Интернет-магазин Chocomart в Казахстане
Нужна консультация? Звоните нам:  8 (727) 326-98-78, 8 (727) 313-23-19
(без выходных, 9:00 - 21:00) карта проезда

Мясорубка Panasonic MK-MG1500WTQ

★★★★ Рейтинг основан на 21 отзыве Посмотреть все мясорубки Panasonic
Panasonic MK-MG1500WTQ
Код товара: 0
Нет в наличии

Chocomart.kz гарантирует:

Самая быстрая доставка по всему Казахстану

Оплата наличными в момент доставки или другим способом (банковские карты, QIWI терминал, безналичный платеж)

17 дней на обмен и возврат

 
 

Заказы принимаем круглосуточно или звоните с 8:00 до 00:00

8 (727) 326-98-78

Отзывы покупателей:

♥♥♥♥♥

Денис

10 декабря 2013 г.

Купил такую мясорубку маме в подарок, мама довольна. Перекрутили мясо - нормально. Шумит не сильно. Рекомендую для небольшой семьи.
Еще отзывы (21)

Характеристики Panasonic MK-MG1500WTQ

Производительность
1.5 кг/мин
Материал лотка
металл
Максимальная мощность
1500 Вт
Материал корпуса
металл, пластик
Номинальная мощность
240 Вт.
Система реверса
есть
Количество перфорированных дисков
0.9 шт.
Отсек для хранения шнура
есть
Длина сетевого шнура
3 м.
Высота
391 мм.
Глубина
164 мм.
Ширина
327 мм.
Вес
3.8 кг.
Цвет
белый
Производитель
Япония
Страна сборки
Япония, Малайзия, Китай, Чехия, Россия
Срок гарантии
3 года

Отзывы покупателей Panasonic MK-MG1500WTQ

♥♥♥♥♥

Денис

10 декабря 2013 г.

Купил такую мясорубку маме в подарок, мама довольна. Перекрутили мясо - нормально. Шумит не сильно. Рекомендую для небольшой семьи.

♥♥♥♥♥

Олег

30 октября 2013 г.

Классная мясорубка!

♥♥♥♥♥

Гузеля

17 октября 2013 г.

Отличная мясорубка! Мясо прокручивает без проблем, и с жилами и без! Шумит как все, громко )) Пользуюсь 4 мес, довольна очень!

♥♥♥♥♥

3 марта 2014 г.

Рекомендую всем сомневающимся в выборе.
Отличное соотношение цены и качества.
Итак, модель производителя Panasonic MK-MG1500WTQ понравилась следующими характеристиками.
Наличие прерывателя цепи, реверса, внутренние детали (нож, шнек) из нержавеющей стали. Особенно ценно, что лоток не пластмассовые, не темнеет от сока и нет впечатления, что грязный. Перерабатывает в фарщ мясо любой степени жесткости, даже из морозилки, не до конца оттаявшее. Никаких поломок, хотя пользуемся мы ей часто. Шумовой уровень приемлемый, я так вообще не обращаю внимания: что она работает, что нет. Зато каков результат.
Я бы не назвал это серьезным недостатком, вполне можно обойтись и без этого, но будучи объективным отмечу, что нет места для шнура.

♥♥♥♥♥

12 марта 2014 г.

Мясорубка экономит мое время и энергию. Советую подругам!
Очень однородный фарш получается. Главное – без особых усилий.
Я приобрела эту модель недавно, пока все в полном ПОРЯДКЕ.

♥♥♥♥♥

22 февраля 2014 г.

Отличная модель. Рассматривали более дорогую модель G-1800 - выбор пал на эту по принципу дешевле на 4000 рублей - так вот сейчас пишу и понимаю что именно для меня и еще 2 членов моей семьи - эта модель именно то что нужно!! Использую примерно раз в неделю - время работы 5 - 7 минут - рубит очень быстро и качественно - отходов не остается! Разбирается и собирается очень легко и интуитивно понятно! Однозначно рекомендую для покупки - берите, жалеть не будете!
Качество материалов, удобство использования, легко разбирается и моется, мощная - рубит любое мясо ( именно любое) - что еще нужно то от мясорубки?) Отличное соотношение цена - качество!!
Короткий шнур питания от сети.

♥♥♥♥♥

25 февраля 2014 г.

В тыщщу раз лучше советской, что у нас была до этой. Panasonic – молодцы, люблю их технику! теперь постоянно готовлю всякие вкусняшки из фарша, ура!
Управление простое! мясо как по волшебству моментально превращается в отменный фарш! три вида решеток на выбор! качество и дизайн!
Мне все нравится

♥♥♥♥♥

19 февраля 2014 г.

Подходит тем, кто ценит качество, простоту и не хочет тратить на это бешеных денег. Меня лично устраивает.
Модель оказалась неплохая, без особых изысков, но мясо на ней крутится отлично, даже говядина, и реверсом пользоваться не приходилось.
Шнур не убирается в корпус, непродуманный момент.

♥♥♥♥♥

5 февраля 2014 г.

С это мясорубкой на моей кухне стало значительно проще, фарш радует своей текстурой. Я довольна более чем полностью.
1 Высокая мощность и скорость я не кручу фарш из жесткого мяса, но бывает, что надо перемолоть не до конца замороженное, так вот с этой мясорубкой – без всяких проблем).
2 Система реверса (хотя он и не особо нужен).
3 Очень простая в использовании техника.
Ничего значительного.

♥♥♥♥♥

19 сентября 2013 г.

Это не первая моя мясорубка и по сравнению с другими Panasonic выигрывает по быстроте и качеству переработки мяса. Так получилось что после покупки двух предыдущих мясорубок других брендов мне пришлось их вернуть, не устроило качество работы. Благо магазин пошел мне на встречу. Так вот, не будем о плохом. Самую жилистую говядину со средней решеткой эта мясорубка прокручивает на ура! На нож мясорубка жилы не наматывает и в шнеке не остаются куски мяса. Также отлично справляется с куриным фаршем на мелкой решетке. Решетки мясорубки как и сам нож после мытья ржавчиной не покрываются. Шнек крепится надежно, вкручивается винт с боку. И вообще качество сборки, пластика и металла вселяют уверенность в этот продукт.
Качество сборки, большое отверстие для подачи мяса, реверс, мощный мотор, защита от попадания твердых продуктов (прерыватель цепи), металлическое соединение шнека, нож из нержавеющей стали.
Шнур питания мог бы быть подлиннее и убираться в корпус

♥♥♥♥♥

23 сентября 2013 г.

Скажу сразу: мясо перекручивает на ура! Любое!!! И подмороженное и когда привожу его с рынка теплое! Никаких реверсов не требуется. Ни разу еще им не пользовалась. Перемалывает очень быстро и качественно. Фарш получается ровный и однообразный. Использую среднюю по размерам решеточку. . По соотношению цена-качество скажу так-окупает себя с лихвой! Отзыв не заказной, сразу скажу. Просто действительно мясорубка стоит своих денег. Нож самозатачивающийся ,соединение шнека-металлическое. Да и функция только одна-крутить мясо. Собственно говоря, что еще нужно. Рекомендую!
Чудо японской инженерной мысли

♥♥♥♥♥

21 сентября 2013 г.

Пользуемся данной мясорубкой более года,до этого пару раз брали у родителей.У них была Kenwood MG510,отработала 6 месяцев .А почему была???Мы купили 10 кг свинины и 8кг говядины,и начали на ней крутить.Шуму стояло много,а толку было мало!!!Где-то на 5кг-она хрустнула и засвистела.Муж разобрал данное изделие и мы всей семьёй убедились в её "надёжности",всё внутри было пластиковое,хотя нас уверяли что она 100% металл.Т.к. перед родителями было неудобно за сломанную вещь,мы решили им сделать подарок.Хороший знакомый посоветовал нам мясорубку Panasonic,т.к. он сам давно ей пользуется и мы приобрели мясорубку Panasonic MK-MG 1500.Мы убеждаемся каждый раз что она очень надёжная,достаточно тихая.В общем эта "рабочая лошадка" которая работает на две семьи и ещё ни разу нас не подвела.Как выяснилось у многих знакомых мясорубки Panasonic и все очень довольны!!!
Чего и вам советую!!!!
Умеренный уровень шума,"не режущий слух". Достаточно шустрая, "не привередливая "к мясу,крутит всё и в больших количествах, достаточно компактная, легка в разборе, при сборке надежно фиксируется и нет люфта при работе.
Нельзя приобрести дополнительные насадки

♥♥♥♥♥

27 сентября 2013 г.

Очень быстро перерабатывает практически любые продукты, жесткие корнеплоды (морковь, хрен) мороженное мясо (даже с хрящами). Элементарное управление, присутствие реверса
Достаточно шумно работает (хотя наверно все так)

♥♥♥♥♥

20 сентября 2013 г.

Подарил тёще такую мясорубку пару месяцев назад. Они в деревне часто мясо перекручивают. Очень довольна. За короткое время делает очень много фарша. Советую)))
Хорошее сочетание цены и качества
Отсутствуют

♥♥♥♥♥

5 февраля 2013 г.

По сравнению с другими мясорубками которые мне встречались, по уровню шума данная модель работает не громко и производительность на высоте.
1 Рабочие части выполнены из нержавейки.(Лоток,шнек,нож,корпус)
2 Диск для фарша металл, но следов ржавчины не видно.
3 Мощный двигатель(не до конца размороженное мясо на мелком диске рубит на ура)
4 Соединение шнека с двигателем при помощи железного 6-и гранника (не пластик как на многих моделях)
Можно отнести только один, но и тот не значителен (на мой взгляд) если поставить низкую тарелку то фарш частично падает в сторону мясорубки, но передняя стенка тоже выполнена из металла поэтому не страшно.

♥♥♥♥♥

Елена Ружичка

22 августа 2014 г.

Мясорубкой пользуюсь больше двух лет,очень долго мониторила,у нас семья большая,мясо покупаем полутушами,хотелось бы мощную и качественную помощницу.Она оправдала на все сто!!!! Быстро и легко мелет по 5 кг.Довольна.Советую.Тем более она стала дешевле,я брала за 5200
Качественная сборка,у меня чистая Япония,мелет быстро и шустро.
Очень короткий шнур,да и насадок бы побольше.

♥♥♥♥♥

Кузнецов Юрий

8 декабря 2014 г.

Использую мясорубку полтора года. Прокручивает всё. Не разбирал её, но думаю, исходя из уровня шума мясорубки, что шестеренки привода из металла.Ножи их нержавейки. Насадки решетки мясорубки из жёсткой, легированной стали и поэтому их надо сразу протирать после мойки, чтобы не ржавели. Тут некоторые предлагали, чтобы решетку делали из нержавейки. Но нержавейка мягкий металл, она в принципе не может использоваться для решетки. Думаю, что эффект самозатачивания ножей получается из-за разницы в твердости металла ножа и насадки решетки.
Мощный, надежный аппарат, самозатачивающиеся ножи, хорошая пластмасса корпуса, сборка Малайзия, наличие реверса, недорогая цена, хорошее соотношение цена- качество
Нет

♥♥♥♥

26 сентября 2013 г.

Приобрели на смену "под уставшей" отечественной , разница существенная мелет всё что ни положишь, хрящи - не проблема, подмороженное мясо даже не подавиться. Старая мясорубка отправилась на дачу крутить яблоки.
Достаточно мощная, качественно собрана, быстро крутит фарш даже с жилами, металлический лоток для мяса, наличие реверса.
Нет отсека для сматывания шнура, сборка Малайзия хотя может это скорее достоинство, что не Китай - время покажет.

♥♥♥♥

3 февраля 2014 г.

Свою работу делает
Сетка сразу после первой мойки оставила какие-то следы
Создается ощущение, что заявленных 1500Вт там нет.

♥♥♥♥♥

Григорий

30 августа 2013 г.

Очень много шума,маловато мощности

♥♥♥♥

11 сентября 2013 г.

Не стоит этих денег. Сделана в китае.
решетки сделаны из метала низкого качества, сразу окислились и заржавели.
На старой советской мясорубке решетки решетки из нержавеющего метала, блестят как новые, после 10 лет работы...
Достаточно мощная, красивая.
Изготовлена не качествонно и мелет не лучше дешовых китайских. нож к решетке прилегает плохо, не по всей плоскости. Решетки сразу заржавели.
Еще отзывы

Похожие товары

Кредитный калькулятор

Сумма кредита:
0 тг
Срок кредита, мес
24
Ежемесячная выплата, тг
2400
Итоговые выплаты:
0 тг

Переплата всего 2% в месяц

  • - Одобрение банка – 30 минут
  • - Без залога и комиссий
  • - Без скрытых платежей

Вы провели на сайте .
Нашли ли вы то, что искали?

Мы искренне ценим вас и ваше время. Ваше мнение действительно важно для нас.