Интернет-магазин Chocomart в Казахстане
Нужна консультация? Звоните нам:  8 (727) 326-98-78, 8 (727) 313-23-19
(без выходных, 9:00 - 21:00) карта проезда

СВЧ-печь Samsung ME-712MR

★★★★ Рейтинг основан на 35 отзывах Посмотреть все микроволновые печи Samsung
Samsung ME-712MR
Код товара: 0
Нет в наличии

Chocomart.kz гарантирует:

Самая быстрая доставка по всему Казахстану

Оплата наличными в момент доставки или другим способом (банковские карты, QIWI терминал, безналичный платеж)

17 дней на обмен и возврат

 
 

Заказы принимаем круглосуточно или звоните с 8:00 до 00:00

8 (727) 326-98-78

Отзывы покупателей:

♥♥♥♥♥

Автор: Анастасия

16 апреля 2013 г.

Эту печь подарили мне когда то на День рождения и за все время пользования, к ней никаких претензий даже не возникало. Органично смотрится на любой кухне или помещении. Сколько бы не работала, какое бы напряжение в сети не было (а, как всем известно, при низком напряжении многие СВЧ печи просто отказываются греть что либо) – всегда быстро, а главное равномерно все разогреет. Удобная конструкция: верхняя поверхность позволяет поставить что либо сверху микроволновки, так...
Еще отзывы (35)

Характеристики Samsung ME-712MR

Объем
20 л.
Программы
режим разморозки
Мощность микроволн
800 Вт
Другие функции и особенности
звуковой сигнал, подсветка камеры, система равномерного распределения микроволн
Расположение
отдельно стоящая
Тип управления
механическое
Тип управления
Конвекция
нет
Нижний гриль
нет
Внутреннее покрытие
биокерамическая эмаль
Дверца
навесная
Открывание дверцы
кнопка
Вес
10.5
Ширина
48.9 см.
Глубина
34.3 см.
Высота
27.5 см.
Производитель
Южная Корея
Страна сборки
Южная Корея, Великобритания, Словакия, Китай, Тайвань, Россия
Срок гарантии
1 год

Отзывы покупателей Samsung ME-712MR

♥♥♥♥♥

Автор: Анастасия

16 апреля 2013 г.

Эту печь подарили мне когда то на День рождения и за все время пользования, к ней никаких претензий даже не возникало. Органично смотрится на любой кухне или помещении. Сколько бы не работала, какое бы напряжение в сети не было (а, как всем известно, при низком напряжении многие СВЧ печи просто отказываются греть что либо) – всегда быстро, а главное равномерно все разогреет. Удобная конструкция: верхняя поверхность позволяет поставить что либо сверху микроволновки, так...
Равномерный разогрев, достаточно неплохая мощность, механическое управление СВЧ печью.
Сильно затемненное стекло, через которое практически ничего не видно. Особо остро ощущается при попытке нагрева молока (убегает, а ты даже и не видишь).

♥♥♥♥♥

Иванна

5 октября 2013 г.

Хорошая цена и простой непритязательный дизайн- меня в ней устраивает абсолютно все, всем рекомендую!
Понравилось стальное исполнение данной модели, при этом в управлении и пользовании она очень простая, полностью механическое управление. Вертели хорошо зафиксированны, ломаться буквально нечему))) легко моется изнутри., не царапается. Есть удобная функция ускоренно разморозки.

♥♥♥♥♥

20 августа 2012 г.

Отличная модель за такие деньги,советую
Керамич.покрытие,почти бесшумная,через дверцу с тёмным пластиком не светится свет
Через эту же дверцу не виден процесс приготовления)))

♥♥♥♥♥

Максим

16 декабря 2012 г.

Микроволновка хорошая, только на картинке она белая и с кнопкой, а на самом деле черная и без кнопки. Это сбесило честно говоря!

♥♥♥♥♥

28 октября 2013 г.

Купили себе домой, потому что очень экономится время на разогреве еды. Мы также всей семьей обожаем горячие бутерброды. Очень красиво и стильно смотрится, правда, стекло темноватое и не видно подогреваемого блюда. Очень легко моется и вытирается, звук оповещения не надоедливый. Покупкой очень довольны, все устраивает.

♥♥♥♥♥

28 октября 2013 г.

При выборе микроволновой печи я сначала обращала внимание прежде всего на дизайн и после на функциональность. Для своей новой кухни, больше всего мне подходила эта модель от компании Самсунг. Что касается функций, то их более чем достаточно. В ней все что мне необходимо. Самое главное это наличие новомодного биокерамического покрытия внутри. Благодаря нему, ее легко мыть и запаха еды не остается.

♥♥♥♥♥

СЕРЖ

16 декабря 2012 г.

Без кнопки это же супер,кнопка раздражает....

♥♥♥♥♥

20 августа 2012 г.

Мне нравится
Керамич.покрытие,почти бесшумная,через дверцу с тёмным пластиком не светится свет
Через эту же дверцу не виден процесс приготовления)))

♥♥♥♥♥

30 октября 2013 г.

Предыдущая микроволновка самсунг сломалась через 8 лет. Была навороченная, но ни гриль, ни конвекция были не нужны - из духовки гораздо вкуснее. Поэтому специально выбирал простую модель, чтобы просто разогревать пищу.
Микроволновка красивая - хороший дизайн. Удобные ручки, можно включить даже мокрыми руками. Греет очень хорошо. Объема вполне хватает для любых тарелок.
Очень тёмное стекло - ничего не видно при готовке. Если таймер включить на 0,5 минуты, то звоночек не прозвенит (хотя можно довести до 1й минуты и вернуть назад на 0,5, тогда прозвенит).

♥♥♥♥♥

2 марта 2014 г.

Основная цель микроволновки в моем случае-разогреть еду. с этой целью данная печка справляется на 5! отсутствие подсветки при готовке огорчения не вызвало.
Легко моется, равномерно и быстро разогревает еду, простое механическое управление.
Не нашла

♥♥♥♥♥

20 августа 2013 г.

Не совсем понятно чем отличается от модели Samsung ME-712MR-S
Простота управления. Стильный дизайн.
Отсутствие подсветки при открытой двери.

♥♥♥♥♥

6 апреля 2012 г.

Хорошая печь, можно брать. Будьте внимательны: ретейлеры в описании к каждой второй печи указывают наличие равномерного распределения волн, когда на самом деле такой системы там нет. В этой печи есть. Яндекс маркет этим тоже грешит (писал им об ошибках). По характеристикам сверяйтесь на сайте производителя.
Изящная, стильная, сборка хорошая , система равномерного распределения волн ощущается - разогрев более равномерный, не идеальной, но в сравнении с другой печкой лучше. По скорости разогрева сравнивал с печкой самсунг 800 ватт 23 литра - Samsung ME-712MR греет быстрее, то ли из-за спец. покрытия, то ли из-за меньшего объема (20 л). Несмотря на объем 20 литров и маленькую тарелку, в эту печь влезает столько же, сколько и в предыдущую мою печь 23 литра. Управление обычное и удобное, ручки поворачиваются четко. дверца открывается без заеданий. Провод короткий , но к минусам это не отношу. На печь сверху можно что-то ставить, так как прорезей для охлаждения там нет, и поверхность сплошная.
Очень сильно тонированное стекло, через него вообще ничего не видно, если что-то пошло не так, молоко убежало или еще что-то, то вы этого не увидите.

♥♥♥♥♥

3 апреля 2013 г.

Использую 3 недели,пока все хорошо .Если нужен просто подогрев ,советую брать меньше литраж,и компактней и расход меньше.
Красивая,подогрев хороший,удобная,следы ерунда и подсветка тоже, микроволновка как микроволновка...А без подсветки не закрываю сразу,проветриваю..В общем я довольна!!!
При начальном использовании смутил запах газа,но сама виновата,не сняла все наклейки внутри и воду не поставила для подогрева!Как в инструкции сказано!А еще она катается при нажатии на клавишу,но это не напрягает.

♥♥♥♥♥

Назаретян Карина

14 августа 2014 г.

В целом микроволновкой довольны.
Очень простая в обращении, работает норм.
Немножко неудобная, на мой вздляд, кнопка открывания.
Еще - обычно не получается поставить на полминуты, стопорится почему-то.

♥♥♥♥♥

Волкова Ирина

14 ноября 2014 г.

Моется замечательно, правда, только внутри. Наружное металлическое покрытие сложновато отчистить от следов пальцев. Еду приходится греть в пластиковой посуде, так как в обычной начинает прогреваться только после тарелки. Пытались приготовить только пиццу: тесто осталось полусырое, а овощи и колбаса превратились в угольки.
Хорошо размораживает
Неравномерно греется еда

♥♥♥♥

28 октября 2013 г.

Если рассматривать в плане качества, то к микроволновке претензий нет, работает отлично, не подводит, ремонта пока не требует, стоит недорого. Это своего рода базовая модель, а вот любителям точности и особого комфорта подойдет навряд ли. К сожалению на ней не возможно ровно выставить время приготовления, нет часов, нет освещения при открывании дверцы, в принципе хорошая модель на рабочее место к примеру.

♥♥♥♥

10 марта 2014 г.

Выполняет свою работу на 4ку из 5
Простота
НУ очень темное стекло, разглядеть что там происходит во время работы просто не возможно(хотя в принципе это и не нужно). Подсветка включается только во время работы микроволновки.

♥♥♥♥

6 марта 2014 г.

Стояла задачу купить простую печь с симпатичным дизайном и не кнопочным управлением. Печь свою основную функцию выполняет хорошо: еда греется и пока ничего не ломается. Но вот продуманности некоторых вещей не хватило.
Очень напрягает отсутствие подсветки при открытой дверцы - вечером приходится всегда включать свет на кухне, что бы вытащить еду. В ходе использования обнаружился "косяк": если хочешь слегка подогреть еду(30сек) печь просто отказывается работать. Приходится выворачивать тумблер сначала на минуту, а уже после доводить до нужного времени или стоять и следить. в целом не плохой вариант с интересным дизайном!
-Дизайн
-Простота использования
-Короткий кабель
-Не очень качественные материалы(на дверце отделка начала отклеиваться)
-Не включается подсветка при открытой дверце

♥♥♥♥

27 декабря 2013 г.

За 2770р, большего не надо.Только для разогрева,самое-то!
Просто микроволновка
Тёмное стекло, даже при работе ничего не видно

♥♥♥♥

12 января 2014 г.

Близкое к идеалу соотношение "цена-качество", на мой взгляд.
Очень хорошо и равномерно прогревает пищу. Простое управление. Керамическое внутреннее покрытие очень легко моется и очищается.
Серебристая фронтальная панель не очень-то сочетается с крашенной в серый цвет верхней и боковыми стенками печи.

♥♥♥♥

4 февраля 2013 г.

Тут несомненно 2 фактора опишу. 1. Все таки хотелось бы видеть процесс приготовления пищи. 2. А это меня вообще удивило - если программа заканчивается и вы открываете дверцу - подсветки нет... То есть если Вы хотите что то внутри увидеть то должны открыть дверь до того момента, пока таймер уйдет на 0, иначе света не будет =) улыбнуло... Но дизайн, цена победили - на кухне прижилась работает радует. Смотрите сами - если кому подсветка критична - это не Ваш вариант.
Дизайн действительно классный, а я очень привередлив в этом. Простота эксплуатации
Плохо видно что внутри

♥♥♥♥

12 ноября 2012 г.

Я считаю,что если не нужны всякие навароты,покупайте,мне очень понравилась.
Стильная,простая в использовании,греет очень хорошо.
1.Слишком тёмное стекло,плохо видно,что происходит внутри.
2.Остаются отпечатки пальцев.

♥♥♥♥

Гордин Александр

12 ноября 2014 г.

Выбирал микроволновку с механическим управлением и отсутствием ненужных нам функций типа гриля. Остановился на Самсунге, так как уже сталкивался с их микроволновками и впечатления в общем-то положительные. Выбор пал на эту модель, так как по характеристикам она полностью нам подходит и цена вполне адекватная. В принципе, выбором доволен, хотя есть некоторые недостатки:
- очень темное стекло на дверце, визуально контролировать процесс приготовления/разогрева не получится;
- подсветка при открытии дверцы горит только при включенном таймере;
- поставить таймер на время 30-40 секунд не получается - микроволновка отрубается, на большее время - без проблем;
- громко открывается и закрывается дверца, даже если ее придерживать.
Механическое управление, равномерность нагрева продуктов, дизайн, цена.
Они есть, см.ниже.

♥♥♥♥

Головлёв Максим

24 декабря 2014 г.

Самый главный недостаток - при вращении, тарелка барабанит по стенкам с грохотом на весь дом! Страдания от такого затмевают даже неудобства от чрезмерной тонировки. Возможно это происходит от того что имеется люфт между центром тарелки и вращающейся крестовиной. В остальном печь как печь, продукты особо не сушит, на максимальной мощности греет довольно быстро. Готовить что-то серьезное не пробовал, подозреваю что она для этого не предназначена.
Мыть приходится нечасто, возможно в этом заслуга биокерамики? Минимализм механического управления здорово упрощает жизнь. Кнопка открытия дверцы, хлипкая на первый взгляд, на удивление работает как и в первый день. Покрытие не только металлического корпуса но и пластиковой дверцы устойчиво к царапинам. В целом, до недавнего повышения цен на 50%, выбор этой модели был оправдан, сейчас не знаю.
Механическое управление, стильный дизайн, крепкая конструкция
Болтающаяся тарелка, отсутствие фронтальной защиты

♥♥♥♥

Головлёв Максим

23 мая 2015 г.

Самый главный недостаток - при вращении, тарелка барабанит по стенкам с грохотом на весь дом! Страдания от такого затмевают даже неудобства от чрезмерной тонировки. Возможно это происходит от того что имеется люфт между центром тарелки и вращающейся крестовиной. В остальном печь как печь, продукты особо не сушит, на максимальной мощности греет довольно быстро. Готовить что-то серьезное не пробовал, подозреваю что она для этого не предназначена.
Мыть приходится нечасто, возможно в этом заслуга биокерамики? Минимализм механического управления здорово упрощает жизнь. Кнопка открытия дверцы, хлипкая на первый взгляд, на удивление работает как и в первый день. Покрытие не только металлического корпуса но и пластиковой дверцы устойчиво к царапинам. В целом, до недавнего повышения цен на 50%, выбор этой модели был оправдан, сейчас не знаю.
Механическое управление, стильный дизайн, крепкая конструкция
Болтающаяся тарелка, отсутствие тыльной защиты

♥♥♥♥

Елена Крылова

4 августа 2016 г.

В целом, покупкой довольны, добротная. Используем больше двух лет.
1. Простота управления. Два колёсика: мощность и время. 2. Не дорогая 3. Внешний вид приятный 4. С функциями разогрева справляется, если время разогрева больше 30 секунд.
1. Не видно блюда 2. На маленький разогрев (30-20 секунд) не поставить приходится "шаманить", ставить на минуту, а потом раньше выключать 3. Пачкучая,

♥♥♥♥♥

5 февраля 2014 г.

Каждый день приходить что-то размораживать, 0,5 кг мяса ставлю на 15 мин и только края прихватывает, очень большой минус за это( может это только у меня)
Обычная свч
1. Темное стекло
2. не работает подсветка при открытой дверце
3.Ну очень плохо размораживает

♥♥♥♥♥

12 апреля 2012 г.

В целом хороший аппарат со своими недочетами из-за бюджетной стоимости, покупал как альтернативу быстрого разогрева пищи и разморозки
1.стильный дизайн - серебристый корпус и черное стекло
2.10 лет гарантии от самсунга
3.керамическое покрытие
4.механическое управление многофункционально
1.Дверца закрывается только сильном прижатии
2.короткий шнур питания 1м.
3.остаются отпечатся на нержавейке на переденей панели.

♥♥♥♥♥

16 ноября 2012 г.

Проста в обращении, ничего лишнего, на скорую руку - хорошо и быстро можно разогреть еду.
1. При открытой дверце - не горит подсветка
2. Дверное стекло - слишком тёмное

♥♥♥♥♥

17 января 2014 г.

Выбирал осознанно с механическим управление, была с электронным не очень понравилось по окончании гарантии года через два перестала функционировать половина кнопок (хотя не сильно напрягало т.к. я думаю как и большинство людей использовал на макс. мощности разогрев на пару тройку минут + разморозка). Буквально в первые же минуты использования был неприятно удивлен тем что стал глючить таймер обратного отсчета времени т.е. таймер заело на установленном времени у меня это было 3 минуты и СВЧ на макс мощности грела тарелку супа минут 15 пока не пошел неприятный запах по кухне, внимания не обратил т.к. шумела вода и печь тихо работает (тут же сказался минус того что ничего не видно через окошко т.е. не плохо видно, а вообще ничего не видать может быть увидев кипящий суп засуетился бы раньше). Печь заменил в этот же день на такую же теперь с опаской поглядываю за процессом подогрева.
Проблему с освещением решил следующим образом открываю дверцу и включаю таймер загорается свет но машинка не включается т.к. срабатывает защита.
Большие надежды возлагаю на керамическое покрытие т.к. у предыдущей печи того же бренда кареткой на которой крутится прозрачный поднос разлохматило всю эмаль до металла.
Итогом стало то что вернул в магазин 3-ю !!! СВЧ (до последнего не сдавался, устраивал дизайн и ТТХ ) с одной и той же проблемой, заедает зуммер обратного отсчета, довольно таки опасный вариант брака.
Приятный дизайн, керамическое покрытие, простота использования.
Непрозрачное стекло, не горит свет при открытой дверке на момент загрузки/выгрузки не высокое качество сборки (ручка временного зуммера сидит не ровно по центру - было осмотрено более 4 штук у всех одинаково смещены ручки вправо вверх). Маркая лицевая часть - остаются отпечатки пальцев сильно заметные. большой процент брака.

♥♥♥♥

24 марта 2014 г.

Не советую покупать.
Выберите подороже чуток, но чтоб удовлетворяла вашим прихотям.
Отличающихся особенностей нет
Оч темное стекло. Зачем свет нужен в данной модели --- непонятно.
Ставила в прежней микроволновке молоко греться и когда начинало убегать выключала. В данной же модели это невозможно сделать, ибо нифига не видно. Хотела пленку отодрать изнутри, но там перфорация дырочная в металле.
Таймера нет!
На 30 сек не включить.

♥♥♥♥♥

Сибрикова Диана Владимировна

26 марта 2013 г.

Неплохое соотношение "цена - качество", да и зачем переплачивать за крутые навороты в микроволновке, если 2-3 раза в день просто разогреваешь тарелку супа. Все просто и понятно, а главное, что хорошо работает и ни разу за почти 2 года ежедневного использования не было никаких нареканий.
Удобное управление, часы, удобная и надежная кнопка открытия дверцы
Все устраивает

♥♥♥♥♥

Макарчук Дмитрий

24 марта 2013 г.

Отличная микроволновка за свои деньги. Занимает немного места, быстро разогревает еду, подходит для разморозки продуктов. Пользуюсь ей уже несколько лет, нужды в чем-то более высокотехнологичным не заметил.
Хорошо выглядит, имеет удобное механическое управление, достаточно мощная (800вт).
Тяжелая, нет подсветки в режиме ожидания.

♥♥♥♥♥

Чибикова Татьяна

22 марта 2013 г.

Хорошая печка, без наворотов, без лишних функций. Разогревает достаточно быстро, ждать долго не приходится. Старая (тоже Самсунг) быстро нагревала по краям, а в центре медленно.
Приятный внешний вид. Удобна в использовании. Быстро греет.
Нагревается поверхность. Не включается свет при открытии дверки, только если таймер повернут на положение.

♥♥♥♥♥

Елохин Дмитрий Владимирович

20 марта 2013 г.

Давно использую эту микроволновую печь. Устраивает по всем характеристикам для разогрева пищи. И иногда легких завтраков (омлет к примеру/) Ну также для разморозки продуктов. Размораживает быстро не перегревает, а именно размораживает. По другому не использую.
Низкая стоимость.
Мыть изредка, но надо))
Еще отзывы

Похожие товары

Кредитный калькулятор

Сумма кредита:
0 тг
Срок кредита, мес
24
Ежемесячная выплата, тг
2400
Итоговые выплаты:
0 тг

Переплата всего 2% в месяц

  • - Одобрение банка – 30 минут
  • - Без залога и комиссий
  • - Без скрытых платежей

Вы провели на сайте .
Нашли ли вы то, что искали?

Мы искренне ценим вас и ваше время. Ваше мнение действительно важно для нас.