Интернет-магазин Chocomart в Казахстане
Нужна консультация? Звоните нам:  8 (727) 313-23-19, 8 (727) 346-92-62
(без выходных, 9:00 - 21:00)

Колонки Microlab B-70, black

★★★★ Рейтинг основан на 22 отзывах Посмотреть все компьютерную акустику Microlab
Microlab B-70, black
Код товара: 0
Нет в наличии

Chocomart.kz гарантирует:

Самая быстрая доставка по всему Казахстану

Оплата наличными в момент доставки или другим способом (банковские карты, QIWI терминал, безналичный платеж)

14 дней на обмен и возврат

Заказы принимаем круглосуточно или звоните с 9:00 до 21:00

8 (727) 346-92-62

8 (727) 313-23-19

Отзывы покупателей:

♥♥♥♥♥

Руслан Гоца

3 июня 2013 г.

За такие деньги, лучшего желать - грех.
Еще отзывы (22)

Характеристики Microlab B-70, black

Число каналов
2.0
Регулировка НЧ
есть
Суммарная мощность
20 Вт
Регулировка ВЧ
есть
Материал корпуса фронтальных колонок/сателлитов
MDF
Минимальная воспроизводимая частота
40 Гц
Максимальная воспроизводимая частота
20000 Гц
Отношение сигнал/шум
75 дБ
Магнитное экранирование фронтальных колонок/сателлитов
есть
Линейный вход
стерео
Разъем линейного входа (стерео)
mini jack
Питание
от сети
Количество полос фронтальных колонок
2
Размеры фронтальных колонок - ШxВxГ
135x229x185
Производитель
США
Страна сборки
США, Китай
Срок гарантии
1 год

Отзывы покупателей Microlab B-70, black

♥♥♥♥♥

Руслан Гоца

3 июня 2013 г.

За такие деньги, лучшего желать - грех.

♥♥♥♥♥

Михаил Новиков

22 марта 2013 г.

Настольные колонки для комнаты небольшого-среднего размера. Для кино - отлично. Игры - отлично. Музыка - хорошо.

♥♥♥♥♥

2 марта 2014 г.

Удобные регулировки громкости, высоких частот и баса. Звук приятно удивил, объемный и чистый, услышал старые треки по новому.
Цена, качество, Звук!!!
Нет крепления на стену, нет выхода для наушников.

♥♥♥♥♥

16 декабря 2013 г.

Хорошие колонки с приятным звуком. Мягкий клиппинг на громкости близкой к максимальной создает ощущение, что усилитель недораскачивает колонки и есть еще запас по громкости, хотя динамики в этот момент скорее всего уже надрываются.
Отличный звук для своего размера и стоимости. Довольно неплохой динамичный бас. Даже на максимальной громкости не слышно искажений.
Для себя не обнаружил. Кому-то не понравится провод у пассивной колонки - он не съемный. Возможно кому-то будет мало средних частот при прослушивании инструментальных композиций.

♥♥♥♥♥

20 января 2014 г.

Был приятно удивлен, что простая и недорогая акустика очень правильно звучит. Для обычной комнаты ее хватает, чтобы создать приятный музыкальный фон. Дискотеки устраивать не пробовал, но судя по запасу громкости - сделать это можно.
Чистое и приятное звучание.
Невысокая цена.
Не нашел

♥♥♥♥♥

23 ноября 2013 г.

Покупать стоит.
Отзыв написан (изменен) 23.11.2013 г.
Приемлемая цена (куплен в Никс 26.05.2013 г. за 1350 рублей).
Хороший звук.
На максимуме громкости не дребезжат.
Аудио провода между "колонка - колонка" и "колонка - ПК" расцепляются (очень удобно при установке).
Немного фонят (слышно, когда работают в холостую). Но если сравнивать с конкурентами в данном ценовом диапазоне - то работают тихо. :)

♥♥♥♥♥

1 октября 2013 г.

Взял в офис. Качает отлично. Мои предпочтения в музыке: oldschool и underground rap, d&b и liquid jungle, deep house, breaks — весь диапазон частот эти колонки выдают, всё слушается полноценно. Короче говоря, для 10 ваттных колонок все очень и очень не плохо. Советую.
Очень хороший басс для 10 ватт, имхо. Звук мягкий, частоты не смешиваются (это реально порадовало) нет каши в звуке, в простое не гудят, экранировка есть. Сначала взял Defender Aurora S20 (трэш полный) и на следущий день отнес назад, доплатил и взял эти. Разница: небо и земля, даже не хочется расписывать. В этой ценовой категории и характеристиках — лучшие.
Не искал.

♥♥♥♥♥

30 января 2013 г.

Купил их на замену Zalman S300 (жуткие колонки!). Конечно, мощности басов не хватает, но они, тем не менее, есть, и это именно звук, а не стук. Да и не надо требовать от настольных колонок звучания, как у хорошей HI-FI акустики. В своем классе В70 - одни из лучших (имхо).
Если хотите качественную настольную акустику, на которой довольно-таки хорошо и музыку слушать, - берите и не парьтесь!
Недорогие. Почти не фонят. Вменяемые низы. Стильный внешний вид. Компактные. Раздельная регулировка частот с фиксируемым средним (нулевым) положением.
Широко не разнести, но для стола более чем достаточно. Немного невнятные верхние частоты, такой своеобразный звук - но это личное впечатление. Да нет особых недостатков, разве что на телефон реагируют, но пусть это будет самым большим недостатком ))

♥♥♥♥♥

25 января 2013 г.

Купил на работу, прекрасно справляются с задачей и недорого. Ожидать великого звука, конечно, глупо, но звучат весьма достойно.
Звук весьма неплох, невысокая цена, габаритты с растопыренную ладонь. С низкими частотами все хорошо. Корпус МДФ, а не пластик.
Высоких частот немного не хватает на маленькой громкости. Провод между колонками на одной из колонок припаян внутри, нельзя заменить на более длинный, там где-то 1.8 м, на столе любом можно расставить в разные концы, а вон по углам комнаты не развесишь, или удлиннитель "тюльпан" надо покупать.

♥♥♥♥♥

3 февраля 2013 г.

Приобрел их себе на замену пластиковым Genius. Качество звучания по ощущениям улучшилось в несколько раз, даже не ожидал. Покупкой очень доволен. К приобретению всем советую.
Вменяемые размеры для компьютерной аккустики
Для такой цены их нет

♥♥♥♥♥

1 февраля 2013 г.

У меня фона нет, не через ноут, не через телефон. Звук за такую цену хороший, басов от таких размеров не жду, но и в низах не бубнит как некоторые бюджетники. Пока покупкой доволен.
Хороший звук за 1200!!!
Нет

♥♥♥♥

АЛЕКСАНДР

3 июня 2013 г.

Пока нет возможности прослушать от качественного источника, но и от встроенной звуковой карты звучат достаточно хорошо. Присутствует бас, некоторые жалуются на размытые верха, но я бы так не сказал. Покупал на работу в офис, дома слушаю Мишн в связке с Шервуд, так я скажу, что после домашней HI FI акустики прослушивание В-70 дискомфорта не вызвало. Однозначно хорошая мультимедиа для своей цены.

♥♥♥♥

7 февраля 2014 г.

После непродолжительного прослушивания заметил что на низких частотах дребезжит правый канал. Пришлось разобрать колонку. Внутри все хорошо проклеено, вопросов нет. Источник дребезжания так и не выявил. Решил снять гриль, и достать динамик. (Гриль выталкивается с внутренней стороны) Как оказалось виновником звука был провод припаянный к диффузору. Он был слишком близко расположен относительно внутренней стороны динамика, поэтому при сильных колебаниях соприкасался с диффузором, тем самым издавая потрескивания. Провод был успешно подогнут тонкой отверткой, после чего треск прекратился. Кстати, гриль на левой колонке тоже снимается. Но это требует больших усилий (поддевается с лицевой стороны)
Относительно звука расписывать ничего не буду. Скажу одно, для этой ценовой категории звук неплох. Агрессии не вызывает.
Качество исполнения. Компактные для своей мощности.
Не выявил

♥♥♥♥

31 декабря 2013 г.

Мощно. Симпатично. Неожиданно низкие при таком размере. По высоким явно недобор. Эквалайзер спасает частично. Однозначно брать. За ту же цену системы 2.1 даже близко не стоят. По низам. 0_о!!
Недорого. Неплохо смотрится
По верхам явно недочет

♥♥♥♥

17 января 2014 г.

Нет возможности прослушать от качественного источника, но и от встроенной звуковой карты звучат достаточно хорошо. Присутствует бас, некоторые жалуются на размытые верха, но я бы так не сказал, нужно только точно направить колонки на слушателя. Покупал в офис, дома слушаю Мишн в связке с Шервуд, так я скажу, что после домашней HI FI акустики прослушивание В-70 дискомфорта не вызвало. Однозначно хорошая мультимедиа для своей цены.
Бренд, внешний вид, качество сборки, звук как для своей цены.
Нельзя отсоединить кабель от пасивной колонки и заменить на более качественный или длинный, не снимаются грили, требуют точного позиционирования на слушателя (при развороте в сторону блекнут ВЧ).

♥♥♥♥

NULL ILya

12 июня 2014 г.

Я не меломан, но на мой слух колонки дают хороший звук и качественные басы. Однако я столкнулся с серьёзной проблемой: через 20 минут после включения колонки уходили в standby (отключался усилитель и пропадал звук). Вообще режим standby предусмотрен как дополнительная "фича" - он должен активизироваться при неактивности свыше 20 минут для экономии эл.энергии, и автоматически отключаться, как только звук снова подаётся на вход. Однако колонки отключались, даже если на них непрерывно идёт звук. Причём вывести их из этого режима можно было только полностью отключив питание на несколько секунд и включив снова.
Возврат продавцу в моём случае был не вриант (пересылка вышла бы в пол цены), так что пришлось лезть внутрь и разбираться самостоятельно. Внутри качественная сборка, никаких повреждений и очевидных дефектов не обнаруживается. Управление режимом питания осуществляется микросхемой. На вход управляющей схемы подаётся входной аудиосигнал, пропущенный через ФНЧ (микс обоих каналов), на выходе сигнал для светодиода (в режиме standby светодиод переключается с постоянного на мигающий режим) и управляющий сигнал для включения питания усилителя. Микросхема рабочая (светодиод моргает, управляющий сигнал включает/отключает усилитель), а вот отфильтрованный входной звуковой сигнал то ли недостаточно сильный, то ли просто игнорируется. Может, это дефект конекретно моего экземпляра, а может, принципиальная ошибка в схеме/прошивке. Разбираться не стал, подал на управляющий сигнал 5В, теперь они не уходят в standby никогда. Проблема решена (с потерей функциональности), но почему она возникла - непонятно.
Из других недостатков - отсутствие выхода на наушники.
В общем, хорошие настольные колонки за такую цену, но будьте готовы к сюрпризам.
Звук, внешний вид, компактные, регулировка нч/вч
Нет выхода на наушники, сюрпризы

♥♥♥♥

17 марта 2016 г.

Хорошая акустика. Не хрипят, не фонят. Использую для фильмов и игр, доволен.
+Звук +Выглядят солидно +Размер не большой
-Соединительный кабель между колонами коротковат, хотелось бы подлинее

♥♥♥♥♥

23 января 2013 г.

Нормальные КОМПЬЮТЕРНЫЕ колонки.
Хорошее качество.Недорогие (~1300р) .Регуляторы тембра с тактильной средней точкой.Есть запас по громкости.Звучат как HI-FI
Но из-за небольшого фона "переменного тока" таковыми не являются.

♥♥♥♥♥

Nemo Cirkach

7 декабря 2014 г.

Нормальные КОМПЬЮТЕРНЫЕ колонки.
Хорошее качество.Недорогие (~1300р) .Регуляторы тембра с тактильной средней точкой.Есть запас по громкости.Звучат как HI-FI
Но из-за небольшого фона "переменного тока" таковыми не являются. Сменил роутер появились помехи от WI-FI (мощность WI-FI 10%)

♥♥♥♥♥

Калакутин Виталий

5 октября 2014 г.

Очень узкая направленность верхов. Прямо надо сесть и не шевелиться, на метр отойдёшь - верхи пропадают. В целом звук какой-то невнятный. Сравниваю с купленными лет 8 назад B-73, у B-73 звук не сравнимо лучше во всех диапазонах. Жалею что сейчас не купил такие-же
Неплохо выглядят
Звук не понравился

♥♥♥♥♥

smeeeeerch

19 ноября 2014 г.

Не ждал чего то сверх, но надеялся на чистенький звук на малой громкости. Цена вроде не самая низкая.. Может конечно меня домашний hi-fi разбаловал, но на такое звучание я уже не смогу согласиться.. Поднял планку в цене, буду смотреть Edifier R1900TII.
Новая модель
Шум, гам, шипение, и все это даже на слабой громкости.. В панике отнес в магазин через 3мин после включения.

♥♥♥♥

31 января 2014 г.

Поменял на B-72
Сильно фонят.
Еще отзывы

Кредитный калькулятор

Сумма кредита:
0 тг
Срок кредита, мес
24
Ежемесячная выплата, тг
2400
Итоговые выплаты:
0 тг

Переплата всего 2% в месяц

  • - Одобрение банка – 30 минут
  • - Без залога и комиссий
  • - Без скрытых платежей

Вы провели на сайте .
Нашли ли вы то, что искали?

Мы искренне ценим вас и ваше время. Ваше мнение действительно важно для нас.