Интернет-магазин Chocomart в Казахстане
Нужна консультация? Звоните нам:  8 (727) 326-98-78, 8 (727) 313-23-19
(без выходных, 9:00 - 21:00) карта проезда

Mp3-плеер Sony NWZ-S774BT 8Gb, Black

★★★ Рейтинг основан на 7 отзывах Посмотреть все MP3-плееры Sony
Sony NWZ-S774BT 8Gb, Black
Код товара: 0
Нет в наличии

Chocomart.kz гарантирует:

Самая быстрая доставка по всему Казахстану

Оплата наличными в момент доставки или другим способом (банковские карты, QIWI терминал, безналичный платеж)

17 дней на обмен и возврат

 
 

Заказы принимаем круглосуточно или звоните с 8:00 до 00:00

8 (727) 326-98-78

Отзывы покупателей:

♥♥♥♥♥

Антон

17 февраля 2013 г.

Достоинства: Лучший плеер из своего рода! Берите и не пожалеете! Правда вместо 8 гигов там 6 с небольшим. Но действительно плеер очень хороший. Качество звука не сравнится ни с одним брендом. Плюс если купить хорошие наушники будет идеально. Еще что хотелось добавить. Очень стойкий по времени. Комментарий:
Еще отзывы (7)

Характеристики Sony NWZ-S774BT 8Gb, Black

Тип носителя
Flash
FM-тюнер
есть
Объем встроенной памяти
8 Гб
Тип элементов питания
собственный Li-Ion
Проигрывание видео
есть
Просмотр графических файлов
есть
Диктофон
есть
Встроенные игры
есть
Дисплей
есть
Тип дисплея
LCD цветной
Диагональ дисплея
2 дюйм
Разрешение дисплея по горизонтали
240 pix
Разрешение дисплея по вертикали
320 pix
Интерфейс подключения к компьютеру
USB 2.0
Поддержка аудиоформатов
AAC, MP3, PCM, WAV, WMA
Поддержка видеоформатов
MPEG-4, WMV, WMV9
Поддержка форматов изображений и документов
JPG
Максимальное время работы от элементов питания
36 ч
Время работы в режиме просмотра видео
6 ч
Зарядка аккумуляторов от USB
есть
Тип USB
2.0
Bluetooth
есть
Цвет
чёрный
Ширина
97.2 мм
Высота
43.3 мм
Толщина
7.4 мм
Вес
51 г
Цифровой эквалайзер
есть
Функции времени
часы
Производитель
Япония
Страна сборки
Китай, Япония
Срок гарантии
1 год
Срок сервисного обслуживания
2 года

Отзывы покупателей Sony NWZ-S774BT 8Gb, Black

♥♥♥♥♥

Антон

17 февраля 2013 г.

Достоинства: Лучший плеер из своего рода! Берите и не пожалеете! Правда вместо 8 гигов там 6 с небольшим. Но действительно плеер очень хороший. Качество звука не сравнится ни с одним брендом. Плюс если купить хорошие наушники будет идеально. Еще что хотелось добавить. Очень стойкий по времени. Комментарий:

♥♥♥♥

ispodtishka

7 декабря 2013 г.

Короче, радостно, что после моего S638F он не уступает по звуку ни на грамм, чего я и хотел. В комплекте 2 пары наушников. Т.к. я постоянно их ломаю - это объективный плюс.
Сейчас валяется где-то на кровати, пока я сижу в кресле и печатаю текст - круть! )))
- Хороший звук для такой малютки. Наушники, хотя и хают их вполне неплохие, если качество треков будет хорошим. Отлично идут для электронщины разнообразной.
- Маленький, легкий -
- Интуитивное меню (выбор по папкам есть
- Радио ))) (иногда забанчить)
Блютус-наушники коротковаты (гарнитура при росте в 168 по пупок). Куда вот ее зимой крепить - я хоть думал на джинсы можно будет зацепить.
Блютуска расчитана на 4 часа в нон-стопе. Маловато. Могли и больше сделать. Гарнитуры для мобилы держат и дольше.

♥♥♥♥

ri100n

25 марта 2013 г.

Покупал на замену своего ipod nano 5G, пишу отзыв через пару часов общения, т.к. первые впечатления всегда самые яркие.
Так вот. Звук такой мощный что на трети уже очень и очень хорошо слышно, а при выше половины уши уже просят передышки). Качественный четкий сочный детальный мощный жирный звук. Как они такие уши раскачивают не понимаю, может сони друг с другом дружат)) Экран не большой но это же не планшет для фильмов и интернета. Большую часть времени в кармане на ощупь песни переключать. Нравится что все быстро работает и вся анимация летает не оставляя никакого желания "хоть бы ее не было!". Удобно на ощупь управляться все элементы имеют свои гравировки(выдавленные точки).
Копируется как на телефон напрямую без программ по протоколу MTP который мне кажется чуть медленнее но все равно в миллион раз удобней тунца который стирает все с плеера если вы забыли аккаунт переключить. Единственная объективная досада это наушники впаяные в гарнитуру, т.к. то что поставляется с плеером можно сразу в тумбочку убирать заменяя на свои нормальные уши, а тут облом получился... к плееру свои подключил и порадовался а с гарнитуры послушал и так... на 3-ечку. Да они лучше того хлама который кладут у многих производителей (привет эпл!) но все равно это не то конечно. Но покупая я был в-принципе готов к этому т.к. брал два разных устройства в одном комплекте. Плеер с хорошим качественным (естественно для такого устройства) звуком и гарнитуру которую можно подключить куда угодно и кататься на велике на боясь разогнуться чтобы затычки не вырвало из ушей))) Как никак летний сезон скоро хоть и не особо заметно..) Понимаю теперь что в Apple берут деньги за исполнение, а не за технику. Он меньше, красивше, тактильно приятней, более добротно сделан. Но технологически... Батарейка слабая, слабый звук, мало возможности настроить, и то что я покупал его на 3 тысячи дороже голый, а тут и дешевле и гарнитура в комплекте, и звук ни в какое сравнение! В общем рекомендую всем!!!
Громкий, очень качественный звук.
Много различных настроек звука можно настроить как душе угодно.
Раньше был Nano 5G, после него Xperia S стал моим плеером на все случаи, т.к. новые уши Sony MDR-V55 мой малыш ipod уже не тянул и рискнул доверится общему положительному мнению о Walkman, все таки до сих пользуюсь W810 которому (страшно подумать) уже 10 лет и положительное от марки уже вкусил. И не прогадал)
Главный плюс плеера это его звук и тут он отличный, очень четкий, мощный, с хорошим детальным стерео и превосходной детализацией.
Сам плеер маленький, лёгкий, тонкий.
Долго держит батарейку.
В комплекте бт гарнитура (sony mdr nwbt10), к сожалению с впаянными ушами, пробовал с телефоном (Xperia S), сопряжение без проблем, все кнопки работают.
Быстрый, удобен в использовании на ощупь.
За что любят Walkman за то что не бояться плеер кнопками снабдить, а не вешать все функции на пару кнопок. Все важные элементы имеют маркировку для определения в не глядя.
Можно перекидывать музыку по бт, пробовал опять же с телефона на плеер, скорость 200кб/с.
Наушники впаяные в гарнитуру, нельзя вставить свои.
Т.к. металлическая спинка заходит и на бока вплоть до передней панели, немного задеваются острыми краями как будто не до конца загнули корпус... пораниться нельзя и заусенцов нет, но если по краю провести чувствуется.
Ужасно неудобная организация подключения к пк/зарядка плеера и гарнитуры. Есть кабель USB на microUSB. Но в плеере разъем не стандартный и подключить напрямую нельзя. Нужно использовать переходник, который с одной стороны имеет разъем для плеера, с другой для гарнитуры, а в середине вход для microUSB... понимаете о чем речь? Подключаем провод к компу, вставляем другой конец к этой раздвоенной штуке с одной стороны вставляем плеер, с другой гарнитуру... WTF???! Напрямую комп к плееру не подключить, или покупать за 500 р. обычный data-кабель с его разъемом.
После Ipod nano 5G какой-то хрупкий и пластиковый кажется, особенно когда уши втыкаешь. Все таки понимаешь что метал есть метал, а в Nano его не жалели.
Да и сама гарнитура пластиковая до невозможности, кнопка включения воспроизведения болтается чуть.
Но 4-ку за удобство поставил исключительно за идиотскую организацию подключения/зарядки.

♥♥♥♥

ispodtishka

3 апреля 2015 г.

Короче, радостно, что после моего S638F он не уступает по звуку ни на грамм, чего я и хотел. В комплекте 2 пары наушников. Т.к. я постоянно их ломаю - это объективный плюс.
Сейчас валяется где-то на кровати, пока я сижу в кресле и печатаю текст - круть! )))
UPD: через год(ровно на 1 день позже как прошла гарантия) сломались наушники блютуз. Просто перестал работать одни из наушников. Их сложно просто вырвать, поэтому непонятно почему он перестал работать.
- Хороший звук для такой малютки. Наушники, хотя и хают их, вполне неплохие, если качество треков будет хорошим. Отлично идут для электронщины разнообразной.
- Маленький, легкий, тонкий
- Интуитивное меню (выбор по папкам есть
- Радио ))) (иногда забанчить)
- Блютус-наушники коротковаты (гарнитура при росте в 168 по пупок). Куда вот ее зимой крепить - я хоть думал на джинсы можно будет зацепить.
- Блютуска расчитана на 4 часа в нон-стопе. Маловато. Могли и больше сделать. Гарнитуры для мобилы держат и дольше.
- Свой "оригинальный провод"

♥♥♥♥♥

Александров Дмитрий

31 января 2014 г.

В целом хороший комплект с неплохими штатными девайсами. Если прошиву смастерят - цены ему не будет!
Поставил 3-ку за не отзывы о просьбе. Есть над чем поработать)))
Не дождался ответа на поставленный вопрос - за сервис двойка!
Хочу сразу извиниться за репосты...
- Громкий, очень качественный звук - четкий, хорошее детальное стерео с различными настройками звука;
- Маленький, лёгкий, тонкий;
- Долго держит батарейку.
- Наушники впаянные в гарнитуру, нельзя вставить свои (считаю очень большим минусом). Из-за этого провод уши-гарнитура имеют нестандартную длину (как говорится: ни туда, ни сюда). Так же она довольно дешево выглядит из-за ее пластика, но большего от штатного комплекта, в принципе я и не ожидал.
- Неудобное подключение к пк/зарядка плеера и гарнитуры. Наверно даже не смогу объяснить, что она представляет из себя)));
- Рекомендации такие, что плеер и гарнитура должны заряжаться вместе, но дисбаланс по разрядке самого плеера и гарнитуры - совсем не учли.
- Так и не понял плеер можно совсем выключить? При нажатии on/off - уходит в спящий режим. Проходит время - включаешь плеер, а он не включается ибо режим ожидания сожрал всю батарею. Такого кошмара я не ожидал...
По последнему пункту отписывал в с/ц, о просьбе прошивочку смастерить - канех ответа ноль...

♥♥♥♥♥

7 декабря 2013 г.

Рассматривал приобретение данного плеера, из за возможности избавится от проводных наушников которые постоянно обрываю при тренировках .
Был вынужден воздержаться от покупки данной модели.
Внимание!
Трансляция fm-радио через блютуз в данной модели не поддерживается, только mp3.
Эквалайзер работает только при воспроизведении загруженных файлов, эквалайзер для fm-радио не предусмотрен.
Согласен с предыдущими ораторами
FM радио

♥♥♥♥♥

vefsigma

25 декабря 2012 г.

Сложилось мнение, что сам плеер разработал человек с душой, а наушники к нему-негодяй,которому забыли в детстве привить чевство прекрасного!Это-же надо-восхитительные,жирные,насыщенные басы,кристальная чистота, любовно обработанная Clear Stereo,радиус действия 10-12 метров-ходи по квартире и радуйся и что?Засунули такое чудо в эдакое убожество!Тьфу!
Если кто надумает брать-возьмите лучше NWZ-S765-дешевле,и памяти побольше
Взял на замену NWZ-S763,последний к слову благополучно служит новому хозяину,и оставил о себе эмоции исключительно положительные.ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ! Чем отличается от этого? Кроме блютуз наушников в комплекте-НИЧЕМ РЕВОЛЮЦИОННЫМ, (кроме цены) и тем не менее он хорош! Все что говорили хорошего об этой линейкн-все подтверждаю:
-долго держит заряд;
-удобство в управлении;
-легкий и компактный;
-богатая комплектация(2 пары наушников,куча силиконовых накладок для них на замену)
-все остальное перечислять нет смысла ибо это-Sony
Наушники,хотя ради них собственно и покупал:
-сделаны с ненавистью-грубая,топорная китайская поделка,не намека на обтекаемость,к обычным вакуумным ушам прикрепили блок чуть меньше самого плеера-смысл от беспроводных ушей?
-зарядное гнездо прикрыто крышкой, которую постоянно нужно выковыривать из корпуса,для зарядки
-"для защиты от случайного нажатия"(так в инструкции-трогательная полиэтиленовая крышка(я сначала принял за транспортировочную) которая плотно нахлобучивается и с трудом снимается с блока на наушниках,видимо такая глупая кнопка ,как hold,недостойна,что-бы ее там разместили
-время "жизни" батареи-4-5 часов на плеере-8-10,а заряжать их рекомендуют вместе...
-толстыми или жирными пальцами управлять регулятором громкости и шатлом проблематично
Еще отзывы

Похожие товары

Кредитный калькулятор

Сумма кредита:
0 тг
Срок кредита, мес
24
Ежемесячная выплата, тг
2400
Итоговые выплаты:
0 тг

Переплата всего 2% в месяц

  • - Одобрение банка – 30 минут
  • - Без залога и комиссий
  • - Без скрытых платежей

Вы провели на сайте .
Нашли ли вы то, что искали?

Мы искренне ценим вас и ваше время. Ваше мнение действительно важно для нас.