Интернет-магазин Chocomart в Казахстане
Нужна консультация? Звоните нам:  8 (727) 326-98-78, 8 (727) 313-23-19
(без выходных, 9:00 - 21:00) карта проезда

Микроволновая печь Kaiser M 2500 VBE

★★★★★ Рейтинг основан на 13 отзывах Посмотреть все микроволновые печи Kaiser
Kaiser M 2500 VBE
Код товара: 0
Нет в наличии

Chocomart.kz гарантирует:

Самая быстрая доставка по всему Казахстану

Оплата наличными в момент доставки или другим способом (банковские карты, QIWI терминал, безналичный платеж)

17 дней на обмен и возврат

 
 

Заказы принимаем круглосуточно или звоните с 8:00 до 00:00

8 (727) 326-98-78

Отзывы покупателей:

♥♥♥♥♥

13 августа 2014 г.

Микроволновая печь нам понравилась, цена адекватная. Еду она разогревает и правда очень быстро, в магазине так и сказали, все верно. Покупали в кайзере. Единственное, что не очень - наличие многочисленных кнопок, но и с ними нормально, быстро разбираешься и привыкаешь)
Еще отзывы (13)

Характеристики Kaiser M 2500 VBE

Объем
25 л.
Внутреннее покрытие
нерж. сталь
Мощность микроволн
900 Вт
Комбинированные режимы
гриль + конвекция, микроволны + гриль, микроволны + конвекция
Расположение
отдельно стоящая
Тип управления
электронное
Переключатели
сенсорные
Дисплей
есть
Конвекция
есть
Мощность конвекции
2300 Вт
Гриль
есть
Тип гриля
кварцевый
Мощность гриля
1000 Вт
Нижний гриль
нет
Количество уровней мощности
5
Программы
автоматическая разморозка, автоматическое приготовление, режим разморозки
Другие функции и особенности
звуковой сигнал, подсветка камеры
Дверца
навесная
Открывание дверцы
ручка
Комплектация
решетка для гриля
Вес
14.3
Ширина
48.3 см.
Глубина
36 см.
Высота
28.5 см.
Цвет корпуса
желтый
Производитель
Германия
Страна сборки
Германия, Польша
Срок гарантии
1 год

Отзывы покупателей Kaiser M 2500 VBE

♥♥♥♥♥

13 августа 2014 г.

Микроволновая печь нам понравилась, цена адекватная. Еду она разогревает и правда очень быстро, в магазине так и сказали, все верно. Покупали в кайзере. Единственное, что не очень - наличие многочисленных кнопок, но и с ними нормально, быстро разбираешься и привыкаешь)
Быстрый разогрев, красивый дизайн
Много кнопок

♥♥♥♥♥

Махмутова Ирина

27 января 2015 г.

Цена явно завышена за такое качество. В ремонте сказали, что все внутренности китайские, а хотя заявлено было, что производство немецкое.
Красивый дизайн
Без инструкции пользоваться в полной мере не возможно. За год использования, сломалась два раза, сначала перестав реагировать панель, приходилось отключать от розетки и быстро нажимать кнопку старта, ремонт был по гарантии, сейчас печка перестала греть, перевернули внутри какую-то панель и она стала снова, но как-то очень сильно, что аж паленым попахивает, придется снова везти в ремонт

♥♥♥♥♥

Брага Наталия

13 апреля 2014 г.

Пользуюсь с января. До этого была микроволновка самсунг, пользовались 8 лет, никаких претензий, ничего не вышло из строя, просто захотелось под новую кухню чтоб подходило по стилю. Других вариантов не нашли, кроме кайзера. Дизайн действительно красивый, все гости обращают внимание. Но управление не удобное,правда много лишних кнопок надо нажимать, чтоб разогреть тарелку супа. Материал корпуса какой-то хлипенький, сверху ничего поставить нельзя, прогибается. Греет тоже не очень быстро. В общем за красоту все терпим...
Дизайн, единственный вариант в таком стиле
Сенсорный дисплей

♥♥♥♥♥

Мельник Влад

30 декабря 2013 г.

Выбирал ее из-за дизайна (кухня в стиле кантри). Ручка не бронзовая, а золотая. Цвет не розовый а слоновая кость с небольшими крапинками темно-красного цвета. Передняя панель стеклянная.
Если бы не означенные проблемы меня все устраивает. Посмотрим как аппарат поведет себя после ремонта. За такие деньги хотел бы получить сразу качественный продукт.
Стильный дизайн. Достаточно мощная.
- После нескольких месяцев использования был обнаружен глюк. СВЧ полностью зависает и не реагирует на нажатие кнопок. Лечится отключением от сети, но при это сбиваются настройки времени.
- Через 2 месяца использования возникли сильные механические шумы (очевидно проблемы с приводом тарелки).
- Сенсорное управление (кнопки практичнее)

♥♥♥♥♥

Брага Наталия

11 февраля 2015 г.

Пользуюсь с января 2014. До этого была микроволновка самсунг, пользовались 8 лет, никаких претензий, ничего не вышло из строя, просто захотелось под новую кухню чтоб подходило по стилю. Других вариантов не нашли, кроме кайзера. Дизайн действительно красивый, все гости обращают внимание. Но управление не удобное,правда много лишних кнопок надо нажимать, чтоб разогреть тарелку супа. Материал корпуса какой-то хлипенький, сверху ничего поставить нельзя, прогибается. Греет тоже не очень быстро. В общем за красоту все терпим...
Ну вот, через год использования еще и лампочка перегорела...
Дизайн, единственный вариант в таком стиле
Сенсорный дисплей

♥♥♥♥♥

Just Alex

25 марта 2014 г.

После того, как принёс печку домой, обнаружил небольшой скол на стекле, которое закрывает экранчик и внутри печки в стекле на дверце странную трещину. Кроме того, дверца привешена криво по отношению к блоку кнопок. Сверху зазор больше, чем снизу.
Вернул в магазин и взял другую. Кто его знает, на какой день стеклянная дверца совсем треснет. Всё-таки, эта печка с конвекцией и может сильно нагреваться.
Дизайн, если подходит по стилю. На самом деле печка светло-бежевая с маленькими цветными точечками.
В жизни внешний вид не такой, как на фотках в интернете. Греет слабо. Попалась с трещиной на дверце.
Интуитивно непонятный интерфейс. Если нужно просто разогреть суп, ваш гость будет стоять и тыкать все кнопки подряд в недоумении. Суп так ине разогреет.

♥♥♥♥♥

Белозерская Людмила

29 января 2014 г.

Не ожидала, что СВЧ, за такую стоимость и от такого производителя, может принести столько разочарований.
Дизайн
Несмотря на заявленую мощность - 900, греет еду дольше чем предыдущая Самсунговская за 4000 рублей. Гриль слабый! Замороженую пицу не удалось нормально разогреть несмотря на конвекцию. Время на часах можно увидеть только метров с 3-х, если стоишь ближе цифры не видны.Самое веселое, что проработав полгода, печка благополучно сломалась. Сгорела какая-то плата, которая кроме того, что стоит 4500, еще и отсутствует в продаже.

♥♥♥♥♥

Panda Natty

18 февраля 2016 г.

Просто ужасная модель. В достоинства можно отнести только внешний вид и то, золотая ручка навевает цыганщину. Если рассматривать кухни в бежевых тонах, то сочетают их, как правило, с латунной и бронзовой фурнитурой.
В общем, наша история не нова. Повелись на внешний вид, аналогов, как мы знаем нет.
Практически через три месяца использования микроволновка начала зависать. В ремонт обратились не сразу, т.к. проблема то появлялась то исчезала... Затем приехал мастер, со словами "за те деньги что она стоит можно было купить три таких" отремонтировал нам ее в первый раз. Сначала полет был нормальный, но через месяц микроволновка зависла снова. Сдали ее обратно в ремонт, на этот раз длительный. Около двух недель. Вернули, сейчас она работает но вздрагиваешь на каждый писк, вдруг опять что-то не так.
Ремонтировали нам ее каждый раз спокойно. Но после истечения годовой гарантии, срок службы на ремонт всего 45 дней! А этого времени может тупо не хватить на выявление очередного глюка.
В общем, больше никогда, НИКОГДА не куплю ничего от этой фирмы. Слава Богу не повелись на скидки и не стали приобретать духовку и варочную панель. А то чувствовали бы себя как жертвы изнасилования... Лучше менее примечательная, но надежная техника.
Надеюсь, мой отзыв остановит вас от этой покупки. Т.к. про глюки у микроволновок мы сами знали, но понадеялись, что с нами этого не случится...
Внешний вид.
Ломается постоянно. Гарантия на ремонт всего 45 дней, но проблемы могут всплыть и после этого срока.

♥♥♥♥♥

Alexeeva Olga

22 сентября 2016 г.

Первый раз сломалась месяца через три. Потом где-то раз в полгода. В одну из поломок сменили весь блок управления. Заменить микроволновку отказывались. Мы намучились, по неделе-другой жили без микроволновки. Просили заменить мастера, надеялись, что другой разберется в сути проблемы. Другого не прислали. В последний раз сказали, что если сломается еще раз в срок менее полугода, то, может, и заменят. Она за погода не сломалась, продержалась дольше. А сегодня опять сломался блок управления. Гарантии нет, печь не заменили. Будем покупать другую, у другого производителя.
Дизайн на 5. Хороший гриль.
Пять раз чинили по гарантии.

♥♥♥♥♥

Alla

22 февраля 2014 г.

Хотелось бы знать какой цвет у нее?

♥♥♥♥♥

Alla

14 февраля 2014 г.

Хотелось бы знать какой цвет у нее?

♥♥♥♥♥

Alla

24 января 2014 г.

Хотелось бы знать какой цвет у нее?

♥♥♥♥♥

Alla

23 января 2014 г.

Хотелось бы знать какой цвет у нее?
Еще отзывы

Похожие товары

Кредитный калькулятор

Сумма кредита:
0 тг
Срок кредита, мес
24
Ежемесячная выплата, тг
2400
Итоговые выплаты:
0 тг

Переплата всего 2% в месяц

  • - Одобрение банка – 30 минут
  • - Без залога и комиссий
  • - Без скрытых платежей

Вы провели на сайте .
Нашли ли вы то, что искали?

Мы искренне ценим вас и ваше время. Ваше мнение действительно важно для нас.