Интернет-магазин Chocomart в Казахстане
Нужна консультация? Звоните нам:  8 (727) 313-23-19, 8 (727) 346-92-62
(без выходных, 9:00 - 21:00)

Мясорубка POLARIS PMG 1605

★★★★★ Рейтинг основан на 11 отзывах Посмотреть все мясорубки Polaris
Polaris PMG 1605
Код товара: 0
Нет в наличии

Chocomart.kz гарантирует:

Самая быстрая доставка по всему Казахстану

Оплата наличными в момент доставки или другим способом (банковские карты, QIWI терминал, безналичный платеж)

17 дней на обмен и возврат

 
 

Заказы принимаем круглосуточно или звоните с 9:00 до 21:00

8 (727) 346-92-62

8 (727) 313-23-19

Отзывы покупателей:

♥♥♥♥♥

29 января 2014 г.

Покупала по акции за 5200тг. За такую цену такую мясорубку приобрести почти халява. Думала возьму на время, и выкинуть будет не жалко. С мясом расправилась в 2 счета. До этого пользовалась мулинексом h4. такая же шумная. Сломался шнек после 5 лет пользования.Так вот, по сравнению мулинексом, в котором фарш приходилось выдавливать, после чего фарш выглядел как каша, Polaris1605 быстро захватывает кусочки мяса, фарш выходит ровный, красивый, аккуратными пружинами. Пользуюсь 3 месяца, нареканий нет. Супер мясорубка!!! Рекомендую.
Прошел год, работает также, все отлично!
Еще отзывы (11)

Характеристики Polaris PMG 1605

Производительность
1.2 кг/мин
Перфорированный диск для фарша
есть
Максимальная мощность
1600 Вт
Количество перфорированных дисков
2 шт.
Защита двигателя от перегрузки
есть
Система реверса
есть
Насадки
для приготовления колбас, для кеббе
Материал лотка
пластик
Материал корпуса
пластик
Производитель
США
Страна сборки
Италия, Израиль, Россия, Китай
Срок гарантии
1 год

Отзывы покупателей Polaris PMG 1605

♥♥♥♥♥

29 января 2014 г.

Покупала по акции за 5200тг. За такую цену такую мясорубку приобрести почти халява. Думала возьму на время, и выкинуть будет не жалко. С мясом расправилась в 2 счета. До этого пользовалась мулинексом h4. такая же шумная. Сломался шнек после 5 лет пользования.Так вот, по сравнению мулинексом, в котором фарш приходилось выдавливать, после чего фарш выглядел как каша, Polaris1605 быстро захватывает кусочки мяса, фарш выходит ровный, красивый, аккуратными пружинами. Пользуюсь 3 месяца, нареканий нет. Супер мясорубка!!! Рекомендую.
Прошел год, работает также, все отлично!
- мощная 1600вт
- удобная ручка
- цена
- реверс
- шумная
- длинное горло

♥♥♥♥♥

25 сентября 2013 г.

Хорошая мясорубка за хорошую цену. Справляется со своей задачей на 5+. Фарш получается рубленый (не каша). Не очень шумная.
Цена, мощность, небольшая.
Нет

♥♥♥♥

Виктор Серпуховитин

7 марта 2015 г.

Что касается долговечности и прочих достоинств, пока судить еще рано. Через годок напишу. Такие вот фитили. Купил за 2990 руб. Кстати, я думал, что придется шлифануть ножи, как советуют в обсуждениях на Ситилинке, но оказалось, что они вполне справляются и так.
Покупал что бы использовать в качестве только мясорубки. Сначала купил, а потом прочел тут все отзывы. Настроение пропало, но решил все-таки попробовать. Купил специально 1кг. мяса с прожилками и пленками, с замиранием сердца включил. Вот что имею - Быстро и качественно перекрутила мясо, картошку и лук тоже. Фарш получился на вид хороший, именно колбасками, замечаний нет. Картошку и лук - тоже, на ура. Производительность вполне соответствует заявленной, шум не больше, чем в других моделях. Еле уловимый запах пластмассы при работе есть. Четверку поставил только потому, что мало эксплуатировалась - всего один день!))
Коротковатый шнур и не предусмотрено место для его укладки. Приходится просто сматывать в комок.

♥♥♥♥♥

Попова Маша

29 мая 2014 г.

Мой опыт с этой мясорубкой закончился полным провалом. При изготовлении фарша из свинины она застопорилась из-за жилки в мясе. Нажала на кнопку реверс - ничего не происходит, только гудит. Ещё раз нажала, внути что-то хрустнуло и всё, теперь что-то внутри крутится но уже с другим звуком, но мясо не крутит. Самое обидное что до сервиса и до магазина в котором покупала у меня 250 км, т.к. купила когда ездила в гости к сестре. А теперь получается её только выкинуть остаётся. Муж тоже разводит руками, говорит сама виновата что такое барахло купила.
Понравилась цена за комплект
Пластиковый корпус и, видимо, шестерёнки

♥♥♥♥♥

Mitjaj Wolf

2 сентября 2014 г.

Заметил, что с килограммом свинины возился 20 минут, как-то это совсем не так как в характеристиках написано. По ним если судить то у меня должно уйти меньше минуты на это. Как жилка попадает начинает буксовать - приходится очень сильно давить толкателем чтобы пролезло. Неэффективная мясорубка.
Неплохо смотрится, цена
Очень непроворотливо делает фарш

♥♥♥♥

4 марта 2014 г.

Производительность 1.2 кг/мин - это смешно! Ничего подобного, уходит примерно на 1 кг мясо минут 15, а если мясо жилистое то и все 25.
Колбаски можно сделать
Некачественно сделана, постоянно стоит неприятных запах пластмассы (перегревается видимо), фарш из курицы получается хорошо, а вот если из свинины, то лучше всё мелко порезать, все жилки убрать, а после всего этого только делать фарш, иначе придётся париться очень долго.

♥♥♥♥

27 ноября 2013 г.

Через 2 месяца нечастой работы умер двигатель.
Цена, насадки
Хлипенькая, вся пластиковая. в начале использования был запах платмассы, на фарш не влияет, но неприятно. громкая невыносимо, в ушах звенит от нее. заявленной производительности 1.2 кг/мин нет и в помине.

♥♥♥♥

Аксенова Лора

18 июня 2014 г.

После первого использования не смогла её раскрутить чтобы вынуть шнек и почистить, резьбу конкретно заклинило, из семейства тоже никто не смог. завтра повезем сдавать обратно, надеюсь остатки мяса в ней ещё не совсем протухнут ( вы бы слышали ещё этот звук металлический, когда она работает... рекомендовать не буду
Нет
Звук при работе жуткий, как будто на столе не мясорубка а мини-трактор, внутри что-то лязгает

♥♥♥♥

екатерина коваль

15 мая 2014 г.

В первый же день обратила внимание на шум двигателя и перегрев корпуса, раздражает звук при работе да и сам корпус хлипкий как для мясорубки
Цена
Пластмассовый корпус, шум двигателя

♥♥♥♥

25 августа 2014 г.

После недели использования хочу поделиться своими соображениями по поводу этого "замечательного" прибора. Странно, но не думала что вообще такое возможно, фарш из этой мясорубки приобретает какой-то посторонний запах. Это или пластик или я уже и не знаю что, достатчно неприятно. Работает слабенько - производительность низкая, а гудит сильно, аж стол ходит ходуном.
Дешево досталась
Слабенькая мощность, какой-то странный запах от мяса

♥♥♥♥

31 августа 2014 г.

Будете в магазине даже и не смотрите в её сторону, штука затратная но бесполезная в хозяйтсве.
Я была просто в шоке когда её включила! Как зажужжит!
Сильный шум, можно сказать скряжетание. Мясо пролезает через решетку давленным, на фарш с магазина не похоже. Пластелин, а не фарш. Я думала что-то не понимаю, но сейчас пришла к выводу что такой механизм. Больше мнёт и продавливает мясо через решетку, а не режет ножами как обычной мясорубке. Если попадаются куски с жилками её легко клинит. Всю жизнь пользовалась ручной мясорубкой. Скажу так, для меня никакой пользы от электрической. Шуму много а толку мало. Пока разберешь, помоешь все детали, пока прокрутишь с такой черепашьей скоростью. Качество фарша тоже хуже 100%.
Еще отзывы

Похожие товары

Кредитный калькулятор

Сумма кредита:
0 тг
Срок кредита, мес
24
Ежемесячная выплата, тг
2400
Итоговые выплаты:
0 тг

Переплата всего 2% в месяц

  • - Одобрение банка – 30 минут
  • - Без залога и комиссий
  • - Без скрытых платежей

Вы провели на сайте .
Нашли ли вы то, что искали?

Мы искренне ценим вас и ваше время. Ваше мнение действительно важно для нас.