Интернет-магазин Chocomart в Казахстане
Нужна консультация? Звоните нам:  8 (727) 326-98-78, 8 (727) 313-23-19
(без выходных, 9:00 - 21:00) карта проезда

СВЧ-печь Samsung ME 73 AR

★★★★ Рейтинг основан на 19 отзывах Посмотреть все микроволновые печи Samsung
Samsung ME 73 AR
Код товара: 0
Нет в наличии

Chocomart.kz гарантирует:

Самая быстрая доставка по всему Казахстану

Оплата наличными в момент доставки или другим способом (банковские карты, QIWI терминал, безналичный платеж)

17 дней на обмен и возврат

 
 

Заказы принимаем круглосуточно или звоните с 8:00 до 00:00

8 (727) 326-98-78

Отзывы покупателей:

♥♥♥♥♥

28 октября 2013 г.

Искала я себе домой микроволновую печку, чтобы была без всяких наворотов, не дорогая и простая. Мне ведь только еду в ней разогревать, другие гаджеты у меня уже есть, а вот греть не в чем. Вот и выбрала эту модель. Она красиво смотрится, сенсорное управление очень порадовало, да и работает нормально, не жалуемся.
Еще отзывы (19)

Характеристики Samsung ME 73 AR

Объем
20 л.
Программы
автоматическая разморозка, автоматическое приготовление, режим разморозки, ускоренная разморозка
Мощность микроволн
800 Вт
Другие функции и особенности
блокировка от детей, звуковой сигнал, подсветка камеры, режим удаления запахов, система равномерного распределения микроволн
Расположение
отдельно стоящая
Тип управления
Тип управления
электронное
Дисплей
есть
Конвекция
нет
Нижний гриль
нет
Внутреннее покрытие
биокерамическая эмаль
Дверца
навесная
Открывание дверцы
ручка
Вес
10.5
Ширина
48.9 см.
Глубина
32 см.
Высота
27.5 см.
Производитель
Южная Корея
Страна сборки
Южная Корея, Великобритания, Словакия, Китай, Тайвань, Россия
Срок гарантии
1 год

Отзывы покупателей Samsung ME 73 AR

♥♥♥♥♥

28 октября 2013 г.

Искала я себе домой микроволновую печку, чтобы была без всяких наворотов, не дорогая и простая. Мне ведь только еду в ней разогревать, другие гаджеты у меня уже есть, а вот греть не в чем. Вот и выбрала эту модель. Она красиво смотрится, сенсорное управление очень порадовало, да и работает нормально, не жалуемся.

♥♥♥♥♥

28 октября 2013 г.

Не плохая микроволновая печь. Особых новшеств в ней нет. Я покупала с целью разморозки продуктов о разогрева обеда. Со своими функциями справляется на ура. Большего мне не нужно. Простое сенсорное управление, всё просто. Я один раз даже кашу рисовую варила, на молоке. Вкусно и молоко на удивление не убежало.

♥♥♥♥♥

26 февраля 2014 г.

Дешево и сердито, зато ломаться нечему)
Одной рукой легко открывается - надо большим пальцем в корпус упереться, и никуда она не убежит)
Цена, дизайн, качество внутреннего покрытия (почти ничего не пристает, оттирается на ура).
Нет.

♥♥♥♥♥

28 февраля 2013 г.

Греет. Отлично греет. Равномерно.
Размораживает. Тоже на отлично и за довольно короткий срок.
Больше она ничего не умеет, а больше и не надо. Просто супер. Цена/качество на 5!
Пока не нашла как отключить пищалки. Но найду...

♥♥♥♥♥

31 января 2013 г.

Она стоит этих денег. Цена=качество. Советую.
Внешний вид, хотя это на любителя. Сочетание белоло с черным сейчас присутствует во многих производителях бытовой техники.
Цена
Отсутствие гриля.
Очень темная дверца ничего не видно внутри.
Не совсем равномерно разогревает еду.
При отключении электричества постоянно сбиваются часы.

♥♥♥♥♥

14 февраля 2013 г.

Не знаю что это и как это получилось, но в деревне из-за низкого напряжения данная микроволновка не греет вообще (минимум 10 минут надо греть, чтобы получить ээфет минутного разогревания в городе)
У соседа так же другая микроволка не работала в деревне, но у остальных жителей у кого есть микроволновка, говорят что нет проблем
Очень добротно сделан! Качественная сборка! Сенсорные кнопки (достаточно прикоснуться пальцем)! Режим энергосбережения
Скорее всего придирки а не недостатки, часы сбиваются при отключении от электросети (в принципе этими часами не пользуюсь, использую режим энергосбережения)

♥♥♥♥

Автор: Аnei

16 апреля 2013 г.

Расстроила непродуманная организация меню управления. Нажимая на кнопку +30, печь не запускается автоматически и нужно дополнительно нажимать кнопку Старт. Что очень неудобно. Ну не особо люблю я делать дополнительных движений! У моих родителей есть старая модель самсунг, так там такой проблемы нет. Нажимаешь +30 и сразу происходит запуск. Стекло затемнено, поэтому не видно блюдо и приходиться дверцу открывать. После этого разогрев прекращается и нужно снова нажать...
Стильный внешний вид, приемлемая цена, качественная сборка. Плотно закрывается дверца.
Тяжело и неудобно нажимать сенсорные кнопки. Не сразу разберешься куда нажимать, так как подписи и значки к кнопкам сливаются, и периодически попадаешь между ними. Очень темное стекло и не видно, что там происходит с едой. Плохо продуман выбор режимов.

♥♥♥♥

28 октября 2013 г.

Хорошая микроволновая печь по адекватной цене. Качественная сборка, удобная ручка открывания, сенсорные кнопки. Стильное сочетание черного и белого в дизайне. Греет хорошо и равномерно. Для меня из недостатков только темное стекло: не видно, что происходит с едой, поэтому иногда приходится открывать дверцу.

♥♥♥♥

29 октября 2013 г.

Хорошая микроволновая печь за такую цену.
Замечательный дизайн.Классическое сочетание двух цветов белого и чёрного.Открывание дверцы за ручку без всяких кнопок.Дверца закрывается плотно.Био покрытие внутри.Греет и размораживает хорошо.Удобное сенсорное управление.Сборка не Китай.Цена,т.к. купил за 1990 рублей.
Стекло чёрное и поэтому не виден процесс приготовления.Ориентируешься строго по приборам.Самый большой недостаток то,что слабая защита от лучей СВЧ.

♥♥♥♥

9 октября 2012 г.

Очень расстроила организация меню управления. Быстрый старт не такой уж и быстрый. Сначала нужно понажимать на кнопку +30, а потом Старт. У родителей старая печка самсунг. Там такой проблемы небыло. Старт был действительно быстрым. +30 и сразу запуск. Дальше просто можно увеличивать время. Стекло темное, поэтому не видно что происходит внутри, приходится открывать дверцу. Когда открываешь дверцу, разогрев останавливается. После закрытия дверцы нужно снова нажимать Старт. Чтобы внести время большее чем +30, нужно нажимать кнопку СВЧ, а потом уже настраивать время. Кнопка СВЧ является настройкой мощности. Разработчики не думали о удобстве использования. Старые печи в этом плане лучше. В целом печь выполняет свои функции хорошо. Работает нормально. Выглядит стильно.
Хороший дизайн, качественная сборка, адекватная цена, Очень удобная ручка, Дверца плотно закрывается.
Тяжело нажимаются сенсорные кнопки, не сразу понятно куда нажимать (значки и подписи к ним сливаются, иногда попадаешь между ними), стекло сильно темное (не видно что происходит с едой, неудобно организован выбор режимов.

♥♥♥♥

11 апреля 2012 г.

Недостатки мелкие, в целом модель хорошая, работает отлично. Я использую печь только для разогрева, поэтому мне ее хватает. Желания выкинуть не появлялось.
Обычная модель, без наворотов, с основными стандартными функциями.
Явные:
1. на темной зеркальной дверке видны все пятна, приходится мыть чаще обычного; лучше брать белую
2. стекло в дверце слишком темное, плохо видно в каком состоянии еда
3. при открывании дверца скрипит, как калитка в деревне
Недостатки исключительно для меня:
1. мне удобнее оказалось пользоваться микроволновкой, дверца в которой открывается нажатием кнопки. часто пользуюсь, держа на руке ребенка, а дверка закрывается плотно (что само по себе плюс), но одной рукой открыть ее тяжеловато, и печка частенько сдвигается с места при открытии
2. нажатие на кнопку "30 секунд" автоматически не включает печку, нужно дополнительно нажать "старт" (ну не люблю я делать лишних движений....)

♥♥♥♥

16 октября 2015 г.

В целом доволен. За такие деньги с недостатками можно мириться. Но знакомым посоветовал микроволновку с крутилками, а не такими кнопками, пускай даже ее дизайн менее привлекательный.
Дешевая, стильная
Плохо нажимаются кнопки, к управлению нужно привыкнуть. Порой еда разогревается не равномерно, в этом случае нужно уменьшить мощность и увеличить время чтобы она прокружилась внутри еще несколько оборотов.

♥♥♥♥♥

Qq

4 сентября 2012 г.

Краткое описание на официальном сайте не совпадает с возможностями по инструкции. Для того чтоб поставить подогрев на 30 сек - нужно нажать 2 кнопки, а не одну. Кнопки неудобные - маленькие и тугие. Т.е. чтоб нажать кнопку нужно целиться в серединку символа. Ножки не прорезинены, т.е. если печь не упирается в стену, то ерзает при нажатии (кнопка при этом не нажимается). Кроме разогрева ничего пока не пробовал.
Дизайн понравился моей жене. Чуть тише предыдущей микроволновки Эленберг, которая по стоимости в 1,5 раза дешевле сейчас. Биокерамика (незнаю плюс ли это или маркетинговый ход). Есть возможность устанавливать 10 секундный интервал (правда весь плюс этой возможности "съедает" то, сколько кнопок и в какой последовательности нужно нажать)
Нет автоматического отключения света если дверца СВЧ незакрыта. Разогревает также как и дешевый Еленберг (ну может чуть-чуть лучше),а не более равномерно как заявлено в рекламе

♥♥♥♥♥

Алина

7 декабря 2012 г.

Дизайн довольно симпатичный, разогрев воды в чашке равномерный по всему объему!!!!это приятно удивило.
Сенсорные кнопки, нужно целиться при нажатии каждой....нет восторга!

♥♥♥♥♥

29 января 2014 г.

А с чего это вдруг, у микроволновой печи ME73AR полезный объем 20 литров, когда в реальности еле-еле натягивается до 17 литров? Купил эту печь в надежде взять размерами камеры чуть больше своей старой печки G643CR - 17 литров(все это Samsung), но как оказалось моя 17-ти литровая печь больше, чем новая 20-ти литровая. Как это объяснить?
Нет
17 литров вместо заявленных 20-ти, короткий кабель, плохо греет

♥♥♥♥♥

Сергей Герасименко

19 сентября 2015 г.

Дизайн
Не разогревает блюдо равномерно, обогрев проводится только снаружи, т.е. нагревается посуда, вытаскиваешь аж невозможно взяться, а пища в центре еще холодная. Соответственно больше времени уходит на обогрев. На работе стоит дешевая Supra, совершенно обратная ситуация, тарелка еще холодная, а пища разогрета, вот это я понимаю. Кнопка старт через полгода практически развалилась, потому что не сенсор, приходиться давить.

♥♥♥♥

14 марта 2014 г.

Людям не склонным к мазохизму покупать эту и подобные модели не советую, лучше обратить внимание на микроволновки с механическим управлением этой же фирмы.
Перед микроволновками этой ценовой категории преимуществ никаких.
В основном микроволновка как микроволновка, но её управление ужасно не продуманное.
Во первых кнопки обычные, вовсе не сенсорные. Просто сделанные о плоской технологии, разница как между телефоном с сенсорным экраном и кнопочным телефоном. При этом ход очень тугой, нажимать нужно с усилием, отчего микроволновка каждый раз уползает всё дальше.
Во вторых логику управления делала блондинка садистка. Чтоб чтоб задать время приготовления 30 секунд можно нажать кнопки два раза. Чтоб задать 20 или 40 секунд нужно нажать кнопки не менее 5 раз. Откатить время назад невозможно, задал больше чем нужно либо начинай ввод с самого начала, либо карауль рядом.
В третьих защиты от детей нет никакой кроме адово жестких кнопок.
В четвертых программы размораживания заданы не понятно для чего. Стандартную программу нужно прогонять два раза, чтоб что-то разморозить.

♥♥♥♥♥

Qq

10 мая 2014 г.

Краткое описание на официальном сайте не совпадает с возможностями по инструкции. Для того чтоб поставить подогрев на 30 сек - нужно нажать 2 кнопки, а не одну. Кнопки неудобные - маленькие и тугие. Т.е. чтоб нажать кнопку нужно целиться в серединку символа. Ножки не прорезинены, т.е. если печь не упирается в стену, то ерзает при нажатии (кнопка при этом не нажимается). Кроме разогрева ничего пока не пробовал.
Дизайн понравился моей жене. Чуть тише предыдущей микроволновки Эленберг, которая по стоимости в 1,5 раза дешевле сейчас. Биокерамика (незнаю плюс ли это или маркетинговый ход). Есть возможность устанавливать 10 секундный интервал (правда весь плюс этой возможности "съедает" то, сколько кнопок и в какой последовательности нужно нажать)
Нет автоматического отключения света если дверца СВЧ незакрыта. Разогревает также как и дешевый Еленберг (ну может чуть-чуть лучше),а не более равномерно как заявлено в рекламе и см. коментарии

♥♥♥♥♥

Алина

10 мая 2014 г.

Дизайн довольно симпатичный, разогрев воды в чашке равномерный по всему объему!!!!это приятно удивило.
Сенсорные кнопки, нужно целиться при нажатии каждой....нет восторга!
Еще отзывы

Похожие товары

Кредитный калькулятор

Сумма кредита:
0 тг
Срок кредита, мес
24
Ежемесячная выплата, тг
2400
Итоговые выплаты:
0 тг

Переплата всего 2% в месяц

  • - Одобрение банка – 30 минут
  • - Без залога и комиссий
  • - Без скрытых платежей

Вы провели на сайте .
Нашли ли вы то, что искали?

Мы искренне ценим вас и ваше время. Ваше мнение действительно важно для нас.