Интернет-магазин Chocomart в Казахстане
Нужна консультация? Звоните нам:  8 (727) 326-98-78, 8 (727) 313-23-19
(без выходных, 9:00 - 21:00) карта проезда

Колонки SVEN STREAM (cherry)

★★★★ Рейтинг основан на 22 отзывах Посмотреть все компьютерную акустику Sven
Sven STREAM (cherry)
Код товара: 0
Нет в наличии

Chocomart.kz гарантирует:

Самая быстрая доставка по всему Казахстану

Оплата наличными в момент доставки или другим способом (банковские карты, QIWI терминал, безналичный платеж)

17 дней на обмен и возврат

 
 

Заказы принимаем круглосуточно или звоните с 8:00 до 00:00

8 (727) 326-98-78

Отзывы покупателей:

♥♥♥♥♥

Олег

24 февраля 2014 г.

Система собрана добротно, как и большинство свеновской акустики. Колонки управляются по схеме двойного усиления, что позволяет обрабатывать каждый частотный канал отдельно. Доступное управление: управляющие ручки вынесены на переднюю панель - это мегаудобно. Есть и выход на наушники - не придется лезть под стол в позе суслика на водопое.
Еще отзывы (22)

Характеристики Sven STREAM (cherry)

Тип
колонки
Линейный вход
стерео
Число каналов
2.0
Разъем линейного входа (стерео)
RCA
Суммарная мощность
90 Вт
Материал корпуса фронтальных колонок/сателлитов
MDF
Минимальная воспроизводимая частота
40 Гц
Максимальная воспроизводимая частота
27000 Гц
Магнитное экранирование фронтальных колонок/сателлитов
есть
Регулировка НЧ
есть
Регулировка ВЧ
есть
Функции
разъем для наушников
Питание
от сети
Пульт дистанционного управления
нет
Количество полос фронтальных колонок
2
Размеры фронтальных колонок - ШxВxГ
185x310x220
Вес комплекта
8.99 кг
Производитель
Финляндия
Страна сборки
Россия, Китай
Срок гарантии
1 год

Отзывы покупателей Sven STREAM (cherry)

♥♥♥♥♥

Олег

24 февраля 2014 г.

Система собрана добротно, как и большинство свеновской акустики. Колонки управляются по схеме двойного усиления, что позволяет обрабатывать каждый частотный канал отдельно. Доступное управление: управляющие ручки вынесены на переднюю панель - это мегаудобно. Есть и выход на наушники - не придется лезть под стол в позе суслика на водопое.
# Мультимедийные колонки мониторного типа # Ручки управления на передней панели # Выход на наушники # Активный кроссовер # Раздельные ВЧ и НЧ-усилители каждого канала
Не обнаружено)

♥♥♥♥♥

Вова

24 февраля 2014 г.

Сегодня купил.Сейчас слушаю.Я в восторге.

♥♥♥♥♥

Игорь

8 января 2015 г.

Взял недавно, можно сказать как подарок на Н.Г. и в новогодние праздники проверил все возможности этой акустики - и мощность, и басы, и прочность). Сделаны на совесть, прочный корпус, качественная и прочная оплетка кабелей, да и длины достаточно. Звук выдают ровный, чистый, даже если и на всю мощь их включал в новогоднюю ночь. Пульт простенький, но все нужные кнопочки для управления имеются и срабатывают без пауз. В общем, все ок, претензий нет.

♥♥♥♥♥

Лоськов Андрей

4 февраля 2015 г.

Хорошее, живое звучание. Мощность большая – 90 Вт. Редко когда слушаю даже на половине громкости, ибо очень громко. При увеличении громкости никакого треска нет, как было у меня в старых колонках. Дизайн обычный. Есть пульт ДУ, который оказался весьма полезным. В общем, этой акустикой я очень доволен.
Мощная система, нет искажений звука
Нет

♥♥♥♥♥

Алейников Петр

14 января 2015 г.

Звук очень понравился-сбалансированный, чувствуется из них музыка а не просто звук, как у многих колонок. Для их габаритов динамики не маленькие, басов предостаточно (для комнаты), саб совсем не нужен (ощущение что он присутствует), хотя там его и не подключить. Динамики хорошие - подвес у диффузора мягенький (бесят жесткие подвесы), пищалка приятно звучит. Стенки толстые из МДФ. Греется радиатор - ну думаю это не критично. Как раз хотел относительно небольшие колонки - но чтобы звучали как большие. Своих денег стоят. Советую.
Звук великолепный (как живой)
Радиатор греется, нет индикатора громкости и тембра, пульт мелкий, можно динамики повредить при неосторожности так как акустическая ткань защищает слабее чем металлическая сетка

♥♥♥♥♥

Кузьмин Руслан

25 ноября 2014 г.

Приобрел для телика, думаю 90 вт хватит с головой. Понравился бас, четкий и насыщенный, с увеличением громкости не смешивается в кашу. Равномерное звучание в среднем диапазоне, нет провалов ВЧ. Для динамичных фильмов подходят отлично. Хорошее качество сборки, удобная эргономика, только регуляторы безупорные. Пульт удобно лежит в руке, хороший пластик, кнопки нажимаются мягко и бесшумно, с его помощью можно производить все настройки. Низкий уровень шума и фона, на максимальной громкости становится более заметным. В этом ценовом диапазоне акустика пожалуй одна из лучших.
Неплохо смотрятся
Мощные для квартиры
Чистый звук
Нет

♥♥♥♥♥

Булицкая Наталья

20 августа 2014 г.

Система вполне оправдывает свою стоимость. Красивая, аккуратная, дизайн сдержанный, но сборка хорошая. Звучит очень неплохо, мягенько, без искажения тембра. И регулировать удобно - всё спереди, плюс пульт в комплекте. Для игр басов немного не хватает, но в целом- всё ок.
Дизайн и внешний вид.
За три месяца использования не нашла.

♥♥♥♥♥

Кулак Андрей

30 марта 2015 г.

Искал что-то компактное и с хорошим внешним видом, среди аналогов эта модель понравилась звуком. Приятный внешний вид, вишневая отделка хорошо гармонирует со столом, места много не занимают, отлично стали. Крепкие корпуса обеих колонок, зазоров или люфта не заметил, все сделано из хорошего материала. Звук отличный, мощности вполне хватает, главное, что бас чистый и без хрипов, на максимуме не проверял, но на средней громкости нет никаких хрипов и свистов, звучит без искажений. Пультом не пользуюсь, все регулирую с ПК. Акустикой очень доволен.
Внешний вид
Звук
Сборка
Нет

♥♥♥♥♥

Алексей

1 августа 2015 г.

Собственно покупал почти год назад, но до сих пор нет претензий, ни к качеству сборки и материалов, ни к качеству звука. Звук четок, гармоничен, сбалансированы все частоты. Подключаю как к ПК, так и тв - всегда корректно распознается и проблем с подключением не было. В общем, кому интересно качество и надежность, то рекомендую.

♥♥♥♥♥

Вадим

8 февраля 2016 г.

По виду, олдскульные колонки, особенно если решётки поснимать, что я и сделал. Звук так громко лупит, что закачаешься. Для большой комнаты эти 90 вт - самое оно. В комплекте есть пульт. Лично мне он не нужен совсем. Собраны добротно, дерево, а не пластик. Кабеля и выходы живучие, пару раз задевал ногой провод, думал вырву всё, но обошлось.

♥♥♥♥♥

Серый

6 мая 2016 г.

Долго колебался между этой системой и ещё одной, от микролаба. Но в итоге выбрал эту, Sven. не жалею, т.к. реально качественная и красивая акустика. При небольшом формате выдаёт достаточно мощный мягкий звук, с басом, без хрипа. Есть пульт, сами колонки сработаны идеально, всё управление и порты спереди. Рекомендую.

♥♥♥♥♥

Дрозд Женя

24 мая 2016 г.

Давно знаком с производителем Svenи доволен их техникой. Купил колонки недавно в дополнение к ноутбуку. По работе недостатков не нашел. Широкий диапазон частот, пульт ловит метров с трех. Сами по себе колонки небольшие, но играют бесподобно.
Достойная мощность, ценовой фактор, диапазон частот, достаточное количество разъемов.
Не обнаружил

♥♥♥♥

Дмитрий

26 января 2014 г.

Я не разбираюсь в тонкостях качества звука, но звук нормальный. Фильмы, игры, музыка на ПК - звук слышно).
Компактный пульт, уже с батарейкой. Комплектация кабелей. Длинна шнура питания более 1м думаю. Соединительный кабель между колонками 2м или даже больше.
Оба минуса, возможно только у меня. соединительный кабель между колонками с одной стороны немного оголен, провода изолированы, только внешнее покрытие оголено, но все работает. Время от времени когда включены колонки издают треск разовый/щелчек, почитал, вроде такое происходит от перепада напряжений, если в одну сеть подключен с мощными приборами, у меня так и есть, с холодильником подключен через сквозную розетку.

♥♥♥♥

26 февраля 2015 г.

Акустика оправдывает свою стоимость. Комната у меня не самая большая, поэтому покупать габаритные системы на пять колонок не было возможности. Присмотрелся к этой модели, потестил в магазине и заказал по интернету, так как значительно дешевле. В целом, качество звучания приемлемое без провалов и дребезга. Басы четкие, низы сбалансированы, верха детальные . Корпус выполнен из качественного МДФ. Мои ожидания оправдались, с удовольствием пользуюсь уже месяц.
Качество
Нет

♥♥♥♥

Парфенов Никита

17 февраля 2015 г.

Цена за колонки такой мощности вполне нормальная. Материал корпуса – MDF, за счет чего колонки тяжеловаты. Но смотрятся здорово, богато. Воспроизводят всю необходимую полосу частот. Высокие частоты чистые, никаких проблем нет. Разъемом для наушников, конечно, никого не удивишь, он просто есть.
Хорошая модель

♥♥♥♥

Чернухо Юра

13 октября 2014 г.

Эту систему я давно приглядел и только недавно приобрел. Впечатления у меня хорошие. Звучит система качественно и достойно. Получаю удовольствие от прослушивания музыки и просмотра фильмов. Регулировка громкости находится спереди. Также есть пульт ДУ. Нравится их дизайн. Достаточно скромный. В общем я всем доволен.
Красивый дизайн, хороший качественный звук
Немного басов не хватает

♥♥♥♥

Самодуров Игорь

25 сентября 2014 г.

Раньше были колонки с выходной мощностью 36 Вт, решил взять помощнее. Колонки мощностью 90 Вт вполне подошли. Внешний вид как раз такой и хотел – классику. Под любой интерьер подходят. Габариты стандартные. Звук выдают хороший. Недостатков в звучании я не обнаружил.
Мощные колонки
Не обнаружил

♥♥♥♥♥

24 февраля 2015 г.

Не знаю, ребят, как вы слушаете и называете это мощной акустикой. Видимо все перешли после 2Вт пищалок. Но у меня язык не поварачивается назвать это "чудо" мощным. Ну и конечно, размазанный басс - это не для меня. Тут уж нет определенный мнений: кому-то нравится, кому-то нет. Но я после всего того, что я перечислил, больше к компании Sven я ни ногой.
Именно дизайн этих колонок меня и сподвиг купить эту модель. Они красивы, достаточно удобное управление на самой колонке и выходы на наушники и линейный. Светодиод не лупит в глаза, а горит, как надо. Звук, в целом, сбалансирован и передает звуки, которые ранее не слышал.
Мощность. Простите, конечно, но нет здесь 45Вт. Мои старые Дефендер Меркури звучали на порядок мощнее, а были всего лишь 30Вт. Почему же так? А все дело в плохом усилителе колонок, который просто не способен давать четкий и точный басс. То, что дают эти колонки, это размазня на низких частотах. Это очень сильно портит всю картину от прослушивания. Пульт, когда хочет тогда и работает. Ну и конечно же, огромный процент брака. При первых прослушиваниях динамик левой колонки дребезжал. Обычный покупатель их сдал бы в СЦ, но я решил самостоятельно устранить проблему. 5 минут и готово. В самой колонке, был обнаружен лишний провод, который там просто валялся... Нч-динамик оказался всего лишь на 30Вт. Неудивительно, что мощности на слух не хватало.

♥♥♥♥♥

12 января 2016 г.

Колонки через 15-20 минут работы переставали выдавать звук. Слышно, что они работают (оставался небольшой гул), но без звука. Если их отключить минут на 10 и снова включить - работали, но опять же до следующего затухания.
Сдал обратно в магазин, вернули деньги
Компактность, дизайн, пульт ДУ, расположение "крутилок" спереди
Заводской брак

♥♥♥♥♥

Бандарович Андрей

6 ноября 2016 г.

Хороший звук, удобное расположение регуляторов, нейтральный цвет. Пожалуй, на этом все хорошие стороны заканчиваются. Довольно большие размеры. Настройки сбрасываются после выключения. Короткие провода подключения к сети и источнику. Вычитав, что много брака, понадеялся: "авось пронесет" - купил... И по закону подлости, конечно же, не пронесло. Оказался нерабочим регулятор громкости - отдал в сервисный центр, там сказали что ремонту не подлежит. Вот вам и китайская сборка...
Звук, регуляторы спереди, цвет.
Сборка, размеры, сброс настроек.

♥♥♥♥♥

Кузьмин Евгений Александрович

7 июля 2013 г.

Колонки находятся на компьютерном столе и их мощности хватает за глаза! Не гонитесь за цифрами. Я эти колонки даже на половину ни разу не включал. Качество звука приятно удивило - объемный, мягкий, чистый. Не ожидал от Sven'а. В комплекте все есть: распаковал, подключил (даже ни одного не пришлось порвать) и счастье.
Хорошее качество звука, очень приятный бас. Со средними и высокими тоже все в порядке. Сборка очень хорошая - чувствуется добротная вещь. Трехполосный АНАЛОГОВЫЙ эквалайзер вынесен на лицевую сторону одной из колонок. Туда же можно подключить наушники и не надо лезть к системнику. Пульт, прямо скажем, очень полезная вещь для адептов лиги лени
Немного греется одна колонка

♥♥♥♥♥

Ич Андрей Николаевич

11 июня 2013 г.

90 Вт чистого звука, то что доктор прописал.
Приятное звучание, мягкий бас, внешний вид, качественная сборка, пульт ДУ, в комплектации есть все что нужно для подключения. Адекватные габариты, а не как у некоторых размером с пол холодильника.
Тихий шум-фон из колонок при абсолютной тишине, очень часто встречается на многих колонках.
Еще отзывы

Похожие товары

Кредитный калькулятор

Сумма кредита:
0 тг
Срок кредита, мес
24
Ежемесячная выплата, тг
2400
Итоговые выплаты:
0 тг

Переплата всего 2% в месяц

  • - Одобрение банка – 30 минут
  • - Без залога и комиссий
  • - Без скрытых платежей

Вы провели на сайте .
Нашли ли вы то, что искали?

Мы искренне ценим вас и ваше время. Ваше мнение действительно важно для нас.