовался 2 года Sony MDR-XB40EX уши очень нравятся, но вот потерялась силиконовая насадка, зашел в ближайший магазин и решил купить новые уши, выбор пал на Сони так как у них самый мощный басс из всех что я слушал. Но ожидания не оправдали, по сравнению с MDR-XB40EX басс ниже, и по звуку тише...
Хороший звук, Удобно сидят, Красивая упаковка,
Недостает басов

♥♥♥♥

Романов Сергей

29 июня 2015 г.

Хорошие наушники по адекватной стоимости.Брал за 1300.Сравнивал по звучанию с мониторными Panasonic RP-HTF600.Панасы играют конечно лучше,но в принципе звук у SONY хороший-нету каши.Ещё раз повторюсь что звук сбалансированный и объёмный.Рекомендую.
Сбалансированный звук-низкие,средние,высокие.Сопротивление 32 Ом.Четвёрка за провод.
Неуверенно держатся в ушах-приходиться время от времени поправлять их.Провод конечно хорош но всё же жестковат.От этого они и немного "гуляют" в ушах,хотя на звучание это никак не влияет(но всё равно есть небольшой дискомфорт)

♥♥♥♥♥

Андрей

22 апреля 2014 г.

Уши поначалу будут казатся хорошими...потом привыкнете к их звучанию и они покажутся тихими, и не такими крутыми как о них пишут...звук не стерео,басы крутого прям звучания не дают.. По мне так они средние..Ну если вам неважно качество звучания то пойдут.

♥♥♥♥♥

Олег

27 сентября 2013 г.

Звук очень специфический на любителя, на мой взгляд средние и высокие слабоваты.

♥♥♥♥♥

Шонджиев Дольган

19 ноября 2013 г.

До этого были простые Sennheiser MX 360, которые стоят в четыре раза меньше. Так вот у них средние и высокие частоты насыщеннее были. Когда первый раз одел Sony то бассов никаких не услышал, хотя насадки хорошо сидели, пришлось одеть самые большие, тогда они появились, но какие-то странные.
Сейчас делаю прогрев, надеюсь, что улучшится звук.
1. Шнур не спутывается.
2. Много насадок в комплекте.
3. Звукоизоляция. При правильно подобранной паре насадок она замечательна. В метро шума не слышно практически.
1. При ходьбе ощущаю в ушах вибрацию от шагов, скорее всего это из-за звукоизоляции.
2. Звук не впечатлил.

♥♥♥♥♥

Денис

19 августа 2014 г.

Полтора года и отвалился левый канал. Жаль, думал, что хоть за такие деньги проживут подольше. А звук да, мощный, понравилось, но покупать больше не буду, деньги на ветер. Ну и сложная прищепка потерялась через месяц, но это так, лучше бы ее не было.

♥♥♥♥♥

Сподобец Сергей

31 января 2014 г.

1) Провод плоский, что не мешает ему путаться. Плюс по нему сложнее двигать ползунок соединяющий наушники
2) Звук эти наушники выдают очень специфический.
Имхо, они подойдут для: камерный композиций (как пример MOMENTS WITH ALOE BLACC, MIKI AND JAYBO: "I need a dollar"); творчества групп Lumen и System Of a Down; различного рэпа (Cypress Hill, Кровосток); другие муз.композиции завязанные на сочетании высоких и низких частот, с минимумом средних частот (O.C.A.D. - Muse)
Также имхо, эти "уши" не подходят для: Arctic Monkeys, Absofacto, Infected Mushrooms
К покупке однозначно НЕ рекомендую, своих денег они не стоят. Из динамических "затычек" компании Sony гораздо лучше звучат Sony MDR-EX50LP (стоят на 1тыс.р. меньше, хорошо звучат с любой композицией, провод очень надёжный - не смотря на кажущуюся хлипкость служат порядка 2х лет)
Неплохое качество изготовления, приятный штекер (Г-образный)
НЕАДЕКВАТНЕЙШАЯ цена. Басс есть, высокие частоты вроде бы тоже есть, но звучат как-то "ватно". Средний диапазон частот невыразителен до безобразия. Сами наушники очень большие и не удобные, торчат из уха, под шапку их нормально не оденешь. На большо'й громкости начинают хрипеть

♥♥♥♥

Антон

15 декабря 2013 г.

Звук ниже среднего, по всем частотам, даже басы не так уж хороши. Никакой четкости и чистоты звука не ждите от них, стоит добавить звук на приемлемую громкость, как слышны все недостатки - шипение, кряхтение и т.д., уж поверьте я испробовал много наушников до этого. И самый главный их недостаток их неудобство, реально уши устают от них уже через 20 мин ношения, зачем сони постоянно делает такие угловатые и вычурные наушники непонятно. С точки зрения дизайна тоже минус.

♥♥♥♥

3 декабря 2014 г.

Компактные, удобные
Низкое качество - подарили на день рождения 1.5 года назад, использовал редко, даже не каждую неделю, раза 2 в месяц, через некоторе время правый наушник стал звучать чуть тише. Сегодня достал - правый наушник вообще не работает. Гарантия прошла, остается только выбросить, не ожидал такого от SONY

♥♥♥♥♥

Власов Александр Александрович

31 марта 2013 г.

Прекрасные наушники!подарил племенники на день рожденье!!и сам себе потом приобрёл!
Очень качественный и чёткий голос!!!В автобусе и в поезде слышно отлично!!!наушники высшего уровня! Сделаны очень качественно!Хуть целый день ходи в них уши болеть не будут!
Ну недостатки незнаю!может только цена большая а может и нет!ну наушники очень классные!!!1

♥♥♥♥♥

Atis

10 мая 2014 г.

Я покупал данную гарнитуру 15.07.2013г обошлась она мне в 2200р , но я ни разу ни пожалел что купил их ! они стоят этих денег ! я считаю что такая цена для них приемлема - ведь за качество всегда надо платить ! :) вообщем когда попробуете через них музыку послушать , то сами сразу поймете за что будете платить !
Я являюсь владельцом данной гарнитуры ! звук в них довольно таки хорош во всех частотах - очень обьемные басы и полноценные, высокие выдают потрясающую чистоту стерео звук - ощущения такие что будто звук 5.1 dolby digital , играют они громко , ни смотря на то как они выглядят в ухо они идеально сами садятся их вот даже и не ощущаешь когда они в ушах музыку слушать очень приятно :), изготовлены они качественно - основной провод как бы матовый такой и ребристый и он такой...
Я не утверждаю в данной графе это как недостаток ! но внешний вид у них довольно не обычный и не привычный , к которому нужно просто привыкнуть :)
Еще отзывы

Похожие товары

Кредитный калькулятор

Сумма кредита:
0 тг
Срок кредита, мес
24
Ежемесячная выплата, тг
2400
Итоговые выплаты:
0 тг

Переплата всего 2% в месяц

  • - Одобрение банка – 30 минут
  • - Без залога и комиссий
  • - Без скрытых платежей

Вы провели на сайте .
Нашли ли вы то, что искали?

Мы искренне ценим вас и ваше время. Ваше мнение действительно важно для нас.