Интернет-магазин Chocomart в Казахстане
Нужна консультация? Звоните нам:  8 (727) 313-23-19, 8 (727) 346-92-62
(без выходных, 9:00 - 21:00)

Кухонный комбайн Vitek VT-1603

★★★★ Рейтинг основан на 29 отзывах Посмотреть все кухонны комбаины Vitek
Vitek VT-1603
Код товара: 0
Нет в наличии

Chocomart.kz гарантирует:

Самая быстрая доставка по всему Казахстану

Оплата наличными в момент доставки или другим способом (банковские карты, QIWI терминал, безналичный платеж)

17 дней на обмен и возврат

Заказы принимаем круглосуточно или звоните с 9:00 до 21:00

8 (727) 346-92-62

8 (727) 313-23-19

Отзывы покупателей:

♥♥♥♥♥

Ольга Юрьевна

20 апреля 2013 г.

Купила этот комбайн почти год назад. За всё время эксплуатации (а пользуюсь им часто) никаких нареканий к нему не возникло. Он очень удобен в использовании, многофункционален, причём все его функции - именно те, которые необходимы хозяйке на кухне. Испльзую его с огромным удовольствием.
Еще отзывы (29)

Характеристики Vitek VT-1603

Блендер
есть
Насадка для взбивания
есть
Объем чаши
1.5 л.
Универсальный нож
есть
Мощность
700 Вт
Емкость блендера
1.5 л.
Количество скоростей
9
Импульсный режим
есть
Соковыжималка
универсальная
Насадка для замешивания теста
есть
Количество насадок
5
Диск для нарезки ломтиками
есть
Диск для картофеля фри
есть
Материал корпуса
пластик
Материал чаши
пластик
Отсек для принадлежностей
есть
Вес
6.4 кг.
Цвет
белый
Производитель
Германия
Страна сборки
Германия, Китай
Срок гарантии
1 год

Отзывы покупателей Vitek VT-1603

♥♥♥♥♥

Ольга Юрьевна

20 апреля 2013 г.

Купила этот комбайн почти год назад. За всё время эксплуатации (а пользуюсь им часто) никаких нареканий к нему не возникло. Он очень удобен в использовании, многофункционален, причём все его функции - именно те, которые необходимы хозяйке на кухне. Испльзую его с огромным удовольствием.
Многофункциональность. Легко собирается и разбирается, легко моется. Прост в управлении. Ножки с "присосками" намертво крепят его к поверхности стола. Хорошая защита от случайного включения. Достаточно компактный, не занимает много места.
На мой взгляд, шнур электропитания коротковат. В первые дни работы был уловим запах от электродвигателя, но затем он больше не появлялся.

♥♥♥♥♥

Luda

1 марта 2013 г.

Давно думала купить и ни грамма не пожалела что купила

♥♥♥♥♥

Ната

21 февраля 2011 г.

Отличная вещь
Работает уже 6 лет, нареканий никаких,отличный комбайн
Сломался замок на ёмкости, приходится держать крышку.незнаю где можно купить новую ёмкость с крышкой

♥♥♥♥♥

Светлана

6 апреля 2013 г.

Пользуюсь 10 лет!

♥♥♥♥♥

Елена Михайловна

25 апреля 2014 г.

Отличная машина , работает без отказно много лет ,особенно в период заготовок

♥♥♥♥♥

Ирина

8 февраля 2014 г.

Я в восторге от покупки. Идеально делает фарш, пюре. Функция терки очень выручает - 20-30 секунд и качан капусты измельчен. Дизайн, конечно, простоват, но я хотела сэкономить и сэкономила только на дизайне, а не на функционале. Попробуйте сделать мороженное:замороженные и порезанные бананы измельчить с йогуртом(но не в блендере, а в измельчителе)

♥♥♥♥♥

Наталья

29 марта 2011 г.

Очень классный прибор Пользуюсь не первый год ни разу не пожалела Советую!!!!

♥♥♥♥♥

Александр

31 июля 2013 г.

8 лет трудится. за эти годы только потускнел пластик.

♥♥♥♥♥

30 июля 2009 г.

Отличный качественный и недорогой девайс. Очень довольна удачной покупкой.
Через два года прокладка на блендере исхудала. Требуется ее замена. Через два года пластик стал не таким ярким и блестящим.

♥♥♥♥♥

10 апреля 2013 г.

Достаточно долго выбирала, исходя из цены, функционала и качества. Довольна покупкой на все 100%. Сейчас в основном используется только блендер, для приготовления пюрешек ребенку. Использую каждый день. конечно за 2 года уже пластик обветшал, не такой прозрачный, всё пытаюсь его отмыть, НО это уже от старения. Надеюсь еще долго прослужит.
Многофункциональный, приемлемая цена. Есть место для хранения мелочей. Довольно хорошо измельчает, смешивает. И фарш, и пюре, и тесто - он может всё! Соковыжымалка так ни разу и не пригодилась
Небольшие проблемы с блендером, через года полтора стала просачиваться вода. Разбор-сбор не помог. Видимо что-то исхудалось, поэтому жидкость нужно измельчать быстро и сразу переливать в другую ёмкость - очень напрягает.

♥♥♥♥♥

Елена Новикова

14 ноября 2014 г.

Если учитывать цену , то качество исполнения на твердую пятерочку . Да ! пластик простенький , а чего ожидать . Мне данный агрегат прослужил верой и правдой 9 лет . Пользовалась достаточно часто , натирали овощи в больших количествах для зимних заготовок . Ничего не ломалось и не отлетало (может все зависит от строения рук?). К моему сожалению ,сгорел этой осенью , сижу ищу замену ,решила поделиться впечатлением .
Цена , функциональность
Для меня нет

♥♥♥♥♥

Мартюгина Александра

18 марта 2015 г.

В целом модель очень неплохая, покупала примерно за 2900 несколько лет назад, своих денег он стоит.
- Многофункциональный
- Много насадок (делает фарш, взбивает миксером, измельчает продукты в мелкую крошку, различные тёрки)
- Ножи и тёрки очень острые, шинкует все моментально. Время приготовления сокращает существенно.
- Остаются недотёртые овощи
- Блендер здесь для красоты. Он настолько плохой, что толком даже ягоды не взбивает для коктейля. Выкинула его и пользуюсь данным агрегатом для шинковки, приготовления фарша и теста.
- Насадку "соковыжималка" очень сложно мыть.

♥♥♥♥

Ellen

8 апреля 2009 г.

Этот комбайн я с мужем подарили его матере. Так как уних была ещё совдеповская мясорубка, которая блогополучно сломалась, и как раз очередной семейный праздник, мы и решыли её подарить. С начала наш подарок не очень обрадовал свекровь, так как человек старой закалки не очень разбирается в новомодный ...
Острые ножи, легок в использовании.
В принципе всё устраивает

♥♥♥♥

Павел

21 января 2012 г.

Комбайн соответствует цена-качество. Купил, остался доволен...

♥♥♥♥

Марина

18 февраля 2012 г.

За такие деньги прекрасная модель. Работает уже четвертый год и тьфу,тьфу, тьфу. Ниче не отвалилось, не потрескалось. Сезон закруток переживает достойно. Да и так весь год делаю фарш, овощи на салаты, коктейли с фруктами.

♥♥♥♥

Наталья

30 мая 2011 г.

Модель у меня уже 4ый год, за такие деньги идеал комбайна!!! нни разу не пожалела о его приобретении. Единственное,что мощности маловато, поэтому стоит рассчитывать для чего вы его берете!!! блендер правда подвел - полопался пластик (и то потому что гоняли на скорости пустой!). Выручил беспрекословно во все праздники и будни!!! сейчас взяли бош..но там нет столко насадок... только дополнительно, это бьет по карману!!!

♥♥♥♥

Роман

30 марта 2012 г.

Согласен с ниже сказаном,купил недавно доволен очень, для холостяка весч! незаменимая,плюсы цена качество!

♥♥♥♥

14 января 2014 г.

Покупала 7 лет назад из-за блендера и миксера (хотелось именно погружной, но в продажах были только обычные). Попробовала все насадки, в том числе приготовление молочных коктелей и соков. Терки мне не понравились вообще, тк натирают очень грубо и не однородно, лучше я на обычной терке натру морковь. Соковыжималки хорошие, но много отходов и приходится после пару яблок или апельсинов все мыть. Через пару лет купили обычную соковыжималку и на ней делаем соки на зиму. В блендере не понравилось измельчать продукты, тк получалось неоднородная смесь. Пользовалась им только для приготовления молочных коктелей мужу и для замеса любого теста и все!!! Три года назад купила блендер с измельчителем, а год назад миксер погружной и очень довольна осталась, а этот агрегат отправился в деревню.
Порекомендовать покупать или нет не могу, тк для себя поняла одно - надо сначала подумать, чем будешь пользоваться, а потом отвечать на вопрос нужен такой большой и много занимающий предмет или нет. Три предмета которые я купила потом меньше места занимают, чем все его детали и он сам.
Цена и хороший миксер.

♥♥♥♥

2 ноября 2013 г.

Отлично замешивает тесто. Используется в основном для приготовления молочных или белковых коктейлей и для шинковки.
За относительно небольшую сумму денег этот прибор хорош. Оправдывает практически себя во всех смыслах слова. Много насадок. Функционалом доволен.
Конечно это центрифужная соковыжималка, которая сок практически не отжимает. Когда делаешь коктейли появляется слабый запах обмотки мотора.

♥♥♥♥

19 августа 2011 г.

Хороший комбайн, пользовались 8 лет, и сейчас еще работает. Терки все хорошие от средне большой до мелкой. Хорошие соковыжималки, особенно для яблок, правда нереально долго потом ее от грязи отскребать. Хороший нож, за 8 лет ни одна часть не проржавела и не затупилась.
Через год полетел блендер, резинка стерлась, венчик для взбивания это шлак, сломался через 5 кг теста. Такие вещи должны быть из металлических частей полностью.

♥♥♥♥♥

Mormarval

13 февраля 2009 г.

Комбайн был подарен на свадьбу, поэтому выбирала его не я. В целом товар неплохой. Особенно радует острый нож из нержавеющей стали. Кстати за 4 года он почти не затупился (а пользуюсь я им 2-3 раза в неделю). Он настолько острый что режет практически все. Прекрасно измельчает мясо на фарш. Конечно, если ...
Острый нож, устойчив к вибрации
Маленький контейнер для насадок,соковыжималка для цитрусовых-лучше бы ее небыло

♥♥♥♥♥

Ирина

18 декабря 2013 г.

Вчера купила, еще не все испробовала, но работа комбайна понравилась, в считанные секунды все нарезает, трет хорошо, а вот картошку нарезал не равномерно, половина полосочек, половина крошек (размером с кубики, но на суп пойдет). Попробовала сок из мандаринов отжать, из 2 штук получилось пол стакана, но в жмыке осталось прилично сока, если нет никакой соковыжималки, то и такая пойдет)В целом пока довольна.

♥♥♥♥♥

28 октября 2012 г.

Этот комбайн приобретен 5 лет назад и пользуюсь я им редко, когда представлю, что его нужно достать из шкафа (на столе постоянного места для него нет), а потом помыть и убрать на место, то подумаю: "а стоит ли?". При первом же использовании сломался фиксатор крышки и мне пришлось через сервис-центр заказывать новую чашу с крышкой, теперь у меня 2 чаши и это удобно в использовании, но не в хранении. Через месяц сломался кувшин блендера при попытке измельчить в нем ягоды калины, просто кусок бока вывалился и с тех пор я блендером не пользуюсь. Соковыжималка неудобная для чистки. Соковыжималка для цитрусовых гораздо лучше, но я ей не пользуюсь, т.к. соки мы не пьём. Измельчитель тоже не очень хороший, с овощами еще справляется, а мясопродукты уже плохо измельчает. Терки и шинковки хорошие, удобные. Смеситель использую для замеса жидкого теста, а насадка-миксер бестолковая. В общем я считаю эту вещь не самой необходимой на моей кухне. У меня есть отличный погружной блендер с измельчителем и венчиком, поэтому комбайн использую редко, когда жду много гостей.
Функциональность, цена.
Плохое качество пластика, плохо продуман механизм фиксации крышки основного контейнера, неудобно ухаживать и хранить.

♥♥♥♥♥

Светлана

15 декабря 2011 г.

Ну что могу сказать.все кроме соковыжималки.нормально.но вот она вообще никакая.жмых можно еще раз руками отжать.

♥♥♥♥♥

Елизавета

10 декабря 2014 г.

Оченнь шумный -ревет как самолет,неудобно вкручивать чаши,трясется, блендер взбивает только на дне, в общем очень дешевая вещь. Удовольствия от него нет.

♥♥♥♥♥

Наталья

8 июня 2012 г.

Не очень довольна,блендером сделать однородную массу не возможно!!!Лучше доплатить и купить действительно хороший кухонный комбайн!!!

♥♥♥♥

19 октября 2009 г.

После того, как это чудо техники появилось на нашей кухне, готовить стало гораздо проще. С его помощью можно приготовить пюре, фарш и многое другое. Непосредственно молочные коктейли и овощное пюре для ребенка делали в блендере (коктейли получаются ничего, а вот превратить вареные овощи в гомогенную субстанцию он просто не способен, приходилось вручную дополнительно пропускать овощи через металлическое ситечко). Недолго в итоге нас радовал этот агергат. После 5-6 раз использования блендера откололись куски пластмассы от того места, где крепятся ножи блендера, а содержимое чаши вылилось на стол. Лично мой совет: не стоит покупать такой кухонный комбайн, уж лучше переплатить и приобрести действительно качественную вещь, либо остановить свой выбор на простом блендере (мы так и сделали,приобрели блендер фирмы Браун, активно им пользуемся и нареканий пока нет).
Многофункциональность, неплохой дизайн.
У него есть один большой недостаток - это его качество.

♥♥♥♥

Игорь

14 декабря 2012 г.

Комбайн плохой советую не брать. соковыжималка плохо выжимает блендер плохо работает сам комбаин не очень.

♥♥♥♥♥

Сибирячка

10 мая 2014 г.

Люди! не нужно брать-это дешевая Китайская подделка под Австрийскую.Лучше дугую марку МУЛИНЕКС ИЛИ БОШ!
Заманчивый на вид
При покупке не заметишь механические дефекты, много отколото фрагментов,сколов незаметных,а дома при полной сборке поняла что в целом он не работает!хотя в магазине включали с 1деталью, но обратно не берут раз в чеке расписались,суд даже не помогает, это ж не производственный брак!
Еще отзывы

Кредитный калькулятор

Сумма кредита:
0 тг
Срок кредита, мес
24
Ежемесячная выплата, тг
2400
Итоговые выплаты:
0 тг

Переплата всего 2% в месяц

  • - Одобрение банка – 30 минут
  • - Без залога и комиссий
  • - Без скрытых платежей

Вы провели на сайте .
Нашли ли вы то, что искали?

Мы искренне ценим вас и ваше время. Ваше мнение действительно важно для нас.