Интернет-магазин Chocomart в Казахстане
Нужна консультация? Звоните нам:  8 (727) 326-98-78, 8 (727) 313-23-19
(без выходных, 9:00 - 21:00) карта проезда

Наушники Sony MDR-RF855RK

★★★ Рейтинг основан на 6 отзывах Посмотреть все наушники Sony
Sony MDR-RF855RK
Код товара: 0
Нет в наличии

Chocomart.kz гарантирует:

Самая быстрая доставка по всему Казахстану

Оплата наличными в момент доставки или другим способом (банковские карты, QIWI терминал, безналичный платеж)

17 дней на обмен и возврат

 
 

Заказы принимаем круглосуточно или звоните с 8:00 до 00:00

8 (727) 326-98-78

Отзывы покупателей:

♥♥♥♥♥

Листратов Сергей

19 октября 2013 г.

Для избавления от "белого шума" устанавливайте мощность входного сигнала на 90%, а громкость самих наушников на 50-60%. Наушники конечно не идеальные, но за такую цену (брал за 2200 рублей) очень достойный вариант.
Еще отзывы (6)

Характеристики Sony MDR-RF855RK

Вид
мониторные
Время зарядки
7 ч
Тип подключения
беспроводные радио
Продолжительность работы от аккумуляторов
18 ч
Тип
динамические
Минимальная воспроизводимая частота
10 Гц
Максимальная воспроизводимая частота
22000 Гц
Коэффициент гармоник
2 %
Вес
285 г
Диаметр мембраны
40 мм
Тип крепления
оголовье
Интерфейсы
линейный выход
Тип акустического оформления
закрытые
Тип элементов питания
собственный Li-Ion
Радиус действия беспроводных наушников
100 м
Неодимовые магниты
есть
Регулятор громкости
есть
Дополнительная информация
индикатор питания, автоматический режим вкл/выкл при надевании наушников
Производитель
Япония
Страна сборки
Китай, Япония
Срок гарантии
1 год
Срок сервисного обслуживания
2 года

Отзывы покупателей Sony MDR-RF855RK

♥♥♥♥♥

Листратов Сергей

19 октября 2013 г.

Для избавления от "белого шума" устанавливайте мощность входного сигнала на 90%, а громкость самих наушников на 50-60%. Наушники конечно не идеальные, но за такую цену (брал за 2200 рублей) очень достойный вариант.
Звук вполне нормальный за такие деньги
Не выявлено

♥♥♥♥

Shneider Roman

25 июня 2014 г.

Снижение шума можно добиться путем уменьшения громкости на ушах и увеличением громкости на источнике. Телек юзать - отлично. Игрухи - удобно (не мой случай). Музыку - только провод.
Надо полагать бес проводов. Автовыключение при снятии с головы. Легкие. КОМФОРТные (это редкость, как правило это орудия пыток). Относительно плоское собственное звучание телека преобразуют в псевдообъемный + бас звук. Два ААА аккумулятора. Качество изготовления. Без проблем прошибает 2, 3 стены при удалении до 8 -10 м от источника без потери качества звука. Дальше не тестил.
Идет-гудет Зеленый Шум. Наверно это у всех. Три канала переключения (можно было придумать чтобы на базе автоматом переключалось вместе с наушниками). В любом случае - не наблюдаю эффекта переключения каналов. База пластик спереди глянец. Иногда контакты ушей не попадают на базу. При снятии и тут же постановки на базу заряженных ушей начинается перезаряд аккумуляторов.

♥♥♥♥

Андреев Игорь

16 марта 2014 г.

Красная цена изделия - тысячи полторы. Впрочем за бугром они и стоят доляров 40 - 50.
Функцию ночного прослушивания новостей на ТВ выполняют.
1. Короткий шнур к телевизору. Дайте уже этому юноше, который собирает шнур, кабель на 10 см длиннее. У меня в телевизоре штекер от наушников наверху. а зарядное с наушниками в тумбочку под телевизором не лезет (нет тумбочек с высотой полки 30 см). так вот вся эта ибулдень только на пол и может быть установлена.Высота телевизора до штекера около 60 см. Высота тумбочки 45 см. Внимание!!! Вопрос производителю!!! -Для какой неземной техники он комплектует зарядное шнуром длиной 1 метр?
Ясен перец, вся конструкция будет висеть на этом шнуре.
2. Слабенько фиксируются на верхней части головы. Фактически только выезжающей ленточкой для автоматич. включения.
3. Нечеткий (По мануальным ощущениям) регулятор звука. Причем рядом зачем-то находится переключатель каналов, как будто может понадобится срочно переключить канал. Спрячьте пож-ста его поглубже или на др. сторону, чтоб не спотыкаться об него постоянно выключая наушники на самом интересном месте.

♥♥♥♥

Горчаков Денис

9 января 2014 г.

Брал для офисного применения - немного послушать музыку, посмотреть презентацию, изолироваться от внешнего шума, когда он мешает. Очень хотелось беспроводные - на столе порядок и чистота.
На мой взгляд, оправдывают свою цену - сделаны хорошо, звучат нормально. Для MP3 или онлайн-вещания с интегрированного аудио на компьютере зачем что-то большее? Считайте, что к простым наушникам за 1000 рублей добавили беспроводную функцию.
В общем удобные качественные наушники для не-аудиофила.
- цена: самые доступные беспроводные наушники от одного из нормальных производителей (купил за 2500 рублей с доставкой)
- внешний вид наушников и подставки, приятный материал амбушюр
- на большой голове сидят комфортно, не давят. Давал пробовать коллегам - некоторым даже не понравилось, что настолько "нежно" прижимаются к ушам
- функция автоматического выключения при снятии с головы очень удобна. Мелочь, но уже на 2-3й день понимаешь ее полезность, для офисного использования большой плюс - как фишки "вежливости" в мобильниках, когда отключается звук переворотом аппарата, или в кармане телефон звонит громче, а на столе тише.
- звук. Впрочем ровно на свои деньги, что можно требовать от беспроводных наушников за такую цену? Я не меломан, особо не придирчив, но перед этими были проводные Philips за 900 рублей - разницы в звучании нет.

♥♥♥♥♥

gaa-ryk

5 октября 2013 г.

Брал наушники за 3000 рублей, платить за них 4000, как предлагают некоторые магазины, - очень много. Наушники работают на одной из трёх частот: 463,52, 864,02, 864,52 МГц В отсутствии музыки явно слышится белый шум, - не критично, но всё же лучше бы без него. Возможно, на 2,4ГГц этой проблемы не бывает. Качество приёма ровное, громкость при ходьбе по квартире не скачет, сигнал не теряется. Про басы, лучше сказать, что их нет,- где заявленные от 10Гц, понять трудно. Душка саморегулирующаяся, при этом никак не ограничиваемая - наушники сидят не плотно, норовят при наклоне головы сползти или упасть. Но при этом, изоляция полная, думаю что в них и взрыва соседнего дома не услышать.
Если обобщить, то первое впечатление - продукт средний, хотите действительно качественные беспроводные наушники - не жалейте денег. Для меня они первые, и в принципе не так плохи, выбирал между ними и Philips. Он меня, в последнее время, радует, Sony же, увы, разочаровывает. Цена для продукта завышена. Но менять всё же не буду, кто знает, возможно что для класса беспроводных, они и хорошие, а возможно, на что я надеюсь, они через какое-то время разогреются и зазвучат.
- солидная упаковка;
- удобная докстанция;
- приятный пластик;
- дизайн исполнения;
- изоляция от окружения;
- диапазон частот;
- белый шум;
- никакие басы;
- обод;

♥♥♥♥♥

Якушев Евгений

13 июля 2014 г.

Покупал за 2148, понадеялся на Sony. Но увы, само качество исполнения хорошее, даже отличное, но вот по прямому назначению, они, увы, слабоваты. Белый шум очень мешает, покупал для телевизора, но даже его не комфортно слушать. Про музыку вообще молчу, басы никакие(может быть надо копаться с настройками эквалайзера, не пробовал, т.к. не для этого брал). Хотел идти менять как брак, но почитав отзывы, понял что это у всех такая проблема. Оставлю как есть, попробую, как советуют, сделать входной сигнал побольше, а громкость на наушниках уменьшить. Думаю, поможет.
Прежде чем покупать, сходите в розничный магазин и послушайте.
Дизайн, гармонично смотрятся на PS3, автовыключение, регулировка звука.
БЕЛЫЙ ШУМ!!!!
Еще отзывы

Похожие товары

Кредитный калькулятор

Сумма кредита:
0 тг
Срок кредита, мес
24
Ежемесячная выплата, тг
2400
Итоговые выплаты:
0 тг

Переплата всего 2% в месяц

  • - Одобрение банка – 30 минут
  • - Без залога и комиссий
  • - Без скрытых платежей

Вы провели на сайте .
Нашли ли вы то, что искали?

Мы искренне ценим вас и ваше время. Ваше мнение действительно важно для нас.