Интернет-магазин Chocomart в Казахстане
Нужна консультация? Звоните нам:  8 (727) 313-23-19, 8 (727) 346-92-62
(без выходных, 9:00 - 21:00)

Мультиварка Redmond RMCМ4505

★★★★ Рейтинг основан на 10 отзывах Посмотреть все мультиварки Redmond
Redmond RMCМ4505
Код товара: 0
Нет в наличии

Chocomart.kz гарантирует:

Самая быстрая доставка по всему Казахстану

Оплата наличными в момент доставки или другим способом (банковские карты, QIWI терминал, безналичный платеж)

17 дней на обмен и возврат

 
 

Заказы принимаем круглосуточно или звоните с 9:00 до 21:00

8 (727) 346-92-62

8 (727) 313-23-19

Отзывы покупателей:

♥♥♥♥♥

Соболева Ирина

20 августа 2014 г.

Не могу похвалиться большими кулинарными навыками, поэтому на помощь приходит книга рецептов. Так как мы больше любители курятины, то соответственно чаше используем этот раздел. В принципе используются на мультиварке все функции, и варка и тушение. Супы готовить одно удовольствие. Неплохо выходят куриные котлеты на пару. Также мультиварка хорошо справляется с выпечкой. Нужно только привыкнуть как к любому прибору, потому как не всегда рецепты совпадают по времени и порциям.
Еще отзывы (10)

Характеристики Redmond RMCМ4505

Тип
мультиварка
Программа «Крупа»
есть
Управление
электронное
Программа «Каша»
есть
Объем
3 л.
Материал покрытия чаши
Потребляемая мощность
500 Вт.
Отложенный старт
есть
Максимальное время установки таймера
24 час.
Количество автоматических программ
10
Программа «Тушение»
есть
Программа «Выпечка»
есть
Программа «Приготовление на пару»
есть
Поддержание тепла
есть
Ширина
29 см.
Высота
29 см.
Глубина
29 см.
Вес
3.65 кг.
Производитель
США
Страна сборки
США, Китай, Польша, Россия
Срок гарантии
от 1 года до 3-х лет

Отзывы покупателей Redmond RMCМ4505

♥♥♥♥♥

Соболева Ирина

20 августа 2014 г.

Не могу похвалиться большими кулинарными навыками, поэтому на помощь приходит книга рецептов. Так как мы больше любители курятины, то соответственно чаше используем этот раздел. В принципе используются на мультиварке все функции, и варка и тушение. Супы готовить одно удовольствие. Неплохо выходят куриные котлеты на пару. Также мультиварка хорошо справляется с выпечкой. Нужно только привыкнуть как к любому прибору, потому как не всегда рецепты совпадают по времени и порциям.
Бюджетный вариант для семьи со средним доходом. Мультиварка имеет 10 рабочих программ, плюс поддержание тепла, отложенный старт и подогрев. Есть контейнер, чтобы готовить паровые блюда.
Не всегда хватает обьема чаши.

♥♥♥♥♥

Приходько Мария

30 июня 2014 г.

Подарила такую мультиварку брату холостяку.Пользуется и радуется.И каши на завтрак варит и простенькие супчики. Все не голодный. Еще подогревом пользуется, говорит, что очень удобная функция.А больше от нее ничего и не требуется. За такую цену вполне нормальная вещь.
Доступная цена, все необходимые программы
Нет

♥♥♥♥♥

Артемьева Людмила

14 июля 2014 г.

Не смотря на то что цена этой мультиварки просто смешная, она готовит как полагается. Ну конечно качество не ужасное, но у более дорогих моделей оно получше. Белая - это не так уж и плохо, все говорят, пачкается быстро, но если ухаживать, то не так уж она и пачкается) Готовила абсолютно на всех функциях, их не так и много)))) Больше всего я в восторге от выпечки, у меня многие десерты получаются намного лучше чем в духовке. Сама мультиварка компактная и легко вписывается в кухню) Дешего и сердито.
Очень дешевая
Нет

♥♥♥♥♥

Влад Татьяна

10 августа 2014 г.

Нравится все и не жалею с выбором.
Отлично приготавливаются как рис, так и плов,без прилипаний и без пригораний крупой к стенкам чаши, еще на пару супер рыба получается обожаю, теперь плитой практически не пользуюсь!!! Ура!!! + время кучи добавилось и стоять у плиты не надо вечно Ура-ура-ура )))
Пока не выявила.

♥♥♥♥

Ткаченко Арина

17 сентября 2014 г.

Проста в управлении, готовит отлично. Рис с овощами и куриными котлетками на пару - теперь одно из любимых наших блюд. Первую неделю запах был не ахти, но лимончиком, как в инструкции написано - и все прошло. Но шнур! Блин, приходится ее тягать постоянно туда сюда. Где можно шнур купить?!?
Цена, все необходимые функции,
Короткий шнур. Мне нужен длиннее.

♥♥♥♥

Иванов Владимир

8 июня 2014 г.

Выбирал между 4500 и этой. Для небольшой семьи эта в самый раз. Если у вас 3 и более членов семьи, то лучше 4500. Кто- то жалуется про запах пластика - так прежде чем готовить , читайте инструкцию. Перед использованием её надо промыть и пропарить в ней кусочки лимона и всё будет хорошо
Компактная, относительно малопрожорливая
На самом деле не 3, а 2 литра там чаша. Иногда не доваривает - наверно из-за малой мощности, но не критично.

♥♥♥♥

Купарев Валентин

9 июля 2014 г.

Пользуюсь чуть больше четырёх месяцев. На удивление не взирая на её цену никаких проблем с ней не было.
Порадовала её компактность и простота в пользовании. Плюс ко всему довольно экономная в плане электроэнергии. Цена.
Разве что объём кастрюли. Но компактность перекрывает этот недостаток.

♥♥♥♥

Kolesnichenko Nikolai

15 апреля 2014 г.

Подарил жене две недели назад. Общее впечатление положительное. Функций конечно многовато, пришлось потратить уйму времени ни их изучение. Используем около половины возможностей. Черпак поставляемый в комплекте не дружит с антипригарным покрытием, пользуемся силиконовым. Брать или не брать такой агрегат, решайте сами, но я не жалею.

♥♥♥♥♥

Серов Алекс

1 августа 2014 г.

Если бы не подарили в магазине "за просто так" в добавок к крупной покупке, навряд ли купил бы по своей воле эту мультиварку. А поскольку она бесплатная, то безусловно ставлю ей "плюсики" и в принципе, не расстраиваюсь.
Хотя бы просто потому, что мультиварки, то...ну как сказать то... ну так, побаловаться, или когда нет времени. Но ведь продукты все равно надо вначале приготовить, а это время.
А ведь современные варочные плиты имеют степень автоматизации не хуже мультиварки - так же имеют программы приготовления, автоматическое отключение и регулировку мощности. Я даже затрудняюсь ответить, чем мультиварка лучше современной варочной плиты. Ну разве что ценой - раз в 30 дешевле.
Бесплатно подарили в магазине в дополнение к крупной покупке.
Ну, чето там варит, включается, пикает. Манты на парУ все-таки сварила она, значит, работает-с, вот... Не шумная. Вроде как герметичная. Крышка легко открывается, а силиконовое внутреннее покрытие не замаралось во время приготовления - даже удивился. Просто вытер конденсат с него. Короткий шнур питания заношу в "плюсы" - он не путается под руками.
Приложена книжка с сотней рецептов блюд для мультиварки, походу, это са-амый большой "плюс".
Резкий запах пластика. Ужасно резкий. Ножки не резиновые, а пластиковые, с выпуклыми точечками - по гладкому стеклянному столу скользит как на коньках по льду, ужасно скользит, просто жуть, ткнул пальцем - так через весь стол укатилась. Пластик слегка отдает желтизной, не такой белый, как на фото. Внутри, где нагревательный элемент - противно скрипят алюминиевые детали. Не понял, как же мыть крышку то, она не съемная ведь. Только если открутить винт шарнира. Время приготовления выставлять неудобно - только на увеличение. Если проскочил нужное - прокручивать вперед долго, особенно для режима "суп" - там максимум 8 часов, задолбаешься тыкать кнопку или ждать, пока прокрутится.
Программы переключаются нелогично.
Клапан для выхода пара - эт ваще какое-то инженерное "чудо" - он работает на закрывание под давлением изнутри, а не на открывание, наоборот то есть. Долго вертел его в руках, пытаясь понять затею. Кароче, инженеры - идиоты какие то.
Почему то щипцы для вытаскивания чаши не положили в комплектацию, а прописали как отдельно приобретаемый аксессуар.

♥♥♥♥♥

Мария Созонова

26 апреля 2014 г.

Это моя первая мультиварка, радости от покупки и использования сначала не было предела. Бывает, что выдает ошибку, но меня это не особо расстраивает, с любой техникой может случиться. Самый ее большой минус в том, что тефлоновое покрытие чаши испортилось буквально через месяц использования, еда прилипает, отмыть ее бывает очень сложно, да еще и чтоб не повредить покрытие еще больше.
За такую цену все могло бы быть намного хуже, поэтому наличие недочетов было ожидаемым.
Наличие всех основных программ, дизайн, небольшой размер
Плохое качество чаши, постоянно все прилипает, периодически глючит
Еще отзывы

Похожие товары

Кредитный калькулятор

Сумма кредита:
0 тг
Срок кредита, мес
24
Ежемесячная выплата, тг
2400
Итоговые выплаты:
0 тг

Переплата всего 2% в месяц

  • - Одобрение банка – 30 минут
  • - Без залога и комиссий
  • - Без скрытых платежей

Вы провели на сайте .
Нашли ли вы то, что искали?

Мы искренне ценим вас и ваше время. Ваше мнение действительно важно для нас.