Интернет-магазин Chocomart в Казахстане
Нужна консультация? Звоните нам:  8 (727) 326-98-78, 8 (727) 313-23-19
(без выходных, 9:00 - 21:00) карта проезда

Наушники Pioneer SE-MJ751

★★★★ Рейтинг основан на 21 отзыве Посмотреть все наушники Pioneer
Pioneer SE-MJ751
Код товара: 0
Нет в наличии

Chocomart.kz гарантирует:

Самая быстрая доставка по всему Казахстану

Оплата наличными в момент доставки или другим способом (банковские карты, QIWI терминал, безналичный платеж)

17 дней на обмен и возврат

 
 

Заказы принимаем круглосуточно или звоните с 8:00 до 00:00

8 (727) 326-98-78

Отзывы покупателей:

♥♥♥♥♥

Коберник Алексей

18 октября 2012 г.

Ни разу не жалею.
Еще отзывы (21)

Характеристики Pioneer SE-MJ751

Вид
мониторные
Подключение кабеля
одностороннее
Тип подключения
с проводом
Разъём
mini jack 3.5 mm
Тип
динамические
Микрофон
нет
Минимальная воспроизводимая частота
8 Гц
Максимальная воспроизводимая частота
28000 Гц
Импеданс
16 Ом
Чувствительность
104 дБ
Максимальная мощность
1000 мВт
Вес
200 г
Диаметр мембраны
40 мм
Количество излучателей
2
Тип крепления
оголовье
Тип кабеля
симметричный
Позолоченные разъемы
есть
Длина кабеля
1.2 м
Наличие FM приемника
нет
Система активного шумоподавления
нет
Тип акустического оформления
закрытые
Отсоединяемый кабель
есть
Складная конструкция
нет
Неодимовые магниты
есть
Регулятор громкости
есть
Сменные амбушюры
есть
Материал амбушюр
кожзам
Производитель
Япония
Страна сборки
Япония, Китай
Срок гарантии
1 год

Отзывы покупателей Pioneer SE-MJ751

♥♥♥♥♥

Коберник Алексей

18 октября 2012 г.

Ни разу не жалею.
Отличная изоляция. Хороший звук. Широкая сцена. Бас могуч. Выглядят очень мило. Сьемный шнур спасает если встали из-за компа и ушли куда-то не сняв уши. Низкий импенданс - круто, даже с телефона выдает нормальный звук.
Для музыки с акцентом на высоких частотах лучше настраивать звук эквалайзером. Не складываются. Носите на шее или в сумке. Зато крепкие и держаться хорошо на черепе. Через часов 8 ношения могут прижимать. Лучше ослабляйте дужку тогда все конечно ок.

♥♥♥♥♥

Ваня

18 октября 2012 г.

Подойдут к sony experia u

♥♥♥♥♥

Дмитрий

18 октября 2012 г.

Долго выбирал между ними и marshall major, выбрал их! Качество хорошее, ничего не телепается, не люфтит, все четко и слаженно. С iphone 5 звучание супер, регулятор баса радует, по громкости запас колоссальный.
Дизайн, качественный звук и басс

♥♥♥♥♥

Геннадий

18 октября 2012 г.

Какие лучше брать для HTC one s, 16 или 32 ом??? Какая разница ?

♥♥♥♥♥

Виктор Дубравин

18 октября 2012 г.

Я задоволений, бездоганні навушники! Найкраще підходять до iPod та HTC з beats audio. На Galaxy Gio грають тихіше.
Багатий звук, широкий частотний діапазон, чутно всі нюанси, приємні баси.
Сумка в комплекті не завадила б.

♥♥♥♥♥

Юля Шеповалова

12 июля 2014 г.

Практически всё что нужно от накладных наушников, пользуюсь полгода и хочется верить, что они мне прослужат еще как минимум столько же
Наушники регулируются под размер головы, а мягкие амбушюры не давят на ушные раковины и не отрезают их от воздуха, можно регулировать басы покрутив специальный механиз на одном из наушников
Нет

♥♥♥♥♥

afan eugene

11 июля 2014 г.

Пользуюсь наушниками уже год и за это время они меня ни разу не подводили. Слушаю всё подряд, но в основном электронную музыку. Ношу на улице и в общественном транспорте, но можно и дома в них сидеть без особых проблем, благо от длительного ношения никакого дискомфорта не возникает. Удобно, что регулятор басов прямо на наушнике, интересная фишка
Регулятор басов прямо на наушнике
Уши не складываются

♥♥♥♥♥

Горковенко Алексей

9 июня 2014 г.

Долго сравнивал какую модель купить среди конкурентов и остановился на этой. Очень доволен, за эту цену и такой звук!
Действительно круто смотрятся, что для меня актуально, а то я их покупал для ношения на улице. Звучание типочно пионеровское, неплохая середина и верхи, но чувствуется упор на бас. Отлично подойдет для клубной музыки и прочей электроники, для всего остального в идеале лучше доработать в настройках. Кстати, про настройки, на левой чашке есть регулировка баса, но лично мне не пригодилась, бас и с первого раза был очень даже ничего. Сборка. Чувствуется, что делали на совесть и это радует. Удобно. Быстро привыкаешь к тому, как они сидят на голове и прилегают к ушам, никакого дискомфорта даже после длительного ношения.
Нет

♥♥♥♥♥

Nikolay Makarenko

20 июня 2014 г.

Пользуюсь больше года. Все время играю в них на ПК, периодически беру в дорогу. За год активного пользования - ничего не сломалось, не протерлось, не заскрипело и не потрескалось. Тряпочкой протер - как новые. Звук хорош (в основном слушаю электронику), для игр - тоже отлично (бас колесико вниз, саунд драйвер ставим для "игр" - прекрасно подходит для КСГО, БФ... все прекрасно слышно "лево, право") От долгого время использования - более 3 ех часов - ничего нигде не болит и не потеет. Всем рекомендую, за такую цену ушей с такими характеристиками по звуку, и стильному внешнему виду просто не найти.
Все на уровне
Не выявлено

♥♥♥♥♥

Чепчышев Дмитрий

9 июня 2014 г.

Долго искал хорошие уши за разумные деньги и в итоге пришел вот к этой модели от Pioneer. Привлек меня к ним стильный внешний вид - кто бы ни работал над их дизайном, но этот человек не зря получает свою зарплату, наушники смотрятся на пять баллов, так что наружу в них выходить нестыдно) Но если внимание мое привлекла внешность, то удержал его звук. Уши отлично отыгрывают средние и низкие частотки, а небольшой недостаток верхних легко компенсируется эквалайзером. На левом наушнике есть возможность отрегулировать бас, я первое время выставлял на каждую песню идеальные настройки, но потом плюнул и выбрал нечто среднее. В общем и целом, безусловно доволен, хорошие нашуники за хорошую цену
Стильный дизайн, хороший звук особенно басы, регулировка баса, бренд, цена
Нет сумки в комлекте

♥♥♥♥♥

Бондаренко Пётр

20 марта 2014 г.

Покупал их год назад. Заказывал из Японии т.к. в Москве их не возможно было купить. Тогда они мне обошлись в $95, примерно 2900р.
Слушаю каждый день, нареканий по качеству нет. Провод не перетерся, не треснул не погнулся (хотя таскаю с телефоном в кармане и постоянно).
Бас приятный и не навязчивый.
Не стану относить к недостаткам, наверно больше к неудобствам - белый провод и подушки. Постоянно протираю, по тому как пылится и стремиться к серому цвету ))) Заказал себе оригинальный провод из Японии черного цвета, что то около 300р.
После них не могу слушать "пробки" уж через чур навязчив бас и музыка играет как будто в голове (что мне не нравится). В Pioneer ах же создается впечатление объемного звука. До этого были Audio-Technica ATH-SJ33. Разница ощутимая - это как с ВАЗа пересесть на иномарку.
Всем кто сомневается - даже не думайте! Берите, не пожалеете.
1. Хорошая цена.
2. Качество материала
3. Надежность
4. Дизайн
Наверное один не большой: на них не возможно слушать любую другую музыку кроме электроники. Сама направленность наушников такая.

♥♥♥♥♥

16 января 2014 г.

Купил я их совсем недавно. Брал за 2250, слушал несколько моделек с этой ценой - больше всего подошли к моим вкусам эти + внешний вид + это Pioneer - японская техника хорошего качества.
Немного подробнее о звуке.
Слушал первый раз на обычном телефоне Nokia 6303, ибо с ним давно и знал звук многих других ушей разных цен. Нижние частоты звучат хорошо для данной ценовой категории, не бубнят, не давят на мозг, все умеренно и подгоняется под вкус - регулятор "Bass level" работатет хорошо. Средние довольно выразительные, не смешиваются с низами и верхами, не заглушают все на свете. Но верхов не хватает, немного они придавлены, что ли всем остальным спектром. Для моих музыкальных вкусов - Heavy звучит неплохо. Rock, Blues - не очень, сказывается замыленность верха. Вспоминаю, что телефон имеет эквалайзер, начинаю играться - вуаля, ушки начинают звучать так, как мне нравится, прям оочень нравится. Но музыка, изобилующая низкими частотами - звучит прекрасно и без выпендрежа с настройками, тут Pioneer свою направленность подтверждает.
Очень чувствительно реагируют на эквалайзер и входной сигнал: звучание сильно меняются в зависимости от техники, к которой подключены. Телефон, книга и ноутбук выдают абсолютно разный звук без дополнительных настроек. Присоединюсь к предыдущим комментариям: раскроются уши в зависимости от вашей техники.
Сборка - хоть и пластик: ничего не скрипит, не шатается, не болтается. Ай да японцы, родом из китая :) Качество изготовления ставлю не полный балл только из-за пластика.
Удобство эксплуатации - ставлю 4. Высоковатое давление на уши = они болят через час - полтора прослушки. Точнее ухо, левое. Но тут сказывается видимо моя анатомия, ибо правое подобного дискомфорта не испытывает - только остаточные ощущения присутствия чего-то на голове.
Несмотря ни на что говорю по своим ощущениям: уши классные для такой цены, берите - не пожалеете. Только прислушайтесь к себе и своим ощущениям: каждому "на вкус и цвет", как говорится :)
1) Ценовая категория. Если нет возможности отдавать 5-6 тысяч за такую технику - очень хороший вариант.
2) Дизайн. Что тут сказать - японцы молодцы. Увидел первый раз - влюбился. С одной стороны - стильно, модно. С другой стороны ничего лишнего, без выпендрежа и огромных букв-логотипов.
3) Звук. Но эти ушки немного специфические, сказывается НЧ направление, заявленное японцами: подробнее в комментариях расскажу, о том, что я наслушал.
4) Шумоизоляция. На твердую 4 для накладных. Но ahtung! накладные наушники, на то и накладные, не ждите полного отсутсвия окружающей среды: наушники без активной системы шумоподавления = окружающую среду слышно. Но на мой взляд это только плюс, так как уши рассчитаны на носку на улице(импенданс в 16 ом сделан для переносных плееров), и человек, скажем, переходящий дорогу просто обязан слышать сигналящий ему авто. Но лишних звуков в меру и нет желания делать громче, и громче, и громче.
5) Сменный провод. Весьма полезно, учитывая как часто они выходят из строя.
1) Пластик. Пластик на то он и пластик - нет ощущения монументальности, и есть боязнь того, что в один прекрасный день что-то да сломается.
2) Не складываются. No comments, грусть, тоска, печаль.
3) Приличное давление на уши. Перед выбором - подержите их минут 10 на ушах, дабы потом не мучаться. Хотя с другой стороны - сидят на голове намертво, даже при одетой шапке - мне их вот никак не удалось даже чуть-чуть сдвинуть на голове во время action-a.
4) Нет чехла. Дизайн шикарный, но, блин, глянец. Царапины и залапанность - неизбежные спутники. Особенно легко поцарапать, складывая их в сумку или рюкзак набитый всякой-всячиной.
5) Энергопотребление. Да-да, оно самое. В силу своей технической стороны - энергии жрут прилично и больше остальных своих сотоварищей. Не смертельно, допустим Nokia 6303 хватает на день перемещений, но если учесть, что с другими ее хватало на 2 суток без подзаряда - немного напрягает :) Поэтому к ним понадобится либо плеер с емкой батареей, либо возможность подзарядиться. Конечно, есть вариант не крутить уши на полную, ибо мощность у них приличная.

♥♥♥♥♥

Белоусов Артемий

12 декабря 2013 г.

ВАЖНО! Они не мониторные, а полунакладные, хоть и полностью закрытые.
Подушечки поначалу давят на уши, но быстро привыкаешь.
Сравнивал с битсами. Средние и высокие частоты - на уровне studio, с низкими никакие не сравнятся. Цена на них не завышена, в отличии от битсов, хоть фирма и известная. Идеальное соотношение цена - качество.
Прекрасный звук! Регулировка НЧ, сочные басы. Прекрасно подойдут для рока и джаза. Любителям тяжелой музыки тоже понравятся. Конструкция такая, что адаптируются к любой голове. Хорошая шумоизоляция, слушаю в метро и не жалуюсь. Съёмный кабель, позолоченные разъёмы. Добротно сделанные, не скрепят. Надёжность на высоте. Слышен каждый инструмент, звук насыщенный. В каждом ухе по два излучателя, и это играет большую роль. Цена - качество.
Маркий пластик. Подушечки белые. В отличии от некоторых битсов, нет гнезда на втором ухе.

♥♥♥♥♥

Александр Полторан

28 февраля 2014 г.

Купил банально потому что в доме уже есть техника этой марки и пока был ей доволен. Что ж могу сказать, что и в этот раз Pioneer не разочаровал. Звучат отлично, верхи звонкие, выдержанные средние ну и конечно глубокие обволакивающие низы. Сидят очень удобно и при этом надежно, не сдернуть даже если одеты поверх шапки. Ну и конечно внешний вид солидный, видно, что не дешевка. Хожу в них уже полгода и пока работают исправно
Качественный звук, марка Pioneer, удобно сидят
Нет чехла

♥♥♥♥♥

pol geek

24 августа 2014 г.

Сразу после покупки не додумался написать отзыв, а сейчас что-то созрел) За время использование к ним никаких претензий! Сидят удобно, регулируются под размер головы и звук выдают очень сочный, особенно порадовали яркие обволакивающие басы!)
Эргономичные, звучащие на 5 баллов, от известного производителя!
Пользуюсь уже третий месяц и пока без проблем

♥♥♥♥♥

АШИФИН Иван

23 августа 2014 г.

Привлекли они меня внешним видом, но остался ради звука) Все-таки в наушниках, как и в девушках важно внутреннее наполнение, а здесь оно просто отличное))
Красиво звучат по всем частотам, необычный и эффектный внешний вид, съемный кабель
Нее)

♥♥♥♥♥

Успенский Даниил

7 августа 2014 г.

Ставлю оценку 5, учитывая оправданную невысокую цену. Это не значит, что это реально крутые наушники и от них стоит ждать очумительно крутого басистого звука. Бас есть, он приятный, если грамотно настроить звук. Кстати, регулятор баса на левом ухе не особо пригождается. Оптимально выстатить его на 30-40% и так оставить. Хорошо подойдут для электронщины. Тяжёлый рок как-то не очень, а жаль. И из коробки срузу они не будут звучать. У меня они где-то неделю "прогревались" и звук улучшался.
Сравнивал с Монстр Инспирейшн: что тут говорить, конечно там ощущения кайфовее, но они и стоят соответствующе. А это просто хорошие наушники по хорошей цене. Но мой совет таков. Лучше подкопить на что-то вроде тех же Инспирейшн и беречь их несколько лет. Оно того стоит. Живём, чтобы жить всё-таки.
Для своих денег звук довольно кайфовый, но только при грамотной настройке эквалайзера и хорошем проигрывющем устройстве (например, комп).
Сменный шнур. Лёгкие.
Больше, чем нужно мид-баса. Слегка "бубнят".
После 4 мес эксплуатации стало поскрипывать поворачивающееся ухо. Но это почти незаметно. Так, мелочь.
О шумоизрляции всерьёз говорить не приходится. Для накладных наушников она тут хорошая, но это не полноразмерные со всеми вытекающими.

♥♥♥♥

Дмитрий

18 декабря 2012 г.

Хорошие "уши" с отличным дизайном и звуком, но не для длительного ношения.
Отличный и привлекающий внимание дизайн, сравнительно недорогая цена как для этой марки, но самое главное - это звук, который здесь просто на высоте! Выкручивал бассы до максимума и при большой громкости практически нет запирания!
Пожалуй один действительно весомый недостаток - давят на уши. После 2х часов использования уже появляется дискомфорт, на третий час просто больно) Но это, по крайней мере, в моём случае.

♥♥♥♥

Богдан

18 октября 2012 г.

Отличные наушники, себя оправдали, но не без минуса.
Отчетливый бас.
Давят на уши.

♥♥♥♥♥

Женя

18 октября 2012 г.

Начнем с хорошего.Звук вправду хорош верха,средина,низы....ура, на отлично. Розетке за оперативность 5. За свои деньги средне.
Звук вправду хорош.Но не более их стоимости.
Отсутствие шумоизоляции, её там вообще НЕТ!!!!Чем думали инженеры пионера не понятно!Болят уши после 20 мин прослушивания,за тугие.Скудная комплектация,хлипкий провод.

♥♥♥♥

Шелепень Антон

30 октября 2013 г.

Качественное, насколько пластик может быть качественным, исполнение. Приятное звучание.
Это все-таки не мониторные, а накладные наушники!!! Амбушюры ("чашечки") не охватывают уши, а прижимаются к ним. Очень часто на сайтах, таких как Яндекс их некорректно называют мониторными. Пластик глянцевый и "маркий"
Еще отзывы

Похожие товары

Кредитный калькулятор

Сумма кредита:
0 тг
Срок кредита, мес
24
Ежемесячная выплата, тг
2400
Итоговые выплаты:
0 тг

Переплата всего 2% в месяц

  • - Одобрение банка – 30 минут
  • - Без залога и комиссий
  • - Без скрытых платежей

Вы провели на сайте .
Нашли ли вы то, что искали?

Мы искренне ценим вас и ваше время. Ваше мнение действительно важно для нас.