Интернет-магазин Chocomart в Казахстане
Нужна консультация? Звоните нам:  8 (727) 326-98-78, 8 (727) 313-23-19
(без выходных, 9:00 - 21:00) карта проезда

Scarlett SC-4248

★★★★ Рейтинг основан на 10 отзывах Посмотреть все мясорубки Scarlett
Scarlett SC-4248
Код товара: 0
Нет в наличии

Chocomart.kz гарантирует:

Самая быстрая доставка по всему Казахстану

Оплата наличными в момент доставки или другим способом (банковские карты, QIWI терминал, безналичный платеж)

17 дней на обмен и возврат

 
 

Заказы принимаем круглосуточно или звоните с 8:00 до 00:00

8 (727) 326-98-78

Отзывы покупателей:

♥♥♥♥♥

Андрей Василенко

28 февраля 2013 г.

Все устраивает.
Еще отзывы (10)

Характеристики Scarlett SC-4248

Максимальная мощность
1300 Вт
Диаметр отверстий диска для фарша
3 мм, 5 мм, 7 мм
Защита двигателя от перегрузки
есть
Количество перфорированных дисков
3 шт.
Система реверса
есть
Максимальное время непрерывной работы
10 мин.
Насадки
для приготовления колбас, для кеббе
Перфорированный диск для фарша
есть
Материал лотка
металл
Материал корпуса
пластик, металл
Прорезиненные ножки
есть
Дополнительная информация
насадка для томатов
Производитель
Великобритания
Страна сборки
Великобритания, Россия, Китай
Срок гарантии
1 год

Отзывы покупателей Scarlett SC-4248

♥♥♥♥♥

Андрей Василенко

28 февраля 2013 г.

Все устраивает.
Нет

♥♥♥♥

Лена

8 марта 2012 г.

Изготовителям посоветовала бы обратить внимание на звукоизоляцию.
Долго думали-гадали, решили купить эту мясорубку, чтоб в случае каких-нибудь сюрпризов, не жалко было выброшенных денег. На следующий же день попробовали, килограмм мяса перемолола за 1,5-2 минуты.
Очень шумная.

♥♥♥♥

28 апреля 2012 г.

Покупали исключительно для сыроедческих блюд. Для размалывания орехов, зерна, бобовых, сухофруктов, а также для выжимания соков шнековым способом без окисления.
1. Шнеки, ножи, соковыжималка, перфорированные диски - металл. Мощный мотор.
2. В режиме измельчения работает очень быстро и отлично готовит яблочное пюре.
3. Отлично выжимает апельсины, просто насухо. Сок получается обалденный, с мякотью :) На центрифугах совсем не то! Здесь сок живой, не окисленный.
1. Покупали через интернет, поэтому размер откровенно удивил - она просто огромная :) Если нужно получить совсем немного продукта, то лучше в ступке размолоть, ибо всё останется внутри.
2. Гигантские зазоры между шнеком и отверстием для него. Из-за этого мягкие вещи, типа яблок, выжимает плохо. Без сита или марли не обойтись. Как для цежки сока, так и для отжатия жмыха.
3. Ужасная кнопка пуска. При выключении очень часто переключается в реверс. Ротор не успевает остановиться и происходит реальный БАХ! Внутри искры и резкая остановка ротора. Такими темпами могут сгореть обмотки двигателя или контакты переключателя.

♥♥♥♥

Nina Semenchuk

9 июля 2014 г.

Мне дети сделали шикарнейший подарок - мясорубку SCARLET SC-4248, до этого я пользовалась обычной советской ручной. Мясорубка оказалась достаточно неплохой. Сначала расскажу о ее возможностях. Мощность данного прибора 1300 ват. В комплект входят насадка для домашней колбасы, насадка для приготовления томатного сока, и три перфорированных диска для фарша с разными отверстиями диаметром 3, 5, 6 мм. Впечатления от работы мясорубки тоже хорошие, нож мясорубки оказался острым и мясорубка, без особых усилий перекручивает мясо вместе со шкурками, если она начинает забиваться, то в ней предусмотрен реверс. Только нужно остановить мясорубку и дождаться пока остановятся вращающие элементы. Затем нажать клавишу на указатель реверс и все что там застряло, выйдет обратным ходом. Также у двигателя есть защита от перегрузки, хотя производитель не рекомендует пользоваться мясорубкой более 10 минут, а затем дать ей отдохнуть (но как я слышала о других мясорубках, все аналогично). На ножках резиновые накладки, которые не дают мясорубке ездить по столу при ее работе. Шумит не сказать, что очень громко, слышали и сильнее шум. Кнопка включения плавная, удобная. Мясо перемалывает отлично, не успеваю даже толкателем проталкивать. Перемалывали и подмороженное мясо, тоже хорошо идет. Остается продуктов внутри не много, главное после последнего кусочка подержать мясорубку какое-то время включенной.
Также радует, что в комплекте есть также насадка для томатов. В летний период она нас хорошо выручила. Томаты отжимает отлично, остаются только сухие отжимки. Так что томатный сок с этой насадкой делать одно удовольствие. Собирается и разбирается мясорубка легко, не сложнее, а если точно то также как и старые советские мясорубки, просто вместо ручки которую приходилось крутить самому стоит мощный электрический двигатель. Со своими обязанностями мясорубка справляется на все 100 процентов.
Легко и быстро перемалывает мясо и можно сделать отличнейший томатный сок
Вроде, пока не нашла. Одно только могу сказать кнопка вкл.вкл. и реверс спарены может быть проблема по неосторожности.

♥♥♥♥

6 августа 2013 г.

По поводу гарантии илюзий не испытывайте, все поломки мясорубки только механические, на которые гарантия не распостроняется... На корпусе даже не ставят пломбу, а зачем если виноваты всегда потребители.Реальная мощность 300 w , а на корпусе написано 1300 w . Редуктор полностью пластмасса, нет даже медных втулок, пластмассовые... Реальная мощность написана на двигателе внутри...Запасных шестерёнок нет в комплекте, в сервисе 450 руб. крепление шнека к редуктору пластмасса, хватит не на долго.
Нет
Сломалась в день покупки

♥♥♥♥

11 ноября 2013 г.

Данная Мясорубка была подарена мне , а дареному коню... Поэтому если вам не подарили сие чудо, то при покупке самостоятельно не стесняйтесь смотреть не только зубы у коня но и под хвост загляните... ))) . я бы эту модель не взял.
Пи.Сэ. искал пластиковую втулку... нашел за 50 руб в Чите, у нас их пытаются впарить(через интернет магазин) от 150 до 250 р (за кусочек пластмассы размером с ноготь) В сервисном центре доверительно сообщили,что "Скарлет" вообще не высылает никаких запчастей . ОНО вам надо?
Отжим сока из фруктов и ягод порадовал своим качеством . получается сок и почти сухой жмых. других достоинств нет.
О-о, тут их огромное количество. начнем с упаковки... Корбка просто огромная(для такой вещи, если вы собираетесь хранить эту мясорубку на столе ,то этот пункт не для вас., а тем кто хранит подобные вещи в шкафу или на полках соболезную... так же после использования мясорубки сложить детали аккуратно большая проблема (под них нет нормальных ячеек ( - ) Далее , переходим к мясной рубке... мясо при перемалывании превращается..., превращ-а-ет-ся м-Я-с-о в детское пюре... (для говядины сойдет... ). применял среднюю решётку , с крупной не пробовал. при промывке обнаружил лопнувшую втулку на шнеке...(-). И третий этап связан с отжимом сока . Без творческого подхода не отжать... так на 3 литра сока не смог подогнать ни одну кастрюльку... пришлось городить некое возвышение из разделочных досок. При отжиме постоянно приходится выключать и прочищать шнеки от жмыха. так как поймать момент равномерного проталкивания жмыха не возможно , в результате он забивает все , либо проталкивается смятым но не отжатым... и под занавес выдавило соковую сетку . а при промывке обнаружил, что пластиковую втулку окончательно размолотило , и стопорным кольцом сделаны глубокие борозды на валу шнека . ( -, - ) скажете ерунда ,зажрался? ни чего подобного... из этих мелочей удобство эксплуатации складывается. Итого: - 5 баллов из 5. забыл про кнопку написать ... ужасная конструкция , при выключении возможен случайный дожим на реверс... - фейерверк обеспечен(-). поставил 1 балл так как не оценить не мог, а балла" - 1" нет... )))))))

♥♥♥♥

30 марта 2013 г.

После первого использования - 2кг свинины, не смог вынуть мясорубку из корпуса. Заклинило намертво. Вернул в магазин.
Набор насадок.
Огромный зазор между шнеком и корпусом мясорубки.
Мясо не рубленное, а давленное.

♥♥♥♥

2 мая 2013 г.

Мясорубка средненькя и не сказала бы, что самая дешевая. Качество металла из которого изготовлены части мясорубки отвратительное. Около 2-х месяцев пользовалась средней решеткой - мясо превращалось в кашу. Решила использовать крупную решетку - она при первом использовании просто разлетелась на осколки, выломав при этом несколько фрагментов у кольцевой гайки. Результат: довольно большой кусок фарша пришлось выкинуть, так как он с металлическими осколками, магазин в поломке обвиняет меня! Извините. но после такого плюсов не вижу!
Приходится часто чистить, большой зазор между шнеком и горловиной мясорубки, жилки и пленки не перемалываются, а наматываются на нож

♥♥♥♥

Кириллов Евгений

9 августа 2015 г.

Данная Мясорубка была подарена мне , а дареному коню... Поэтому если вам не подарили сие чудо, то при покупке самостоятельно не стесняйтесь смотреть не только зубы у коня но и под хвост загляните... ))) . я бы эту модель не взял.
Пи.Сэ. искал пластиковую втулку... нашел за 50 руб в Чите, у нас их пытаются впарить(через интернет магазин) от 150 до 250 р (за кусочек пластмассы размером с ноготь) В сервисном центре доверительно сообщили,что "Скарлет" вообще не высылает никаких запчастей . ОНО вам надо?
Отжим сока из фруктов и ягод порадовал своим качеством . получается сок и почти сухой жмых. других достоинств нет.
О-о, тут их огромное количество. начнем с упаковки... Корбка просто огромная(для такой вещи, если вы собираетесь хранить эту мясорубку на столе ,то этот пункт не для вас., а тем кто хранит подобные вещи в шкафу или на полках соболезную... так же после использования мясорубки сложить детали аккуратно большая проблема (под них нет нормальных ячеек ( - ) Далее , переходим к мясной рубке... мясо при перемалывании превращается..., превращ-а-ет-ся м-Я-с-о в детское пюре... (для говядины сойдет... ). применял среднюю решётку , с крупной не пробовал. при промывке обнаружил лопнувшую втулку на шнеке...(-). И третий этап связан с отжимом сока . Без творческого подхода не отжать... так на 3 литра сока не смог подогнать ни одну кастрюльку... пришлось городить некое возвышение из разделочных досок. При отжиме постоянно приходится выключать и прочищать шнеки от жмыха. так как поймать момент равномерного проталкивания жмыха не возможно , в результате он забивает все , либо проталкивается смятым но не отжатым... и под занавес выдавило соковую сетку . а при промывке обнаружил, что пластиковую втулку окончательно размолотило , и стопорным кольцом сделаны глубокие борозды на валу шнека . ( -, - ) скажете ерунда ,зажрался? ни чего подобного... из этих мелочей удобство эксплуатации складывается. Итого: минус 5 баллов из 5. забыл про кнопку написать ... ужасная конструкция , при выключении возможен случайный "дожим" на реверс... - фейерверк обеспечен(-). поставил 1 балл так как не оценить не мог, а балла" - 1" нет... )))))))

♥♥♥♥♥

Иванова яна викторовна

31 июля 2013 г.

Я покупала год назад или даже больше и мне очень понравилось ее работа фарш получается просто воздушный пробле за все время эксплуатации не возникло
Конечно соотношение цены и отличной работы что очень большая редкость в наше время
Для огромных плюсов есть и минусы такие как очень шумнаватая мясорубка
Еще отзывы

Похожие товары

Кредитный калькулятор

Сумма кредита:
0 тг
Срок кредита, мес
24
Ежемесячная выплата, тг
2400
Итоговые выплаты:
0 тг

Переплата всего 2% в месяц

  • - Одобрение банка – 30 минут
  • - Без залога и комиссий
  • - Без скрытых платежей

Вы провели на сайте .
Нашли ли вы то, что искали?

Мы искренне ценим вас и ваше время. Ваше мнение действительно важно для нас.