Интернет-магазин Chocomart в Казахстане
Нужна консультация? Звоните нам:  8 (727) 326-98-78, 8 (727) 313-23-19
(без выходных, 9:00 - 21:00) карта проезда

Fischer Audio FA-768

★★★★ Рейтинг основан на 25 отзывах Посмотреть все наушники Fischer Audio
Fischer Audio FA-768
Код товара: 0
Нет в наличии

Chocomart.kz гарантирует:

Самая быстрая доставка по всему Казахстану

Оплата наличными в момент доставки или другим способом (банковские карты, QIWI терминал, безналичный платеж)

17 дней на обмен и возврат

 
 

Заказы принимаем круглосуточно или звоните с 8:00 до 00:00

8 (727) 326-98-78

Отзывы покупателей:

♥♥♥♥♥

ILUVATAR

5 апреля 2014 г.

За свою цену - отличне наушники.
Еще отзывы (25)

Характеристики Fischer Audio FA-768

Вид
вставные (затычки)
Тип подключения
с проводом
Тип
динамические
Минимальная воспроизводимая частота
16 Гц
Максимальная воспроизводимая частота
20000 Гц
Импеданс
32 Ом
Чувствительность
108 дБ
Тип крепления
без крепления
Разъём
mini jack 3.5 mm
Позолоченные разъемы
есть
Длина кабеля
1.25 м
Форма разъема наушников
прямой
Тип акустического оформления
открытые
Неодимовые магниты
есть

Отзывы покупателей Fischer Audio FA-768

♥♥♥♥♥

ILUVATAR

5 апреля 2014 г.

За свою цену - отличне наушники.
2 года с ними отходил - все нормально, убились только под конец, да и то банально - около штекера провод перетерся. Басы очень даже не плохие, последнее время слушаю с айфоном - мало отличий от сенхайзера сх300.
Задраны высокие - отлично лечится эквалайзером.

♥♥♥♥♥

30 июля 2013 г.

Не знаю кто там что пишет про подделки, у меня как раз коробочка от подделки. Покупал их года два назад или три, уже не помню. давно вообщем. Но суть в том что они всё еще работают! причем на 5! ничего не хрипит не порвалось и звук как был так и остался на высоте. За все время использования почти всегда юзаю в максимальной громкости. Штекер под 90 градусов, видимо и правда подделка, но очень достойная! Кто говорит что там верха стремные или низы - поиграйте с эквалайзером. Отлично выдают бас в районе 30 Герц ... для рэпчика самое оно )) опять же EQ в руки ) всё имхо )
Хороший звук, долговечные, отличная шумоизоляция от внешних звуков
Треснула оплетка провода возле самих ушей и это через стока лет эксплуатации) Но тем не менее на работе никак не отражается.

♥♥♥♥♥

24 мая 2009 г.

Те кто пишут что не слышат баса, и у них отвратительный звук - купили подделку. Говорю как человек связанный с акустикой и звуком - наушники отличные!
Бас отличный, чёткий, не просто гул, а именно бас. Высокие не сипят, средняк радует своей ненавязчивостью. Вообще не вылетают из ушей, удобные. Цена тоже радует. Лучшего за такую цену не слышал)
Их нет

♥♥♥♥♥

19 января 2010 г.

Этот пост не проплачен, подпишусь под любыми своими словам. Повторюсь: "Наушники стоять своих 500 рублей"
Итак, покупая наушники за 500 рублей, требуют от них звучания Hi-End. Но этого конечно же не будет. Свои деньги наушники отрабатывают хорошо. Кто-то писал в АЧХ задраны высокие а низких почти не слышно, он не слышал сенхайзер ц икс 300 вот там они реально на пару децибел задраны.(хотя звук у них более комфортный, но и цена в 2 раза выше.)Итак что мы имеем: чувствительность 108 dB, (хватает для посредственных плееров: IRIVER E100, и Samsung YP-T10, звук - на 2 децибела повышаем частоту в 60 Hz и на 1 децибел сбрасываем частоту 1 KHZ и звук заметно преображается. (я слушаю всё, но джаз в основном. За свои 500 рублей они отрабатывают на полную. Не надо хотеть от плеера ценой 2000 рублей и наушников за 500 рублей звучание HI-END.
Да основные недостатки всех затычек - это эффект прибора которым врач прослушивает лёгкие и сердце, это звук который передаётся при прикосновение провода исходящего от самих наушников. Звук мог быть более выразительным. (Наушники Панасоник в этой ценовой категории больше басят, но для меня главное правдивое воспроизведение поэтому я остановился на Fischer Audio FA-768).Грязь при воспроизведении некоторых роковых композици: Тест делал на наушниках 5 фирм через переходник на усилителе Harman/Kardon HK 970 и проигрывателе Harman/Kardon HD 990, выбрал за 510 рублей Fischer Audio FA-768. Они стоят своих денег, я слушал системы свыше 1500000 рублей, и для меня приемлемым остался Fischer Audio FA-768.

♥♥♥♥♥

11 октября 2012 г.

Все достоинства, описанные выше, касаются только оригинала. Подделка же - это просто ужас. Полное отсутствие басов, завышенные верха. Как отличить подделку (моё субъективное мнение):
1. У подделки линия, которая проходит по блестящей части корпуса наушника, смещена ближе к передней части. У оригинала она проходит посередине.
2. Сетка динамиков. У подделки она мельче. Если на оригинале можно насчитать около 20 линий на сетке, то у подделки их заметно больше.
3. Два кольца на самом штекере. У оригинала они еле прощупываются. У подделки - хорошо заметны.
4. Корпус. У подделки он сильно глянцевый.
5. У подделки, которая мне попалась, провод, который идет к разным наушникам, не был разъединен (то бишь пришлось самому разлеплять два провода).
6. Коробка. Оригинал был в неоткрывающейся коробке (нужно разрезать), подделка - в обычной, открывающейся. На оригинальной были надписи на 12 языках, на подделке - на 6.
На фотках оригинал слева.
http://i44.fastpic.ru/big/2012/1011/bf/6bfc747c1f2c6126e25f40de7f5003bf.jpg
http://i44.fastpic.ru/big/2012/1011/70/32c8e8f2e8c4d2df2aa3789bc4186d70.jpg
http://i44.fastpic.ru/big/2012/1011/13/6cd496da1140e4c039ef5e82e111c313.jpg
1. Отличный звук. Достаточно громкие наушники, неплохие басы.
2. Цена. 500 рублей - очень неплохо за такие наушники.
3. Удобство - не выпадают из ушей.
Через полгода перестало работать левое ухо. Перепаял - всё нормально. Штекер тоже начал барахлить - часть частот просто режется. Лечится изгибом провода в нужную сторону.

♥♥♥♥♥

3 января 2013 г.

За свою цену наушники просто великолепные.
Качество звука на уровне Синхайзеров 300 и 400 моделей,главное взять оригинальные наушники а не китайскую подделку.На оригинальной упаковке 12 языков с надписями,а на подделке шесть.Взял оригинал за 550р.
Вообщем рекомендую!
Мощный звук
Качественный бас
Хорошее соотношение средних и высоких частот
Хорошо сидят в ушах
Провод не внушает доверия
В некоторых композициях верхние частоты "вылезают"на передний план.

♥♥♥♥♥

31 июля 2012 г.

Я в подземке их брал за 400р,своих денег они стоят.Через 4 месяца сломался правый наушник - не выдержал разнообразных условий эксплуатации, левый продолжает работать и сейчас.Для разговоров по мобильному тоже подходят-меня слышали хорошо и я тоже,в метро они так себе изолируют,в наземке норм.Если нужны уши на 4-6 месяцев самое то.
Звук ровный ,без особых акцентов на высоких\средних\низких, а в файлах ААС со встроенной настройкой эквалайзера вобще шик
Вкладыш - я его переделал,большую насадку вывернул и соединил с маленькой,нацепил еще ваты можно добавить если звук не нравится
шумоизоляция хромает

♥♥♥♥♥

26 октября 2009 г.

Всем советую цена и качество на высшем уровне!))
Грамотно сделанные наушники, Бассы шикарные не знаю что говорят что их нету, очень доволен покупкой всем советую. Уличных шумов не слышно совсем даже страшновато становится от этого собьет машина...
Вибрация по проводу...как в той штуке через которую врачи слушают.))

♥♥♥♥♥

28 декабря 2009 г.

Очень доволен!! Наушники классные!!!
Очень доволен звуком, кто говорит, что басы хрипят или не слышно, видимо не пытался пообщаться с эквалайзером. Шума улицы не слышно. Хорошо держаться в ушах. Цена вообще радует до безумия. Покупал на один день(очень захотелось музыку послушать, а родные от телефона сломались), и остался очень доволен, несмотря на один неприятный момент.
А вот и этот момент: по привычке, чтобы наушники, когда я их не слушаю, не болтались туда-сюда, кладу их в наружний нагрудный карман, и так получилось, что начали беситься с девушкой и она зацепила провод рукой, такое ощущение, как будто вообще не припаяны были, благо, на проводе остался !!!!даже!!!! кусочек припоя, поэтому замену произвели без вопросов, проблема в том, что это первый день использования этих наушников)))

♥♥♥♥♥

19 июня 2009 г.

Те люди, который пишут про отсутствие баса просто купили подделку, не ведитесь на отзывы о творчестве китайцев. Покупайте оригинал и будет вам шикарное звучание (конечно, не Зенайзер, но очень недурно).
Хороший звук (в меру всех частот - высоких, низких и средних), качественный бас, прямой и маленький по размеру штекер, прищепка, возможность ношения через шею.
Слабый провод, изнашивается около миниджека. Из-за этого играет только одно ухо (перепаял - счастью нет предела)

♥♥♥♥

28 января 2014 г.

Добротные наушники, которые 100% оправдывают вложенные в них деньги. Сравнивая с FA Enigma (купленными года 2 назад) - получается не в пользу энигмы. Очень хороший, четкий не особо гулкий бас, яркие средние (правда, сильно просевшие по детальности - звуки могут сливаться), и более-менее нормальные высокие частоты. Они играют едва ли не лучше сенхейзеров cx300-II... Отличная и глубокая сцена.
Хороший и приятный звук за небольшие деньги
Инструменты/голос/звуки в средних частотах могут сливаться в одно неразличимое пятно

♥♥♥♥

27 июня 2013 г.

Главная проблема ушей - это подделки. Многие здесь пишут, что мол в чёрно-коричневой упаковке это те самые - глубоко ошибаются и проходите мимо, если их увидите. Я даже не знаю на чём строятся их основания. Потрудитесь зайти на сайт и прозреете. Ихний сайт Fischeraudio.ru или на оф. страничку "в контакте" можете пообщаться с разработчиками на счёт подделок и звука, контора Питерская. Коробка чёрно-розовая наушники размещены в левой её части, Сопротивление - 16ОМ, на заднем оголовье знак "7 в кружочке", прямой штекер - у меня такие это не подделка. Это настоящие Фишеры - проверьте сами. Были у меня и в коричневой 32ОМ и в розовой (сверху наушники распологаются) - звук простой за 3 копейки, бас грязный, глухой из унитаза.
Звук очень хороший. Бас как в кинотеатре, низкий в районе 30-40HZ и приятный, что самое главное, верхи нормальные немного сыпят, даже где-то средние есть, НО нужно слушать композиции на качественном источнике в Lossless формате, дешёвые и лучшие по звуку, другие можно не смотреть до 1000р. Смотрел фильм BDremux 1080p и DTS 1500kbps был удивлён Басом. Обычно такой бас режут на недорогой акустике. На этом собственно и заканчиваются. Нужно так же прогреть их спец.треками ISOtek либо от Taralabs суток 3-4, потому что изначально почти на всех динамических звучание отстой, мне попались сразу с хорошим звуком.
- Выпадают из ушей (вроде ухо у меня среднестатистическое);
- Недолговечны, что подделки, что нет. Служат больше двух месяцев, а потом погибают (разрыв провода у штекера). Если хотите взять нормальные, более менее долговечные наушники этой же фирмы с таким же басом, берите FA Consonance, правда стоят в 3 раза дороже.

♥♥♥♥

3 июня 2013 г.

В целом понравилось, но за такую цену ожидал большего, возможна из-за того что попалась подделка.
Хороший звук, хотя попалась подделка. Громко звучит.
Купил за 650. Немного болят уши. В день после покупке был уже небольшая дырка у динамика.

♥♥♥♥

3 ноября 2008 г.

Выбирал наушники для улицы к Creative Zen V Plus, так как накладные Sennheiser PMX 40 пропускали шум улиц, а также не подходили к плееру по дизайну и звуку. Сначала хотел Creative EP-630, но не нашел нигде в городе. Потом прочитал на форумах про клонов - FA-768. Подкупили аналогичным дизайном, ценой в 2 раза меньше и неплохими отзывами на форумах. Купил в Е...сети за 590 р, больше нигде не нашел. В целом доволен, так как покупал чисто для прослушивания на улице.
Шикарный бас, удобно сидят в ушах, короткий провод с удлинителем, очень удобные прищепка и липучка на проводе. Сюда также можно добавить неплохой дизайн и штекер, подходящий к йаМобилко (iPhone).
Задраные высокие частоты, слегка шумит на тихих участках; ошущение, что один наушник чуть тише другого, небольшие сомнения в качестве сборки и провода (только сомнения).

♥♥♥♥

1 апреля 2009 г.

За такую цену вполне нормально.
Удобно сидят в ушах, звук нормальный, хорошие басы, шнур хороший, почти не путается, джек маленький. Неплохо для метро.
Проблемы с высокочастотным звуком, для любителей фолка не подойдет...

♥♥♥♥

4 апреля 2010 г.

Вполне можно использовать даже для очень навороченного плеера.
Цена не завышена
Смело идите и покупайте
Прекрасный звук (для такой ценовой категории), бас шикарный, Г-образный штекер (для меня это +), наличие переключателя звука (не надо за плеером каждый раз в карман лезть), практически вообще не заметны, шумоизоляция на высоте!
Возможно с некоторыми частотами (решается с помощью эквалайзера и все будет на ура!), провод слабый, через 4 месяца пользования окончательно затвердел и начал трескаться где только можно...

♥♥♥♥

18 октября 2010 г.

Для себя проблему стетоскопа решил путём запихивания проводов под куртку - посторонних звуков при ходьбе почти нет - появляются только когда песня заканчивает, либо на тихих участках песни.
Звук меня вполне устраивает. Наушники сидят хорошо и их почти не видно снаружи => можно без проблем носить шапку.
Небольшая клипса для фиксации провода на одежде.
Уже отмеченный не раз эффект стетоскопа.

♥♥♥♥

29 октября 2012 г.

Советую всем кто не пафосничает по поводу фирмы и тем у кого нет возможности покупать дорогущие наушники
Отличные наушники, отличный звук
Живут не долго. месяца 2-3, но наверное я уж такой полоротый)

♥♥♥♥♥

Нащальникэ =)

5 апреля 2014 г.

А так средненько....
При правильной настройке они звучат как нужно ,ну всё равно зависит от источника...на телефоне низких частот нет вообще
Ну всё равно зависит от источника...на телефоне низких частот нет вообще,слух режет,а на плеере при настройке эквалайзера под эти уши звучит норм,и басы есть...

♥♥♥♥♥

SLX

5 апреля 2014 г.

Средне
Если правильно настроить то звучат не плохо. Слушаю их в паре с Nokia N95 8gb. В принципе устраивает.

♥♥♥♥♥

17 декабря 2011 г.

Брал на замену панасам, которые покупал раза 3 или 4 уже не помню точно, пока эту модель не перестали выпускать и она не исчезла из продажи(hj-e500), поэтому подбирал уши, которые похожи по звучанию, а именно "холодное", "металлическое" звучание и чистый бас в качестве основных кретериев, поэтому хваленые санхайзеры с их "теплым" звуком были отправлены в топку изначально, прослушал в магазине моделей 5, прежде чем выбрать эти, среди кадидатов были пионеры, филипсы и фишеры. у пеонера звук как у сенхов мне не понравился, у филипсов звук похож на эти но не такой резкий но и меньше деталей, как мне показалось, собственно, последнее обстоятельство и стало решающим при выборе в пользу рыбака, всегда приятно услышать в наушниках детали, которые раньше не слышал. цена приятно удивила всего 560 тугриков. для такого звука очень даже. до панасоников не дотягивают, ачх не такая ровная, когда слушал под ороге из магазина домой выявились еще кое какие недостатки: при прослушивании тяжелой музыки: metal, и особенно sludge metal вокал какбы уходит на второй план и на передний выходят гитарные рифы, причем с искажениями, высокие частоты случается режут слух, приходится баловаться с эквалайзером, в общем этот нюанс я и в магазине заметил, просто в некоторых случаях он практически отсутствует, с электронной музыкой и гитарной без дисторшна дела обстоят лучше, высокие частоты не выделяются, голос не теряется, звук чистый, басы мягкие, в общем я заметил что электронную музыку они воспроизводят лучше, особенно в которой много баса, мой вердикт тем, кто любит тяжеляк поискать другие варианты, те, кто любит электронную, "драмчик" и тп могут брать без проблем разочарованы не будут, учитывая цену особенно, а те кто придирается и критикуют эту модель слишком много хотят от ушей за несчастные 5 соток, берите хотябы за 3 куска уши, если хотите чтобы не было явных недостатков, я осознанно брал эти уши с их недочетами, выбирая меньшее из зол, поэтому в общем доволен
Громкие
Хорошие басы
Хорошая звукоизоляция
Детализация
Прищепка
Соотношение цена/качество
Слишком много высоких частот
Провал в средних частотах
Эффект стетоскопа
Симметричные

♥♥♥♥♥

6 апреля 2010 г.

Брал в основном для метро - в итоге назойливых разговоров бабулек и противного голоса в вагоне словно нет, но и наслаждения от звучания маловато. Если кому нужны только басы, то тогда отличная модель, тем более за свои деньги.
Удобный ремешок на шею (я купил эту модель с пометкой LNS - Leather Neck-Strap), адекватная регулировка длин, качественные басы и хорошая изоляция от внешних звуков
Чем выше, тем хуже - высокие частоты никакие, пытался эквалайзером исправить звучание, но одно разочарование - избавиться от противных ощущений из-за высоких частот можно, но тогда звук становится глухим, посредственным, может просто 2 лет стажа звукооператором недостаточно для качественной настройки эквалайзера для данного девайся

♥♥♥♥♥

Аноним

5 апреля 2014 г.

Супер хлам. Через неделю сломались. Обменял. Вторые через 2 недели сломались)))

♥♥♥♥

7 ноября 2013 г.

Начитался отзывов, сначала хотел заказать через инет, но купил в известном сетевом магазине электроники. По всей видимости попалась подделка, хотя где-то здесь приводились отличия подделки от оригинала, так по всем параметрам мои были оригинал. Но звучали просто ужасно, глухо, все смазано. Понял, что попалась подделка, вернул их в магазин, поменял с небольшой доплатой на креативы 600-ые, сразу почувствовал разницу. Они конечно не дотягивают до битсов и джэмзов, но свою цену играют. Так, что вывод, остерегайтесь подделок, проверяйте по возможности перед покупкой.
ps. жаль нельзя оставить без оценки
Нет
В комментариях

♥♥♥♥♥

Денис

5 апреля 2014 г.

Это караул какой-то а не наушники. Что я только не делал с настройками плееров. Причем разных. Качества звука нет никакого. Один только свист в ушах стоит от высоких частот. Как ни старался сделать чтобы появились низы ничего не получается. И причем если бы это зависело от плееров то ладно еще. Старые наушники Самсунг играют лучше,ем эти новые. Причем Самсунг не "затычки",а обвкновенные вкладные. Одним словом не покупайте их никогда.
Еще отзывы

Похожие товары

Кредитный калькулятор

Сумма кредита:
0 тг
Срок кредита, мес
24
Ежемесячная выплата, тг
2400
Итоговые выплаты:
0 тг

Переплата всего 2% в месяц

  • - Одобрение банка – 30 минут
  • - Без залога и комиссий
  • - Без скрытых платежей

Вы провели на сайте .
Нашли ли вы то, что искали?

Мы искренне ценим вас и ваше время. Ваше мнение действительно важно для нас.