Интернет-магазин Chocomart в Казахстане
Нужна консультация? Звоните нам:  8 (727) 326-98-78, 8 (727) 313-23-19
(без выходных, 9:00 - 21:00) карта проезда

СВЧ-печь Samsung CE1175ER-S

★★★★ Рейтинг основан на 14 отзывах Посмотреть все микроволновые печи Samsung
Samsung CE1175ER-S
Код товара: 0
Нет в наличии

Chocomart.kz гарантирует:

Самая быстрая доставка по всему Казахстану

Оплата наличными в момент доставки или другим способом (банковские карты, QIWI терминал, безналичный платеж)

17 дней на обмен и возврат

 
 

Заказы принимаем круглосуточно или звоните с 8:00 до 00:00

8 (727) 326-98-78

Отзывы покупателей:

♥♥♥♥♥

Александр Владимирович

31 октября 2013 г.

С конвекцией ничего с таким обьемом нет в этой ценовой категории.
Еще отзывы (14)

Характеристики Samsung CE1175ER-S

Объем
32 л.
Нижний гриль
нет
Тип микроволновой печи
с конвекцией и грилем
Внутреннее покрытие
биокерамическая эмаль
Мощность микроволн
900 Вт
Расположение
отдельно стоящая
Тип управления
Тип управления
Тип управления
электронное
Дисплей
есть
Конвекция
есть
Мощность конвекции
2050 Вт
Мощность гриля
1250 Вт
Программы
автоматическая разморозка, автоматический разогрев, автоматическое приготовление, режим разморозки
Другие функции и особенности
звуковой сигнал, подсветка камеры, система равномерного распределения микроволн
Дверца
навесная
Открывание дверцы
ручка
Комплектация
емкость для приготовления на пару, решетка для гриля
Вес
19
Ширина
51.7 см.
Глубина
51 см.
Высота
31 см.
Производитель
Южная Корея
Страна сборки
Южная Корея, Великобритания, Словакия, Китай, Тайвань, Россия
Срок гарантии
1 год

Отзывы покупателей Samsung CE1175ER-S

♥♥♥♥♥

Александр Владимирович

31 октября 2013 г.

С конвекцией ничего с таким обьемом нет в этой ценовой категории.
После 10 лет эксплуатации предидущей модели СЕ-1150Е хочу купить эту модель , потому что нравится как она готовила.
Дороговато.

♥♥♥♥♥

Владимир

24 октября 2012 г.

Мы с женой влюбились в эту семейную, 32 литра всётаки, микроволновку с первого взгляда. Отличный, очень практичный дизайн, лёгкое интуиитивное приготовление (разобралась даже тёща), превосходное качество еды.Лёгкая мойка (домработница аплодировала). Защита от скачков напряжения (живём в новострое).Мечта любой семьи! 1 Минус 40 килограм это не шутки, не потаскаешь по кухне особо :)

♥♥♥♥♥

Tertiak irina

7 ноября 2012 г.

Есть конвекция, можно использовать вместо духовки. Пробовала готовить булочки и печенье, ничего не пригорает и пропекается со всех сторон. Благодаря этой микроволновке научилась делать отличную пиццу. В духовке как-то не очень получалось – большая пицца подгорала не равномерно. А тут все отлично, и большая пицца помещается из за большого внутреннего пространства. Биокерамическое покрытие внутри быстро очищается и не царапается. Есть даже самоочитска паром, ставишь внутрь...
Удобная большая дверца, огромная вместительность внутри, в комплекте есть пароварка в которой получается просто великолепный рис, отличные отварные овощи.
Пока не заметили

♥♥♥♥♥

Kristi

22 декабря 2012 г.

Понравился функционал (очистка паром, автоприготовление, система трехмерного распределения волн), большой объем (36л), дизайн. Отличный помощник по кухне.

♥♥♥♥♥

Вика

1 ноября 2012 г.

У меня такая 2 года или чуть больше-офигенная,советую!
Умеет всё,печь,выпекать,разогревать и т.д т.п
Нет

♥♥♥♥♥

25 ноября 2011 г.

Замечательная печка.
Я дого выбирала микроволновку, хотелось, чтобы вышла адекватная замена духовке. Читала отзывы, смотрела характеристики...Выбор остановила на этой модели и не жалею.
Несколько комбинированных режимов.
Прекрасно готовит любое блюдо - я запекаю картошку в режими Гриль + СВЧ - получается ну очень вкусно, в духовке больше пригорает, а тут именно корочка появляется. В режиме Конвекция + СВЧ можно приготовить замечтельные пирожки. Честно говоря, покупалась микроволновка именно для пирожков. Главное при приготовлении внимательно следить за процессом, тогда ничего не пригорит и не станет сухим.
Пробовала пароварку - теперь готовлю овощи только в ней, т.к. получаются они вкусными и полезными.Очень понравилось покрытие внутренней камеры - легко мыть, ничего не прилипает.
Серьезных пока не замечено.
По мелочи - немного греется снизу. При режиме очистки паром пара капель воды вытекают из печки снизу, но это, скорее всего, т.к. я заливаю слишком много воды в емкость для очистки.

♥♥♥♥♥

20 февраля 2012 г.

Заменила нам духовку. Мы в ней печем пироги, запекаем мясо, куличи на Пасху - тоже в ней, и она справляется с этим великолепно. Рекомендую.
Спустя 4 года нашего с ней общения из строя вышел магнетрон. За замену и "профилактику" заплатила 2т.р., что в принципе не смертельно. Ремонтировали в Омнис-сервисе, ремонт занял ровно день!
Пароварка в комплекте - замечательная вещь! Не нужно покупать отдельно пароварку, эта ничем не хуже.
Замена духовке на все сто процентов.
Безотказна много лет (3 или 4, но могу ошибаться).
За 4 года не заметила.

♥♥♥♥♥

28 ноября 2012 г.

Свч+гриль+конвекция+пароварка. Отличные режимы! хорошие 5 режимов авто-приготовления, разморозки и др. Печем пироги, отлично запекает мясо за 20-25 минут,вместо 50! Чудо-вещь! Есть опция очистка паром-тоже вещь замечательная. пароварка хорошая, но так пока особо и не пользовались.
Пахла сильно пластиком в самом начале, от дверц. Позвонила в службу поддержки-посоветовали протереть все дверцы уксусом и несколько раз прокипятить внутри лимонный сок-помогло!

♥♥♥♥♥

3 октября 2011 г.

То что надо,если постоянно в ней готовить!Аналогов среди самсунгов для этой цели и с таким набором дополнительных полезных штук для себя не вижу.Вместительная.Помещается большая высокая кастрюля на 4 л,в которой можно варить например много картошки или пельменей и не бояться,что выкипит.Широкая.Когда достаешь что-то горячее в прихватках,меньше шансов обжечься о стенки.Внутреннее покрытие отличное,прочное и не маркое.Хотя конечно кое-что и пригорает на нем по-мелочи,но зато прокипятишь воду в кружке и весь пригар исчезнет.Кварцевый гриль (не занимает полезное пространство в отличии от тэна),он жарит отлично.Режим быстрого прогрева просто супер,за 10 минут в печке ташкент!Заодно как обогреватель работает,поверхность горячая.Самые необходимые комбинации режимов,больше вроде и не надо.Если нет желания,чтобы пища не стала сухой или пригорела,то следить за процессом нужно хотя бы одним глазком.Полезные штуки идут впридачу.Подставки и блюдо для корочки активно использую.Пароварку еще не пробовал,хотя по-любому вещь будет не лишняя.Пищу прогревает равномерно.Да и вообще,кулинаром с ней стану по ходу
Там где ее брал,цену бы поменьше,ну да ладно.Предельную мощность СВЧ хотелось бы киловатт или чуть больше.Место на кухне много занимает (в сравнении с панасониками).Хотя это и не такие уж недостатки.

♥♥♥♥

6 ноября 2013 г.

Печь выбиралась как замена духовки, поэтому основными критериями были:
1. объём не меньше 30 л. Меньший объём - это печки не для готовки, а так: погреть тарелочку с супом, разморозить что нибудь, сделать горячие бутеры...
2. наличие конвекции и гриля
Агрегат полностью оправдывает себя. Выпечка, тушение - в режиме чистой конвекции. Нужна корочка - добавим гриль.
Предустановленными программами пользуюсь редко, разве что разморозкой и пиццой.
Вещь рекомендую. При надлежащем уходе будет служить и радовать долго. Возможно, спустя столько лет использования, сейчас я бы выбрал агрегат побольше ( 42 л.), но в размеры кухни эта печка вписалась как влитая )))
Объём. 32л. - достаточно для того, чтобы поставить на протвине утку, и ей не будет тесно при вращении поддона.
Соответствие выбранной на дисплее температуры тому что есть внутри (некоторые рецепты, требующие точности в нагреве у меня получаются только в этой печке).
Гриль можно поставить как для вертикального, так и для горизонтального нагрева (если курочку делать на специальной подставке, то лучше опустить гриль для бокового нагрева)
Наличие пароварки. В принципе использую данный агрегат редко и отдельно никогда бы не купил. А тут пароварка как бонус, ну и используется иногда чтобы без дела не стояла.
Надёжность. (ттфу-тьфу) Уже более 4х лет служит верой и правдой.
Полностью заменила духовку.
Способна приготовить полноценные блюда, а не только бутерброды с разогретым сыром.
Наличие системы очистки паром.
Возможность отключить вращение поддона, если уж совсем что нибудь большое и негабаритное готовится.
Если вырубается электричество - обнуляется настройка языка и времени. Устанавливать не долго, но как факт - имейте ввиду.
Шнурок короткий. Хотя, возможно, это у всех печек такая история.
Греется снизу. Если ставить на холодильник, то позаботьтесь о теплоизоляции, а то морозилка не сообразит что за Ташкент вы ей устроили.
Очистка паром - эффективна, если пользоваться регулярно. Недельку не почистил - и уже только химия поможет. Обязательно купите специальную пластиковую крышку для блюд, иначе в режиме микроволн, особенно на больших мощностях жирное мясо, изюм в плове и т.п. лопается и брызгает по всей камере.
Прилагаемая пароварка своеобразная. На дне пароварки - кипяток, сверху металлическая крышка с температурой пара. Если печь стоит высоко на уровне плечь (например на холодильнике как у меня) есть вариант не по детски ошпариться кипяточком вынимая неуверенной рукой данную приблуду после пароварения. Детям пароваркой пользоваться я бы запретил настрого.

♥♥♥♥♥

25 марта 2011 г.

Мне кажется лучше купить отдельно нормальную пароварку и небольшу микроволновку, все равно в основном используем разогрев
Вместительность, наличие пароварки, гриля, много разных программ и режимов, можно использовать как обычную духовку, наличие в комплекте дополнительных прибомбасов (блюдо с антипригарным покрытием, емкость для пароварки, две подставки - одна низкая, вторая - высокая). Если выключить вращение блюда, то входит большая кастрюляс тестом, я так свегда делаю и включаю на 40 град. на пару часов, тесто поднимается хорошо
Пароваркой пользуемся редко, т.к. емкость не очень вместительная (максимум на 3 порции), и еще, когда достаешь ее из печи можно легко обжечься, там в блюде кипяток, а сверху под колпаком горячий пар, извлекать все это дело из печи нужно очень осторожно, вобщем совсем неудобно. В режиме конвекции тоже пользоваться смысла нет, жарить блюдо приходится очень долго, в результате оно получается сухим, выпечку делать не пробовала, и думаю даже не стоит, это при том, что выставляем самую высокую температуру 250. Система самоочистки какая-то странная... наливаешь воду в спец. стаканчик, ставишь его на место, включаешь, через 15 мин. открываешь - и там вроде как под действием пара должен весь пригоревший на стенках жир размокнуть и легко удалиться тряпкой, ага, не нут то было!!! еще называется система самоочистки блин. Сама печь такая большая, а гриль какой-то маленький, можно было бы и побольше лампы поставить

♥♥♥♥♥

Телелинский Денис

1 марта 2013 г.

Незаменимая вещь на кухне, постоянно пользуемся этой микроволновой печкой, сейчас не представляю уже свою жизнь без микроволновки. Постоянно в ней что-то разогреваем, а иногда даже готовим в ней рыбу или омлет )
Многофункциональная: много всяких режимов и программ, современный дизайн
Не понравилась система самоочистки

♥♥♥♥♥

Alex Pun

24 февраля 2013 г.

Хорошая микроволновая печь с дополнительными возможностями, была куплена для использования дома, отличный функционал в одном небольшом корпусе!!
Стильный интересный современный дизайн, удобное электронное управление, функция конвекция, гриль, возможность приготовления блюд на пару, режим размораживания!!
Короткий провод подключения к розетке.

♥♥♥♥♥

I-k-v2011

18 февраля 2013 г.

Мне кажется лучше купить отдельно нормальную пароварку и небольшу микроволновку, все равно в основном используем разогрев
Вместительность, наличие пароварки, гриля, много разных программ и режимов, можно использовать как обычную духовку, наличие в комплекте дополнительных прибомбасов (блюдо с антипригарным покрытием, емкость для пароварки, две подставки - одна низкая, вторая - высокая). Если выключить вращение блюда, то входит большая кастрюляс тестом, я так свегда делаю и включаю на 40 град. на пару часов, тесто поднимается хорошо
Пароваркой пользуемся редко, т.к. емкость не очень вместительная (максимум на 3 порции), и еще, когда достаешь ее из печи можно легко обжечься, там в блюде кипяток, а сверху под колпаком горячий пар, извлекать все это дело из печи нужно очень осторожно, вобщем совсем неудобно. В режиме конвекции тоже пользоваться смысла нет, жарить блюдо приходится очень долго, в результате оно получается сухим, выпечку делать не пробовала, и думаю даже не стоит, это при том, что...
Еще отзывы

Похожие товары

Кредитный калькулятор

Сумма кредита:
0 тг
Срок кредита, мес
24
Ежемесячная выплата, тг
2400
Итоговые выплаты:
0 тг

Переплата всего 2% в месяц

  • - Одобрение банка – 30 минут
  • - Без залога и комиссий
  • - Без скрытых платежей

Вы провели на сайте .
Нашли ли вы то, что искали?

Мы искренне ценим вас и ваше время. Ваше мнение действительно важно для нас.