Интернет-магазин Chocomart в Казахстане
Нужна консультация? Звоните нам:  8 (727) 326-98-78, 8 (727) 313-23-19
(без выходных, 9:00 - 21:00) карта проезда

Кухонные весы Scarlett SC-1214

★★★★ Рейтинг основан на 5 отзывах Посмотреть все кухонные весы Scarlett
Scarlett SC-1214
Код товара: 0
Нет в наличии

Chocomart.kz гарантирует:

Самая быстрая доставка по всему Казахстану

Оплата наличными в момент доставки или другим способом (банковские карты, QIWI терминал, безналичный платеж)

17 дней на обмен и возврат

 
 

Заказы принимаем круглосуточно или звоните с 8:00 до 00:00

8 (727) 326-98-78

Отзывы покупателей:

♥♥♥♥♥

лебедева александра

11 октября 2016 г.

Очень удобно. Можно и жидкости и сухие вещества измерять, а если снять чашу, то взвешивать,допустим, кусок пирога, который не удобно класть в чашу. Чаша с мерной шкалой. Еще не разобралась с переключением между режимами, но в этом и нет пока необходимости. За такую цену - это очень крутые весы, к тому же весьма симпатичные)
Еще отзывы (5)

Характеристики Scarlett SC-1214

Тип
электронные
Индикация батареи/перегрузки
заряда батареи, перегрузки
Конструкция тары
чаша
Материал платформы / чаши
пластик
Предел взвешивания
3.0 кг
Точность измерения
1.0 грамм
Тарокомпенсация
есть
Последовательное взвешивание
нет
Измерение объема жидкости
есть
Тип элементов питания
CR2032
Материал корпуса
пластик
Таймер
нет
Часы
нет
Размеры - ШxГxВ
140x146x210
Вес
130 грамм
Производитель
Великобритания
Страна сборки
Великобритания, Россия, Китай
Срок гарантии
1 год

Отзывы покупателей Scarlett SC-1214

♥♥♥♥♥

лебедева александра

11 октября 2016 г.

Очень удобно. Можно и жидкости и сухие вещества измерять, а если снять чашу, то взвешивать,допустим, кусок пирога, который не удобно класть в чашу. Чаша с мерной шкалой. Еще не разобралась с переключением между режимами, но в этом и нет пока необходимости. За такую цену - это очень крутые весы, к тому же весьма симпатичные)
Удобные, простые, недорогие.
Пока не заметила.

♥♥♥♥♥

Солопузина Наталья

25 августа 2016 г.

Очень люблю эти весы. Возможность взвешивать сыпучее и жидкое - очень важный момент на кухне, потому что с твердыми продуктами еще можно как-то разобраться, а с этими вечно заморочки. У весов очень удобная и аккуратная чаша, плюс их можно использовать как кувшин - взвесила и сразу добавила в блюдо, не надо переливать по много раз и пачкать лишнюю посуду. Вес точный, если и врут, то максимум на грамм.
У весов очень удобная и аккуратная чаша.
Вес точный, если и врут, то максимум на грамм.

♥♥♥♥

4 августа 2013 г.

Купил за полцены по акции зелёной сети волгоградских магазинов. Думал, что за 400 р будет только полный отстой. Первое впечатление очень положительное. Очень аккуратные и по виду весьма качественные. Такие вполне можно дарить.
Сколько проработают покажет только время.
Качественный пластик, аккуратная сборка, красивая голубая подсветка ЖК-экрана.

♥♥♥♥

Capitan Grant

26 октября 2014 г.

Кухонные весы - не самая нужная вещь на кухне. До тех пор, пока не попадётся рецепт типа "Взять 240 гр муки, 180 гр сахара" и т.п. Для точного соблюдения рецепта нужна точность, а чем её достичь, не имея точных весов?

Встаёт вопрос покупки весов, а какие купить, если выбор довольно обширный? Например: "плоские" весы или "чашка?" Я встал перед такой проблемой, когда решил купить жене наконец-то кухонные весы. На самом деле, признаться, купить скорей себе, потому что люблю готовить и стряпать. Жена у меня как опытная хозяйка делает всё на глаз, как и 90% наших женщин, а вот мне трудно иногда на глаз определять весовые соотношения продуктов.

После поисков в магазинах, консультаций с продавцами выбор пал на очень практичную конструкцию весов Scarlett SC-1214.

весы общий видизвлечено из упаковки

Почему именно эти весы? Они представляют собой мерный стакан с резиновой ручкой, в верхней части которой находится табло и органы управления.

ручка с табло

Сам мерный стакан отстёгивается при помощи кнопки под ручкой. И Вы наливаете или насыпаете в мерный стакан ингредиенты для стряпни, потом снова закрепляете на весах и взвешиваете. Но то же самое можете делать не отсоединяя стакан. Сам мерный стакан сделан из прочного прозрачного пластика, на нём нанесены мерные отметки в граммах и миллилитрах (1200 мл), что удобно, так как его можно использовать отдельно как обычный мерный стакан. А при присоединению к ручке можете точно завесить любые продукты. Теперь главная фишка всего приспособления! При отсоединении стакана на основании, где стоит сам стакан, Вы можете взвешивать любые продукты (например, кусок масла, не вмещающийся в стакан) как на обычных "плоских" весах. То есть приобретя Scarlett SC-1214, вы имеете двое весов - "плоские" и со стаканом для жидких и сыпучих продуктов.

Эксперимент-взвешивание ножниц

Главное условие - не перегрузить весы, максимум 2 килограмма. Больше ни-ни. Хотя в этом случае весы не сломаются, а покажут перегрузку на табло. Включение и управление осуществляется всего двумя кнопками (UNITи TARE) на ручке. В инструкции всё подробно описано, но достаточно один раз что-то испечь или приготовить, чтобы понять как управлять.табло и кнопки

Кнопки и ручка покрыты мягкой красной резиной, что позволяет легко мыть и ухаживать за устройством. Питание весов производится после вставления в отсек в основании ручки двух батареек ААА ("мизинчиковые"). После работы с весами они отключаются сами, если Вы не трогаете их 30 секунд. Удобно, практично, хорошо.

Теперь о не совсем хорошем. Если отсоединяется мерный стакан, весы должны стоять на основании, чтобы Вы могли бы, например, взвешивать на основании как на плоских весах. А не стоят. Ручка с резиной, батарейками и электроникой перевешивает. Основание лёгкое, а ручка тяжёлая, и основание приподнимается. А при таком положении трудно выставить "0" перед взвешиванием. Устраняется балансировкой с помощью пальца, занимает довольно долгое время, так как весы довольно чувствительные. Но повторю, что этот казус только если Вы взвешиваете на самом основании, если же пристёгнут мерный стакан, всё взвешивается быстро и на УРА.

Второе. Нажимаете на кнопки через мягкую резину и не всегда понятно нажата кнопка или нет. Кнопки не щёлкают, принцип их работы как на компьютерной клавиатуре с резинками, и нет однозначности в нажатии. Но к этому мелкому неудобству привыкаешь, если у хозяйки длинные ногти с маникюром, то вообще проблемы никакой.

Но в-целом весы славные и практичные, если правильно использовать, то они помогают хозяйкам колдовать на кухне и кормить любимых мужчин всякими вкусностями. Легко моются, занимают мало места, выглядят симпатично и современно. Вот ещё. Если Вы выдернули рецепт с англоязычного сайта, где все единицы измерения фунты и всякие унции, то одним нажатием кнопки на весах Вы переводите измерения из метрической системы в унции и фунты, даже не зная их значений. Дерзайте. Удачных покупок!

capitan Grant

♥♥♥♥

5 апреля 2014 г.

НЕ КУПИЛА БЫ, ЕСЛИ Б ЗНАЛА
КУВШИН УДОБНЫЙ..
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ КНОПОЧНОЕ УПРАВЛЕНИЕ, ПЕРЕКЛЮЧАЛОСЬ ЧЕРЕЗ РАЗ, С УСИЛИЕМ, И ВООБЩЕ СЛОМАЛОСЬ...

Похожие товары

Кредитный калькулятор

Сумма кредита:
0 тг
Срок кредита, мес
24
Ежемесячная выплата, тг
2400
Итоговые выплаты:
0 тг

Переплата всего 2% в месяц

  • - Одобрение банка – 30 минут
  • - Без залога и комиссий
  • - Без скрытых платежей

Вы провели на сайте .
Нашли ли вы то, что искали?

Мы искренне ценим вас и ваше время. Ваше мнение действительно важно для нас.