Интернет-магазин Chocomart в Казахстане
Нужна консультация? Звоните нам:  8 (727) 326-98-78, 8 (727) 313-23-19
(без выходных, 9:00 - 21:00) карта проезда

Mattel MH X3712 «Маскарадный костюм» в ассортименте

Посмотреть все куклы и пупсы Mattel
Mattel MH X3712 «Маскарадный костюм» в ассортименте
Код товара: 0
Нет в наличии

Chocomart.kz гарантирует:

Самая быстрая доставка по всему Казахстану

Оплата наличными в момент доставки или другим способом (банковские карты, QIWI терминал, безналичный платеж)

17 дней на обмен и возврат

 
 

Заказы принимаем круглосуточно или звоните с 8:00 до 00:00

8 (727) 326-98-78

Описание Mattel MH X3712 «Маскарадный костюм» в ассортименте

В Школе Монстров (Monster High) - бал-маскарад в честь Хэллоуина! И, конечно, первые красавицы школы не могли не сшить себе просто ужасающе красивые и страшно прикольные костюмы!

Принцесса Клео де Нил (Cleo de Nile) выбрала маскарадный костюм ведьмы - и сделала его в своем неповторимом египетском стиле! Короткая стрижка с голубыми прядями, сверкающее узкое платье с пышной юбкой, нарезанной полосами, золотая маска и украшения в египетском стиле, а также египетские туфли на платформе и сумочка в виде ведьминского котла - все это создает неповторимый потрясающий образ! А кроме того, у нее с собой есть ведьмин котел с зельем, стоящий на змеях, золотой черпак и золотая коробочка со снадобьем.
Дракулаура (Draculaura) выбрала маскарадный костюм ведьмы - и у нее получилась потрясающая ведьма-вампир с роскошными крыльями! Великолепное платье (черно-розовое, с белым лифом), высокий воротник-паутина, туфли на высоком каблуке, черно-розовая маска, сумка в виде ведьминского котла - и, конечно, бесподобные сетчатые крылья и тонкий макияж - все это создает неповторимый образ юной романтичной ведьмы-вампира! С собой у нее есть девочка-скелет, которую можно украшать розовыми бантиками.
Фрэнки Штейн (Frankie Stein) поборола свою застенчивость и сделала великолепный костюм техногенной ведьмы! Блестящее черно-серебряно-голубое платье, сверкающий жакет, блестящие сапоги на высокой платформе, маска-молния, "энергетический" макияж и высокая прическа - со всем этим набором Фрэнки просто неотразима! С собой у нее сумочка в виде ведьминого котла, и настоящий ведьмин котел, сваренный из металлических пластин, в котором булькает зеленое варево!
Вызывающая и великолепная - эти слова должны бы характеризовать Клодин Вульф на этом балу! Она осталась верна себе - и потрясающе преобразилась в этом блестящем пятнистом костюме с мохнатыми рукавами и штанинами, в маске с перьями - и с такой радикальной сменой прически! Фиолетовые волосы, леопардовая шкура, броский макияж, зеленые серьги в ушах - такой Клодин мы еще не видели! Набор дополняет шкатулка-гробик с ингредиентами для ведьминских зелий и сумочка в виде ведьминого котла!

А кроме того, в наборе идут расческа, подставка для куклы и карточка персонажа с изображением ее в 3D-мультфильме.
Серия кукол Школы Монстров "Маскарадный костюм" просто поражает воображение! Дракулаура, Фрэнки Штейн, Клео де Нил и Клодин Вульф всегда красивы и стильно одеты, но сейчас их костюмы, их тонкий макияж и необыкновенные прически превосходят все, что мы видели раньше! Это что-то необыкновенное!
Собери всех кукол серии "Маскарадный костюм" - и устрой бал-маскарад у себя дома!

Характеристики Mattel MH X3712 «Маскарадный костюм» в ассортименте

Серия
Monster High
Тип
кукла, набор
Размер куклы
средние (20 - 50 см.)
Возраст
от 6 лет
Страна-производитель
Индонезия
Размер упаковки
33 х 23 х 7 см

Похожие товары

Кредитный калькулятор

Сумма кредита:
0 тг
Срок кредита, мес
24
Ежемесячная выплата, тг
2400
Итоговые выплаты:
0 тг

Переплата всего 2% в месяц

  • - Одобрение банка – 30 минут
  • - Без залога и комиссий
  • - Без скрытых платежей

Вы провели на сайте .
Нашли ли вы то, что искали?

Мы искренне ценим вас и ваше время. Ваше мнение действительно важно для нас.