Интернет-магазин Chocomart в Казахстане
Нужна консультация? Звоните нам:  8 (727) 326-98-78, 8 (727) 313-23-19
(без выходных, 9:00 - 21:00) карта проезда

Наушники Monster Turbine Pro Copper Professional

★★★★ Рейтинг основан на 15 отзывах Посмотреть все наушники Monster
Monster Turbine Pro Copper Professional
Код товара: 0
Нет в наличии

Chocomart.kz гарантирует:

Самая быстрая доставка по всему Казахстану

Оплата наличными в момент доставки или другим способом (банковские карты, QIWI терминал, безналичный платеж)

17 дней на обмен и возврат

 
 

Заказы принимаем круглосуточно или звоните с 8:00 до 00:00

8 (727) 326-98-78

Отзывы покупателей:

♥♥♥♥♥

Александр

2 января 2012 г.

Наушники шедевр. правда минимум треть цены вы платите за имя компании и еще баксов сто украинским дилерам. Но что делать? Я купил и не пожалел. Звучание просто изумительное, детализация, диапазон частот, стереопанорама (несмотря на то, что это затычки), - все просто на недосягаемой высоте. Но!!! Нужно помнить о нескольких вещах:
Еще отзывы (15)

Характеристики Monster Turbine Pro Copper Professional

Вид
вставные (затычки)
Тип подключения
с проводом
Тип
динамические
Микрофон
нет
Тип крепления
без крепления
Тип кабеля
симметричный
Подключение кабеля
одностороннее
Разъём
mini jack 3.5 mm
Позолоченные разъемы
есть
Вход 5.1CH
нет
Регулятор громкости
нет
Чехол/футляр в комплекте
нет
Сменные амбушюры
есть
Материал амбушюр
резина

Отзывы покупателей Monster Turbine Pro Copper Professional

♥♥♥♥♥

Александр

2 января 2012 г.

Наушники шедевр. правда минимум треть цены вы платите за имя компании и еще баксов сто украинским дилерам. Но что делать? Я купил и не пожалел. Звучание просто изумительное, детализация, диапазон частот, стереопанорама (несмотря на то, что это затычки), - все просто на недосягаемой высоте. Но!!! Нужно помнить о нескольких вещах:
1)супер звук
1)микрофонный эффект, лучше носить за ухом

♥♥♥♥♥

5 июня 2013 г.

Наушники были приобретены у официального дилера monster cable с почти 50% скидкой, видимо, в честь черной пятницы, обошлись они в 150 баксов.
Опыт использования около месяца.
Сказать можно следующее - они действительно хорошо звучат, особенно после некоторого "прогрева".
Бас есть, иногда даже пожалуй слишком его много, но по сравнению со скажем, monster jamz, - звук более сбалансированный.
Звук действительно детальный и четкий.
Наушники дают неприятный "звенящий" фон при отыгрывании фортепианных записей, в остальном, должен признать, он звучат хорошо.
Отдельно следует упомянуть о подборе амбушюр, - в зависимости от их типа будет меняться - и довольно значительно - звук.
Насадок в комплекте идет много, но лично мне не подошли гелевые насадки - они либо не обеспечивают нормальной звукоизоляции, либо не влезают в уши; насадки пенные можно вставить в ухо, но звукоизоляция с ними не очень - в метро не поездишь; стандартные насадки хорошо хоть подошли и трехлепесковые.
Приятная, но бестолковая мелочь - два кошелечка, - после пары лет погони за теми "идеальными" наушниками их в ящике стола валяется штуки три.
Резюмируя - кажется, я нашел свои "идеальные" наушники, хотя 14000 за них (стоимость у дилеров в России) я однозначно не готов был бы выложить; я также не уверен, что разница в цене между, скажем, jamz (34 доллара со скидкой на ебее) и ними в почти пять раз адекватна разнице в качестве звучания.
Великолепный звук
Цена
тяжелые - могут выпадать из ушей
тихие (субъективно), по сравнению с monster jamz
внешний вид - слишком бросаются в глаза, ходишь как с клипсами в ушах

♥♥♥♥♥

26 мая 2013 г.

Купил себе hi fi man 601 и решил подобрать к нему наушники, поехал в магазин, где можно было послушать сразу любые наушники, сравнивал я вестстоун 3 , сенхи и80 и это чудо куперы, в сенхах показался суховатый звук, скучный , вестстоуны выпадают и басы не очень, когда же дошло дело до куперов я просто офигел, как чисто они воспроизводят звук, как шикарно в них звучат басы , какая прекрасная сцена , те кто говорит что у них нет басов - ребята, извините, но вы купили подделку. оригинальные стоят не менее 12500 и в известных магазинах . Лучшие из затычек что я пока слышал . Еще раз говорю, покупайте только в брендовых магазинах , если хотите слышать звук, за который заплатили . Ах да, с настоящими идет такая книженция, там в самом конце на русском написано, что на эту модель идет пожизненная гарантия и в случае технической поломки вам их заменят , указывается адрес представительства в москве , Все на грамотном русском языке . Качество изготовления изумительное .
Звук
Цена

♥♥♥♥♥

21 декабря 2012 г.

Достаточно хорошие наушники, чтобы больше для плеера ничего не искать.
Великолепный по меркам "затычек" звук. Даже не знал, что из обычного айфона можно выжать настолько кристальное звучание и столько деталей. Низы собранные и упругие, звучат очень натурально. Верха звонкие и прозрачные. Середина вроде как слегка окрашена, но звучит цепко и приятно — претензий нет.
После моих предыдущих Sennheiser ie8 это заметная ступень вверх по всем показателям. Ещё интересный момент
— при повышении громкости звук не "орёт" и не режет уши. Громко, но неприятно не становится. Поэтому советую без фанатизма, а то и слух посадить можно.
По жанрам практически универсальны, на них отлично звучит и джаз, и блюз, и металл, и электроника. Классику не пробовал.
Качество изготовления самих наушников впечатляет — солидный металл, толстый шнур, не склонный к запутыванию и не дубеющий даже при -30° (!). Амбушюр много на любой вкус и они очень качественны, плюс есть неимоверно удобный футляр под них (на шесть пар).
Нужно долго, очень долго подбирать амбушюры, чтобы добиться максимально хорошего звучания и при этом наушники не вываливались из ушей — тяжёлые, собаки.
Заушные дуги слабы, не очень удобны и сломались на третий день. Да и фиг с ними.
Сами наушники выглядят чересчур претенциозно и "Щикарно". Привлекают внимание, так что будьте аккуратны в неблагонадёжных районах. )))
У вокалистов, склонных к сибилянтам, будет эти самые сибилянты слышно. Вполне терпимо, совсем не так, чтоб прям до рези в мозгу (как на Klipsch s5, например), но заметно.

♥♥♥♥♥

2 августа 2012 г.

Звучание зависит от положения в ухе и от используемого типа насадок. Нужен навык правильной посадки. С трехсегментными насадками звучание темноватое за счет обилия нижнего регистра. С пенными или гелевыми более привычное, но в некоторый ущерб низу.
Для прослушивания музыки для удовольствия советую выбрать более легкие и эргономичные наушники. Попробуйте, например, Altec Lansing MUZX406.
Основное достоинство - ровное и чистое воспроизведение НЧ вплоть до 20Гц, которое недоступно другим наушникам и колонкам. Пригождается для мониторинга этого сегмента при продакшене, но сводить в них, конечно, нельзя, т.к. в наушниках не ощущается общая картина звука, баланс не ощущается, т.к. звук слишком близко. Также, эквализация ВЧ, характерная для всех без исключения наушников, и служащая для эмуляции естественных искажений ушной раковины, не позволяет полагаться на наушники полностью.
В широком диапазоне Turbine Pro Copper беспристрастно отображают звук, как под микроскопом, детальность высокая, сцена есть.
Низкие искажения, как свойство профессионального класса.
Прекрасный набор насадок в комплекте, есть также съемные заушные дужки. Пара приличных чехлов, также, в комплекте.
- много подделок, покупайте в магазинах, указанных на сайте официального дистрибьютора (Саундлайн). Официальная коробка - мультиязыковая.
- заушные дужки сломались в месте защелки кембрика, хилые они. Сами затычки тяжелые т.к. сделаны из металла, и дужки, вообще-то, нужны, иначе затычки несколько "провисают" и это некомфортно. С дужками, однако, существенно сложней одевать и снимать наушники.
- за счет блестящего металлического корпуса и граней насечки выглядят несколько ювелирно, не всем это подходит
- качество полиграфии буклетов, а именно лоу-рез фото в них, Хотя полиграфия коробки - великолепная.

♥♥♥♥♥

15 декабря 2010 г.

Лично мне кроме пенных насадок никакие другие не подошли. Гелевых среднего размера почему то нет, только большие и маленькие, маразм какой то...
Да, они возможно будут чуть басовитее чем арматура того же ценового диапазона.
Звук просто отличный... Других слов нет...
Провода качественные, внушают доверие.
Вроде нет.

♥♥♥♥♥

24 декабря 2012 г.

Отличные наушники, музыка для меня стала более доступной и красивой с этими наушниками. Отличное качество, слышно каждый инструмент, каждый момент композиций. Советую, но вот конечно цена ого-го-го.
-Качество звука
-Качество исполнения
-Качество кабеля
-Качество разъема
-Комплектация
-Качество звука нереальное
-цена

♥♥♥♥♥

30 апреля 2013 г.

Отличные по звучанию и лучшие в своём роде
Я был удивлён... Очень. Во всех прошлых турбинах голос в песнях - ерунда, по сравнению со звучанием этих!... Приобрёл куперы (до этого были Monster Turbine обычные) и охренел от реальности и качества исполнения ЛЮБОГО трека... Как будто слушаю другой трек, так кажется)) Настолько они хороши...
Советую потратить энную сумму и ощутить это на себе...не пожалеете
Сначала думал, что бас слабоват, но прогрел и удивился качеству низов, бас в норме)
Наикрутейшие ушки) Респект монстрам
Хорошая сборка, качественный шнур и дорогие материалы (заметно с первого взгляда)... короче их нет!

♥♥♥♥♥

Kuznetsov Petr

21 мая 2014 г.

Звучание зависит от положения в ухе и от используемого типа насадок. Нужен навык правильной посадки. С трехсегментными насадками звучание темноватое за счет обилия нижнего регистра. С пенными или гелевыми более привычное, но в некоторый ущерб низу.
Для прослушивания музыки для удовольствия советую выбрать более легкие и эргономичные наушники. Попробуйте, например, Altec Lansing MUZX406.
Дополнение спустя почти 2 года: Использую почти каждый день, слушаю плеер в метро, всегда беру в самолет - звукоизоляция с пенными вставками великолепная. Теперь, получив опыт работы с топовыми референсными наушниками, звук уже не так поражает, хотя он все так же хорош. Слишком мощный бас и специфическое "безвоздушное" звучание затычек ограничивает их использования для тонкой работы со звуком.
Основное достоинство - ровное и чистое воспроизведение НЧ вплоть до 20Гц, которое недоступно другим наушникам и колонкам. Пригождается для мониторинга этого сегмента при продакшене, но сводить в них, конечно, нельзя, т.к. в наушниках не ощущается общая картина звука, баланс не ощущается, т.к. звук слишком близко. Также, эквализация ВЧ, характерная для всех без исключения наушников, и служащая для эмуляции естественных искажений ушной раковины, не позволяет полагаться на наушники полностью.
В широком диапазоне Turbine Pro Copper беспристрастно отображают звук, как под микроскопом, детальность высокая, сцена есть.
Низкие искажения, как свойство профессионального класса.
Прекрасный набор насадок в комплекте, есть также съемные заушные дужки. Пара приличных чехлов, также, в комплекте.
- много подделок, покупайте в магазинах, указанных на сайте официального дистрибьютора (Саундлайн). Официальная коробка - мультиязыковая.
- заушные дужки сломались в месте защелки кембрика, хилые они. Сами затычки тяжелые т.к. сделаны из металла, и дужки, вообще-то, нужны, иначе затычки несколько "провисают" и это некомфортно. С дужками, однако, существенно сложней одевать и снимать наушники.
- за счет блестящего металлического корпуса и граней насечки выглядят несколько ювелирно, не всем это подходит
- качество полиграфии буклетов, а именно лоу-рез фото в них, Хотя полиграфия коробки - великолепная.

♥♥♥♥♥

Стёганцев Андрей

13 мая 2014 г.

Наушники были приобретены у официального дилера monster cable с почти 50% скидкой, видимо, в честь черной пятницы, обошлись они в 150 баксов.
Опыт использования почти год
Сказать можно следующее - они действительно хорошо звучат, особенно после некоторого "прогрева".
Бас есть, и даже пожалуй его многовато, но по сравнению со скажем, monster jamz, - звук более сбалансированный.
Звук действительно детальный и четкий.
Наушники дают неприятный "звенящий" фон при отыгрывании фортепианных записей, в остальном, должен признать, он звучат хорошо.
Отдельно следует упомянуть о подборе амбушюр, - в зависимости от их типа будет меняться - и довольно значительно - звук.
Насадок в комплекте идет много, но лично мне не подошли гелевые насадки - они либо не обеспечивают нормальной звукоизоляции, либо не влезают в уши; насадки пенные можно вставить в ухо, но звукоизоляция с ними не очень - в метро не поездишь; стандартные насадки хорошо хоть подошли и трехлепесковые.
Приятная, но бестолковая мелочь - два кошелечка, - после пары лет погони за теми "идеальными" наушниками их в ящике стола валяется штуки три.
Резюмируя - кажется, я нашел свои "идеальные" наушники, хотя 14000 за них (стоимость у дилеров в России) я однозначно не готов был бы выложить; я также не уверен, что разница в цене между, скажем, jamz (34 доллара со скидкой на ебее) и ними в почти пять раз адекватна разнице в качестве звучания.
Хороший звук
Цена
тяжелые - могут выпадать из ушей
тихие (субъективно), по сравнению с monster jamz
на мой взгляд, басов многовато
внешний вид - слишком бросаются в глаза, ходишь как с клипсами в ушах.
Спустя месяца три с моего экземлаяра стало слезать блестящее бронзовое покрытие (о похожих проблемах упоминают некоторые американские покупатели в отзывах на амазоне). Жалко внешнего вида, но звук от этого не поменялся.

♥♥♥♥♥

19 октября 2014 г.

Наушники были приобретены после классических турбин. Их я году в 2010 покупал за 7.5к. Сначала показалось, что бас меньше, но сразу были заметны неотразимые высокие). Всего-навсего их нужно было прогреть часов 40. Качество низких после этого стало объёмным и мягким. Высокие даже на максимальной громкости не режут ухо, как подделки. Поэтому иногда кажется, что они не достаточно громкие, но можете послушать на компе погромче. На компе с хорошей звуковухой в них можно услышать, как включается запись микрофона и недоубранный шум)) Ни в каких других я не слышал настолько детализированного звука.
Об облезании краски) Возможно из-за того, что месяца два назад постирал их в месте с кофтой. Крутились они полтора часа при 60 градусах) обнаружены были только после стирки... Очень было жалко их( вытряс воду, подключил. Понимал, что мокрые не нужно вроде как)) слышно было тихо-тихо и с большим шипением. И играл только один наушник. Был уверен, что им конец, но на всякий случай засыпал их рисом (если кто не в курсе - очень хорошо и безопасно вытягивает влагу) на ночь. Пролежали там около 15 часов. И о чудо!) Наушники живее всех живых!) был очень удивлён и восхищён качеством фирмы) Даже показалось, что стали громче играть))
Вспомнилась поговорка. "Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи"
Наушники за 2 года меня продолжают радовать) Ни чуть не жалею, что приобрёл. Лучшего звука в затычках пока не слышал.
-Превосходные материалы, которые не противно трогать в сравнение с каким-то китаем или закосом под оригинал.
-Громкий, но не отпугивающий слух звук.
-Много закладок в комплекте и чехол с соответствующим качеством.
Провода из крутейшего прорезиненного материала и позолоченные контакты.
Короче, они очень достойные...
Их нет. Единственное, спустя 2 года пользования начала протираться медная бронзовая окраска, но об этом ниже)

♥♥♥♥♥

Обломов Мстислав

24 февраля 2016 г.

Использовал с начала голды и с ними я и хотел сравнить их. Звук у голдов почти такой же, отличается может на 7-10% ну именно басами, здесь они в коперах глубже чуть-чуть и скорости с детализацией получше показывают себя. Я бы вообще не стал бы покупать с контрол тэлк, так как исользую в связке с хайфайменом 601 слим. Копперы легче, что не много не привычно, потом вспомнил, что они же из титана, а те из металла. Короче, общее впечатление: вышел на улицу, все... Ты в видеоигре, больше для тебя нет другого мира, кроме мира музыки, ночью то вообще романтика какой нибудь хач сзади ползёт, а тебе пофиг, нападет дак вообще не страшно, один хрен не чувствуешь себя в мире реальном, и все подождет... Покупйте! они сейчас (24.02.16) стоят в арсенал плюс 6990 + доставка ~400 самый лучший выбор за эту цену. Ноель Ли старался, оцените его труд
К плюсам я обы в первую очередь отнес широкую и насыщенную сцену, она реально шткарна все инструменты на своих местах, вокал естественнен, бит ударен. Скорости много, больше чем у голдов. Провода качественные, слышно в микрофоне очень хорошо. Порадовала комплектация, очень много насадок, как пенные, так и гелевые. Звукоизоляция шикарная. Лично я ничего в метро не слышу, а слушаю музыку где тоо на 40-50%, слушаю Neurofunk, ВЧ звучат без перегрева и искажений, хоть сколько напрегай, нет перегруза, вывозят любую музыку на "ура!"
Мало басов. У меня они оглохли на левое ухо после одного месяца использования. Не покупайте в Медиамаркте, мне вообще по ошибке сунули не коперы, а голды.

♥♥♥♥

26 июня 2013 г.

Главная проблемма подделки! Я ещё не видел ушей с более зверским количеством подделок. Их просто десятки и все они отличаются по качеству и чаще в худшую сторону. У некоторых даже коробки печатают на каком-то жутко дешёвом принтере и туалетной бумаге. Большинство даже сходством с фоткой не заморачиваются (вот этой ребристой резинки на проводе или позолоты бывает нет)... В каких-то эмблему от динамика, можно смело ногтём выковрнуть и т.д. Иногда эти реплики не стесняются по 200р. продавать на базаре, но редко, заломить цены удобнее. Но чаще всего громко орут что это оригинал, что липучки позолоты или ещё чего быть и не должно вовсе. В лучше случае говорят что это реплика, но никаких отличий от оригинала нет. А по звуку она как правило есть, я проверял. Есть хорошие реплики, очень хорошие по звуку, но найти в этом аду их довольно трудно. Не верте никому на слово...
Звук и правда хороший. Хотя это смотря что слушать...
С частотами там что-то странное. Разные треки слушал. В каких-то детали не слышно вообще, притом настолько, что не меньше половина звуков в музыке пропадает. В каких-то наоборот очень сочная музыка и басы. А одном треке видел отдельный звук, который довольно неприятно бил по ушам. В целом звук очень понравился. Я хотя и не любитель басов, но звук интересный, даже пропадание деталей в музыке готов простить.

♥♥♥♥

5 июня 2011 г.

Не купил, не жалею.
Очень чистый звук, для больших ценителей музыки. На них только Майкла Джексона слушать)
Уровень баса неимоверно низок, как будто бы вообще нет баса. Пришел в магазин, дали послушать уже прогретые наушники, очень разочаровался.

♥♥♥♥

24 декабря 2010 г.

+жуткий прайс "Monster Turbine Pro Copper Professional" = нафик надо.
Стильно выглядят
Волосы в них запутываются, а
ухи на морозе примерзают!
Еще отзывы

Похожие товары

Кредитный калькулятор

Сумма кредита:
0 тг
Срок кредита, мес
24
Ежемесячная выплата, тг
2400
Итоговые выплаты:
0 тг

Переплата всего 2% в месяц

  • - Одобрение банка – 30 минут
  • - Без залога и комиссий
  • - Без скрытых платежей

Вы провели на сайте .
Нашли ли вы то, что искали?

Мы искренне ценим вас и ваше время. Ваше мнение действительно важно для нас.