Интернет-магазин Chocomart в Казахстане
Нужна консультация? Звоните нам:  8 (727) 326-98-78, 8 (727) 313-23-19
(без выходных, 9:00 - 21:00) карта проезда

Наушники Audio-Technica ATH-AD700X, black

★★★★ Рейтинг основан на 10 отзывах Посмотреть все наушники Audio-Technica
Audio-Technica ATH-AD700X, black
Код товара: 0
Нет в наличии

Chocomart.kz гарантирует:

Самая быстрая доставка по всему Казахстану

Оплата наличными в момент доставки или другим способом (банковские карты, QIWI терминал, безналичный платеж)

17 дней на обмен и возврат

 
 

Заказы принимаем круглосуточно или звоните с 8:00 до 00:00

8 (727) 326-98-78

Отзывы покупателей:

♥♥♥♥♥

Андрей

10 марта 2010 г.

Пользуюсь около двух лет. Качество звука с нормальной аудиокартой очень хорошее. Запас громкости для меня достаточный. Цена в Украине завышена.
Еще отзывы (10)

Характеристики Audio-Technica ATH-AD700X, black

Вид
мониторные
Тип подключения
с проводом
Тип
динамические
Минимальная воспроизводимая частота
5 Гц
Максимальная воспроизводимая частота
30000 Гц
Импеданс
38 Ом
Чувствительность
100 дБ
Максимальная мощность
700 мВт
Вес
265 г
Диаметр мембраны
53 мм
Тип крепления
оголовье
Подключение кабеля
одностороннее
Разъём
mini jack 3.5 mm
Переходник в комплекте
6.3
Длина кабеля
3 м

Отзывы покупателей Audio-Technica ATH-AD700X, black

♥♥♥♥♥

Андрей

10 марта 2010 г.

Пользуюсь около двух лет. Качество звука с нормальной аудиокартой очень хорошее. Запас громкости для меня достаточный. Цена в Украине завышена.
Хороший чистый звук. Удобное оголовье. Мягкие амбушюры. Долго держатся.
Облез кожзам на амбушюрах. Можно ли это назвать минусом - после падения в креплении образовалась трещина, но пока никак себя не проявляет (не увеличивается).

♥♥♥♥♥

5 июля 2014 г.

7290р-вполне адекватная цена за такой звук.И еще 3.5 джек,а в комплекте 6.3,а не наоборот,так что даже к моему Colorfly c3 можно подключать.
Искал наушники с хорошим разрешением и галографической сценой,переслушал много всего(сенхи,сони,всякие рэйзеры,но до 10000 у этих фирм мне ничего не понравилось).Эту модель случайно подсказали в салоне "Хороший звук",я сразу понял что это то,что я искал.Разрешение можно сравнить с арматурой,но при этом здесь полноценный воздушный бас.А когда продавец включил музыку,специально записанную для наушников,то звуки можно было бегать по комнате ловить.
Точно не для улицы,очень большие!

♥♥♥♥♥

Варенников Руслан

14 января 2015 г.

Я теперь не могу представить свой вечер без часа прослушивания музыки в этих наушниках. Рекомендую!
Легкий, воздушный, объёмный и естественный звук. Он воистину бесподобен у этой модели. Сопротивление невысокое, так что можно не заморачиваться с дорогим оборудованием-тут вполне подойдет недорогой плеер/хороший ноутбук.
Наушники открытые, так что в шумном месте музыку в них не послушаешь.

♥♥♥♥♥

super-dagon111

15 декабря 2014 г.

При всем недостатке главное качество звук, при котором можно мониторить на рекордере и компьютере ,(Главное Вокал очень естественный и четкий и все инструменты отдельно слышимы ,все как на Hi-End аппаратуре)
Отличный звук (Даже щелканье с винила очень четкие и приятные на звук) Реальные Наушники которые меня полностью удовлетворили в звуке .
Очень Большой размер наушников Видимо делали под больших толстых дядек с головой с футбольный шар,Быстро уши потеют от них.

♥♥♥♥♥

Громова Дарья

24 мая 2015 г.

Купила совсем недавно для дачи (там стоит моя старая акустическая система+есть хороший портатив). Сидеть и любоваться своими цветами на лужайке в этих наушниках - одно сплошное удовольствие.
Звук, воздушность, посадка. Выглядят очень здорово.
На улице не послушаешь.

♥♥♥♥♥

Статиев Олег

19 октября 2015 г.

Слушаю в ATH-AD700X в основном женский вокал и классику, в особенности скрипку. Удовольствие от этого получаю неописуемое, рекомендую попробовать!
Очень живые и хватающие за душу верха.В целом, звук очень мелодичный, объёмный и чистый, с акцентом на верхних частотах. Посадка идеальная, о наушниках забываешь практически сразу.
До прогрева практически не было басов. Сам прогрев был очень и очень долгим. Также наушники весьма плохо играют на "бюджетных" источниках звука вроде старого компьютера или мобильного телефона.

♥♥♥♥♥

kudrjashov igor

18 сентября 2016 г.

Пугает цена,то что они подешевели,что ни свойственно для России,тут видимо какой-то подвох.....удешевление производителем,то есть,использование дешевых материалов,и как следствие,дурной звук.На мой взгляд сходите в салон и прослушайте на хор. источнике,а закажите на Ебэе,если там дешевле....
Отличные мониторные уши!Одни из лучших,которые слышал.....В начале хотел сэкономить,рассматривал ценовую категорию от 5500-7500р,но когда услышал открытые уши,то понял,что это мое!))))На время покупки,а именно 2года назад в разгар скачка,цена была 11500,на Ебэе на 3000 дешевле,с морской доставкой.....Лучше наверное,только 1000-ая модель.Играют идеально на любой громкости.желательно иметь серьезный источник,например усилитель или ресивер премиум класса,не знаю сколько должны прогреваться,но меня устроило все изначально....
Наверное,что сборка китай,а не япония....

♥♥♥♥

Анерт Антонина

26 декабря 2015 г.

Пользуюсь ими дома, в целом довольна.
Очень живой и естественный звук, приятно и мило как бы вливается в голову. Вокал и классика звучат просто потрясно, ощущения как будто сижу в партере на концерте. Внешне выглядят мило и красиво.
Всем вокруг слышна моя музыка. Размер у наушников большой, так что на моей маленькой голове сидят не очень надёжно (самое главное - не трясти ею).

♥♥♥♥

Борисов Артем

27 июля 2016 г.

Доволен, очень доволен - надеюсь долго прослужат. Хотя мне какую-то багнутую версию подсунули - справа надпись ATH-AD500X. Слева же все нормально, по форме чашек через сетку видно, что 700е и всё верно, импеданс даже не стал замерять проверять. Еще раз: по качеству, особенно для любителей классики и вокала идеально! дабстеп и драм конечно в них слушать не стОит.
Да в общем-то всё. серьезно, всё (кроме басов xD)
Ну хз что с басами, не скажу что разочарован - не особо любитель дабстепа или драма. Но блин, одеваешь koss porta pro и понимаешь, что в аудиотехнике все это время ничего этого(таких басов) не слышал. и еще одно, ну это уже знал на что шел: открытость.Покупал на работу. Громко слушать смысла не вижу, а негромко сидящих рядом манагеров треплющихся с кем-то 10/5 прекрасно слышишь. В итоге так и приходится врубать громче чем хотелось бы..

♥♥♥♥♥

Юсупов Петр

16 августа 2015 г.

Являюсь обладателем АТН-М50Х этого же бренда. Прогрел уже порядка 240 часов. Не могу сказать,что в 50Х много баса, я бы сказал, что он есть, но в меру, наушники на мой вкус неокрашены, энергия басов присутствует - чёткое послезвучие бас-барабанов, отчетливые, приятные и достаточные по насыщенности партии бас-гитар, но после полуоткрытых бюджетных, но вполне нишевых Pioneer М290 баса сначала маловато. Естественно М290 и 50Х - небо и земля по качетсву. Так как перешел с полуоткрытых на закрытые, слух достаточно долго адаптировался, сначала утомляло - "долбило" в голову через час-полтора непрерывного прослушивания. С открытыми "ушами" такого нет. Решил приобрести все-таки открытые чисто для дома, выбрал данную модель по отзывам, с учетом ТТХ. Так вот, 50Х звучат гораздо "энергичнее", чистый, приятный бас. 700Х возвращаю продавцу с сожалением и разочарованием.
В целом, приятно сидят на голове, практически неощутимо. Уши не потеют. Череп не пережимают. Верха весьма приятны, звуковая сцена действительно расширенная, объемная по сравнению с закрытыми.
К сожалению, наушники возвращаю после нескольких часов прослушивания и серьезного разочарования. Даже не буду греть - нет смысла. Прогрев меняет окрас звука безусловно. Но в этих баса в них тупо нет. То есть - вообще. Я ни слова не могу сказать о верхах, середине, тут все в поряде, верхов даже многовато. Считаю 5 hz чистым маркетингом. Народ на докторхэде в отзывах ищет бас. Делайте выводы сами. На голове сидят чётко, мягко, но тыква у меня немаленькая. Имейте в виду, кому-то покажется слабоватой посадка. Вышесказанное - мое личное мнение и не претендует на истину в крайней инстанции. Источник - прогретый FiiO X5 2nd Gen. Гоняю DSD и Vinyl 24x192.
Еще отзывы

Похожие товары

Кредитный калькулятор

Сумма кредита:
0 тг
Срок кредита, мес
24
Ежемесячная выплата, тг
2400
Итоговые выплаты:
0 тг

Переплата всего 2% в месяц

  • - Одобрение банка – 30 минут
  • - Без залога и комиссий
  • - Без скрытых платежей

Вы провели на сайте .
Нашли ли вы то, что искали?

Мы искренне ценим вас и ваше время. Ваше мнение действительно важно для нас.