Интернет-магазин Chocomart в Казахстане
Нужна консультация? Звоните нам:  8 (727) 313-23-19, 8 (727) 346-92-62
(без выходных, 9:00 - 21:00)

Весы напольные Bosch PPW 3320

★★★ Рейтинг основан на 39 отзывах Посмотреть все напольные весы Bosch
Bosch PPW 3320
Код товара: 0
Нет в наличии

Chocomart.kz гарантирует:

Самая быстрая доставка по всему Казахстану

Оплата наличными в момент доставки или другим способом (банковские карты, QIWI терминал, безналичный платеж)

17 дней на обмен и возврат

Заказы принимаем круглосуточно или звоните с 9:00 до 21:00

8 (727) 346-92-62

8 (727) 313-23-19

Отзывы покупателей:

♥♥♥♥♥

Biondidi

3 ноября 2013 г.

Недостатки: но память на 10 человек что-то меня путает и напрягает - слишком сложно для блондинки видимо)))))))) Достоинства: В общем-то зачетные весы и точность у них хорошая и всякие дополнительные параметры показывают типа содержания воды и жира - что ценно))) Комментарий: выглядят прикольно эти весы долго выбирала самые интересные и красивые)))
Еще отзывы (39)

Характеристики Bosch PPW 3320

Тип
электронные
Автоматическое включение
есть
Материал платформы
стекло
Автоматическое выключение
есть
Максимальная нагрузка
180 кг
Точность измерения
0.1 кг
Дополнительные измерения
определение доли воды, определение доли жировой ткани
Память
есть
Выносной блок управления
нет
Объем памяти
10 пользователей
Единицы измерения
кг.
Дисплей
есть
Тип элементов питания
CR2032
Габариты весов - ШхДхВ
30x3.8x30
Цвет
синий
Производитель
Германия
Страна сборки
Германия, Испания, Турция, Россия, Китай
Срок гарантии
1 год

Отзывы покупателей Bosch PPW 3320

♥♥♥♥♥

Biondidi

3 ноября 2013 г.

Недостатки: но память на 10 человек что-то меня путает и напрягает - слишком сложно для блондинки видимо)))))))) Достоинства: В общем-то зачетные весы и точность у них хорошая и всякие дополнительные параметры показывают типа содержания воды и жира - что ценно))) Комментарий: выглядят прикольно эти весы долго выбирала самые интересные и красивые)))

♥♥♥♥♥

Марина

28 сентября 2013 г.

Идеальные весы для тех, кто всегда хочет оставаться в хорошей форме и следит за своим здоровьем. (функции на содержание воды и жировой ткани). Очень нравиться дизайн, в стиле хай-тек, ничего лишнего.
Нет

♥♥♥♥♥

Iriska

17 сентября 2013 г.

Недостатки: Батарейку меняю чуть ли не каждый месяц, может это норма? Иногда зависает - если взвешивается несколько человек подряд может повторять результаты. Достоинства: Выбирала по внешнему виду. Остановилась на этой модели, вполне симпотичные и компактные, закидываю их на шкаф, чтобы не мешали. Однажды падали с рук, стекло оказалось довольно прочным, сколов или трещин не появилось. Дополнительная возможность измерять воду и жир в организме - эт ... о хорошо, но...

♥♥♥♥♥

Лариса

15 июля 2012 г.

Весы совсем не врут! Не пойму глупостей которые пишут. Вес показывают идеально, все функции работают исправно! Просто не поленитесь почитать инструкцию!!! Единственный минус что по ним нужно изрядно "двинуть", что бы они включились. Во общем 5- их оценка.

♥♥♥♥♥

Евгения

22 февраля 2012 г.

Весы хорошие, потраченных денег не жалко. Не врут вообще, на ровной поверхности пограшности никакой. Единственный минус, измерения уровня жира и воды в организме, а так же прошлый измеренный вес пользователя не запоминают. Помнят только введенные параметры роста и возраста, поэтому используем как обычные весы без памяти.

♥♥♥♥♥

Василий

30 июля 2014 г.

Отличные функциональные весы. За такую цену самый лучший вариант. Нареканий за полгода эксплуатации нет.

♥♥♥♥♥

Ирина

23 сентября 2012 г.

Весы классные, все отлично и доступно показывают. Только обязательно надо помнить, чтобы узнать жировую массу и воду, надо обязательно сначала занести свои данные(читайте инструкцию), и вставать надо голыми ногами!

♥♥♥♥♥

Екатерина

6 августа 2013 г.

Отличные весы, очень нравятся. Хорошо работают, не тормозят (цифры на экран выходят быстро). Особенно нравятся что они могут показывать индексы массы тела, жира и воды в организме. Говорю честно, эти бы весы я всем посоветовала.

♥♥♥♥♥

Алексей

28 августа 2013 г.

Заказывал с доставкой по инету, сегодня пришли. Весы хорошие, в целом вроде довольно крепкие. К сожалению не измеряют мышечной ткани, но я брал их для того, чтобы процент жира измерять, с этим они справляются, причем вроде довольно точно, я доволен, однозначно следует брать =)

♥♥♥♥♥

Екатерина

15 июня 2012 г.

Купили с мужем эти весы,уже пол года пользуемся,в восторге от них.Всем советую)

♥♥♥♥♥

Валентина

25 июля 2013 г.

Весы то что надо,пользуюсь уже год! довольна ими на все100 балов. отличный выбор!!!

♥♥♥♥♥

Андрей

6 августа 2011 г.

Шикарные весы, показывают вес, содержание жира и воды в организме, погрешности практически нет, вес показываю отлично, не зря отад деньги, нарадоваться не могу!!!

♥♥♥♥♥

Вишняков Фёдор

19 апреля 2015 г.

Купил вместо сломавшихся. Легкие, небольшие, красивые. Стекло правда маркое, стоят в ванне и вечно в разводах и пятнах. Вес определяет для этих денег, очень даже точно. Кроме веса определяют еще процентное содержание жира и жидкости в организме. Просты в использовании. Кому нужны надежные напольные весы советую покупать!
Ультратонкий дизайн, определение важных составляющих организма, стекло, память на 10 чел, шаг показаний равен 100 граммам.

♥♥♥♥♥

Василий

27 мая 2014 г.

Пользуюсь 3 месяца. Все супер. Рекомендую!!

♥♥♥♥♥

Муравьев Михаил

19 октября 2015 г.

+точные
+надежные
+стильные
Около трех лет ими пользуюсь недостатков не обнаружил.

♥♥♥♥

Егор

12 марта 2012 г.

Приобрёл данные весы. Ну что могу сказать, в принципе покупкой доволен. Но ожидал от них чуть большего. Почему-то в личных данных не сохраняется вес, очень странно. Функции определения индекса массы тела, % жира и воды, конечно, хорошая вещь, но лично для меня не так важна. Лучше бы сохранялся вес в памяти.

♥♥♥♥

sol irina

5 февраля 2014 г.

Куплены были именно как обычные домашние весы, анализ был не принципиален, побаловались чуть-чуть и не пользуемся. Долго пришлось бегать по дому, чтобы найти им место, ибо хотят они идеально ровной (без наклонов) жесткой поверхности. Кафель, уложенный по уровню - идеальная поверхность для них. Коврики любые сразу нет, показания меньше реальных килограмм так на 8-12. На паркете от 2 кг до 5 кг. Ступни не должны быть сильно сухими (покажут вес меньше реального). Стоять надо ровно, не раскачиваясь, четко на металлических пластинах, иначе опять-таки обманут =(((
В общем весы хорошие и для контроля веса и для дисциплины =D (с ровной осанкой не шевелиться 5-7 секунд).
Хотя, в итоге, все равно купили им в пару обычные дешевые механические весы, там батареек нет, так что раз в месяц сверяем показания для контроля заряда батарейки =)
Дизайн
Материалы и сборка
Точность измерения веса (при правильной установке весов)
Наличие аналитики
Очень и очень требовательны к поверхности
Анализ работает далеко не всегда (не исключаю банального брака)
Отсутствие индикатора заряда батарейки, а когда садится, начинают подвирать

♥♥♥♥

PassVaut

12 ноября 2012 г.

Отзыв пишу только из-за того, что стали плохо работать, а именно...
Год стоял на этих весах через день-два точно, преимущественно перенося вес на пятки. И в один прекрасный день они стали тупить! Теперь чтобы правильно измерить вес, нужно аккуратно встать на них и не шевелиться, малейшее движение и ваш вес начнёт "прыгать" с 80кг до 40кг. Но если зафиксироваться и не шевелиться, показывают корректный вес, как и год назад.
Я мальчик не маленький, весил 130кг, сейчас 119кг. Может это и повлияло на данный глюк, НО! заявленный вес весов - 180кг. Получается если на них будет вставать дядя 150-160кг, получается он их "уговорит" вообще за месяц.
Весы хорошие. Но данный глюк испортил впечатление. Поэтому 4 из 5 звёзд.
Работают
Красивый дизайн
Выглядят дорого
Имеют несколько функций - измерение жидкости и прочее.
Долгая работа от одной батарейки.
После года стали туго работать.

♥♥♥♥♥

Popolam

27 февраля 2012 г.

Приобрел неделю назад, основную функцию \"взвешивать\" исполняют исправно, значение веса не меняется после каждого взвешивания в течении пяти минут. Но есть один изъян, когда пытались использовать функцию определения жира и воды при вводе данных мамы только взвешивают, а в остальном выдают ошибку, ввел свои данные и данные жены вроде, что то показывает, а вот на маму реагировать не хотят. В общем доволен, поэтому ставлю твердую тройку.

♥♥♥♥♥

Максим

7 апреля 2012 г.

Вставать нужно голыми ногами на электроды. Лучше, если ноги слегка увлажнены. Весы показывают соотношение массы к росту, учитывая возраст, далее показывают процент жировой ткани к общей массе и потом содержание воды. Мышечную массу к сожалению они не определяют. Есть погрешность в измерениях, так если встать на весы спустя несколько секунд после взвешивания, почти все показатели кроме веса будут уже другими. Ну и при взвешивании нужно ноги расставлять шире, т.к. электрическому импульсу нужен контур через ноги и тело а не между ног и коленей.

♥♥♥♥♥

Наталья

8 декабря 2011 г.

Евгения, чтобы считали жировую и мышечную массу, надо вставать босиком на весы.

♥♥♥♥♥

Арсений

28 января 2013 г.

Я тоже не понимаю, откуда взялась эта графа, что они меряют мышечную массу. Индекс массы тела, да, выводят. Но мышцы нет.

♥♥♥♥♥

Петров Иван

21 августа 2013 г.

Чтобы включить весы надо довольно ощутимо по ним стукнуть, не всегда получается с первого раза. Также есть неприятный нюанс - по мере того как садится батарейка - весы начинают неправильно показывать вес. При это никакой индикации по поводу батарейки не высвечивается. Долго не мог понять в чем дело.

♥♥♥♥♥

16 апреля 2015 г.

Весы выбирала по принципу цена- качество, и стоимость не большая , и фирма известная., дизайн красивый. Но каково было сначала удивление, а потом перерасло в раздражение, когда включение весов через " небольшой толчок ногой весов" по факту перерастает в " избивание" весов перед каждым взвешиванием, видимо датчик ( или то, что должно отвечать за малейшие движения) по факту не очень чувствительный.
Дизайн, стоимость
Технически сложное включение

♥♥♥♥♥

21 сентября 2015 г.

Я - дама в теле, частенько почитывала блоги худеющих и всегда завидовала их отвесикам в 100-200-300 гг. У меня на обычных механических весах кроме как "жив-мертв" (+/- 1 кг) других вариантов не было. Ну и с очередной диетой я решила освежить динамику похудения и купила эти весы, чтоб тоже щеголять трехзначными отвесами. Купила, принесла, прочитала инструкцию, ввела пол, рост, возраст, встала по инструкции, весы с готовностью показали мой немаленький вес и... все. Дальше Err. Я таскала весы по всей квартире, ставила их на идеально выровненные плиты, вытирала босые ноги досуха, увлажняла, замирала, переставала дышать, не шевелилась и т.д. Безнадежно... Ввела рост на 10 см больше своего, - и вуаля - заветные цифры ИМТ, %жира,%воды наконец-то высветились на дисплее, но, понятно, не точно, а с поправкой на бОльший рост. Процесс пошел. Сначала я плавненько худела, а потом в связи с ремонтом, переместилась из спальни в комнату уехавшего на каникулы сына вместе с весами. И тут же поправлялась! +2кг! Я была в шоке. И только из крайней упертости и вредности, назло весам, я продолжала диетничать и бегать в парке. Но весы были неумолимы: +2 кг и точка. Когда высох лак на паркете, я перебралась в свою спальню, и весы вернулись на прежнее место, они показали минус 3.5 кг. Т.е. пользоваться можно, но с некоторыми ограничениями (не переносить, выкручиваться при вводе данных, колотить пяткой или тапком для включения). Почитав предыдущие комментарии, решила, что когда мой вес опять войдет в состояние "плато", я поменяю батарейку в весах :)
Работают...
Включить довольно трудно. Очень зависимы от поверхности, на которой стоят. Глючат "расширенные" измерения: после ввода данных и взвешивания - Err и без вариантов.

♥♥♥♥♥

Наталья

6 июля 2015 г.

Очень жаль. Такая известная фирма, а весы оказались недолговечные. Отработали 10 месяцев и стали врать. Показывают +/- 10 кг. Сперва думали, что села батарейка, заменили, но лучше не стало. Я очень разочарована.

♥♥♥♥♥

Буланов Евгений

29 декабря 2015 г.

Весы и ничего более, а что еще ждать от китая с лейблом бош.
Внешне выглядят стильно и технологично.
У 3 разных человек за все время функция анализа сработал 5 раз, все остальное время Err. Кстати это не гарантийный случай! Взял 2.5 кг блин от гантели в руки показали прибавку целых 600 грамм!!!

♥♥♥♥♥

Евгения

30 июля 2011 г.

Сегодня купила,нужно было чтоб измеряли мышечную ткань,нифига, и продавец обманул!!!! и здесь написанно что так оно и есть,у них даже в инструкции нет этой фукции!!!!!!!!!!!!!!11

♥♥♥♥

Марина

30 марта 2013 г.

Купила 2 недели назад весы. Инструкцию,как писала выше Лариса,прочитать не поленилась(и не один раз). Но включить весы нажатием ноги,как это написано в инструкции,так и не смогла. Их что,каждый раз нужно теперь лупить со всей силы,чтобы они включились? И это называется современный бытовой прибор! Китай есть Китай. Жаль других производителей в магазинах нашего города нет. Хочу вернуть их в магазин,но к сожалению уже поздно...Не покупайте эти весы,а то пожалеете как и я (((((

♥♥♥♥

Евгений

4 марта 2013 г.

Купил в подарок, отзывы не читал. Пришел домой, зашел на сайт посмотреть. Включил, проработали 3 взвешивания и ушли в ошибку. Поеду сдавать.

♥♥♥♥

Галина

5 октября 2012 г.

Купила неделю назад весы.Инструкцию,как писала выше Лариса,прочитать не поленилась(и не один раз).Но включить весы нажатием ноги,как это написано в инструкции,так и не смогла.Их что,каждый раз нужно теперь лупить со всей силы,чтобы они включились? И это называется современный бытовой прибор! Китай есть Китай. Жаль других производителей в магазинах нашего города нет. Хочу вернуть их в магазин.

♥♥♥♥

Ткачей Александр Викторович

3 апреля 2012 г.

Извините - но качество отвратительное! При весе 83, они показывают вначале 70, второй раз 116, потом вдруг 94 и вот так я мерил вес свой недели две, пока терпение не лопнуло и они не улетели в мусорный контейнер! Оценка - тут даже и 1 то не поставишь!

♥♥♥♥

Оксана

12 марта 2012 г.

Приобрела весы Bosch PPW 3320 в начале февраля 2012г. Прельстил анализатор жира в организме.Функция взвешивания работает исправно.Главное соблюсти все условия указанные в инструкции (твердая поверхность,не двигать и т.п.).Но вот с анализом вышел конфуз: на функции для мужчин-работают исправно,т.е. все определяют и выдают данные;задала свои параметры на функции для женщин-вес определили точно,а анализатор выдал ошибку.Вытащила батарейку,вставила обратно(как в инструкции)- не анализируют.Отнесла в магазин,отправили на экспертизу.Результат-не работает функция для женщин .Хотя производитель заявил,что все просто замечательно аж до 180 кг.Обменяла на обычные весы,без всяких "добавочек" этой же марки Bosch PPW 3300.Очень этому рада-вес точный,не скачет.Не повезло первый раз в жизни.Boschевская техника никогда не подводила.Кстати сборка была в Китае.

♥♥♥♥

13 июля 2014 г.

Китай он и в Африке Китай.
Дизайн. Довольно точно показывает вес.
Показываю только вес. Остальные заявленные функци не работают.

♥♥♥♥

Камин Леонид

31 августа 2013 г.

Только дизайн
Один огоромный -они врут и очень сильно

♥♥♥♥

Талинский Давыд

30 сентября 2014 г.

Не вижу
Слишком зависят от поверхности
тяжелые
неточно измеряют
тормозят

♥♥♥♥♥

Потапцев Станислав

10 июля 2013 г.

Весы хорошие, а чего еще стоит ожидать от производителя с громким именем. Измеряют точно, хорошо справляются с любым весом. У меня в семье имеются разные весовые категории от 3 кг (кошка) до 76, но кошку плохо определяют. Наверное, для таких измерений они не предназначены.
Все параметры определяют правильно.
Кошку не получается взвесить.

♥♥♥♥♥

Аникина Вера

19 июня 2013 г.

Отличные весы, пользуемся более года проблем нет. Выглядят очень стильно и красиво, сделаны качественно и из качественных материалов. Вес измеряют точно, измеряют содержание воды и жировой ткани(запрограммировать, вставать босиком). Батарейка держит долго. Цена для них небольшая.
Качество, дизайн, точность измерений.
Не обнаружены.

♥♥♥♥♥

Решетников Александр Владимирович

19 июня 2013 г.

Симпатичные напольные весы, занимающие мало места и точно измеряющие вес, а также определяющие дополнительные параметры, такие как измерение доли жидкости и жировой ткани.
Долго работают от одной батарейки, смотрятся солидно и современно.
При определении веса более 100 кг необходимо стоять приблизительно по центру и не шевелиться или начинают скакать показания на дисплее.
Еще отзывы

Кредитный калькулятор

Сумма кредита:
0 тг
Срок кредита, мес
24
Ежемесячная выплата, тг
2400
Итоговые выплаты:
0 тг

Переплата всего 2% в месяц

  • - Одобрение банка – 30 минут
  • - Без залога и комиссий
  • - Без скрытых платежей

Вы провели на сайте .
Нашли ли вы то, что искали?

Мы искренне ценим вас и ваше время. Ваше мнение действительно важно для нас.