Интернет-магазин Chocomart в Казахстане
Нужна консультация? Звоните нам:  8 (727) 326-98-78, 8 (727) 313-23-19
(без выходных, 9:00 - 21:00) карта проезда

Наушники Audio-Technica ATH-ANC33iS

★★★★ Рейтинг основан на 13 отзывах Посмотреть все наушники Audio-Technica
Audio-Technica ATH-ANC33iS
Код товара: 0
Нет в наличии

Chocomart.kz гарантирует:

Самая быстрая доставка по всему Казахстану

Оплата наличными в момент доставки или другим способом (банковские карты, QIWI терминал, безналичный платеж)

17 дней на обмен и возврат

 
 

Заказы принимаем круглосуточно или звоните с 8:00 до 00:00

8 (727) 326-98-78

Отзывы покупателей:

♥♥♥♥♥

27 сентября 2013 г.

До этого была версия без микрофона. А теперь выпустили и с микрофоном отличным. Просто сказка. Честно у меня есть пара аудиофильных наушников с несколько хорошим звуком. Скажу так эти наушники отлины для фоновой музыки - частотный диапазон вроде не поврежден.
Скажу пока как гарнитура это просто улетное комбо.
Еще отзывы (13)

Характеристики Audio-Technica ATH-ANC33iS

Вид
вставные (затычки)
Тип подключения
с проводом
Тип
динамические
Минимальная воспроизводимая частота
20 Гц
Максимальная воспроизводимая частота
20000 Гц
Импеданс
32 Ом
Чувствительность
105 дБ
Диаметр мембраны
13 мм
Тип крепления
без крепления
Разъём
mini jack 3.5 mm
Длина кабеля
1.3 м
Система активного шумоподавления
есть
Тип акустического оформления
закрытые
Изоляция от внешнего шума
20 дБ
Тип элементов питания
AAA
Количество элементов питания
1
Адаптер для самолета
есть
Чехол/футляр в комплекте
есть

Отзывы покупателей Audio-Technica ATH-ANC33iS

♥♥♥♥♥

27 сентября 2013 г.

До этого была версия без микрофона. А теперь выпустили и с микрофоном отличным. Просто сказка. Честно у меня есть пара аудиофильных наушников с несколько хорошим звуком. Скажу так эти наушники отлины для фоновой музыки - частотный диапазон вроде не поврежден.
Скажу пока как гарнитура это просто улетное комбо.
Качественный пластик, звук хороший но не аудиофильный, живучесть батарейки, отличная слышимость через микрофон
Дизайн наушника не аэродинамичен так что при езде или беге завихрения шумят очень.

♥♥♥♥♥

Bougakov Alexandre

25 сентября 2014 г.

Купил, потому что к четвёртому десятку слух от прослушивания музыки в наушниках на почти макс. громкости в метро заметно подсел. Переорать шум вагона - не получается, а слух теряется.
С ними громкость можно выставлять в 60% от максимальной, шум от вагона прорывается, но речь в диалогах в фильмах чётко различима. В офисе хорошо перекрывает гул от разговоров, помогает сосредоточиться.
Альтернатив этим наушникам мало - в основном "шумодавы" делают в форме огромных накладных "мониторов". Лучше из затычек - только Bose с фантастическими характеристиками, но с ценником в 15 тыс. (!!!) рублей.
Резюме - если вам просто хочется иметь возможность слушать музыку в метро и отгораживаться от болтовни коллег - сойдёт. Громкую музыку из-за стенки эти наушники не скроют. И долбёжку перфоратора не скроют. И даже шум вагона и самолёта на 100% не "выключат". Но станет заметно лучше.
Хорошая цена за такой функционал. Хорошая комплектация, есть даже насадки из вспененного пластика, которые плотно затыкают ушной канал. Может использоваться как гарнитура для смартфона.
Кто-то может от таких ожидать полного заглушения посторонних звуков. Чудес не бывает.

♥♥♥♥♥

Громов Валерий

21 декабря 2014 г.

Пользуюсь в метро, даже когда ничего не слушаю, а просто читаю книгу. Раньше после метро очень сильно болела голова из-за постоянных сильных посторонних шумов, теперь это в прошлом.
Хороший звук, удобная конструкия, шумоподавление. На последнем хотел бы остановиться. Глушат достаточно хорошо, но без чудес. В автобусе не слышно тряски, дороги вокруг. В метро фон есть, но намного слабее чем обычно. Верха они глушат слабее, так что разговоры людей вокруг и объявление станций в метро будут слышны. Для лучшего эффекта рекомендую сразу подобрать нужный размр амбушюр-наушники достаточно плотно лежат в ушах, обеспечивая даже при выключенном шумоподавлении хорошую звукоизоляцию.
Первое время от шумоподавления уставали уши. Потом это прошло. Басовые композиции лучше слушать с шумоподавлением-с ним они лучше выходят.

♥♥♥♥♥

Itsin Arkadiy

21 июня 2015 г.

Хорошие затычки за хорошую цену. Шумодав не идеален, но на данный момент среди затычек равных ему нет. Рекомендую!
Отличный звук, хороший бас (особенно с включенным шумодавом), удобно сидят в ушах, можно пользоваться как гарнитурой.
Первое время немного уставали уши после того как долго пользовался шумодавом. Потом привык.

♥♥♥♥♥

Новицкий Олег

14 ноября 2015 г.

Наушники сделаны из приятного пластика, который внушает доверие. Провод не очень тонкий, но и не толстый, явно покрыт чем-то, потому что наушники не запутываются сильно. Шумодав не давит весь шум, процентов 60. Наушники только с эквалайзером использовать, т.к. они позволяют извращаться над ними как только можно( и слушать только flac, если вам нужно просто слушать музыку из вк, то не для вас, разве что если вам нужен шумодав) Посадка хорошая, но чтобы посадить их нужно покрутить их в ушах.
За свои деньги отличная модель. Если вы задумались об их покупке, берите, не пожалеете.
Отличный звук, хороший бас, приятное кач-во сборки, хорошо сидят в ушах, наличие микрофона.
Резиновые накладки действительно слишком короткие, для больших ушей( как у меня, только пенная накладка.)

♥♥♥♥♥

Мельникова Элеонора

30 января 2016 г.

Идеально ли глушат ANC33iS посторонние звуки? - Нет, не идеально и не полностью. Но затычек, которые справляются с этим заданием лучше я не встречала и даже о таких не слышала. Учитывая, что у них ещё и звук неплох и цена адекватная, моделью я очень довольна.
Рекомендую для поездок на общественном транспорте - намного меньше стала от них уставать благодаря этим вставкам.
Сама конструкция наушников очень плотная, затычки плотно сидят в ушах. Даже уши слегка от этого потеют и когда вынимаешь затычки "прочищаещь" свои уши от серы. Но зато сразу как вставляешь наушники становится значительно тише, в сравнении с другими наушниками. После включения шумодава все фоновые звуки явно "глохнут". В первую очередь становится не слышен стук поезда о колёса, шум встречных машин, шум трения шин об асфальт и т.д. Голоса глушаться слабее, но эффект чувствуется.
Звук у наушников хороший, аналогичен прочим моделям audio-technica за эти же деньги - есть насыщенность и полнота, нет шума и каши. Сразу оговорюсь, это всё есть с включённым шумодавом.
Блок с батарейкой очень громоздкий, цепляется за одежду и в целом неудобен. Звук с выключонным шумоподавлением становится хуже. Плохо глушит голоса людей, особенно писк маленьких детей.

♥♥♥♥♥

Соломатин Сергей

26 марта 2016 г.

Купил и не пожалел. Аудиофилом не являюсь, но качественный звук люблю. Шум в метро уходит процентов на 40, а именно - уходит фоновый гул. Очень удобно стало слушать аудиокниги. Доступная цена.
Не выявлено.

♥♥♥♥

25 сентября 2013 г.

С песней скоротать расстояние от дома до работы и обратно, когда литература надоедает. Идеальный вариант, особенно в метро. По поводу видео, в метро не смотрю, а аудио книги презираю. Забавно переключать выкл/вкл. шумодава пока не надоело.
Действительно глушат "некий" процент шума, правда не до конца но этого вполне достаточно. Заметил на сколько гулко шумят эскалаторы в метро, про вагоны молчу. От стука колес не избавят, но гул глушат.
Под сомнением провода, пока держатся, но под сомнением. Звук плосковат (по сравнению с sennheiser-ами) но за такую цену. Возможно после прогрева (если это не миф), то время покажет.

♥♥♥♥♥

11 апреля 2014 г.

Покупал чтобы слушать фильмы в метро. Покупка цель оправдала, особенно если уши привыкнут
В метро шум глушат процентов на 20-30, этого достаточно чтобы разборчиво слышать звук в фильме с которым были ранее проблемы. Не выпадают из ушей благодаря форме. Кнопка работает с iPhone и с Андройдом. Есть регулятор уровня громкости, позволяет только уменьшить громкость, усилителя нет.
Провод от блока до наушников коротковат. После первого утра прослушивания болят уши, может с непривычки, хотя наоборот после простых наушников ожидал, что благодаря меньшему уровню громкости будет лучше.

♥♥♥♥♥

15 октября 2013 г.

Ездил по Москве 3 дня в метро и троллейбусах и слушал аудиокниги и "ДДТ". Разные ветки, маршруты, степень наполнения вагонов. При включении блока шумоподавления звук пропадает на долю секунды, потом громче становится, чуть лучше различима речь на фоне шума. Если выключить блок - то ощущение, что ничего не изменилось. Проверял дома, запуская звуковые файлы с частотами 60 -500 гц - аналогично - улучшение на уровне самовнушения. Вывод - хорошее звучание наушников, но как наушники для метро они не работают, хотя пассивно глушат шум, сами по себе удобные.
Хороший звук
Система шумоподавления не эффективна

♥♥♥♥♥

31 декабря 2013 г.

Брал преимущественно для того, чтобы слушать аудиокниги в метро, т.к. с обычными затычками приходится делать очень высокую громкость, чтобы все было слышно и понятно. С этими наушниками не приходилось выкручивать громкость на максимум. Поэтому в принципе они меня устраивали.
Но, как написано выше, меньше чем через месяц уровень громкости значительно упал. Возможно мне попался бракованный образец, но есть подозрение, что у все них может быть такая проблема, и связана она с проводами.
Еще одни мне "пощупать" не удалось, т.к. магазин не заменил мне этот образец, а также не починил и не отдал старый, но это уже тема другого отдельного отзыва.
Действительно глушат какой-то процент шума, не выпадают из ушей благодаря особой форме.
Меньше чем через месяц максимальный уровень звука опустился на планку средней громкости. И в обычном режиме и в режиму шумоподавления. Соответственно, при даже небольшом шуме на улице очень плохо было слышно что-либо. При чем это именно наушники, а не плеер, т.к. с обычными наушниками все хорошо слышно.

♥♥♥♥♥

jihar-47

22 ноября 2014 г.

В общем ради чего брались наушники - активное шумоподавление работает на троечку, да еще доставляет различные неудобства. Качество звука неплохое, но за эти деньги можно взять 2 штуки Sennheizer CX-300 II.
Качество звука хорошее, сборка, комплектность и все такое - в порядке.
Хороший набор сменных резиночек в комплекте
1. Шумоподавление дает 20-50 % но не на всем спектре частот. Реально в метро можно сделать только на 10-20 % звук тише, чтобы также слышать (кино).
2. Из-за особенностей конструкции наушника резиновая вставка не до конца вставляется в ухо и на этом теряется бОльшая часть пассивной звукоизоляции. Может быть поэтому они так незначительно снижают окружающие звуки. Конечно просто хорошими вставками не добиться такого шумоподавления (сравнивал где-то 15 разных насадок на Sennheizer iE4, CX-400II).
Из-за этого наушники после 10 минут носки давят на уши пластиковыми финтифлюшками и носить их долго не представлется удобным.
3. Громоздкий батарейный блок еще и безразъемный.
Раньше был плеер сони со встроенным активным шумоподавлением. Там были такие-же наушники-затычки, но эффект был раза в 2 выше. Шумоподавление работало на всем спектре частот, наверное на 50-60 % затычки вставлялись в ухо плотно и насить их было очень удобно.

♥♥♥♥

Merfe Павел

1 ноября 2014 г.

Не берите... В метро будет просто мука. Да и сами наушники выглядят как-то очень дешево... провод не скользящий... Может для небольших однородных шумов будет и нормально... но только не для МЕТРО
Сложно
Не покупайтесь на рекламные отзывы. Если берете для дома... где шумовой фон не большой ... то сработает. Но если хотите взять для метро - ни в коем случае. Звук просто ужасен... Видимо шумопадав просто теряется от обилия различного шума и слышно даже хуже... чем в обычных наушниках
Еще отзывы

Похожие товары

Кредитный калькулятор

Сумма кредита:
0 тг
Срок кредита, мес
24
Ежемесячная выплата, тг
2400
Итоговые выплаты:
0 тг

Переплата всего 2% в месяц

  • - Одобрение банка – 30 минут
  • - Без залога и комиссий
  • - Без скрытых платежей

Вы провели на сайте .
Нашли ли вы то, что искали?

Мы искренне ценим вас и ваше время. Ваше мнение действительно важно для нас.