Интернет-магазин Chocomart в Казахстане
Нужна консультация? Звоните нам:  8 (727) 326-98-78, 8 (727) 313-23-19
(без выходных, 9:00 - 21:00) карта проезда

Кухонная мойка Elleci Quadra 100 (LGQ10051)

★★★★ Рейтинг основан на 2 отзывах Посмотреть все кухонные мойки Elleci
Elleci Quadra 100 (LGQ10051)
Код товара: 0
Нет в наличии

Chocomart.kz гарантирует:

Самая быстрая доставка по всему Казахстану

Оплата наличными в момент доставки или другим способом (банковские карты, QIWI терминал, безналичный платеж)

17 дней на обмен и возврат

 
 

Заказы принимаем круглосуточно или звоните с 8:00 до 00:00

8 (727) 326-98-78

Отзывы покупателей:

♥♥♥♥♥

dzheyn

23 декабря 2015 г.

Еще отзывы (2)

Характеристики Elleci Quadra 100 (LGQ10051)

Установка
врезная
Форма
прямоугольная
Материал
полимер
Число основных чаш
1
Измельчитель пищевых отходов
нет
Глубина чаши
22 см.
Ширина мойки
41 см.
Глубина мойки
50 см.
Размер монтажного отверстия под мойку. Ширина
39 см
Размер монтажного отверстия под мойку. Глубина
48 см

Отзывы покупателей Elleci Quadra 100 (LGQ10051)

♥♥♥♥♥

dzheyn

23 декабря 2015 г.

Шикарная раковина, пользуемся с 2011 года, до сих пор никак не нарадуюсь. Качество изготовления на высоте, глубокая, следов капель как на нержавейки не наблюдается. Приятная на ощупь. Что отличительно от нержавейки: там если что-то жирное моешь, например сковороду после котлет-то на раковине противные жирные разводы остаются, на этой же раковине-ничего подобного нет, в принципе этого нет ни на ощупь ни внешне. Даже, если кто-то раковину не вымыл после мытья посуды-этого не заметно. Поразительное свойство-не перестаю удивляться. Ни каких проблем с установкой не было. Вырезали в столешнице под нее четкий контур и встала как литая, никакие дополнительные крепежи использованы не были, я даже не помню шли ли они в комплекте. Но сейчас, проверила, их точно нет под раковиной. Цвет "песчанник" светло-бежевый.

♥♥♥♥♥

Чичулин Николай

18 июля 2015 г.

Выбирал маленькую мойку размером 41*50 см и оказалось, что таких моделей на рынке всего две-три. Одна из них вот эта, с красивым итальянским названием. Начал искать в интернете мнения - оказалось, отзывов об этой марке практически нет, так что фактически купил кота в мешке, наудачу. Название, можно сказать, подкупило.
Теперь могу немного рассказать, что это за зверь такой. Яндекс-фотки тут: https://fotki.yandex.ru/users/nikolai-chichulin/album/226852.
Итак, made in Italy? Ладно, поверим.
Первое, что бросается в глаза - красивая. Мой цвет - 62 Bianco Antico, "старый белый". Однако более внимательное рассматривание приносит не то, чтобы разочарование, но понимаешь, что немецкой точностью тут не пахнет. Во-первых, размеры не выдержаны - вместо указанных 410*500 мм имеем 413*505. Но это не критично, ладно. Но фиксаторы, которые вылезают наружу за размеры выреза на добрые полсантиметра, уже насторожили - как ее вставлять? Дальше - больше.
Мастер, пришедший ее устанавливать, вообще заявил, что она бракованная. Почему? Посмотрите на площадки для установки. Они должны быть плоскими и иметь ширину около сантиметра. Здесь их ширина - всего 3-4 мм, а дальше канавки, не имеющие
достаточной прочности. Да, дела... Но менять что-либо было уже поздно, фирма-продавец утверждала, что это вовсе не брак, хотя и предложила поменять на что-то другое. Что-то другое меня не устраивало, и я решил установить как есть. И что вы думаете? Мастер подпили напильником и она таки встала и встала как вкопанная! Что будет дальше и какова его стойкость к загрязнениям, что очень важно, - не знаю, но пока это произведение итальянского искусства стоит у меня на кухне. Еще одно впечатление - очень глубокая, непривычно после стальной мойки. Оценка - пока на тройку.
Итак, совет. Решите покупать Elleci - внимательно смотрите при приемке на фиксаторы и установочные площадки. Деньги не вернут однозначно, а для замены не всегда можно подобрать вариант. Хотя, собственно говоря, это верно при любой покупке.
Красивое по цвету, приятное на ощупь итальянское изделие.
Аккуратность изготовления сильно хромает.

Похожие товары

Кредитный калькулятор

Сумма кредита:
0 тг
Срок кредита, мес
24
Ежемесячная выплата, тг
2400
Итоговые выплаты:
0 тг

Переплата всего 2% в месяц

  • - Одобрение банка – 30 минут
  • - Без залога и комиссий
  • - Без скрытых платежей

Вы провели на сайте .
Нашли ли вы то, что искали?

Мы искренне ценим вас и ваше время. Ваше мнение действительно важно для нас.