Интернет-магазин Chocomart в Казахстане
Нужна консультация? Звоните нам:  8 (727) 313-23-19, 8 (727) 346-92-62
(без выходных, 9:00 - 21:00)

Наушники Pioneer SE-MJ711 (white)

★★★★ Рейтинг основан на 30 отзывах Посмотреть все наушники Pioneer
Pioneer SE-MJ711 (white)
Код товара: 0
Нет в наличии

Chocomart.kz гарантирует:

Самая быстрая доставка по всему Казахстану

Оплата наличными в момент доставки или другим способом (банковские карты, QIWI терминал, безналичный платеж)

17 дней на обмен и возврат

 
 

Заказы принимаем круглосуточно или звоните с 9:00 до 21:00

8 (727) 346-92-62

8 (727) 313-23-19

Отзывы покупателей:

♥♥♥♥♥

FX AMD

5 апреля 2014 г.

Звук получше,чем у моих прошлых BEATS STUDIO,так что брать!
Еще отзывы (30)

Характеристики Pioneer SE-MJ711 (white)

Вид
накладные
Вес
115 г
Тип подключения
с проводом
Диаметр мембраны
40 мм
Тип
динамические
Минимальная воспроизводимая частота
10 Гц
Максимальная воспроизводимая частота
25000 Гц
Импеданс
32 Ом
Чувствительность
102 дБ
Максимальная мощность
1000 мВт
Тип крепления
оголовье
Подключение кабеля
одностороннее
Разъём
mini jack 3.5 mm
Позолоченные разъемы
есть
Форма разъема наушников
прямой
Тип акустического оформления
закрытые
Производитель
Япония
Страна сборки
Япония, Китай
Срок гарантии
1 год

Отзывы покупателей Pioneer SE-MJ711 (white)

♥♥♥♥♥

FX AMD

5 апреля 2014 г.

Звук получше,чем у моих прошлых BEATS STUDIO,так что брать!
Звук,закрытые,бренд
Сжимают уши,сильно. Также я в их нашел только за 2000 рублей,пришлось брать :с

♥♥♥♥♥

Резедин Павел

9 июня 2014 г.

Отличный вариант, если нужны хорошие наушники по разумной цене. Пользуюсь ими уже полгода, в основном сижу за компом, слушаю музыку и рублюсь в игры. Звучат чисто и четко, нешипят, неразмываются, в общем всё как и должно быть
За такие деньги отличный звук, прочная конструкция, марка Pioneer
Нет

♥♥♥♥♥

25 ноября 2014 г.

Взяла эти наушники месяц назад, очень понравился дизайн и качество звучания, когда дали опробовать в магазине. Очень удачная покупка. Сбалансированный, мощный звук, независимо от скорости ритма. Наушники полностью стоят своих денег. Классные наушники берите, не пожалеете
Прилегают хорошо, но не давят нигде. Шумоизоляция от вне замечательная, ничего не слышно. звук просто кристальный, цена за такие наушники очень даже демократичная на мой взгляд.
Не заметила

♥♥♥♥♥

25 ноября 2014 г.

Взяла эти наушники месяц назад, очень понравился дизайн и качество звучания, когда дали опробовать в магазине. Очень удачная покупка. Сбалансированный, мощный звук, независимо от скорости ритма. Наушники полностью стоят своих денег. Классные наушники берите, не пожалеете
Прилегают хорошо, но не давят нигде. Шумоизоляция от вне замечательная, ничего не слышно. звук просто кристальный, цена за такие наушники очень даже демократичная на мой взгляд.
Их просто нет

♥♥♥♥♥

Колесова Алина

29 августа 2015 г.

- очень четкий и качественный звук
- полная изоляция от внешних звуков
- очень легкие по весу
- удобно крепятся и держатся на голове
- стильные (у меня белый цвет)
Иногда не приятно давят на уши при длительном ношении, а если ослабить, то спадывают

♥♥♥♥♥

Ковалёв Роман

25 августа 2015 г.

Классная модель, по началу было немного не удобно долго носить, но со временем привык или пластик под растянулся. Вообще думал, что к этому времени уже порядком износятся и будут слабо держаться на голове, но через 3 года они как новенькие, и внешне, и по качеству звука. Неплохо держали раскачку на усилке, но злоупотреблять не стал, и так достаточно громко и четко играют. Денег своих стоят 100%( брал за 1200р)
Хороший звук, четкие верха, объемный басс, удобно сидят на голове, качественные материалы и сборка. Неплохой провод. Если знать настройки эквалайзера, то можно слушать любую музыку в отличном качестве.
Все таки накрылся штекер, купил новый и перепаял, звук вроде не ухудшился)

♥♥♥♥♥

30 июня 2015 г.

Выбирала по цене и стилю, звучание - это важно, но для тех, кто слушает аудио книги и обычную поп-музыку, это не слишком принципиально. Тут есть яркие модели (смотрятся шикарно), но я остановилась на белом цвете.
Кстати, относительно звучания, мой парень диджей, говорит, что в наушниках этой серии оно крутое, что касается звука, ему можно верить на 100%.
Я из тех девушек, кто предпочитает классику во всем. Люблю музыку и часто бываю в дороге, так что наушники – это просто необходимость.
Шнур иногда путается

♥♥♥♥♥

Утин Александр

19 апреля 2015 г.

Однозначно брать, до них были сони и Pioneer SE-MJ511, последние вообще не убиваемые, три года пользовался пока не потерял, но с басами были проблемы! Pioneer SE-MJ711 очень удачная модель.
О дааа вот это звук и за такие деньги, все сбалансировано блин, а басы на 5+, супер!!! конструкция также внушает доверие.
Мне уши давят, но это мелочь разносятся без проблем, повесить их на что нить на денек и проблема решена.

♥♥♥♥♥

Крылов Дмитрий

20 марта 2015 г.

Не знаю, кому что, я прикупил себе их и рад, а что нужно от клёвых наушников? Как по мне дьявольское звучание! Ну вот, вам пожалуйста, купил месяц назад, теперь ежедневно накачиваюсь музыкой, и кажется, без них уже не могу, хожу как будто бы приклеили, а чего снимать хорошую вещь? Вот и я о том же, выглядят они модняче, в любой тусовке заценят
Могу сказать - высокие частоты звучат «четко» , басы проигрывают еще лучше. На вид кому как, лично мне нравятся, без заморочек. но стильно

♥♥♥♥♥

Краснощенкова Надежда

30 ноября 2015 г.

♥♥♥♥♥

Некрасов Дима

8 мая 2016 г.

Важный момент--с чего слушать и что слушать!Если соблюдать везде порядок,то будет вам счастье.Конечно,не стоит ожидать чуда,для своей цены(у меня 1600р.)замечательный результат
Звук,а именно басы!Для любителей музыкальных направлений,где бас в почете--самое оно!
Действительно туговаты в посадке на голову ,как и писалось тут неоднократно...,но не так критично чтоб их из-за этого не покупать.

♥♥♥♥♥

Bigr0fl

30 октября 2013 г.

Отличные наушники для тех кто любит клубную музыку и басы. Для своей цены отличный выбор
Очень недурные уши для своей цены, понравился глубокий бас и громкость. Использую с телефоном HTC. Качает "сердито". (до этого пользовался ушами Sony MDR-ZX300)
Немного давят на уши.

♥♥♥♥♥

Михаил

31 января 2014 г.

Я бы оценил данные наушники как мягкие джазовые софтовые уши с объемным басом (производитель не обманул). Все стили и направления звучат одинаково приятно. Тестирование проводилось на проигрывателе Yamaha, преамп Pioneer. Качество CD. Вообщем Pioneer как всегда не подвел. Свои деньги уши отрабатывают. Даже чуть больше.
Приобрел данные наушники вчера. После прогрева на "Full System Enhancer & Rejuvenation Disc" приступил к тестированию на 25 треках различных направлений начиная от классики, заканчивая последними клубными новинками. Результат такой: 1) Низы: объемный бас, чувствуется разделение низких частот и в то же время в композите получается отличная гамма. 2) Средние: средних самый раз, инструменты слышны четко,выразительно, без каши. Вокал не назовешь кристальным,но присутствует окрас и дополнительные оттенки. Четкость и в тоже время слияние с общей картиной. 3) Высокие: высокие не задраны,их вполне достаточно для всех стилей. Слух не режут. Кабель толстый.
К недостаткам хотелось бы отметить отсутствие сменного кабеля и 1/4 джека.

♥♥♥♥♥

5 июня 2014 г.

Долго искал замену моим старым ушам (мир их праху) и наткнулся на модель Pioneer. Странно, подумал я, не знал что эти ребята выпускают нашуники для рядовых пользователей. Естественно меня разобрало любопытство и я решил проверить, чего такой бренд может добиться от наушников за штуку рублей. Оказалось, очень и очень многого! Звук чистейший, у меня даже старые Sony за 3 тысячи играли похуже, особенно если в плане середины и низких. Носить их удобно и качество сборки с виду очень даже ничего
Наверное, оптимальное соотношение цены, качества и известного бренда
Нет

♥♥♥♥♥

27 сентября 2014 г.

Брал эти наушники что-бы сидеть в них дома или пойти в них на улицу,звуком остался доволен.Хороший вариант если вы любите чистый звук и глубокие бассы. Рекомендую.
- Довольно хорошие высокие и низкие частоты. - Глубокий и долбящий басс :) - Среднее шумо-подавление. - Добротная конструкция.
- После часа использования давят на уши.

♥♥♥♥♥

Марина минина

21 октября 2014 г.

Классные наушники, увидела у своей знакомой и купила точно такие же только другого цвета. Хорошо «держат» звук, не дребезжат. Отлично сидят, нигде не давят, практически не ощущаешь их, даже если не снимаешь долгое время, можно работать под музыку, можно долго играть. Нравятся.
Комфортные, симпатичные, плотно прилегающие, доступные по цене, большой выбор расцветок, складные, легкие по весу.
Нет

♥♥♥♥♥

21 октября 2014 г.

Лучшие наушники из всех что мне приходилось иметь, не разлучаюсь с ними ни днем ни ночью. Великолепная звукоизоляция от внешнего шума, уши не потеют при долгой прослушке, мягко сидят - не давят, удобный дизайн, амбушюры качественные. Глубокие басы, чистый звук, который очень точно передаётся.
Цена/качество полностью соответствуют.
Нет

♥♥♥♥♥

9 июля 2015 г.

Брал (за 1200р не в Юлмарте) для прослушивания музыки в офисе. Никаких высоких требований не было. После того как надел и включил свою контрольную композицию - оторопел. Не ожидал от этих наушников такого достойного звучания. В сравнении с качественными мониторами на не плохой звуковухе, эти уши проседают лишь по средним частотам - на них каша (хотя, возможно, проблема в бюджетном звуке на чипе VT1708S). Наверное, наилучшее соотношение цена/качество. Если стоите перед выбором купить не дорого и чтобы достойно звучало - это один из лучших вариантов.
Качество звука, цена
Туговато оголовье, маленькие и несколько жестковаты амбушюры: длительное прослушивание навряд ли пройдет в комфорте.

♥♥♥♥♥

2 октября 2015 г.

Пользуюсь несколько дней, наслаждаюсь звучанием! Те наушники что были до этих можно просто выбросить. Отличные уши, качество сборки, приятно их брать в руки, ничего не скрипит, слушать в них музыку одно удовольствие! Своих денег стоят, даже я бы сказал цена низкая))) Берите не раздумывая!
Приятный внешний вид, компактные, звук - аналогов не встречал!!!
Нет

♥♥♥♥♥

4 мая 2016 г.

Брал для металлоискателя, давольно удобные!
Хороший звук,низкая цена....довольно удобные.
Хотелось бы разъем Г образный.

♥♥♥♥♥

Макс

24 июня 2014 г.

Не знаю как, но у Pioneer получается даже из достаточно бюджетных моделей выжимать очень качественный звук! Играют чисто, четко и что интересно с ощутимым басом. Звукоизоляция конечно не как у затычек, но тоже очень даже ничего, так что любители послушать музыку в общественном транспорте сделают это без проблем. С виду они достаточно прочные, чувствуется что просто так не расклеются. В общем, доволен, очень качественная техника
Отличный звк, изоляция, надежно сделаны, цена
Нет

♥♥♥♥

Нигилист Николай

24 января 2014 г.

В целом, покупкой доволен, огорчает, что сильно давят, реально начинает болеть голова и уши. Сначала показалось, что баса слишком много, потом отрегулировал настройки эквалайзера, стало лучше. До этого были Philips SHL3000, через полгода переломился провод, типичная история, у них был намного тише звук, басов почти не было, но на голове сидели лучше. По звуку Pioneer конечно намного лучше. Померьте перед покупкой, если на голове сидит хорошо, то смело берите.
Крепкий шнур, удобный штекер. Отличный бас, понравится любителям клубной музыки, репа. Хорошая шумоизоляция.
СИЛЬНО ДАВЯТ НА ГОЛОВУ! Высокие и средние частоты не четкие.

♥♥♥♥

5 ноября 2013 г.

В целом за свою цену наушники отличные, если грамотно подобрать плеер(телефон) то звучат отлично, недостатков не заметил, возможно потому, что взял их недавно...

♥♥♥♥

Хазбулатов Эдгар

10 сентября 2015 г.

Приобрел эти наушники скорее для пробы, до этого пользовался исключительно затычками в ценовом сегменте от 1200 до 1800 рублей. По качеству исполнения, весьма неплохо, на четверку где-то, учитывая стоимость наушников. По поводу звука, весьма непривычно слушать свои треки на накладных наушниках, звук не такой чистый, но если прислушаться, можно разобрать, что есть неплохие басы и достаточно хорошо держит верхние частоты (без заметных искажений), танцы и пляски с эквалайзером не дали ошеломительных результатов, однако улучшили частоту звучания процентов на 5-7, что хоть немного, но приятно сказалось на прослушивании музыки. Надеюсь со временем наушники "прогреются" и будут выдавать лучшее звучание. Вердикт: в соотношении цена - качество изготовления, звучание я оценил бы их на твердую четверку. Рекомендую к покупке.
Цена, за небольшие деньги вы получаете неплохие накладные наушники с приемлемым уровнем звучания, особенно порадовали достаточно четкие басы и относительно приятные верхние частоты.
Немного подкачало качество звучание, в частности чистоты звука инструментов и вокала.

♥♥♥♥

Zverev Mikhail

24 июня 2015 г.

Поставил 4 только из-за того что сильно жмут.
Растягивал нагрев на солнце. В принципе растягиваются и какое то время не жмут, но потом опять принимают свою форму.
Нереально классные басы. Это конечно сугубо личное представление. В первую очередь сравниваю со своими накладными сенхайзерами за 3 тыщи.
Самый главный недостаток это посадка наушников. Точнее сидят то они хорошо. Не сваливаются...но жмут так что больше часа слушать невозможно, уши начинают болеть. Размер головы у меня 62. У кого головы поменьше может и ничего.

♥♥♥♥

Корсаков Александр

16 марта 2015 г.

Отличные наушники. Звучат очень приятно и хорошо передают басы.
Хорошо звучат, приятный бас (производитель не обманул), легкие, мягкие и хорошо сидят, провод только с одной стороны
Не подходят для бега (спорта)

♥♥♥♥

Романкин Рома

13 сентября 2016 г.

Хорошие наушники, но сломались уже за 1 год, но впринципе за такую цену очень даже неплохо.
Басы, цена, толстый, прорезиненый провод
Не долговечны, скрипят, хлипкие

♥♥♥♥♥

Дмитрий

18 ноября 2013 г.

Общие впечатления в "недостатках"
Идет звук
Чувствуешь в них так, как будто голову взяли в колодке. Сидят не очень удобно+ ко всему потом болят уши. Может быть они конкретно мне не подходят, но до этого были Техниксы очень удобные, на девал и релаксировал. Этими вообщем очень недоволен.

♥♥♥♥♥

Нагимов Талгат

31 января 2015 г.

Слаба мембраны и при совсем низких частотах(около 10 гц) повреждаются и потом своим гулом на низких и средних частотах портят всю картину.
Дизайн
После тестировании появился своеобразный гул на низких и средних частотах

♥♥♥♥♥

s-tb

23 сентября 2015 г.

Лет 7 использовал свои старые Панасоники, но недавно оборвал провод и решил по этому случаю обновить наушники. После этой покупки запаял старые и сравнил с обновкой. Если не брать в расчёт эргономику, звучание пионеров очень уступает.
Выбирал эту модель по отзывам и поэтому решил написать свой: если обдумываете покупку данной модели - сначала прослушайте.
- Разве что дизайн симпатичный
- Положительные отзывы на маркете
- Очень узкие и тугие. Читал про это в некоторых отзывах и думал, что исправится растяжкой. Нет, господа. Это во-первых недостаток критический - голову реально сжимают так, что через 5 минут прослушивания, сняв их - испытываешь облегчение. И ещё с полчаса продолжаешь чувствовать уши словно в тисках. Не знаю у кого как, а у меня головную боль вызывают заметную. Во-вторых это не исправить: если попытаться растянуть, надев на широкий предмет - помогает минут на 5-10.
- Звук. Понятно, что ожидать за такую цену чистого звучания не приходится, но здесь частотная характеристика завалена очень серьёзно. Сам из тех, кому всегда не хватает низов - а тут обнаружил явный провал в середине. Вокал слышен так, что невольно тянешься проверить штекер. Как сквозь вату. Да, низкие есть, но это, как оказалось, связано с "фирменным" плотным охватом - когда наушники вжаты в ухо, басов действительно много.
Еще отзывы

Похожие товары

Кредитный калькулятор

Сумма кредита:
0 тг
Срок кредита, мес
24
Ежемесячная выплата, тг
2400
Итоговые выплаты:
0 тг

Переплата всего 2% в месяц

  • - Одобрение банка – 30 минут
  • - Без залога и комиссий
  • - Без скрытых платежей

Вы провели на сайте .
Нашли ли вы то, что искали?

Мы искренне ценим вас и ваше время. Ваше мнение действительно важно для нас.